Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №248

Рекомендованные сообщения

видеоблога ждут танкисты

уж три недели его нет

ну а раз так сегодня будет

в обед*

* - по МСК

Вопрос на ПЯТЬ

Итоги ИГРЫ

Итоги Марафона

Изменения ЕЗ

Овердрайвы

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

видеоблога ждут танкисты

И тут мой ник неправильно написали.. :D

Эх.. Абида.. :ph34r:

Ну и по теме, когда ХТ сделают просто скинами, что будет с дублирующим вооружением?

Если фулл МПК есть на обоих модификациях и на ХТ и на обычной?

Понятно что скин стоит 500к, а с МПК что будет? :/ Вернут? Разница за МПК то почти в 2 раза, без ускорений если, а с ними того больше..

Как-то обидно будет, если за полноценный корпус стоимостью 955к кри (МПК без ускорений + ХТ) дадут просто скин стоимостью 500к..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гы эта майо слова!!11

Новые задания - "скинь мяч пж пж". А отсюда и до волейбола рукой подать; "забить на всё"; а что синим тогда в Штурме выполнять?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

И тут мой ник неправильно написали.. :D

Эх.. Абида.. :ph34r:

Ну и по теме, когда из ХТ сделают просто скинами, что будет с дублирующим вооружением?

Если фулл МПК есть на обоих модификациях и на ХТ и на обычной?

Понятно что скин стоит 500к, а с МПК что будет? :/ Вернут? Разница за МПК то почти в 2 раза, без ускорений если, а с ними того больше..

Как-то обидно будет, если за полноценный корпус стоимостью 955к кри (МПК без ускорений + ХТ) дадут просто скин стоимостью 500к..

Как пить дать - понерфят и ХТ...Правильно мне говорили друзья, которые ушли еще в 2016 году: красивые игрушки это не танки...

Поделиться сообщением

По поводу марафона конкурсов теперь уже всё понятно и я в очередной раз предлагаю организаторам всех конкурсов в ТО сделать поощрительные призы абсолютно для всех участников конкурсов, теперь уже понятно что мизерное количество главных призов в лучшем случае разойдётся по рукам великовозрастных лбов (например таких как DeviL74 занявшему шесть призовых мест одновременно и аппетиты которых по истине безразмерны и неудовлетваримы), а то ещё хуже, по своим или вы думаете что некоторым другим "честным" игрокам не удалось пропихнуть своих мультов на другие призовые места (как это сделала ваш модератор Sailor-Venus и сама же этим хвасталась в прошлом году)? Но все остальные, а главное детская часть аудитории остались за бортом всего этого пиршества "щедрости". Я считаю это позором, это гниль, так действительно не должно бытья, делайте что хотите, но это надо исправлять!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Посмотрел видеоблог! Ведущий Максим говорит -"инфа по обновам"! Здесь игроков тысячи и миллионы детей, а вы себе позволяете от имени разработчиков говорить в таком стиле! Потом удивляетесь и смеётесь над безграмотностью подрастающего поколения! Этого товарища или выгоняйте если он забыл совсем русский язык или учите правильным манерам общения с подрастающим поколением! Совсем никакой культуры! Спасибо!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

видеоблога ждут танкисты

Так ждут, так ждут, что максимум 2 стр комментов набирается, могу предположить, что наверное не дожидаются :D

1 минуту назад, SAMARYANIN сказал:

инфа по обновам

1 минуту назад, SAMARYANIN сказал:

Потом удивляетесь и смеётесь над безграмотностью подрастающего поколения!

2 минуты назад, SAMARYANIN сказал:

Сдесь

Исправь опечатался наверное. 

Поделиться сообщением

А при ММ останется выбор списка битв? А то иначе зачем тогда будут комплекты, если все равно будет закидывать к равным?)

И как это "по равним уровням игры"? Равное звание, равное вооружение или как будет определятся уровень игры? По УП никак, один стоит фраги набивает, имея большое УП, второй флаги таскает, но УП гораздо меньше, а пользы порой больше)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А при ММ останется выбор списка битв? А то иначе зачем тогда будут комплекты, если все равно будет закидывать к равным?)

И как это "по равним уровням игры"? Равное звание, равное вооружение или как будет определятся уровень игры? По УП никак, один стоит фраги набивает, имея большое УП, второй флаги таскает, но УП гораздо меньше, а пользы порой больше)

В "про" смогем выбирать. 

Поделиться сообщением

Раз уж Вы затронули тему ХТ, возникает 3 уже давно стоящих вопроса:

1. Когда ХТ станут именно скинами?
  2. Что мешает ввести полную линейку ХТ-вооружения?
  3. Как быть с теми, кто качал и обычную пушку/корпус и ХТ аналог? 

Понятно, что вы не будете возвращать полную сумму, но хотя б 30% от потраченного..

Поделиться сообщением

Уверен, кто-то в Танках у вас там говорит, что все эти новшества - перебор...

Думаю, что кто во всё наигрался, тот и ставит эксперименты, но с с ними игра становится игрушкой для малышей-приколистов...

Это не серьёзно!

Поделиться сообщением

Приближайте ММ скорее, чтобы я окончательно покинул Танки... Раньше я приходил в БОИ, а теперь в какой-то цирк!

>:(

Эти обновления вызывают во мне стыд... Мне стыдно сказать, что я в это вкладывал... Засмеют...

Поделиться сообщением

28 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Равное звание, равное вооружение или как будет определятся уровень игры?

А что в ТО еще игра осталась?  я думал теперь это квест собери ящики, собери ДД, ДА, Нитро, получи приз, а тут еще оказывается и играть надо. 

А вообще оптимизму разработчиков можно только позавидовать, напоминает морг, вскрытие трупа(труп это ТО) а тут такие веселые патологоанатомы(разработчики) говорят, а давай как сыграем в нарды на теле усопшего, а "чо" круто будет...

Поделиться сообщением

46 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Все равно будет закидывать к равным

Хорошая шутка, правда надоедливая.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

А что Игра уже прошла?)) Я не участвовал, но и не осуждал :) Победителей поздравляю (всех, во всех конкурсах).

Наконец-то ХТ переводят в скины. Интересно сколько стоить будут?

Овердрайвы на корпуса - все еще надеюсь, что это первоапрельская шутка.

Есть вот такой вопросик по Цепочкам ЕЗ: в конечном итоге за первый месяц цепочки в итоге на аккаунт можно получить 1+2+3=6 контейнеров? А в последующие месяцы с учетом не разрывания цепочки в течении месяца суммарно накоплено будет 3+3+3+3=12 контейнеров?

Поделиться сообщением

1 hour ago, FaIIen said:

Раз уж Вы затронули тему ХТ, возникает 3 уже давно стоящих вопроса:

1. Когда ХТ станут именно скинами?
  2. Что мешает ввести полную линейку ХТ-вооружения?
  3. Как быть с теми, кто качал и обычную пушку/корпус и ХТ аналог? 

Понятно, что вы не будете возвращать полную сумму, но хотя б 30% от потраченного..

Понятно, что за ХТ должны вернуть всю сумму, так как на эти вещи (в том числе и на их МПК) скидки нераспологались. Причем тут 30%?

Поделиться сообщением

7 минут назад, kema104 сказал:

Понятно, что за ХТ должны вернуть всю сумму, так как на эти вещи (в том числе и на их МПК) скидки нераспологались. Причем тут 30%?

Была разок скидка на ХТ.

МПК вроде

Поделиться сообщением

Ничего себе, а как корпус викинг станет скорострельнее, безбашенный танк типа или как?

Что то непонятное.

Регби, а стрелялки не играем, начнем мяч гонять, может ещё и футбол ввести сразу.

Да скорее бы этот ММ ввели, тайм аут в игре взять нужно.

На форуме буду читать иногда.

Понимаю, это наглость игроков, сами хотят выбирать битвы, такое давно нужно пресечь.

Поделиться сообщением

Со скинами ХТ шото много вопросов, ну скажем я открыл кунтейнер с вулканом ХТ, и? А если у меня вулки м3 отродясь не было?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Понимаю, это наглость игроков, сами хотят выбирать битвы, такое давно нужно пресечь.

Да эти токсичные игроки, вообще краев не видят, битвы видите ли им подавай, да еще не просто битвы, а чтобы играть не 2 минуты а потом досрочное завершение, а битвы чтобы более менее равные были, в конец эти токсичные оборзели. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...