Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №248

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Messiro сказал:

представь что ты уехал, далеко и надолго, а потом возвращаешься и ищешь глазами то оставшееся старое, знакомое и родное, что сохранила твоя память, тот дом, где ты жил, окна где жила девочка, которая тебе нравилась, дерево росшее в твоём дворе, на которое вы лазили, поле как ковром укрытое в мае одуванчиками, дубовую рощу да куча всего-всего. Что-то осталось, поля нет, там выстроены высотки, от дубовой рощи ничего не осталось,

Блин ну до слез реально, без сарказма, вот прямо в душу. Смайлик ставить не буду, ибо глупо. 

2 часа назад, ms_ts сказал:

всего в танки играют около 7 миллионов

Тысяч 5 от силы, включая иностранные сервера. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Блин ну до слез реально, без сарказма, вот прямо в душу. Смайлик ставить не буду, ибо глупо.

Всё норм. Это не нафантазировано, я лишь описал место где прошло моё детство и какие перемены прошли там за 15-20 лет. )

Дурачества в ТО можно тоже сравнить немного с детством. Те же цветы на Иране, я думаю они столько раз подарены и передарены подружкам и друзьям, а на зимней карте Штурм, ну в прошлом и позапрошлом годах, там также тюльпаны в снегу. ) Охота на тигров(краска же есть) в Пустыне. Поиск живых существ в кустах Фореста. Прятки в тайных, когда они появлялись в квестах, а до этого когда туда можно было забраться на танке самостоятельно.

Ты наверняка помнишь проводимый турнир Песочницы, по моему его выиграл клан Пятнишки, второй сервер заполонённый Островами, сколько кланов тогда ломали копья ради первенства на этих картах. Арабы против наших донатов на Тишине, ну тишина то такое, я там не играл ввиду того что до маршала не было нары более 150 штук, на острова хватало чтобы отбиться, да и то не всегда. И у каждого клана была своя территория, право на которой он отстаивал пусть и негласно. Острова за островными кланами и никакие арабы там не победили бы никогда, Песок за песочниками, ДРК что-то вроде клуба аристократов, по крайней мере в моих глазах умение игры на ДРК котировалось. А ещё были классные ДМки где как бы все знали друг друга, но всё равно сражались за 1-е место, а бывало что в той же ДМке грабили или кучка друзей гонялась за лидером, чтобы не дать ему 1-е место, но почему-то вспоминая это, я могу сказать что скилл решал, даже если нарили 4-5 против тебя. Сейчас я даже не знаю, ну во всяком случае если все скинутся по выстрелу под нарой, навряд ли длительность "жизни" танка составит больше 5 секунд...

Эти новые будущие овердрайвы малость смущают, я как-то задавал вопрос о контрящих эффектах, абсолютах, Касим пообещал осветить этот вопрос и на этом всё кончилось. Откуда эти идеи? Из Доты наверное? Замени модельки танков на модельки персонажей оттуда, волшебники, маги, всякие различные хоббиты и волосатики наделённые магической силой, каждый своей и получим филиал доты в танковом образе. Ничего не делая подъехал, нажал правый шифт и уничтожил всех... А где выживание на кропалях? Такие моменты и наполняют нас эмоциями.

Даже играя второе полугодие мало, ощущал несбалансированость пушек и практическое отсутствие попыток что-то изменить в этом направлении. А сколько на форуме писали и просили вот это имбует и то. Да ладно, всё однажды будет хорошо. )

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 19:23, HunterGT_2014 сказал:

А танковый бейсбол когда будет?

И перетягивание каната, пожалуйста!)

А проще всего адаптировать баскетбол или волейбол. В этих видах нужна прыгучесть. Тут есть много "подготовленных спортсменов"...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

Те же цветы на Иране

Я с 2011 по 2013 год, только и играл на иране "Алики ирана" позднее клан "Алики ирана"  на всех серверах было по 5-10 карты иран, выбор был огромным,  даже форум у нас свой был, много нас народу там было, человек 80 если считать с женами, детьми игроков, сейчас карта иран появляется раз в пару недель. 

1406d8566e91051a8044b2604f8e0c19.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

И перетягивание каната, пожалуйста!)

А проще всего адаптировать баскетбол или волейбол. В этих видах нужна прыгучесть. Тут есть много "подготовленных спортсменов"...

Танковый биатлон уже внедрили  постоянно - танки скользят, дергаются, спотыкаются на выбоинах...И так несколько лет...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...