Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отключение сложных заданий

Рекомендованные сообщения

я думаю что если кто выполняет задания на хт-вооружения и не успеет выполнить пусть тогда танки онлайн дарят этот приз . Это же не наша вина. 

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/i1qox2 Когда выпала заданка на ХТ, думала менять или оставить.. Решила оставить, и потихоньку не спеша выполнять. Сейчас зашла выполнять задания, а в новостях висит то, что вы хотите скоро их убрать. Может лучше будет в день релиза регби, просто напросто всем завершить автоматом эти задания? Как вы с новогодними усложненными сделали. Или это сложно?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3Jlou-KupuJlJl сказал:

это бред! люди выполняют им остается например 2к килов или 20к опыта и заданку убивают они нечего не получают КАЙФ!!!

9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K..ageT сказал:

с какого звания доступно хт?

Для покупки, с Маршала. А в заданиях с Генералиссимуса

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Aleks88888 сказал:

А что, есть опыт?:D

по-моему у всех кто до сих пор играет в это есть печальный опыт

Поделиться сообщением

1 час назад, andri010406 сказал:

У меня на основе висит задание на 100000 опыта.набито 25000.Нужно менять ?Играю редко .На цепочки забил еще в ноябре.надоело.каждый день как на каторге .выполнять ЕЗ.

я могу помочь

Поделиться сообщением

А мне  раз 5 или даже больше выпадало. Игнорировал полностью все задания так как считаю что играя просто больше можно заработать ,а на 9999 только время тратить. Правильно сделали что удалили.

Поделиться сообщением

Мне нечего говорить. ХТ всё равно с Маршала.

Правда помню как в 2011 я дал своему двоюродному старшему брату 100 рублей, чтобы он вдонатил в игру на свой акк и арендовал Смоки ХТ, и дал бы мне поиграть на нём, т.к. у него был лейтенант, а у меня ничтожные ефрейторы.

Или как в 2014 я накопил много кристаллов, а потом настал Новый 2015 Год и арендовал Рельсу ХТ, Хорнет ХТ и краску Иней.

Мои ошибки.

Поделиться сообщением

Есть вопрос , если я сейчас выполняю задание на 9999 ПРИЗ Гром ХТ , но не успею его выполнить до удаления таких заданий , что тогда произойдёт ?

Поделиться сообщением

35 минут назад, KYH4UK сказал:

ЕТО ОЗНАЧАЕТ МОИ ЗАДАНКИ ДВЕ НА 9999 ОТМЕНЯТ А У МЕНЯ НА 85 УЖЕ ЗДЕЛАНО

Делайте спокойно дальше, у вас ещё много времени.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Делайте спокойно дальше, у вас ещё много времени.

"Много" - это сколько?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поделитесь с нами своим мнением об этом обновлении. 

У меня ощущение, что я стою на берегу, а река со всеми Танками уплывает всё в даль и я не понимаю, почему так? Может кусочек земли с танками оторвался рядом со мной и поплыл как отдельный остров?

Поделиться сообщением

1 час назад, Only сказал:

Перед вводом релиза, мы обязательно всё расскажем

У вас ещё есть время на выполнение :) 

Отдельного вооружения (ХТ) больше не будет, они будут как накидываемая оболочка в виде скинов на ваш корпус и/или пушку.

Это вообще за гранью...у меня гром,вик и мамонт хт прокачаны полностью!без скидок на мпк!А теперь вы хотите,мое хт-вооружение переделать в скин.Это у меня  будет что?обычный гром,вик и мамонт,а в довесок к ним наклейка хт?Тогда получается,что я зря качала все это вооружение хт.Потому что у меня помимо этого вооружения хт,есть обычный гром и викинг,которые прокачаны полностью.И выходит,что я зря качала все это?Если это так,то возращайте  потраченные крисы на мпк хт.Сами в курсе,что на хт скидок мпк не было.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

все вечно ломают и портят! У меня сейчас задания выпадают на 400 крисов, на 2 ремкомплекта и 4 ускорения, да что за задания такие вообще - выполняются за 10 минут все 3 за раз и дают фигню, так тут еще и нормальные длинные перестанут падать(((

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, что уберут эти ХТ, да кому они вообще нужны ещё и за пол ляма кри? бред! никогда не понимал "больных" на ХТ. Думаю ХТ скины тожу фурора не произведут. И к чему покупать ХТ рельсу М3, если она у меня М4 ? чтобы снова качать ХТ до М4 - ну знаете...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уже полученные и выполняемые сложные задания не пропадут с ваших аккаунтов до момента ввода XT-скинов

И что, если я не успею его добить до этого момента ввода, то оно пропадет?>:(

Задание 99999 на кристаллы.

Изменено пользователем z_STRANNIK_z

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...