Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №248

Рекомендованные сообщения

Похоже ХТ будут наиболее распространены. Скоро будет зоопарк из золотых зверушек.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

"После этого мы хотим доделать матчмейкинг с балансером..." - прозвучало от Александры. 

То есть, не сразу прямо сейчас, хотя весь прошедший год это было главной целью разрабов. И как будто какая-то неуверенность слышится, как будто у разрабов есть действительно серьезные трудности с этим. Не "вот-вот, уже скоро допилим", а "мы хотим" (еще только планируют закончить).

Не знаю, я вот услышал какую-то слабую надежду в этих словах, а вдруг не допилят, вдруг остановятся на том что уже есть сейчас.

П.С. Башня-ёлка из танков в центре Дюссельдорфа действительно классная получилась

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Конкурсы и прежде всего "ИГРА"- меня смутила вот эта фраза "Килджет не дотянул до первого места". А у него что, первое место уже зарезервировано было?

Меня тоже эта фраза покоробила. "Ах, какая жалость , наш Килджет не занял первое место, ну ладно, бывает, вот другой победитель..." 

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Меня тоже эта фраза покоробила. "Ах, какая жалость , наш Килджет не занял первое место, ну ладно, бывает, вот другой победитель..." 

Муж и жена- одна сатана. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А Алексей Хусаинов это брат Максима Хусаинова?

Да

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

Ничего себе, а как корпус викинг станет скорострельнее, безбашенный танк типа или как?

Что то непонятное.

Ты видел когда нибудь жигу и фриз с повышенной скорострельностью? Теперь увидишь.:ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А Алексей Хусаинов это брат Максима Хусаинова?

Как брат совсем не  похож.Если только двоюродный.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну в одном из ВБ (до сотого точно) Макс сказал, что он его брат. Да и они очень похожи.

Поделиться сообщением

Только что, TAWERKA123 сказал:

Какой корпус в Танках Онлайн находится в средней линейке, а в Танках X — в тяжёлой? *

диктатор

Поделиться сообщением

Кто помнит день, когда Магнум был скорострельным? Теперь это будет навсегда, у ВикингоМагнумов, при вводе Овердрайвов.

Кто видел как Изиды в группе доставляли флаги, леча друг друга по дороге? Теперь их работа будет облегчена, т.к. баллон не будет кончаться, при вводе Овердрайвов.

Их наверное ожидают школьники, которые не знают что такое баланс.

Поделиться сообщением

херасе у них планы. надеюсь Аннушка уже разлила масло.

На пушки сделали кривые устройства, теперь корпуса будут поганить. Устройства на рик и твинс переделывать.

Антифриз слейте, потом матчмейкинг разрабатывайте. 

Идея с тремя контейнерами забавна, тут у вас получилось. 

В ТО два режима- индивидуальный ( ДМ) и командный ( СТФ). Остальные не нужны.   СР - для фарма, ТДМ - для мазохистов, Штурм - для галочки, Регби - надеюсь его не будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты видел когда нибудь жигу и фриз с повышенной скорострельностью? Теперь увидишь.:ph34r:

Там про пушки слова не было, типа Викинг станет скорострельным, а Викинг это корпус.

Вот и вопрос, корпус как и чем будет стрелять, или там в корпусе появятся мортирки или ещё что нибудь.

Ведь не сказал, что пушки на корпусе Викинг станут скорострельнее.

Поделиться сообщением

Передайте бразильским камрадам(если это они сами мастырят, а не вы для них), что ссылка некликабельна в алерте .

kZ7DKk1.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, rtuty222 сказал:

Приближайте ММ скорее, чтобы я окончательно покинул Танки... Раньше я приходил в БОИ, а теперь в какой-то цирк!

>:(

Эти обновления вызывают во мне стыд... Мне стыдно сказать, что я в это вкладывал... Засмеют...

Да не вздумай взболтнуть кому нибудь, будут гнобить, а не только высмеивать при удобном и неудобном случае.

Короче Вы попались, и молчите.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Там про пушки слова не было, типа Викинг станет скорострельным, а Викинг это корпус.

Вот и вопрос, корпус как и чем будет стрелять, или там в корпусе появятся мортирки или ещё что нибудь.

Хм..а как же нынешний овердрайв,который будет у диктатора?Урон тоже на корпус не распространяется,только на пушку

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А я наоборот сразу подумала, что  похож.Только один лысый , а другой старше и волосатый.

Поделиться сообщением

Самое жуткое как то осталось в стороне от внимания.

В ЕЗ появятся  заданки на выполнения в новых режимах.

Короче вы игроки недоценили старания разработчиков, теперь пинками заставим играть в новых режимах.

Типа игрокам сладко не будет.

Поделиться сообщением

Только что, Quderian-Tula сказал:

Самое жуткое как то осталось в стороне от внимания.

В ЕЗ появятся  заданки на выполнения в новых режимах.

Короче вы игроки недоценили старания разработчиков, теперь пинками заставим играть в новых режимах.

Типа игрокам сладко не будет.

Ну надо же как то повышать популярность новых режимов.Скажи ещё спасибо, что заданки на режим "Сумо" не ввели xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Овердрайвы на корпуса - все еще надеюсь, что это первоапрельская шутка.

68W34AKmJa.jpg

Что-то не похоже на шутку.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну надо же как то повышать популярность новых режимов.Скажи ещё спасибо, что заданки на режим "Сумо" не ввели xD

На их месте даже сбор дропа бы привязал к непопулярным картам.

Собери 5 дропа на конкретной карте в конкретной битве.

Видно подумали, что меньше начали донатить из за утроенных призов за цепочку.

Вот теперь лишь удвоенные.

Рано или поздно, останутся куча донатов играющих в рандом.

Старая ЦА уйдет а ПРО или на отдых.

Старым ЦА  теперь уже можно называть любого кто более года играл, столько релизов за последнее время.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Да не вздумай взболтнуть кому нибудь, будут гнобить, а не только высмеивать при удобном и неудобном случае.

Короче Вы попались, и молчите.

Что интересно, с кем поделишься горем, все в один голос вторят, что эти компо-игры один развод и не стОит в них донатить...

Хотя у меня друг, профессор, он донит какие-то лошарики... Ему по приколу проходить уровни-головоломки... Он там безлимитки покупает... Уже на 2.000-ом уровне. Жена удивляется, а он просто сказал, что для досуга играет, причём с женой на пару...

Но вот в танки я бы уже ничего не донил. тут уже не Танки, а Герлялки, Светилки, и конечно, приближающийся Маразм-принуждалка...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jenuar сказал:

Прыгающий по танкам мячик в регби, чо?

Наоборот - танки прыгающие по мячику или новый вид лагов..С нетерпением жду чтобы еще меньше играть....

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А при ММ останется выбор списка битв? А то иначе зачем тогда будут комплекты, если все равно будет закидывать к равным?)

И как это "по равним уровням игры"? Равное звание, равное вооружение или как будет определятся уровень игры? По УП никак, один стоит фраги набивает, имея большое УП, второй флаги таскает, но УП гораздо меньше, а пользы порой больше)

Каждый игрок будет обязан сдать анкету со дня рождения и по сегодняшний день, пройти полиграф, принять присягу на верность ТО. затем все данные выведут в комп самого всемогущего  и он будет выбирать кто, на каком танке, с какой пушкой, защитой и краской будет допущен через ММ в битвы. Все кто недоволен -  будут забанены...

4 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Заслуженный дизлайк за ХТМЛ-5 !

Вариант ХТМЛ-5 наверняка повторит судьбу Хэтанков. Но это к лучшему. В Фэтанках уже все друзья ушли, ждем конца...

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

подразумевалось)

...эхх одену изю на вик и скорострелить под ДД-шкой свалю...да так,шо держите меня семеро!!!9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...