Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Сейчас он что-то добавляет? Вроде нет, следовательно и дальше будет плоским.. Только станет из отдельного вооружения разновидностью краски..

Теперь на танк можно будет одевать 2-е краски и всё..

Я его не разглядывал специально, хотя мне казалось что добавлены на пушки какие то грани, хотя может просто так казалось. Именно поэтому он был отдельной опцией, т.е. как совсем другая пушка. Ну ок, не важно, будем посмотреть что получится.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Да это понятно, но будет ли меняться форма? т.е. краска она как текстура, а вот скин будет добавлять рельеф? Выступы, овалы и прочее оформление

Это да, это архиважно.  Без овалов никого не нагнуть, флаг не увезти, точку не занять.  ))   Ну вот представь, что как сейчас есть, так и будет (или не будет).  Вместо всяких золотых крылышек нарисуют клубничку или оленей, типа это такие новые ХТ. ))   А может лишнюю лампочку куда вставят,  тоже немаловажно.  )   Главное, что сегодня видишь ХТ прокачанное, значит "крутой парниша".  А  потом ХТ увидишь - значит нуб из контейнера  вытащил.   Вот и вся разница. )  Ах нет, еще разница будет. Сейчас ХТ встретил, значит не прокачано оно (скорее всего)  и  точно на нем устройства нет. )

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Очевидно, стоимость ХТ при этом возмещаться не будет - никто ж этот ХТ у игрока не отнимет.

Рассуждая логически, то 500к стоит пушка+ХТ скин..

А по конвертации вопросы не только в МПК, тут много нюансов, например у игрока была пушка без прокачек ХТ, а обычного аналога не было, игрок останется без пушки? На что ему одевать этот скин?

Фактически стоимость ХТ это 500к - стоимость пушки м3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Рассуждая логически, то 500к стоит пушка+ХТ скин..

А по конвертации вопросы не только в МПК, тут много нюансов, например у игрока была пушка без прокачек ХТ, а обычного аналога не было, игрок останется без пушки? На что ему одевать этот скин?

Фактически стоимость ХТ это 500к - стоимость пушки м3.

Скорей всего ,если имеется гром хт,а обычного нет,то разделят этот гром хт на гром +наклейка хт.Но вот вопрос:у меня есть мамонт хт в фулл прокачке,а обычного мамонта у меня нет.Есть хорнет хт без мпк и есть хорь обычный фулл мпк.Есть гром хт в фулл прокачке и гром обычный тоже фулл прокачка.И как оно все это будет выглядеть после выхода этих скинов...

Поделиться сообщением

А больше всех будут рады паркуристы, у которых был васпик М1 для паркура и васпик ХТ для игры.  Теперь они получат  прокачанный васпик М3  и будут падать в том месте, где и пытались подпрыгнуть. ))  Просто они форум не читают, некогда им. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

тут много нюансов, например у игрока была пушка без прокачек ХТ, а обычного аналога не было, игрок останется без пушки? На что ему одевать этот скин?

Один из простейших случаев, логично выдать ему пушку с ХТ скином. У меня во всем этом исключительно вопрос - компенсировать ли стоимость самой пушки, если у игрока есть оба варианта. Впрочем, ответ скорее "нет", игрок в таком случае ничего не теряет. Ну и низшие модификации (даже прокачанные) можно просто заменить старшей.

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Странный анонс, да и вообще новостной раздел становится всё загадочнее с каждым разом.

Мы отменим сложные заданки, но когда мы это сделаем мы и сами пока не знаем, понимайте как хотите.

xD

Ну хотя бы не завтра они отменяют, а просто предупредили заранее.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я его не разглядывал специально, хотя мне казалось что добавлены на пушки какие то грани, хотя может просто так казалось. Именно поэтому он был отдельной опцией, т.е. как совсем другая пушка. Ну ок, не важно, будем посмотреть что получится.

Вообще часами разглядывая 3D модели во вьювере могу смело сказать - рельефа нет нигде, всё плоское :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, tyg1 сказал:

Это да, это архиважно.  Без овалов никого не нагнуть, флаг не увезти, точку не занять.  ))   Ну вот представь, что как сейчас есть, так и будет (или не будет).  Вместо всяких золотых крылышек нарисуют клубничку или оленей, типа это такие новые ХТ. ))   А может лишнюю лампочку куда вставят,  тоже немаловажно.  )   Главное, что сегодня видишь ХТ прокачанное, значит "крутой парниша".  А  потом ХТ увидишь - значит нуб из контейнера  вытащил.   Вот и вся разница. )  Ах нет, еще разница будет. Сейчас ХТ встретил, значит не прокачано оно (скорее всего)  и  точно на нем устройства нет. )

И в чем смысл твоего словоблудства? Пустой коммент, как и этот мой :) Видишь ты овалы или не видишь, крутой не крутой. Я просто интересовался сущностью скинов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Один из простейших случаев, логично выдать ему пушку с ХТ скином. У меня во всем этом исключительно вопрос - компенсировать ли стоимость самой пушки, если у игрока есть оба варианта. Впрочем, ответ скорее "нет", игрок в таком случае ничего не теряет. Ну и низшие модификации (даже прокачанные) можно просто заменить старшей.

Правильней было бы сделать так:1)если имеется хт гром не мпк,а обычного грома нет,то оставить игроку гром+наклейка хт(без мпк).2)есть гром хт мпк,а грома опять же нет обычного,то перевести его в гром мпк+хт наклейка.3)есть гром хт мпк и обычный гром мпк-обычный гром +наклейка хт + возмещение мпк за прокачку второй такой же пушки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

у тебя есть 2 сервиза: один просто белый, другой белый в цветочек(парадный). Ничем кроме цветочка они не отличаются. У тебя отбирают сервиз в цветочек без всякой компенсации. Ты же ничего не теряешь, ведь ты не можешь одновременно кушать из двух сервизов. Зато тебе дадут прозрачную пленочку с цветочками, которую ты в праздник можешь положить на белую тарелку.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну хотя бы не завтра они отменяют, а просто предупредили заранее.

Ну не завтра... А когда? Послезавтра? Через год? В том, что они предупредили заранее без указания даже примерных сроков толку никакого.

Поделиться сообщением

Мне очень жаль что XT вооружения исчезнут из гаража  потому что, я хотел купить себе xt вооружение но не хватает опыта И КРИСТАЛОВ. Я бы оставил XT ВООРУЖЕНИЯ В ГАРАЖЕ БУДЕТ НЕЧЕСТНО КОГДА У НЕКОТОРЫХ ВЫСОКИХ ЗВАНИЯХ БУДЕТ XT ВООРУЖЕНИЕ А КТО ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ НЕ БУДЕТ.

НО Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО МОИ ЛЮБИМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫПУСТЯТ РЕЖИМ РЕГБИ! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Скорей всего ,если имеется гром хт,а обычного нет,то разделят этот гром хт на гром +наклейка хт.Но вот вопрос:у меня есть мамонт хт в фулл прокачке,а обычного мамонта у меня нет.Есть хорнет хт без мпк и есть хорь обычный фулл мпк.Есть гром хт в фулл прокачке и гром обычный тоже фулл прокачка.И как оно все это будет выглядеть после выхода этих скинов...

Да у меня такая же солянка..

м4+м4ХТ=?

(м3+)+м4ХТ=?

м1+м4ХТ=?

Что в итоге получу.. что с прокачками станет, сколь вооружения останется..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Правильней было бы сделать так

В смысле "правильней"? Ты тут описываешь очевидные случаи. Поэтому я не особо понимаю, почему вопросы компенсации вызывают какое-то беспокойство.

15 минут назад, Yaking сказал:

у тебя есть 2 сервиза

Если меня эта история про сервизы должна была тронуть, то не получилось. Попробуй приделать к своему сервизу переключатель, который менял бы ему окраску.

Поделиться сообщением

В 17/01/2018 в 13:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

В видеоблоге №248 мы рассказали о наших планах по добавлению в игру XT-скинов для вооружения, которые станут дополнительными опциями для кастомизации пушек и корпусов.

В будущем XT-скины заменят XT-вооружение, и перед этим нам потребуется отключить всю функциональность, связанную с XT-вооружением, в том числе сложные задания «Уничтожь 9999 противников» и «Заработай 99999 опыта в битве», призом в которых может быть XT-вооружение.

Удаление заданий с призом в виде XT-вооружения технически затруднительно без удаления всех сложных «999»-заданий с любым призом, поэтому такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

Если вы хотите получить задание с наградой в виде XT-пушки или XT-корпуса, то у вас есть время на его выбивание до следующего релиза.

ВАЖНО:

• XT-скины НЕ будут введены вместе с отключением сложных заданий. Это обновление находится в работе, и мы обязательно анонсируем его отдельно.
  • Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов, а XT-вооружение пока остаётся в продаже в Гараже. Оно выйдет из продажи ближе к релизу XT-скинов, об этом мы сообщим отдельно.
  • После ввода XT-скинов вы не потеряете имеющееся у вас XT-вооружение, полученное любым способом, и прогресс его улучшения. Подробности о конвертации мы сообщим ближе к выходу XT-скинов.

Поделитесь с нами своим мнением об этом обновлении. 

A pocemu ???? zrya slil 300k na vibivanie tix zadanki , budet kakoi nibudi kompesatya za eta ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

В видеоблоге №248 мы рассказали о наших планах по добавлению в игру XT-скинов для вооружения, которые станут дополнительными опциями для кастомизации пушек и корпусов.

В будущем XT-скины заменят XT-вооружение, и перед этим нам потребуется отключить всю функциональность, связанную с XT-вооружением, в том числе сложные задания «Уничтожь 9999 противников» и «Заработай 99999 опыта в битве», призом в которых может быть XT-вооружение.

Удаление заданий с призом в виде XT-вооружения технически затруднительно без удаления всех сложных «999»-заданий с любым призом, поэтому такие задания будут полностью отключены и перестанут выпадать после следующего релиза с выходом нового режима «Регби».

Если вы хотите получить задание с наградой в виде XT-пушки или XT-корпуса, то у вас есть время на его выбивание до следующего релиза.

ВАЖНО:

• XT-скины НЕ будут введены вместе с отключением сложных заданий. Это обновление находится в работе, и мы обязательно анонсируем его отдельно.
  • Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов, а XT-вооружение пока остаётся в продаже в Гараже. Оно выйдет из продажи ближе к релизу XT-скинов, об этом мы сообщим отдельно.
  • После ввода XT-скинов вы не потеряете имеющееся у вас XT-вооружение, полученное любым способом, и прогресс его улучшения. Подробности о конвертации мы сообщим ближе к выходу XT-скинов.

Поделитесь с нами своим мнением об этом обновлении. 

et@ chto

Поделиться сообщением

А вообще, оставили бы эти старые ХТ, как уникальные скины (без возможности получить), а новых бы наклепали..

Так хоть какая-то уникальность в них останется..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

В смысле "правильней"? Ты тут описываешь очевидные случаи. Поэтому я не особо понимаю, почему вопросы компенсации вызывают какое-то беспокойство.

Если меня эта история про сервизы должна была тронуть, то не получилось. Попробуй приделать к своему сервизу переключатель, который менял бы ему окраску.

А как же?кидалово в танках-норма(То мы качаем параметры,а их урезают.То мы качаем предметы,а их потом изымать хотят.

Поделиться сообщением

Ахахаха, вы действительно рассчитываете на бесплатные контейнеры? Мне в каждом из трех бесплатных новых, которые начали выдавать за 4ую неделю выпало 125 нары. И где тут кристаллы? Хотя бы премиум?

Поделиться сообщением

Только что, UberAegis_mult сказал:

Ахахаха, вы действительно рассчитываете на бесплатные контейнеры? Мне в каждом из трех бесплатных новых, которые начали выдавать за 4ую неделю выпало 125 нары. И где тут кристаллы? Хотя бы премиум?

мне сегодня выпало 2*3350 крисов и краска...вишня)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...