Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение... (не руки и сердца)

igor555y

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня есть предложение. Перед выпадением голда подсвечивать все участки на картах. Где возможно выпадет золотой ящик. Чтоб игроки не собирались в кучу. Как по мне, это справедливо. К примеру. На карте "Дуэль" 4 зоны выпадения золотого ящика. Все 4 зоны будут подсвечены. Никто не будет знать откуда именно он выпадет. 

e9244855ffc132ac712a72009fb21788-full.jp

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

e38c4fb01fb262e7a6df50ea992fe6f4-prev.pn Еще есть одно предложение. На усмотрение администрации ТО. Разбить кнопку "Припасы" на 5 квадратов с пояснениями. Например так: [+] [+] [+] [+] [-] (где + это галочка, где минус нет галочки) В битве можно играть с нарой, но без мин. Или же [+] [-] [-] [-] [-] есть только броня. Игрок создающий битву сам решает что будет в битве. Мина, броня, ддшка, нитра, аптека. Можно убрать все галочки и создать без нары, и так же включить все галочки и создать уже полноценную нарную битву с аптеками, броней и т.п. Комбинировать как удобно игроку. Например на карте паркур я хочу создать битву с нитрой. Убираю все галочки, оставляю нитру. Битва создается. Выпадают ящики только с нитрой. Участки не меняем. Где были места выпадения нитр, выпадают нитры. Как вам идея? Но эта система будет слишком замороченная. Варианты примера. Отключаем дроп, у игрока остается своя нара. Можно отключить частично нару у входящих игроков. Игра создана без дропа, а у входящих игроков есть возможность включить только броню и ддшку, аптеки отключены, нитр нет, мин тоже нет. Или же оставить собственную нару но отключить аптеку. А выпадать будет только аптека. Игрок не сможет включить аптеку в битве, только сможет взять дроп в виде аптеки на карте. 

Поделиться сообщением

Еще стоит ввести систему. Возможно кому-то она не понравится, возможно понравится. Обсуждать по крайней мере не запрещается. В общем... в день дается 3 бесплатных входов в битву. Не в Pro. В Pro-битвах этого не будет. Только в системных. Пример. У меня нет кристаллов. Я потратил ее на нару. По нулям. Нет про абонемента, надо как-то заработать что-то. Заработал в трех битвах 200 кристаллов. После третьего боя, вход в битву 100 кристаллов. После завершения боя игроку обратно отдают 100 кристаллов и + что он заработал в битве. Например заработал 80 кристаллов, бой завершился 15тиминутный, тебе возвращают твой взнос 100 кристаллов и то что ты заработал. 

Это для того чтоб не было прыгунов. Заходят, потом выходят. Битвы все время не равные. В одной команде 3 игрока, в другой 10. Если игрок заплатил 100 кристаллов при входе, потом вышел не доиграв, у него эти 100 кристаллов пропадают. Игрок будет заинтересован доиграть битву до конца. 

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

Золотой ящик также можно обсудить тут: 

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...