Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Беспредел в игре

XULIGANOCHKA

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я незнаю куда это писать по этому напишу сюда.  Когда кончится полнейший бардак в игре. Сколько раз заходила и битвы на 999 минут на полигоне. И вот в чем дело сидят 2-3 игроков на первых местах, у которых очков по 20000 и заходят новые игроки и тупо говорят чтобы человек обнулился. Тупо скинул все свои очки и тогда ему помогут выйграть. Мне кажется или это бред?! Почему за это не банят? Это же провокация чистой воды...Если ты обнулишься то тебе помогут выйграть а если же нет то тупо сидят и мультят. Что это такое? Невозможно сколько мата в игре. После каждого голда начинается мат и оскорбления. Не пора бы уже принять какие то меры по этому поводу! Ведь в игру играют еще и дети. Или вам на это все равно?! Особенно начинают напрягать кланы. Тупо нагло говорят чтобы им дали место. Начинают угрожать баном и все такое. Причем в любых битвах. А если им это место не дают то они по мимо угроз начинают еще и обзывать людей. Это полнейший беспредел. Я играла как то в обычной битве( не ПРО) выполняла задание. И за нашу команду зашли 2е с одного клана и начали в приказном тоне говорить чтобы им дали места( позвать своих соклановцев)  Почему я должна терпеть ихние обзывания, мат, и тд за то что я не уступила им в какой то битве. Мне кажется или если есть желание поиграть кланом то нужно создать отдельную битву и и играть?! Почему за этим не смотрят. Я конечно отправлю на этих товарищей жалобы.. Дабы их забанили хоть на время. Но это ситуацию не изменит. Играть невозможно уже . Неимоверное колличество мата, хамства и угроз в битвах...Может пора уже что то с этим делать?!

Поделиться сообщением

Приветствую.

Конструктивную критику/жалобы Вы можете оставить в специальной теме:

Ознакомьтесь как следует правильно жаловаться на нарушителя: http://help.tankionline.com/topic/683307

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...