Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №248

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Каждый игрок будет обязан сдать анкету со дня рождения и по сегодняшний день, пройти полиграф, принять присягу на верность ТО. затем все данные выведут в комп самого всемогущего  и он будет выбирать кто, на каком танке, с какой пушкой, защитой и краской будет допущен через ММ в битвы. Все кто недоволен -  будут забанены...

ЕГЭ что ли?

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

ЕГЭ что ли?

Нет данные, плюс к этому номера счетов и коды от карточек.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Кстати, я тут погуглил "мяч для регби", и не нашёл ничего подобного тому, что под спойлером. Вам советую сделать то же самое. А то, что там внизу, намного больше похоже на штуку для ловли покемонов в одной известной игре.

Скрыть содержимое

07ea70af6884d52220a344fecf480c48.png

Очевидно разработчики схимичили, срезав торцы мяча и таким образом заменив 16 треугольных плоскостей двумя восьмиугольными.

Конечно, они не будут здесь распространяться насчёт подробной информации, не исключено, что эта форма мяча была сделана

специально для тестов и в игре он будет другой.

2 часа назад, psilocibe сказал:

Со скинами ХТ шото много вопросов, ну скажем я открыл кунтейнер с вулканом ХТ, и? А если у меня вулки м3 отродясь не было?

Как с красками, если они ещё не доступны по званию, то и не выпадают, с ХТ скинами будет точно так же.

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

У ближнебоев будет дальность апаться.

Не дальность, а перезарядка.

Поделиться сообщением

Думаю ММ не ведут, по крайней мере пока онлайн такой невысокий иначе попросту создание битвы придётся ждать часами в не прайм тайм, а это повлечёт ещё меньший онлайн. Если его и введут, то обязательно останется режим выбора битв коим и будет пользоваться основное количество мало мальски прошаренных игроков. В общем ММ в ТО это тупиковая ветвь развития которую будут тянуть так как ресурсы уже вложены в его создание, а бросать жалко.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

14 часа назад, 311210 сказал:

Похоже ХТ будут наиболее распространены. Скоро будет зоопарк из золотых зверушек.

Представь как обидно будет тем ,кто донатил,выбивал в заданках эти ХТ,прокачивал их без скидок,что бы иметь это *уникальное*оружие,но со временем они становились все доступней и доступней,а теперь и вовсе можно будет купить наклеечку,на уже имещееся м4.Интересно,гос-да раз-ки думают это нормально??!!

Поделиться сообщением

В прошлые разы обсуждение ВБ еле еле вытягивало на пару странниц за неделю.

Очевидно, чтобы хоть как-то привлечь угасшее внимание игроков к ВБ в частности и к ТО в общем решили не только делать фейковые вбросы, но даже кинуть ресурсы в их реализацию.

Одно из таких "чудес" было введение убого режима Штурм, который игроками юзается исключительно в качестве дропосбора для Е3. Можно было бы понять ввод этого режима вместе с ММ как пример удачной реализации этой самой ММ. Но, судя по Штурму, реализация ММ будет не скоро...

Я понимаю, что ваш Пэжэ прибыл в Перьм с каких-то задворок - это чувствуется по его стримовским фантазиям в состоянии кайфа от звуков собственного голоса, но складывается такое впечатление, что вместе с ним работает на пару какая-то блондинка из косметического салона. Она молодец! Свою часть работы выполняет на все 100%, а может и 200% процентов, учитывая нерабочее время. Но кто в Альтерре занимается нормальной проработкой ТЗ? И так же скурпулезно отслеживает этапы его выполнения, как, например, делает свою работу Серенька. Надо отдать ей должное, что хоть комьюнити и модератор она никакой, но Вики у нее в ажуре. Впрочем, в ТО и комьюнити то нет. Лысый? А он вообще чем занимается и за что отвечает? Ляжкина? или как ее там... забыл... Она кроме колонки новостей чем еще занимается? Порой глядя на ее потуги, вспоминается Псаки, разве что будет посимпатичней...

Мдя...

Поделиться сообщением

13 часа назад, 311210 сказал:

68W34AKmJa.jpg

Что-то не похоже на шутку.

В видеоблоге вроде говорили про другие оверы, которые дают особые способности для корпусов. Или я что-то пропустил и они уже внедрены в игру?

Поделиться сообщением

49 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Представь как обидно будет тем ,кто донатил,выбивал в заданках эти ХТ,прокачивал их без скидок,что бы иметь это *уникальное*оружие,но со временем они становились все доступней и доступней,а теперь и вовсе можно будет купить наклеечку,на уже имещееся м4.Интересно,гос-да раз-ки думают это нормально??!!

Ещё и бесплатно можно будет получить в контейнере...

Поделиться сообщением

6 minutes ago, B.u.JI.K.A said:

Бизнес не пахнет, даже ассенизаторский... или деньги не пахнут? ... :)

Поделиться сообщением

Вообще, немного странное обновление, вызывающее кучу вопросов, как это собираются реализовать.. По факту тут как и с красками нужно проводить "дезинтеграцию", когда фантик отделяли от полезного объекта в гараже.. Тогда нужно проработать компенсацию, ибо тут уже 2 одинаковых корпуса в гараже оставить не получится..

Простые примеры из собственного гаража:

1) У меня есть викинг ХТ м4 и обычный викинг м4, при разделении ХТ "по идее" мне должны дать викинг м4, но тогда их будет 2, что станет со вторым, мне его простят или всё-таки вернут кри потраченные на покупку и прокачку? В противном случае я получаю "ОЧЕНЬ" дорогую и ненужную наклейку на танк, которую во-первых может купить каждый (сейчас то цена ХТ запредельная, а на некаченном разве что на ХР/ВР играть можно), а во-вторых получить бесплатно и без усилий из контейнера, даже с заданкой не страдая?

2) У меня есть огнемет ХТ м4 и обычный огнемёт м1, по разделении "по идее" мне должны дать жигу м4, что тогда станет с м1? Вернут ли потраченные на неё копейки или, тут не критично вроде, но всё равно, кри то потрачены, а это просто удалят. В противном случае мне дадут ненужную наклейку на м1 и я останусь без прокаченного огнемёта? Это уже грабёж средь бела дня.. (аналогичная ситуация с васпом ХТ).

3) У меня есть недокаченный гром м3 и гром м4 ХТ.. Ну что будет, опять непонятная пермская математика?

Вот что я получу в итоге, меня обдерут как липку или я смогу вернуть и перераспределить кри? Человек в первую очередь берёт себе вооружение, а уже потом скин на него.. А ещё одни дорогие и ненужные тряпки в гараже мне не нужны, половину тех что есть бы поудалял..

Это ладно я все ХТ бесплатно получил за конкурсы :ph34r: Но есть же люди, кто их специально выбивал, прокачивал, покупал в гараже, покупал прем, чтоб получить доступ.. Эта обнова грозится стать либо самой кристальной для игроков, либо самой грабительской в истории ТО.. Ибо тут даже не характеристики крутят, а полностью заберут объект вооружения из гаража..

Проясните, раз уж заикнулись..

Поделиться сообщением

56 минут назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Одно из таких "чудес" было введение убого режима Штурм, который игроками юзается исключительно в качестве дропосбора для Е3.

не, еще там 1 места удобно занимать, выбираешь небольшую карту, за красных и чтоб народу мало. если синии сопротивляются, бросаешь на фиг бой (пусть страдают нубы сами) и ищешь другой. почти всегда подучается минут за 5 занять 1-3 места

Поделиться сообщением

Не пора ли уже в планы разработки включить грандиозное обновление "Танки - путь домой"))) И начать пошагово откатывать ВСЁ)))

Изменено пользователем KO4EPGA

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Контейнеры это прям сундук сокровищ,получить можно вообще хоть что...не разу их не открывал,по кайфу наверно?

Открываешь а там куча нитр и мин вииии от счастьяxD

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

4 часа назад, KO4EPGA сказал:

Не пора ли уже в планы разработки включить грандиозное обновление "Танки - путь домой"))) И начать пошагово откатывать ВСЁ)))

Что ты,они все делают правильно,наша писанина тут на 99% бесполезна,у них есть свой путь,о которм знают только они,а вот домой они или в блестящее будущее известно только пермским АНАЛитикам

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeviL74 сказал:

У меня есть викинг ХТ м4 и обычный викинг м4, при разделении ХТ "по идее" мне должны дать викинг м4, но тогда их будет 2, что станет со вторым, мне его простят или всё-таки вернут кри потраченные на покупку и прокачку?

Аналогично...Покупаешь например,комплект  с викингом М3,а такой корпус уже есть в гараже.В результате кри ,уплаченные за викинг,улетают в неведомую даль,так далеко,что викингу даже не может присниться.

Поделиться сообщением

47 минут назад, udachnog сказал:

не, еще там 1 места удобно занимать, выбираешь небольшую карту, за красных и чтоб народу мало. если синии сопротивляются, бросаешь на фиг бой (пусть страдают нубы сами) и ищешь другой. почти всегда подучается минут за 5 занять 1-3 места

Спасибо! За 2 минуты не парясь занял 1 место (автозавершение сработало) и ЕЗ готово!  Не знал что там задания выполняются.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Аналогично...Покупаешь например,комплект  с викингом М3,а такой корпус уже есть в гараже.В результате кри ,уплаченные за викинг,улетают в неведомую даль,так далеко,что викингу даже не может присниться.

Ну.. Это уже пермский маркетинг..

Тут ситуация немного иная, тут не дают возможности купить вторую вещь и предупреждают заранее, что "извини мол, по штуке в одни руки".. И никогда такой возможности не давали.

В случае с ХТ изначально выдавалось 2-е штуки в одни руки с равной возможностью использования оных, это отдельные позиции вооружения, не скина, а именно вооружения.. Поэтому я и привёл пример с дезинтеграцией красок.. При этом они могли иметь и разные характеристики (м0-м3, различные прокачки).

И в случае "комплектного варианта", просто изъятия одной позиции вооружения, по факту у меня заберут оплаченную позицию из гаража, т.к. тот же викинг в скине у меня уже был, но была и альтернатива ему, и платить за это приходилось не один раз, а 2.. Поэтому я и говорю, что в случае отсутствия компенсации - это будет просто грабёж, т.к. они поменяют правила на ходу и изымут половину гаража, с фразой "Нам кажется, что так будет удобней, а главное, теперь ты сможешь платить только один раз!", а МПК стоят как целый комплект, на ХТ скидок нет, и что делать, если заплатил уже 2 раза? Подарил?

В итоге получится полное обесценивание ХТ и даже если на него поднимут ценник, тогда как же не сломает ореховую экономику позиция стоимостью миллион кри в контейнере? Ну да, бесполезная и которой не будет только у ленивого.. Опять теряем уже остатки уникальности..

Я понимаю что появятся и другие скины, их также как анимированные краски клепать начнут, но всё же..

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Думаю ММ не ведут, по крайней мере пока онлайн такой невысокий иначе попросту создание битвы придётся ждать часами в не прайм тайм, а это повлечёт ещё меньший онлайн. Если его и введут, то обязательно останется режим выбора битв коим и будет пользоваться основное количество мало мальски прошаренных игроков. В общем ММ в ТО это тупиковая ветвь развития которую будут тянуть так как ресурсы уже вложены в его создание, а бросать жалко.

Обещали ввести.

Всё ждём и очень, ну когда же?

Ведь так охота видеть в битве новобранца и легенду вместе, в одной.

Тупик, не тупик, упадет онлайн или нет, многим уже всеравно.

Отрезвление должно когда то начатся.

Потом введут режим автоматического огня, автоприцеливание и автопилот.

Игроку останется лишь набрать ник и ввести пароль и тупо смотреть на монитор,но главное что б он донатил.

Главное донат, а то что не будут играть большинство в ММ, это по барабану разработчикам.

Вот С....е тоже пишет, не нравиться игра, валите отсюда.

ММ всеравно введут, подарок будет игрокам, по их просьбе.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Вообще, немного странное обновление, вызывающее кучу вопросов, как это собираются реализовать.. По факту тут как и с красками нужно проводить "дезинтеграцию", когда фантик отделяли от полезного объекта в гараже.. Тогда нужно проработать компенсацию, ибо тут уже 2 одинаковых корпуса в гараже оставить не получится..

Простые примеры из собственного гаража:

1) У меня есть викинг ХТ м4 и обычный викинг м4, при разделении ХТ "по идее" мне должны дать викинг м4, но тогда их будет 2, что станет со вторым, мне его простят или всё-таки вернут кри потраченные на покупку и прокачку? В противном случае я получаю "ОЧЕНЬ" дорогую и ненужную наклейку на танк, которую во-первых может купить каждый (сейчас то цена ХТ запредельная, а на некаченном разве что на ХР/ВР играть можно), а во-вторых получить бесплатно и без усилий из контейнера, даже с заданкой не страдая?

2) У меня есть огнемет ХТ м4 и обычный огнемёт м1, по разделении "по идее" мне должны дать жигу м4, что тогда станет с м1? Вернут ли потраченные на неё копейки или, тут не критично вроде, но всё равно, кри то потрачены, а это просто удалят. В противном случае мне дадут ненужную наклейку на м1 и я останусь без прокаченного огнемёта? Это уже грабёж средь бела дня.. (аналогичная ситуация с васпом ХТ).

3) У меня есть недокаченный гром м3 и гром м4 ХТ.. Ну что будет, опять непонятная пермская математика?

Вот что я получу в итоге, меня обдерут как липку или я смогу вернуть и перераспределить кри? Человек в первую очередь берёт себе вооружение, а уже потом скин на него.. А ещё одни дорогие и ненужные тряпки в гараже мне не нужны, половину тех что есть бы поудалял..

Это ладно я все ХТ бесплатно получил за конкурсы :ph34r: Но есть же люди, кто их специально выбивал, прокачивал, покупал в гараже, покупал прем, чтоб получить доступ.. Эта обнова грозится стать либо самой кристальной для игроков, либо самой грабительской в истории ТО.. Ибо тут даже не характеристики крутят, а полностью заберут объект вооружения из гаража..

Проясните, раз уж заикнулись..

Странно, что у тебя, с твоим опытом в ТО, возникают какие то сомнения и бесосновательные надежды на какие то компенсации игрокам со стороны разработчиков. Они по этому поводу не парятся, не витай в облаках, спустись на землю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не дальность, а перезарядка.

Бесконечный баллон обещали. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Бесконечный баллон обещали. 

Жуки джентельмены, жжж 

Ждите, ждите, жж, жжж,

Значит дадут.

Поделиться сообщением

Если выпадут эти дурацкие скины в сундучке электромонтера - можно ли их будет НЕ одевать? Или же они сами прилепятся к пухе (корпусу) - фиг оторвешь?

Позориться в клоунском ХТ-наряде как бы не хочется, однако...

Поделиться сообщением

19 часов назад, D.Brasco сказал:

Да эти токсичные игроки, вообще краев не видят, битвы видите ли им подавай, да еще не просто битвы, а чтобы играть не 2 минуты а потом досрочное завершение, а битвы чтобы более менее равные были, в конец эти токсичные оборзели. 

Эт точно, жду когда вставят матрицу ТО, чтобы даже и не думал....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...