Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак тут еще один плюс я увидел. Теперь ты на своей любимой пушкой будешь играть да еще и с "крупнокалиберными"

Конечно это огромный плюс, об этом я уже писала выше. Никто не говорит, что разделение скина это плохо. Это очень хорошо. Плохо, если затраченное никак не компенсируется.

А ещё интересно, в профиле набранная статистика на ХТ вооружении просто объединится с обычным?

Поделиться сообщением

Только что, Lady сказал:

А ещё интересно, в профиле набранная статистика на ХТ вооружении просто объединится с обычным?

Ну это вроде логично. Если конечно какого-нибудь косяка не случится. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну значит человек хотел прокачать и на цены ему совершенно пофиг. Не вижу проблемы. 

Ну если человек захотел прокачать, к примеру, Мерседес, то можно его потом у него отобрать -ему же на цены пофиг. Так?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если человек захотел прокачать, к примеру, Мерседес, то можно его потом у него отобрать -ему же на цены пофиг. Так?

А тут никто и ничего не отнимает. Пример ты привела неуместный9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если конечно какого-нибудь косяка не случится. 

Что-то мне подсказывает, что так не бывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Начнем с того, а тут нет ни одного заплатившего. 

Ну да, давай заутрируем окончательно: здесь всем все за "так" раздают и никто никого не кидает, давай, Королёв, удивляй дальше.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А тут никто и ничего не отнимает. Пример ты привела неуместный9_9

Ну тюнинг содрали с него. Ты же говорил про то, что мпк ХТ нет нужды никак компенсировать. Так? 

Поделиться сообщением

Только что, Lady сказал:

Что-то мне подсказывает, что так не бывает.

8676.jpg

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тюнинг содрали с него. Ты же говорил про то, что мпк ХТ нет нужды никак компенсировать. Так? 

В том то и дело, что ничего не сдирали. Ему даже еще один дали, но без тюнинга 

Поделиться сообщением

У меня вопрос иного характера, представим ситуацию , открываю контейнер, а там скин вулкан ХТ ? А если у меня нет в гараже обычного вулкана ? Бросить этот скин обратно в контейнер или докупать к нему вулку м3 ?

Поделиться сообщением

...:D

А давайте обсудим Правила, согласно которым любой акк, сколько бы вложено не было, можно кикнуть без объяснения причин?:) Давай, Королёв, прояви свою гениальность ггг

Изменено пользователем Gadskij_Kvakushonok

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Ну да, давай заутрируем окончательно: здесь всем все за "так" раздают и никто никого не кидает, давай, Королёв, удивляй дальше.

:D Неее, ну вот смотри! Ни один человек за деньги не купил тут скин или мпк. Они просто за деньги не продаются. Покупают кристаллы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Но также очевидно что "забирать" в ТО больше никогда и ничего не будут

Надо заскринить...

В ТО работают 2 математ. функции: делить и отнимать.

Умножать и прибавлять тут не принято...

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

У меня вопрос иного характера, представим ситуацию , открываю контейнер, а там скин вулкан ХТ ? А если у меня нет в гараже обычного вулкана ? Бросить этот скин обратно в контейнер или докупать к нему вулку м3 ?

Я так понимаю, там будет просто абстрактный скин, который можно будет натянуть на любую пушку. 2 вида скинов -пушка хт/ корпус хт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Ага.Типа как наклейка будет храниться )Хочешь наклеить ее-купи пулик)

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Неее, ну вот смотри! Ни один человек за деньги не купил тут скин или мпк. Они просто за деньги не продаются. Покупают кристаллы.

Ты такой бред несешь.....

Поделиться сообщением

Вот сижу сейчас читаю и просто прозреваю и улыбаюсь с ситуации)))) 

Первое -   с  самой Альтернативы, когда  резко меняется  система  целей... Сначала - даём ХТ, популяризируем,  кричим как  это круто  - потом  понимаем, что это нам рисовать тяжко и  начинаем вводить скины ... 

Второе -  со всех накупивших или спецом выбивавших это ХТ... Народ, где были Ваши глаза и мозги....   Покупать и качать  за  двойную-тройную цену то что у Вас уже  есть или  сознательно отдавать  эти кри  за обертку? 

Третье -    с тех, кто  не имея того или иного вооружения, все таки  получил ХТ из заданок и восторжено считал что он сэкономил  энное кол-во кри на халяву, и не имеет аналога вооружения.... Хотя изначально было ясно что  МПК   ХТ будут заоблачными....  

И четвертое -  от тех, кто сейчас кричит что краски в  контейнерах  это круто... Посмотрите, и  хорошо подумайте куда денется вся  эта "Красотень", если с не поступят так же как  с ХТ))))))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну шта ты за человек такой жуткий просто, а?:)

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

А вообще, оставили бы эти старые ХТ, как уникальные скины (без возможности получить), а новых бы наклепали..

Так хоть какая-то уникальность в них останется..

Раньше краска Луноход и РедБулл были уникальны. Почему ХТ должны оставлять свою уникальность, а краски нет, оба вещи бесполезны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Надо заскринить...

В ТО работают 2 математ. функции: делить и отнимать.

Умножать и прибавлять тут не принято...

Прекрати уже играть в игру, в которой у тебя только делят, отнимают и делают ВСЕ не так, как тебе хочется. Серьезно, прекрати, заставлять себя страдать довольно глупая затея.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Второе -  со всех накупивших или спецом выбивавших это ХТ... Народ, где были Ваши глаза и мозги....   Покупать и качать  за  двойную-тройную цену то что у Вас уже  есть или  сознательно отдавать  эти кри  за обертку?

Я тебя люблю:$:D

Поделиться сообщением

Да и кстати, читайте внимательно правила, у вас могут забрать все и дать взамен ничто, и будете играть на этом ничто примерно нигде, это альтернатива платформ yeah baby ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Ну шта ты за человек такой жуткий просто, а?:)

Не с этой планетки я...

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Да и кстати, читайте внимательно правила, у вас могут забрать все и дать взамен ничто, и будете играть на этом ничто примерно нигде, это альтернатива платформ yeah baby ))

Совершенно верно и все с этим согласились.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Вот сижу сейчас читаю и просто прозреваю и улыбаюсь с ситуации))))

Забыла ещё одну, я все свои 6 ХТ предметов в полной прокачке получил бесплатно, как "Танк мечты", может обмен затребовать :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

ага, где не все продаёцца, покупаецца или сдаёцца внаём))) как тебя такого Евушка терпит! :D

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не с этой планетки я...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...