Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

кидалово в танках-норма(То мы качаем параметры,а их урезают

Ой не, спасибо, мне подобное не то что обсуждать, читать то тошно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

мне сегодня выпало 2*3350 крисов и краска...вишня)))

Какая снисходительная щедрость!

Поделиться сообщением

Только что, UberAegis_mult сказал:

то просто вам не повезло)выпадает и побольше..и премы..по 25к)как кому повезет)

2 минуты назад, Serene сказал:

Ой не, спасибо, мне подобное не то что обсуждать, читать то тошно. 

Ну это как пожелаете)

Поделиться сообщением

у рукожопых опять всё мимо...за что бы они только не брались,что только не делали,всегда один результат..Ж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UberAegis_mult сказал:

Вообще, тема с контейнерами ещё не закрыта, все недовольства можешь высказать там..

Я, например, за неделю получил 3500+3500+100 комплектов нары и это вполне хороший приз, он даже больше х3 цепочки вышел.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ВАЖНО:

• Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов

что будет с этими заданиями с хт призом на момент выхода хт скинов ? версия: вместо хт вооружения игрок получит хт шкурку оомг. останутся ли в гараже 2 нормальных грейда одного и того же вооружения (например хорек м1 и хорек м4хт) или более слабое отберут бесплатно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вообще, тема с контейнерами ещё не закрыта, все недовольства можешь высказать там..

Я, например, за неделю получил 3500+3500+100 комплектов нары и это вполне хороший приз, он даже больше х3 цепочки вышел.

Я и не собирался высказывать мнение о контейнерах, не надо меня тыкать, я осознаю, что я делаю. А вот ты видимо выше не читал, иначе бы ты не стал писать свое сообщение. Я сказал что ХТ-вооружение становится природой донатеров, и что добавление ХТ в контейнеры, которые стали бесплатными - это глупая отговорка

Поделиться сообщением

Я и не собирался высказывать мнение о контейнерах, не надо меня тыкать, я осознаю, что я делаю. А вот ты видимо выше не читал, иначе бы ты не стал писать свое сообщение. Я сказал что ХТ-вооружение становится природой донатеров, и что добавление ХТ в контейнеры, которые стали бесплатными - это глупая отговорка

А раньше было иначе? Эти заданки падали ну очень редко..

Поделиться сообщением

5 часов назад, metromoskva сказал:

Вы серьезно???? Мне наконец-то выпала заданка с громом ХТ, а вы вот такую новость вывешиваете!!!

зачем адекватному человеку шлак, если уже нормальное есть ? у тебя есть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

А раньше было иначе? Эти заданки падали ну очень редко..

Раньше это воспринималось как пермаментное условие, это так ввели изначально. И задания воспринимаются иначе - каждому свое. А сейчас прямолинейно указывают, что всё зависит от уже надоевшего пермского рандома

Поделиться сообщением

4 часа назад, FunMakeR_D сказал:

Ахахахаха мне недавно выпал хт гром и как я понимаю я не успею за 3 месяца выполнить заданку.... А релиз скинов за деньги как я догадываюсь не за горами(

кому они нужны то ? будут

Поделиться сообщением

Раньше это воспринималось как пермаментное условие, это так ввели изначально. И задания воспринимаются иначе - каждому свое. А сейчас прямолинейно указывают, что всё зависит от уже надоевшего пермского рандома

Заданки выдаёт тот же пермский рандом, если что.. И от игрока тут мало что зависит, разве что у него есть пара миллионов кри на смену и "выбивание"..

Так что я до сих пор не понял, в чём недовольство.. При этом вообще нигде не упоминались какие-либо ограничения на покупку скинов за кри, может даже требование премиума снимут, ибо в наклейке уже уникального ничего нет ИМХО.

З.Ы. А вот если есть пара миллионов кри на смену, то проще купить прем на день и купить ХТ.. Не нужно испытывать удачу и тратить кучу времени на выполнение заданий..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Заданки выдаёт тот же пермский рандом, если что.. И от игрока тут мало что зависит, разве что у него есть пара миллионов кри на смену и "выбивание"..

Так что я до сих пор не понял, в чём недовольство.. При этом вообще нигде не упоминались какие-либо ограничения на покупку скинов за кри, может даже требование премиума снимут, ибо в наклейке уже уникального ничего нет ИМХО.

З.Ы. А вот если есть пара миллионов кри на смену, то проще купить прем на день и купить ХТ.. Не нужно испытывать удачу и тратить кучу времени на выполнение заданий..

Мне и на легенде к черту не уперлись эти ХТ задания. Я говорю в купе - все начали воспринимать рандом из кейса ради текстурки за должное, а в этой, непонятно почему еще не забытой игре, была универсальная возможность заработать эту текстуру

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос, если например у человека васп м1 (обычный) и хт м4, то что будет с м1? и что будет м4 ХТ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleks88888 сказал:

А что, есть опыт?:D

за дд делал было дело. ну эт когда еще играть было интересно. остров песок сандал полигон бесплатно было норм. счас сразу в шлак любое. лиш ь бы 1 задание в день выполнить и хорош.

Поделиться сообщением

Мне и на легенде к черту не уперлись эти ХТ задания. Я говорю в купе - все начали воспринимать рандом из кейса ради текстурки за должное, а в этой, непонятно почему еще не забытой игре, была универсальная возможность заработать эту текстуру

Заработать с помощью того же рандома, выдающего задания, в котором шанс выпадения ХТ задания мал настолько, что его можно случайно не заметить.. O.o

С тем же успехом можно было выполнить заданку на 3 часа према и купить за 500к.. И сказать - заработал..

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

В видеоблоге №248 мы рассказали о наших планах по добавлению в игру XT-скинов для вооружения, которые станут дополнительными опциями для кастомизации пушек и корпусов.

В будущем XT-скины заменят XT-вооружение, и перед этим нам потребуется отключить всю функциональность, связанную с XT-вооружением, в том числе сложные задания «Уничтожь 9999 противников» и «Заработай 99999 опыта в битве», призом в которых может быть XT-вооружение.

Удаление заданий с призом в виде XT-вооружения технически затруднительно без удаления всех сложных «999»-заданий с любым призом, поэтому такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

Если вы хотите получить задание с наградой в виде XT-пушки или XT-корпуса, то у вас есть время на его выбивание до следующего релиза.

ВАЖНО:

• XT-скины НЕ будут введены вместе с отключением сложных заданий. Это обновление находится в работе, и мы обязательно анонсируем его отдельно.
  • Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов, а XT-вооружение пока остаётся в продаже в Гараже. Оно выйдет из продажи ближе к релизу XT-скинов, об этом мы сообщим отдельно.
  • После ввода XT-скинов вы не потеряете имеющееся у вас XT-вооружение, полученное любым способом, и прогресс его улучшения. Подробности о конвертации мы сообщим ближе к выходу XT-скинов.

Поделитесь с нами своим мнением об этом обновлении. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Only сказал:

Точной даты выхода этого релиза нет, так что время есть!

красиво

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Один из простейших случаев, логично выдать ему пушку с ХТ скином. У меня во всем этом исключительно вопрос - компенсировать ли стоимость самой пушки, если у игрока есть оба варианта. Впрочем, ответ скорее "нет", игрок в таком случае ничего не теряет. Ну и низшие модификации (даже прокачанные) можно просто заменить старшей.

А если у меня есть викинг хт полностью прокачённый и обычный викинг м3 не каченный-то что у меня останется после ваших нововведений?Обычный викинг м3 не каченный ?И если так- то куда денутся все прокачки викинга хт-которые делались по полной стоимости,без скидок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAHEK1408 сказал:

А если у меня есть викинг хт полностью прокачённый и обычный викинг м3 не каченный-то что у меня останется после ваших нововведений?Обычный викинг м3 не каченный ?И если так- то куда денутся все прокачки викинга хт-которые делались по полной стоимости,без скидок

Очевидно, что у тебя останется прокачанный викинг3 и ХТ скин для него.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Очевидно, что у тебя останется прокачанный викинг3 и ХТ скин для него.

Спасибо за ответ, буду на это надеяться-что не останусь с не прокачённым викингом

Изменено пользователем SAHEK1408
описка в слове

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...