Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с камерой в переходе с управления мышкой на клавиатуру

Bew25

Рекомендованные сообщения

В одном бою при переходе с управления мышкой на клавиши камерера дергается так же, будто я управляю мышкой(управление офк меняется)... Если я отключаю управление мышкой в настройках, то камеру это ни как не спасает..  

Проблема рандомная и как её вызвать я хз.. Может всё сложиться нормально, а может в какой то момент при переходе управления камера заменятся другой

Это баг игры или можно как то шаманить с переключением этих камер?

Поделиться сообщением

Алло, а разработчики этот раздел вообще читают?

Доходит до того, что случайно заюзав мышку в начале у меня остается камера от мышки на всю игру..)

p.s. юзаю мышку только на балонных пушках ибо присутствует ограничение в нажатии нескольких клавиш одновременно, но на той же рельсе же какой то рофл так играть.. жутко неудобно

FIX PLS

Изменено пользователем Bew25

Поделиться сообщением

после того как тебе надо перейти с мыши на клавиатуру, открой консоль одновеменным вводом клавиш Ctrl + Shift + A, и введи туда значение vars.set cam_maxmove 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bew25 сказал:

Алло, а разработчики этот раздел вообще читают?

Доходит до того, что случайно заюзав мышку в начале у меня остается камера от мышки на всю игру..)

p.s. юзаю мышку только на балонных пушках ибо присутствует ограничение в нажатии нескольких клавиш одновременно, но на той же рельсе же какой то рофл так играть.. жутко неудобно

FIX PLS

Да есть такое, бесит немного. Я закрываю клиент и захожу снова уже с норм камерой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...