Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, rtuty222 сказал:

Скин - это типа краски? Все толдычат, скин, скин, а что это такое?

Допустим у тебя есть хорнет м3, ты раздобыл к нему скин ХТ , можешь его активировать и твой хорнет будет с крылышками. На счет м0,1,2 пока под вопросом, будут ли к ним скины ХТ.

Да вообще надо ко всем пушкам и корпусам зоопарк нарисовать))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, rtuty222 сказал:

Скин - это типа краски? Все толдычат, скин, скин, а что это такое?

типа наклейка)

Поделиться сообщением

Тогда два вопроса:

1. Скин, т.е. кожа, наклейка и т.п., будет потом отдельно что-то стоить?

2. В гараже появятся ещё раздел - скины? Или они будут в купе с красками?

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Почините коммуникатор

b1ddf77b53e0982372efbc2de6274da7.png

Ясно же написано на... Читай на... Чё! Не понял на...? Это танки онлайн на...)))))))) На всякий случай уточню на... Это шутка на....)))))

Поделиться сообщением

то есть мое задание на 9999 киллов уберут и не какой компенсации  за то что я почти выполнил ее я так понимаю не будет? и в ведут какой  то не нужный  режим регби и глупые  скины?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я фиг знает че там у en с покупкой виртуального досуга, но в повседневности они очень рачительны. У них очень четко работает представление "если я тебе отдал фунт, то взамен должен по любому че то получить, и это че то должно примерно фунт и стоить".       

В их понимании деньги есть прямой эквивалент труда, который они очень уважают.. причем как свой так и чужой. При этом они совершенно не жмоты и легко платят реальную стоимость вещей или деловых договоренностей.. но лишнего не будут платить никогда, это точно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поделитесь с нами своим мнением об этом обновлении. 

когда с вами делишься своим мнением, вы обычно баните - "за обсуждение действий администрации"))

зачем задавать тогда подобные вопросы?

хт вооружение сейчас имеет смысл качать?

на отключение заданий на девятки лично мне ровно,

нары, по стоимости в крисах, на выполнение уходит гораздо больше, чем 500 000 за которые продаётся хт вооружение,

на прокачку столько же крисов надо, как и обычного вооружения, а устройств нет, то есть хт слабее

вопрос - зачем оно вообще надо?

про задания с девятками с меньшим бонусом вообще молчу))

но то, как вы всё делаете, больше напоминает грабёж)

дали бы людям призы досрочно, тем у кого эти задания начаты, если вам требуется их отключить

ан нет, жадность)

Поделиться сообщением

21 час назад, DENIS19871976 сказал:

я думаю что если кто выполняет задания на хт-вооружения и не успеет выполнить пусть тогда танки онлайн дарят этот приз . Это же не наша вина. 

Ваша, ваша)  Вы же решили суперзаданку выполнять. Так что не надо тут. 

Поделиться сообщением

Только что, danilasoq сказал:

Ваша, ваша)  Вы же решили суперзаданку выполнять. Так что не надо тут. 

То есть, если мы решили выполнять суперзаданки,а потом их вдруг отменили -то это наша вина? Забавно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Теть Лен вы только родителям не рассказывайте шо я так делал ... я буду до конца читать ... найти б тут еще где конец)

Так так, кто тут у нас наванговал  ХТ из континеров.) А мож твою идею наглым образом скрали)

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

А, лол, серьёзно, а компенсации не будет, вы там что пили, комьюнити ?

Поддерживаю многих, кому-то выпала долдгожданная ХТ наклейка, а вы умело забираете 

Да, причина есть, но вот, если честно полностью странно реализована...как минимум .

Ждём компенсации, иначе снова убьёте проект, как обычно, ничего нового .

Итак последним ударом стало отмена выполнения заданок в PRO-режимах, так нет, вы дальше на дно тянете игру .

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть, если мы решили выполнять суперзаданки,а потом их вдруг отменили -то это наша вина? Забавно.

А чья ещё? Разработчики никогда не виноваты. Значит игроки накосячили. Логична) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Хотелось бы чтоб вернули.Или это уже просто будет наглым кидаловом

Если есть обычный вулкан и он не мпк,то скорей всего шаги перенесут на обычный пулик и оставят скин хт.Если пулика обычного нет,то просто этот превратится в обычный пулик +скин хт

шаги переносить не будут ,будет просто скин . если нет пулика м3 ,то придется покупать ,а те  7 мпк -за них просто кри дадут и все

8 минут назад, DANTUR1 сказал:

А, лол, серьёзно, а компенсации не будет, вы там что пили, комьюнити ?

Поддерживаю многих, кому-то выпала долдгожданная ХТ наклейка, а вы умело забираете 

Да, причина есть, но вот, если честно полностью странно реализована...как минимум .

Ждём компенсации, иначе снова убьёте проект, как обычно, ничего нового .

Итак последним ударом стало отмена выполнения заданок в PRO-режимах, так нет, вы дальше на дно тянете игру .

какую компенсацию они могут дать ? 10 припасов ? 1 контейнер ? мм ,еще скажут -скажите спасибо ,что вернули кри за МПК XT и то не факт ,что вернут

Поделиться сообщением

те кто уже выполняют ЗД на Хт вооружения нелишатся этих ЗД до окончания прогресса. они же понятным языком обьяснили что Желающие получить ЗД на ХТ вооружение еще имеют шанс Выбить такое ЗД

негони волну

Поделиться сообщением

Очередной развод на бабки. получишь ту же пушку или корпус как в твоем гараже, только чуть подкрашенную и совсем голую - без прокачек, а потом качай вкладывай, пока будешь качать и ездить, как петух крашеный без прокачки, тебя будут все подряд молотить и так без конца, научены уже.

Поделиться сообщением

21 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это вообще за гранью...у меня гром,вик и мамонт хт прокачаны полностью!без скидок на мпк!А теперь вы хотите,мое хт-вооружение переделать в скин.Это у меня  будет что?обычный гром,вик и мамонт,а в довесок к ним наклейка хт?Тогда получается,что я зря качала все это вооружение хт.Потому что у меня помимо этого вооружения хт,есть обычный гром и викинг,которые прокачаны полностью.И выходит,что я зря качала все это? Если это так,то возращайте  потраченные крисы на мпк хт.

1) Конечно, зря... 2) Не дождётесь...

Изменено пользователем Ftykatel

Поделиться сообщением

Очередное кидалово достало, правильно сделала отговорила друзей вступать в игру, закончится припасы смотаю монатки

Поделиться сообщением

23 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Жаль. Многим нравились эти задания. RIP!

Ни разу ХТ не выпадало, а если бы и выпало - сменил бы без сожаления, на краски и внешний вид танков мне почти что плевать.

На 9999/99999 задания на крисы и на голды делал, но очень сомневался в целесообразности этих заданий. Уж слишком долго они выполнялись.

На всякий случай - заскриньте прогресс выполняемого Вами задания на 9999/99999
А то мало ли... что-то у ТО-шников все, абсолютно ВСЕ последние мало-мальские серьёзные релизы не обходятся без косяков.

... Есть Задния на Гром ХТ еше 100к Опьт а я неуспею!!! Вот Жаль( Я не качаюсь, я ток в паркуре сижу...

Поделиться сообщением

Попытался подумать по "альтернативовски" .

Нужно отделить скин от пушки/корпуса и сделать его универсальным.

Дать возможность скин прокачивать, до уже проМПКашенного вооружения.

Т.е. если ты захотел установить скин на Изиду, то даже если она у тебя м4, будь добр прокачай скин до уровня уже прокачанной МПК пушки, или езди с м3. (та же ситуация с м1, м2) 

Соответственно все это нужно применить и к корпусам.

Смысл в том что бы игрок, добровольно-принудительно, прокачал все своё вооружение, хотя бы два раза по кругу.

На счет универсальности скина тоже можно обмозговать...

А почему в конце концов не наклепать скинов под каждую единицу вооружения что есть в гараже и продавать их за... ну тут все зависит от жадн.. Скажем за символическую цену?

Можно также ввести специальные устройства для скинов. 

(допустим устройство для полупрозрачности танка, но с потерей в скорости корпуса и с шансом заклинивания башни. 

Или возможность изменения цвета ника на союзный, видимый только для команды противника, но с потерей определенного процента кристаллов в итоговой таблице боя...)   но... это уже совсем другая история .. скажем так для года 2020-го 9_9 ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NAVCEGDA сказал:

Попытался подумать по "альтернативовски" .

Нужно отделить скин от пушки/корпуса и сделать его универсальным.

Дать возможность скин прокачивать, до уже проМПКашенного вооружения.

Т.е. если ты захотел установить скин на Изиду, то даже если она у тебя м4, будь добр прокачай скин до уровня уже прокачанной МПК пушки, или езди с м3. (та же ситуация с м1, м2) 

Соответственно все это нужно применить и к корпусам.

Смысл в том что бы игрок, добровольно-принудительно, прокачал все своё вооружение, хотя бы два раза по кругу.

На счет универсальности скина тоже можно обмозговать...

А почему в конце концов не наклепать скинов под каждую единицу вооружения что есть в гараже и продавать их за... ну тут все зависит от жадн.. Скажем за символическую цену?

Можно также ввести специальные устройства для скинов. 

(допустим устройство для полупрозрачности танка, но с потерей в скорости корпуса и с шансом заклинивания башни. 

Или возможность изменения цвета ника на союзный, видимый только для команды противника, но с потерей определенного процента кристаллов в итоговой таблице боя...)   но... это уже совсем другая история .. скажем так для года 2020-го 9_9 ))

Хех, кажется нашлась идея, чё можно сделать на первое апреля. Свой среди чужих, чужой среди своих.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Так так, кто тут у нас наванговал  ХТ из континеров.) А мож твою идею наглым образом скрали)

Это значит шо мне прямая дорога в геймдизигнеры.

Вот стану заместо Ореха .... введу зомбаков на картах, трешак с кишками и кровищей, пальцеломательные комбо, бег по стенам, возможность лутить тушки и фаталити .... вот тогда поймете шо Орех со своей артой - заяц няшный, но будет поздно .... бугагагагагаикбееееее (зловещий смех).   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

в магазине *

Ага-ааа, тогда возможно они будут и в контейнерах???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...