Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон. Итоги

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Масштабы совершенно несопоставимы. 

То есть всё же можно у младенца конфетку отобрать? Ведь масштабы то совсем крохотные.

Только что, tvk1210 сказал:

смотри более ранний ответ самовару - квест - это именно игра, а не конкурс)) подоплека у каждого своя

То что ты делаешь в народе называется словоблудие, а по научному демагогия. И не благодари за урок русского языка.

Поделиться сообщением

Да , это разные понятия, конкурс подразумевает соревнование в мастерстве, а вот квест - это игра, подразумевает не мастерство в чем-либо, а игра с приложением))

Только что, zango1 сказал:

То что ты делаешь в народе называется словоблудие, а по научному демагогия. И не благодари за урок русского языка.

Как раз именно ты им занимаешься)) а если тебе непонятно различие в двух понятиях, то википедия и определение игровых действий тебе в руки))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

Да , это разные понятия, конкурс подразумевает соревнование в мастерстве, а вот квест - это игра, подразумевает не мастерство в чем-либо, а игра с приложением))

Опять начался поток неоформленного сознания facepalm.gif.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

То есть всё же можно у младенца конфетку отобрать? Ведь масштабы то совсем крохотные.

Чтобы  отобрать- младенец должен ее заработать. Просто именно пример с борьбой тут не подходит. Тут скорее интеллектуальная борьба. Я вот своему 17- летнему брату проигрываю в шахматы. Хотя он намного младше меня. 

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Дохлый номер, можешь не пытаться, там кажется старческий маразм :)

Пытается крайне неумело троллить, гоняя по кругу одни и те же собственные высказывания, ничем не подкрепляя оные..

О демагогии он верно сказал, только занимается ей он.. Ни одного конструктивного высказывания ни в одной теме от него не дождался :)

Поделиться сообщением

да при чем тут младенец? я лет в 12-15 строгал из дерева не хуже "девиловских" работ, и среди десятков тысяч тэошников, я уверен найдутся и еще умельцы не так, так этак сделать что-то шикарное и топовое. другое дело в желании это делать - ведь практически каждый, если заморочится, потратить кучу времени и сил может добиться результата и хоть во всех конкурсах брать призы.

или ты думаешь - нынешний победитель левой пяткой за пол часа наваял всю эту "деревянщину"?

ты только одно по делу говоришь - про поощрительные призы, если не всем, то достойным работам, в которых видно старание - иначе будет действительно много рандомного шлака с целью отхватить халявы.

Поделиться сообщением

в общем, с тобой все понятно)) просчитан, разложен и ясен, а кто ясен, тот определенно глуп)) словесная демагогия и подложка в виде "детей обидели!" -  это суть твоих претензий, хотя кроме квеста ты не можешь предложить ни одного конкурса, в котором бы награду получали абсолютно все участники)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чтобы  отобрать- младенец должен ее заработать. Просто именно пример с борьбой тут не подходит. Тут скорее интеллектуальная борьба. Я вот своему 17- летнему брату проигрываю в шахматы. Хотя он намного младше меня. 

Ты считаешь нормальным то что дьявол забрал призовые места в ШЕСТИ конкурсах?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Дохлый номер, можешь не пытаться, там кажется старческий маразм :)

Пытается крайне неумело троллить, гоняя по кругу одни и те же собственные высказывания, ничем не подкрепляя оные..

О демагогии он верно сказал, только занимается ей он.. Ни одного конструктивного высказывания ни в одной теме от него не дождался :)

да, нет, там все гораздо проще)) за лозунгом "детей обидели!" скрывается обида и зависть за незанятые места плюс желание урвать хоть какой-то кусочек халявы))

Поделиться сообщением

хочешь сказать - незаслуженно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tiest сказал:

да при чем тут младенец? я лет в 12-15 строгал из дерева не хуже "девиловских" работ, и среди десятков тысяч тэошников, я уверен найдутся и еще умельцы не так, так этак сделать что-то шикарное и топовое. другое дело в желании это делать - ведь практически каждый, если заморочится, потратить кучу времени и сил может добиться результата и хоть во всех конкурсах брать призы.

или ты думаешь - нынешний победитель левой пяткой за пол часа наваял всю эту "деревянщину"?

ты только одно по делу говоришь - про поощрительные призы, если не всем, то достойным работам, в которых видно старание - иначе будет действительно много рандомного шлака с целью отхватить халявы.

Ещё раз акцентирую внимание на главном - дьявол занял призовые места в ШЕСТИ конкурсах выиграв ТРИ клавиатуры.

Поделиться сообщением

Вполне. Значит он оказался лучше остальных. Я не смотрел ни одной работы, но если выиграл, то значит заслужил. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

да, нет, там все гораздо проще)) за лозунгом "детей обидели!" скрывается обида и зависть за незанятые места плюс желание урвать хоть какой-то кусочек халявы))

Мимо ты пульнул, я даже не принимал участие в конкурсах, только в одном и то сегодня выяснил что там был приз (аж 18 тысяч кристалов!).

Поделиться сообщением

Ещё раз акцентирую внимание на главном - дьявол занял призовые места в ШЕСТИ конкурсах выиграв ТРИ клавиатуры.

и что?? достаточно много конкурсов, в том числе и мирового масштаба, когда участник получает призы в двух и более номинациях)) так что же тобой движет, когда ты с пеной у рта показываешь во всей красе свою зависть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вполне. Значит он оказался лучше остальных. Я не смотрел ни одной работы, но если выиграл, то значит заслужил. 

То что явление что ты одобряешь присутствует и в реальной жизни, и называется оно отсутствие социальных лифтов для молодёжи, рекомендую осведомиться что это такое и чем оно страшно.

Поделиться сообщением

Ещё раз акцентирую внимание на главном - дьявол занял призовые места в ШЕСТИ конкурсах.

я к тому, что какие проблеммы? работы хорошие, условиям соответствуют - призы дали, причем вторую клаву сами орги решили ему дать. и вроде как не один ребенок тут не плачет... хотя я в этом сомневаюсь ¬¬

ты говоришь - отобрал у детишек, но с этими претензиями ты должен сейчас обивать личку организаторов - это именно они так решили. девил лишь не поленился, как многие из нас, потратил свое время и сделал достойные работы. он же не ныл по всем веткам форума, брызгаясь слюной на прочих детишек-участников, мол дайте мне приз, я заслужил, не отдддам никому свою клаву... этим как раз ты вот занимаешься

Поделиться сообщением

Мимо ты пульнул, я даже не принимал участие в конкурсах, только в одном и то сегодня выяснил что там был приз (аж 18 тысяч кристалов!).

нет, как раз в точку)) принимал - не принимал - не столь важно, важно покричать))) и да, урок русского языка (только не благодари) - слово "кристалл" пишется всегда с удвоенной Л, а вот слово кристальный - с одной))

И да, почитай правила для сложносочиненных и сложноподчиненных предложений)) а заодно для причастных и деепричастных оборотов)) пользительное занятие, надо сказать:D

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

То что явление что ты одобряешь присутствует и в реальной жизни, и называется оно отсутствие социальных лифтов для молодёжи, рекомендую осведомиться что это такое и чем оно страшно.

это сейчас то молодежь обездоленная? ты серьезно?

Поделиться сообщением

Только что, Tiest сказал:

это сейчас то молодежь обездоленная? ты серьезно?

Ты часом не с америки пишешь?

Поделиться сообщением

Ты часом не с америки пишешь?

часом нет. я просто та самая молодежь, дядя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

То что явление что ты одобряешь присутствует и в реальной жизни, и называется оно отсутствие социальных лифтов для молодёжи, рекомендую осведомиться что это такое и чем оно страшно

Для меня это все сложно. Мне бы на яблоках рассказали... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

нет, как раз в точку)) принимал - не принимал - не столь важно, важно покричать))) и да, урок русского языка (только не благодари) - слово "кристалл" пишется всегда с удвоенной Л, а вот слово кристальный - с одной))

Вот жеж, единственный раз ошибся и на тебе усмотрел ты таки этот момент, если не веришь, то пройдись по моим старым постам и увидишь что кристалл я пишу правильно, тут видимо клава дала сбой (не все имеют две новенькие клавы за раз).

Поделиться сообщением

Вот жеж, единственный раз ошибся и на тебе усмотрел ты таки этот момент, если не веришь, то пройдись по моим старым постам и увидишь что кристалл я пишу правильно, тут видимо клава дала сбой (не все имеют две новенькие клавы за раз).

эх, сложный ты человек, сложно тебе в реале, видимо, жить)) отдохни, а то старенькую клаву свою окончательно добьешь, а новой, увы, не выиграешь)) да и денег у тебя, походу, нет)) ибо не "золотая" ты молодежь и живешь на деньги папы и мамы или же на собственную небольшую зарплату)) меньше завидуй, больше трудись и тебе воздастся))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня это все сложно. Мне бы на яблоках рассказали... 

Ну вот смотри, допустим любишь ты молодой и не опытный яблоки, огромная полуслепая тётушка по имени Страна отсыпает вам вагон яблок, но все яблоки забирает старый дьявол так как он лучше умеет это делать (забирать яблоки), ты в конечном итоге остаешься без яблок, а все вокруг говорят тебе кто успел тот и сьел. Собственно говоря вот и всё.

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, допустим любишь ты молодой и не опытный яблоки, огромная полуслепая тётушка по имени Страна отсыпает вам вагон яблок, но все яблоки забирает старый дьявол так как он лучше умеет это делать (забирать яблоки), ты в конечном итоге остаешься без яблок. Собственно говоря во и всё.

Да) Но тут все дело в том, что не отослали никому еще эти яблоки. Только объявили битву за урожай. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...