Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скажите, пожалуйста, вы текст новостей внимательно читаете? Речь в новости про отключение заданий была про то, что мы планируем отключить, а не про то, что уже отключили.

Вот и хорошо - быстро отключили, я так рад что еще меньше будут выполнять ненужное и играть...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

я так рад что еще меньше будут выполнять ненужное и играть...

Охоспаде, это восхитительно. Продолжай, пожалуйста

Поделиться сообщением

25 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Вот и хорошо - быстро отключили, я так рад что еще меньше будут выполнять ненужное и играть...

23 минуты назад, Serene сказал:

Я так не думаю.

Объясню логически:

1. Любой вменяемый человек (не задрот), если он оставлял такие сложные задания 9999 999999, конечно,

меньше будет выполнять обычных заданий (собрать коробки, набрать опыт в нелюбимом режиме и т. д.),

при условии, что он не придерживается тактики тянуть цепочку с минимальными усилиями, выполняя всего

по 1 заданию, конечно.

2. При указанных выше условиях (а таких игроков немало, это не единичные явления), висящее на протяжении

нескольких месяцев сложное задание представляет как раз яркий пример того, что человек просто играет в

своё удовольствие, не задумываясь по ходу битвы о прогрессе выполнения и подобных примеров среди заданий

с невысокой сложностью нет. Ну или хотя бы, выполняя несложные задания, не парится ещё и о сложных, а они

как-нибудь выполняются сами собой по ходу.

3. После того, как задания повышенной сложности окончательно уберут из игры, такого, чтобы висело задание,

а человек просто играет, не преследуя цель именно выполнить, (задумываясь о выборе подхватить флаг или

убить соперника, например), больше этого не будет и "выполнения ненужного вместо игры" только увеличится.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Продолжаю - в свое удовольствие выполнял 99999 опыта не напрягаясь - выполнил за 6 месяцев. Выпало еще одно, поверил в радужные перспективы и стабильность, делаю 5 месяцев, осталось 20к. Убираете, хорошо, больше никаких ЕЗ брать не буду и забудьте что буду заходить каждый день. Нечего здеь за шкурки напрягаться...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

забудьте что буду заходить каждый день

С учетом твоих обещаний, сам факт того что ты заходишь последние примерно полгода, а не уничтожаешь свежий воздух на природе с друзьями - это уже чудо!

Но правда, если ты каким-то чудом куда-то уйдешь, я буду очень скучать по твоим постам на форуме. Но я уже об этом говорила 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

С учетом твоих обещаний, сам факт того что ты заходишь последние примерно полгода, а не уничтожаешь свежий воздух на природе с друзьями - это уже чудо!

Но правда, если ты каким-то чудом куда-то уйдешь, я буду очень скучать по твоим постам на форуме. Но я уже об этом говорила 9_9

Я не люблю много говорить а жду когда исправят лаги, как лично вы и обещали, еще в октябре 2015 года. Терпенья у меня хватит ждать и не играть сейчас как раньше, долго и интересно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Я не люблю много говорить

А кто тебя тогда заставляет?( Не делай того, что не любишь, даже ради меня!

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 16:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ВАЖНО:

• XT-скины НЕ будут введены вместе с отключением сложных заданий. Это обновление находится в работе, и мы обязательно анонсируем его отдельно.
  • Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов, а XT-вооружение пока остаётся в продаже в Гараже. Оно выйдет из продажи ближе к релизу XT-скинов, об этом мы сообщим отдельно.
  • После ввода XT-скинов вы не потеряете имеющееся у вас XT-вооружение, полученное любым способом, и прогресс его улучшения. Подробности о конвертации мы сообщим ближе к выходу XT-скинов.

Вот чтобы успокоить танкистов ,у которых уже есть задания на XT   ,скажите плиииз ,- когда хоть приблизительно выйдут XT-СКИНЫ ?  Через 2-3 недели или на майские или к дню танкиста ?

Йа про то ,что - на выполнение таких заданий (особенно для тех ,кто недавно их получил ) - можт и три месяца уйти - стоит поторопиться или как ?  ;-)

Поделиться сообщением

а как на счет тех 9999 которые уже почти набиты и нехватает чють чуть для полного завершения,тоже уйдут?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alan11111111 сказал:

а как на счет тех 9999 которые уже почти набиты и нехватает чють чуть для полного завершения,тоже уйдут?

Сложные задания пропадут со вводом ХТ скинов. До этого момента их можно будет выполнять.

Поделиться сообщением

В 23 января 2018 г. в 01:43, kolobok1900 сказал:

Чи він такий набридливий, не зручний, що мати таке в своєму компі немає бажання?

Ну,прям-таки надоедливьій!Мне язьік Белинского и Фета завсегда дорог.Просто не люблю лишних кнопок.

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 23:54, POMADOHAT сказал:

никогда не понимал, что там интересного в ББп хр-вр, ну поиграл бы я неделю две, и наскучило бы мне, это же настолько уныло и однообразно

суть не в однообразности,суть в том что там все равны -одинаковое вооружение.там нет дисбаланса , в не про бардак из за нары,твой м4 могут наказывать кто угодно только потому что будут жать кнопки от 1 до 5 больше чем ты 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Koira сказал:

Сложные задания пропадут со вводом ХТ скинов. До этого момента их можно будет выполнять.

ПОДСКАЖИ ПЖЛ А КОГДА ОНИ ВОЙДУТ?

СПС ЗА РАНЕЕ)))

Изменено пользователем Alan11111111

Поделиться сообщением

1 час назад, Alan11111111 сказал:

ПОДСКАЖИ ПЖЛ А КОГДА ОНИ ВОЙДУТ?

СПС ЗА РАНЕЕ)))

Еще не известно. Но Макс вчера говорил "выполняйте себе спокойно задания". Но я думаю до лета они точно появятся.

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 09:31, BILIBIDLAM сказал:

суть не в однообразности,суть в том что там все равны -одинаковое вооружение.там нет дисбаланса , в не про бардак из за нары,твой м4 могут наказывать кто угодно только потому что будут жать кнопки от 1 до 5 больше чем ты 

А где вы в мире видели войны и сражения где все равны и имеют одинаковое вооружение? Игра максимально приближена по сути к реалиям. Богатая страна имеет сильную армию..сильные танки- слабая наоборот. Сильнее та армия в которую государство больше вкладывает денег из бюджета. Так и здесь. По моему всё логично и правильно. Всё как в реальном мире

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 05:36, ZmiyPernaty сказал:

Ну,прям-таки надоедливьій!Мне язьік Белинского и Фета завсегда дорог.Просто не люблю лишних кнопок.

xDНа русских клавиатурах кнопок что ли больше? Всюду одинаковое  количество. Раскладку в настройках языка только добавить нужно. Выбрал один раз  -  и печатай сколько влезет, без извращений.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 11:59, GROZA-BURAN сказал:

А где вы в мире видели войны и сражения где все равны и имеют одинаковое вооружение? Игра максимально приближена по сути к реалиям. Богатая страна имеет сильную армию..сильные танки- слабая наоборот. Сильнее та армия в которую государство больше вкладывает денег из бюджета. Так и здесь. По моему всё логично и правильно. Всё как в реальном мире

Здесь не войны. Здесь  поединок. И если  поединок изначально неравный - то он сначала малоинтересен стороне, которая слабее. А со временем и донатной/нарной стороне, т.к. "ненарного" мяска становится все меньше  и меньше, а тягаться с такими же как  ты нариками неинтересно, .т.к. не   понагибаешь.  В этом ошибка Альтернативы. Она с момента ребаланса стала активно  продавать "нагиб". К чему это привело видим  - нищенский онлайн. Отсюда и дурдом   с ЕЗ.  Без  ЕЗ у нарных донатов вообще никакого кайфа не было бы,  а так хоть тех, кто ЕЗ выполняет пока понагибать можно, но и это ненадолго. Не то Альтернатива продает. Для успеха проекта  нары в  игре  в принципе  не  должно быть. Максимум только дроп и то с общим приростом  показателей не более 20% по всему комплекту припасов в целом, а не по каждому  виду в отдельности.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kerzhkov2013 сказал:

Здесь не войны. Здесь  поединок. И если  поединок изначально неравный - то он сначала малоинтересен стороне, которая слабее. А со временем и донатной/нарной стороне, т.к. "ненарного" мяска становится все меньше  и меньше, а тягаться с такими же как  ты нариками неинтересно, .т.к. не   понагибаешь.  В этом ошибка Альтернативы. Она с момента ребаланса стала активно  продавать "нагиб". К чему это привело видим  - нищенский онлайн. Отсюда и дурдом   с ЕЗ.  Без  ЕЗ у нарных донатов вообще никакого кайфа не было бы,  а так хоть тех, кто ЕЗ выполняет пока понагибать можно, но и это ненадолго. Не то Альтернатива продает. Для успеха проекта  нары в  игре  в принципе  не  должно быть. Максимум только дроп и то с общим приростом  показателей не более 20% по всему комплекту припасов в целом, а не по каждому  виду в отдельности.

Здесь именно войны и бои. Поединки-в фехтовании. Каждые онлайн игры делают приближенными к реалиям. Здесь танки. И игра вполне логичная. Это не футбол-онлайн где футболисту не увеличишь ноги и не купишь ему бутсы-скороходы. Это там равенство. А здесь всё как и нужно по логике. Кто богаче-у того и сильнее вооружение. По такой же логике и онлайн-стрелялки. Кто богаче у того и автомат круче и бронежилет. За равенством кто тянется- это в карты..шашки..и домино. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GROZA-BURAN сказал:

Здесь именно войны и бои. Поединки-в фехтовании. Каждые онлайн игры делают приближенными к реалиям. Здесь танки. И игра вполне логичная. Это не футбол-онлайн где футболисту не увеличишь ноги и не купишь ему бутсы-скороходы. Это там равенство. А здесь всё как и нужно по логике. Кто богаче-у того и сильнее вооружение. По такой же логике и онлайн-стрелялки. Кто богаче у того и автомат круче и бронежилет. За равенством кто тянется- это в карты..шашки..и домино. 

Как четко всё разложил... Онлайн подтверждает, что разумный человек предпочитает эмигрировать из этого мира "бедных и богатых воюющих стран" в другие миры, в которых всё не сводится к битве кошельков.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GROZA-BURAN сказал:

По такой же логике и онлайн-стрелялки. Кто богаче у того и автомат круче и бронежилет

Квейк, Анриал Торнамент, КонтрСтрайк...

Как думаешь, что обьединяет эти проекты?

Поделиться сообщением

5 минут назад, smart3250 сказал:

Как четко всё разложил... Онлайн подтверждает, что разумный человек предпочитает эмигрировать из этого мира "бедных и богатых воюющих стран" в другие миры, в которых всё не сводится к битве кошельков.

Ну правильно. Это в шашки идти играть. Если все будут равны- то в чем стимул игры? к чему стремится? И то здесь и для любителей равенства сделали всё- покупаешь ПРО-и делай любую битву какую душе угодно... Стоит ПРО реально дешево-играй как угодно целый месяц

5 минут назад, WALLE сказал:

Квейк, Анриал Торнамент, КонтрСтрайк...

Как думаешь, что обьединяет эти проекты?

Вообще то ВСЕ интернет проекты -это заработок. 

Поделиться сообщением

Понятно,что ни чего не понятно.У меня 5 ХТ предметов,рельс,жига и хорёк-есть ещё и обычные м3,а гром и васп,только ХТ(кстати прокаченные до м4),получается,что после введения ХТ-скинов у меня останутся только шкуры грома и васпа.И вопрос,где можно будет заиметь ХТ-скины (гараж,магазин,контейнер) и на какие корпуса и пушки,и какой модификации их можно будет натянуть?А вообще интересная задумка.СПС.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 09:31, BILIBIDLAM сказал:

Ну это вам нужно идти играть в домино или в покер. Там все равны. А дисбаланс есть всегда и везде - и в реальном мире и даже в сказках. Если все здесь станут равны- зачем эта игра вообще нужна тогда. К чему стремится? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...