Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Messiro сказал:

Есть ещё другой вариант, в одном из вб был даже озвучен: "Ничего, привыкнете". )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если не дословно,но со смыслом таким

А, это да. У нас тут любят выдумать словам какой-то смысл, а потом на него ещё обидиться, я об этом не понаслышке знаю. А может просто читать/слушать не умеют, и такое бывает.

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так же как и перенос заданок из ПРО битв в стандартные."Не нравится-не выполняйте."

Даже если такие слова были произнесены, они вообще никак не кореллируют с "не нравится - не играйте". Ты точно от обиды на что-то это не додумываешь? Кто говорил тебе (кому-то) такое?

4 минуты назад, Morrigan_Caplin сказал:

в перспективе не ходят слухи об отделении русских серверов от иностранных?

Неа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Неа

жаль. но в любом случае спасибо за ответы. удачи

Изменено пользователем Morrigan_Caplin

Поделиться сообщением

Как правило, слежу за новостями, вникаю, анализирую. Эту пропустила, посему сразу обращаюсь к коллективному разуму. Имеет ли смысл спешное приобретение всех XT-предметов до анонсированного релиза? Поясню.

Основная цель — это получить достижение за комплект XT-вооружения в гараже. Сопутствующая задача — добиться этого, потратив кристаллы максимально эффективно. Иными словами, не пролететь и не обесценить накопленное.

Буду рада содержательным комментариям на этот счет. Преамбулу о нерациональной трате кристаллов за ачивку можно упустить. Спа-си-бо.

Поделиться сообщением

В 17.1.2018 в 14:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

... поэтому такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

Мне как наказание выпало )

Sf4Wj74.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Даже если такие слова были произнесены, они вообще никак не кореллируют с "не нравится - не играйте". Ты точно от обиды на что-то это не додумываешь? Кто говорил тебе (кому-то) такое?

Щапочки говорили такое когда вводили тест ММ. очень жаркая дискуссия была в одну сторону и меня тогда забанили, т.к. я ставил вопрос для кого игра вслепую по кнопке ММ? Ответ был ожидаем : мы здесь главные и делаем все правильно а вы будете все равно играть, нравится вам или нет...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

25 минут назад, Eva сказал:

обращаюсь к коллективному разуму. Имеет ли смысл спешное приобретение всех XT-предметов до анонсированного релиза?

Как очень малая часть этого разума отвечу - не знаю :) Слишком много еще неизвестных карт в колоде, не просчитаешь.

Но советую, не садиться с Орехом в покер играть :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Почему не оставить заданки на кри или нару? Увы, ответ очевиден - не выгодно.

Сначала убрали возможность делать топ заданки в ПРО. теперь уберут сами заданки...

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Как правило, слежу за новостями, вникаю, анализирую. Эту пропустила, посему сразу обращаюсь к коллективному разуму. Имеет ли смысл спешное приобретение всех XT-предметов до анонсированного релиза? Поясню.

Основная цель — это получить достижение за комплект XT-вооружения в гараже. Сопутствующая задача — добиться этого, потратив кристаллы максимально эффективно. Иными словами, не пролететь и не обесценить накопленное.

Буду рада содержательным комментариям на этот счет. Преамбулу о нерациональной трате кристаллов за ачивку можно упустить. Спа-си-бо.

Если хт перейдёт в другой класс, а соответствующая ачивка останется, то это будет както не справедливо по отношению к новым игрокам. Проще ачивку поменять.

И вообще мотивация чё-то делать ради ачивок - это сверхразум; нам, меркантильным, этого не понять.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Танкистка, учись видеть иронию - Альтернатива зашивается, приоритеты html5 и ММ, пара художников зашивается на двух проектах. Какие скины вам, пока отрисуют придет уже 2020

Кстати, у меня одного такой новый баг появился? - прямо во время битвы перебрасывает на html, экран белеет и более ничего не происходит. Перезагрузка страницы не помогает. Чтобы вернуться в битву, нужно откатить на предыдущую страницу и вновь ввести ник пароль.

2 часа назад, say-152 сказал:

Надеюсь уже выпавшие заданки "9999" не удалят!?

Напрасные надежды. Удалят сразу же, как только выйдет новый релиз. Вопрос о компенсациях только продумывается. Но у вас еще есть немного времени (сколько конкретно, не знают сами разрабы), чтобы добить эти задания.

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Кто тебе такое сказал?

Вообще, предыдущий КМ (Дмитрий Немцев) её через раз использовал (Ну может не "через раз", но с завидной постоянностью, а то тут стало популярным к словам прикапываться) :D От него она крылатой и стала, правда рядовые модераторы её использовали крайне редко, а сейчас видно совсем "табу" на неё наложили :ph34r:

Жалко старого форума нет.. :/

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ftykatel сказал:

Кстати, у меня одного такой новый баг появился? - прямо во время битвы перебрасывает на html, экран белеет и более ничего не происходит. Перезагрузка страницы не помогает. Чтобы вернуться в битву, нужно откатить на предыдущую страницу и вновь ввести ник пароль.

Прям редиректит на https://tankionline.com/html5/ .........? ты это видишь в адресной строке? А что за браузер?

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Прям редиректит на https://tankionline.com/html5/ .........? ты это видишь в адресной строке? А что за браузер?

Да, вродь это самое и вижу, прям в разгар битвы неожиданно перебрасывает. Браузер Opera

Поделиться сообщением

я вот не понял чем внешне будут отличаться например рельса хт от скина эт рельсы?или корпуса если будут то жаль что мне задание на хоька хт или васпика хт не выпало (.останется только  реля хт .а так хотелось комплект для форматиков.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ftykatel сказал:

Да, вродь это самое и вижу, прям в разгар битвы неожиданно перебрасывает. Браузер Opera

Для начала я бы попробовал с хрома, будет ли на нем перекидывать?

5 минут назад, relsman сказал:

я вот не понял чем внешне будут отличаться например рельса хт от скина эт рельсы?или корпуса если будут то жаль что мне задание на хоька хт или васпика хт не выпало (.останется только  реля хт .а так хотелось комплект для форматиков.

Ну раз есть люди у которых есть корпуса ХТ значит и скин такой будет, так что купишь или выиграешь его как введут, так что тебе даже лучше.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

.... За успокоением - к Александре.

Она одна не справиться) Я например, знаешь какой беспокойный?) Аж самому жутко ... меня успокаивать и успокаивать нужно. 

Ты б эта, подключилась лучше, чем стрелки переводить.

Я такой - "А Орех мой гром испортииил! Мой громи-ик! Долго каченыыыыыыый!" А ты б с платочком такая "Ну Тулумбасичек ... ну уси-пусичка ... Дядя Семен нечаянно это сделал ... Он больше так не будет ... А давай я те мороженко куплю ... И в кино свожу на 16 +  " я б тогда "не ... ну если мороженко ... три! ... тогда ладно". Вот так нормально. Лояльность к проекту среди меня прям подскочила, бы) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

А, это да. У нас тут любят выдумать словам какой-то смысл, а потом на него ещё обидиться, я об этом не понаслышке знаю. А может просто читать/слушать не умеют, и такое бывает.

Неа

9 часов назад, kutka_malutka сказал:

Вот тут уже  вам привели как пример...Искать вб где Хусаинов говорит о выполнении заданок-не хочется.Обида?обиды нет,но есть большое разочарование от последних обновлений,которые уж явно были сделаны не для комфортной игры .И когда разговор зашел тут в теме о компенсациях  мпк продублированной пушки/корпуса-ни один игрок не уверен,что получит что-то.Это говорит о том,как игроки "верят" в порядочность разрабов.Хотя что толку тут доказывать вам что либо.У вас своя круговая порука...

Поделиться сообщением

15 часов назад, vsemxana2017 сказал:

..у меня задание   с призом 84 золотых ящика, 105000 второе задание  если уберёте каждый божий день   буду регистрировать акк. и хвалить вас самыми хорошими словами!!! везде ради такого даже в контакте зарегистрируюсь  во всех соц. сетях  днём и ночью буду вас хвалить самыми отборными словами.

«Чёрный пиар — тоже пиар».

Если задание активно выполняется - наверняка успеете к выходу обновы. А если значится лишь начатым уже не первый месяц - оно Вам и не надо.

Такой кипиш устроили, жуть. 

В 17.01.2018 в 17:22, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Игрокам с незаконченными заданиями мы выдадим компенсацию, и задания будут отменены. Пока нет информации какую именно, поэтому лучше поторопиться выполнить такое задание, если оно у вас есть.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И когда разговор зашел тут в теме о компенсациях  мпк продублированной пушки/корпуса-ни один игрок не уверен,что получит что-то.

В данной теме ни слова о компенсации затрат на ХТ, МПК ХТ от КМчиков не было. Хотя быть может я пропустила.. Лишь одни предположения игроков))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lady сказал:

В данной теме ни слова о компенсации затрат на ХТ, МПК ХТ от КМчиков не было. Хотя быть может я пропустила.. Лишь одни предположения игроков))

Не пропустила)О возврате крисов  на мпк  написала я.Но вот мало кто верит в такое...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lady сказал:

Скорей всего простой вброс, заикнувшись о конвертации в первом посте, при этом не сказав чего, когда и вообще как.. Выясняют ожидания игроков, для усреднения размера и максимизиции удовлетворенности ожиданий, ну.. чтоб в пролёте остались только те, чьи аппетиты слишком большие :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Выясняют ожидания игроков, для усреднения размера и максимизиции удовлетворенности ожиданий, ну.. чтоб в пролёте остались только те, чьи аппетиты слишком большие :)

О, так это надо в х3 запрашивать, чтобы х1 выдали?) Если скины у каждого вооружения будут свои, а в гараже продаваться не будут - я согласна на обмен))) Мой гараж в кристаллах особо не нуждается, а скины не помешают) Эх, хорошо бы, да муторно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lady сказал:

О, так это надо в х3 запрашивать, чтобы х1 выдали?) Если скины у каждого вооружения будут свои, а в гараже продаваться не будут - я согласна на обмен))) Мой гараж в кристаллах особо не нуждается, а скины не помешают) Эх, хорошо бы, да муторно.

Просто сама конвертация в общем то понятна, если нет обычного аналога, то просто выдать вооружение м3 в соответствующей прокачке + скин ХТ. Вроде всё просто. Но вот когда у игрока уже есть и обычное вооружение и ХТ, да ещё и оба в фулл прокачке, тут уже вопрос не очень простой, тут уже придётся компенсировать затраты на одно из вооружений, отсюда и разборы всяких вариантов возврата кри.

В противном случае для одного игрока ХТ стоит 500к, а для другого 2000к, разница довольно ощутимая и этот угол нужно сглаживать или довольных данной обновой просто напросто не будет. Ну, кроме тех, у кого ХТ вообще отродясь не было, но и они задумаются покупать ли их, раз вводят их с таким громким "кидаловом" :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...