Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон. Итоги

Рекомендованные сообщения

Ого) кто то почти так же надумал) 

Скрытый текст

cb721a1b.jpg

Скрытый текст

58bb1b48.jpg

Хотя можно было отправить эту)

Скрытый текст

e1479453.jpg

Поделиться сообщением

Новогодний марафон в Лаги Онлайн или как разрабы ожидаемо опять облажались.

1. С изменениями в ЕЗ, не предупредив игроков, лишили честно заработанных, но не забранных  призов.

2. Прокачали голдами читеров, которых практически не уменьшилось, после их хвалебного обновления.

3. Не дали игрокам заработать на повышенных призах за цепочки, увеличив сложность задания в трое.

4. "Новогодняя" карта не интересная, да еще и в тупом режиме. ЕЗ на ДМ завалили, а альтернативы выбрать карту в режиме ДМ, кроме отстойной "Новогодней" небыло.

5. Задние, где надо было занять первые три места в победившей команде. Из за задания один игрок должен был тянуть всю команду...

6. Очередной квест "Игра" с нищинскими призами.

7. Увеличили провокации в игре, добавив к недоразумению "Голд", еще и "Контейнер". Так как нубы бросают защищать базу (флаги, точки) или флагоносца, в следствии чего проигрываются битвы и в адрес саботажников, которые бросаются ловить недоразумение в этом виде игры, маты и оскорбления.

В общем, это так, на вскидку. А на дели ,косяков от разрабов на порядок больше.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Что с плагиатором KoolChannel будет?

Казнить, нельзя помиловать)?

Поделиться сообщением

А  KoolChannel существует? ТО не ТО.

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

Две дадут, третью пришлось @lenyamal подарить :D9_9

Такие были условия конкурса, но мне как раз :)

Ну что тебе сказать, ты есть ты и никогда благородным не станешь, представляю как ты с досады стучал головой об дерево из за того что третью клаву не себе, великовозрастному лбу забрал, а ребёнку пришлось отдать. Не стыдно? Наверное успел с досады настучать ещё кучу поделок чтобы обобрать детей и в следующие десять раз. Ну ничего зато две клавы пригодятся, ведь детям они не нужны (даже не столько клавы сколько осознание того что они могут победить.  Так что забудь вкус победы ребёнок сюда входящий, тут царство великовозрастных лбов!

Других поздравляю так как видно что дети старались, а дьявола не поздравляю, ему позорное первое место.

А оргам ТО обращаю внимание на вид что вам должно быть стыдно что в ваших конкурсах всегда побеждают великовозрастные лбы (один и тот же)!

Особенно показательно что на первом месте игрок с именем Дьявол.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, zango1 сказал:

Ну что тебе сказать, ты есть ты и никогда благородным не станешь, представляю как ты в исступлении стучал головой об дуб из за того что третью клаву не себе, великовозрастному лбу забрал, а ребёнку пришлось отдать. Не стыдно? Ну ничего зато две клавы пригодятся, на одной стучать будешь, а вторую забарыжишь наищедрейший победитель десятилетних детишечек ты наш.

А огам ТО обращаю внимание на вид что вам должно быть стыдно что в ваших конкурсах всегда побеждают великовозрастные лбы (один и тот же) позор и вам!

Особенно показательно что на первом месте игрок с именем Дьявол.

Да не переживай ты так. Будет конкурс на самый "токсичный" топик и ты выиграешь. )

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Да не переживай ты так. Будет конкурс на самый "токсичный" топик и ты выиграешь. )

С моей удачей я проиграю и его :(, а выиграет его как ты думаешь кто? ..... Правильно Дьявол из 74 региона со своими деревянными оленями  facepalm.gif!

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

С моей удачей я проиграю и его :(, а выиграет его как ты думаешь кто? .............. Правильно Дьявол из 74 региона!

Думаешь ему не лень будет столько слов ядовитых выпиливать?  

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Думаешь ему не лень будет столько слов ядовитых выпиливать?  

После того как я увидел двенадцать одинаковых выпиленных из фанерки оленей я  в нём уверен, он сдюжит и не такое лишь бы приз у детишек утащить из под носа  selfmade2.gif.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

После того как я увидел двенадцать одинаковых выпиленных из фанерки оленей я  в нём уверен, он сдюжит и не такое.

Ну честно признайся, что тебе слабо и зависть мучает. ))   Сделай аналогичное, задарю тебе клаву.  (Хотя мог бы ее детишкам подарить)  Вот просто представь, сколько сил потрачено.  А кто что-то руками делать умеет, еще и позавидует, ибо делалось даже не столько для победы, сколько  для  получения удовольствия от процесса.  А конкурс, это так... повод просто.  Неужели ты думаешь, если бы он эти несколько дней "табуреты ваял", то продав их меньше заработал? Да там на несколько танков мечты и клавиатур бы хватило. )

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Ну честно признайся, что тебе слабо и зависть мучает. ))   Сделай аналогичное, задарю тебе клаву.  (Хотя мог бы ее детишкам подарить)  Вот просто представь, сколько сил потрачено.  А кто что-то руками делать умеет, еще и позавидует, ибо делалось даже не столько для победы, сколько  для  получения удовольствия от процесса.  А конкурс, это так... повод просто.  Неужели ты думаешь, если бы он эти несколько дней "табуреты ваял", то продав их меньше заработал? Да там на несколько танков мечты и клавиатур бы хватило. )

А ты прикинь если в этот конкурс понавалят опытные моделисты со своими технологиями и опытом, они не то что детишек раскатают в пух и прах, так и самого Дьявола под асфальт мимоходом укатают и не заметят. Заберут все призы и не подавятся.

Я собственно говоря к чему эту тираду развёл, а к тому что ещё до праздников сетовал что призов за простое участие не предусмотрено никаких, а ведь заведомо основная масса проигравших это малолетние дети не имеющие никакой технической подготовки, но устремлённые в своих мечатах к победе, и им даже 100 кристаллов не дадут за участие, хотя они будут рады всякому призу, и тогда на меня все взьелись мол нечего всех дармоедов (детей) поощрять, призы должны получить только достойные, ну вот оно так и получилось, в детской игре победили и утащили все призы великовозрастные лбы (только один дьявол хотел утащить три клавы, но удалось прикарманить только две, хорошо хоть орги догадались не позорится отдавая три клавы нашему дятлу), спрашивается где справедливость и почему главные участники этой игры - дети всегда должны быть в аутсайдерах только потому что не умеют в свои малые года ничего делать. С таким же успехом можно на ринг пригласить десятилетнюю девочку и опытного бойца и посмотреть кто же победит.

Дети, не принимайте участие в местных конкурсах, вы всё равно ничего не выиграете соревнуясь с великовозрастными лбами, Дьявол все равно у вас всё утащит из под носа, эти новогодние конкурсы яркий тому пример! Слава ему, победителю в шести детских конкурсах!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

А ты прикинь если в этот конкурс понавалят опытные моделисты со своими технологиями и опытом, они не то что детишек рскатают в пух и прах, так и самого Дьявола под асфальт мимоходом укатают и не заметят.

Я собственно говоря к чему эту тираду развёл, а к тому что ещё до праздников сетовал что призов за простое участие не предусмотрено никаких, а ведь заведомо основная масса проигравших это малолетние дети не имеющие никакой технической подготовки, но устремлённые в своих мечатах к победе, и им даже 100 кристаллов не дадут за участие, и тогда на меня все взьелись мол нечего всех дармоедов (детей) поощрять, призы должны получить только достойные, ну вот оно так и получилось, в детской игре победили и утащили все призы великовозрастные лбы (только один дьявол хотел утащить три клавы, но удалось прикарманить только две, хорошо хоть орги догадались не позорится отдавая три клавы нашему дятлу), спрашивается где справедливость и почему главные участники этой игры - дети всегда должны быть в аутсайдерах только потому что не умеют в свои малые года ничего делать. С таким же успехом можно на ринг пригласить десятилетнюю девочку и опытного бойца и посмотреть кто же победит.

Так предложи конкурс, где все будут равны.   Или "нужно просто взять и поделить"? )   Тут уж что только не проводилось, даже стишок со стульчика рассказать можно было.   Что тебе лично мешало?  ) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeviL74 сказал:

Я немного в шоке, но 3-е место в снежной скульптуре - плагиат давней работы игрока snahbob.. @Aleksandra_Nozhenko Примите меры и наградите честного танкиста! :ph34r: А этого наказать!

Оригинал: 2B9B8.jpg

Разумеется, итоги поправим. Жаль, что так получилось. :(

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фотошоп?

Причём такой, что трудно было заметить подмену. Антиплагиат-проверка нам не помогла, хорошо, что наши танкисты такие внимательные ^_^

17 часов назад, I-l-IEKA-MIX сказал:

почему я был на 117 месте с 15 баллами примерно и другой на 97 был тоже с 15 балами ему приз засчитали а мне нет а баллы одинаковые

В условиях марафона ещё при запуске мы прописывали по каким критериям будут распределяться места в рейтинге у игроков с одинаковым количеством баллов. 

16 часов назад, Lesorud сказал:

Вот почему не люблю такие конкурсы, участвуют многие, а призы только победителям, а тем кто хоть как-то пытался участвовать, им ничего, я думаю многим это не нравится, вот теперь разработчики и думайте, почему в ваших конкурсах не участвуют и игру забрасывают....

В конкурсах не за участие награждают, а за победу, что логично. В любом случае, то, что вы поучаствовали дало вам опыт, наверняка вы приобрели новые навыки, что тоже ценно! Так что не расстраивайтесь, вам обязательно повезёт в следующий раз!

16 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Эм.., а чего же лишь одна "клава" ? Он же кажется не раз занял именно первое место... Или я неверно понимаю условия конкурса ?

Одна по итогам общего зачёта и одна за победу в сложном конкурсе. Не переживайте, ничем не обделили.

15 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

И хотелось бы высказать немного пожеланий на будущее) 

Спасибо, что показали работы остальных призеров, но хотелось бы видеть все) Может просто на форуме создавать тему, куда и будут отправлять только работы, обсуждения в отдельной, благо и раздел опять есть такой. Кстати в этом и плюс на счет плагиатства, кто то знает и подскажет, а то работ присылают много и это тяжело все обрабатывать. Так же во избежании такого, внести в правила, дополнительные фото, например парочку фото процесса создания. А на счет тех, кто кидает чужие работы, пытаясь обмануть, дисквалифицировать с конкурсов вообще) Т.е. ник, кто пытался выдать чужую работу за свою, заносить, ну скажем в  специальную созданную тему, типа "Ники, не допущенные к участию в конкурсах") Да остаются и мульты конечно, куда без них)

Марафон очень понравился, надеюсь в следующем году будет, что то подобное) 

Понимаю, что многим хотелось посмотреть на работы конкурентов. Гугл-форму для ответов выбрали как наиболее удобный способ проверки работ, конкурсы же каждый день проходили, нужно было быстро подводить итоги. 

Защищаться от плагиата при помощи дополнительного условия, идея хорошая. Можно попробовать в следующий раз, но не в том случае, когда итоги нужно за такое короткое время подвести. К тому же, думаю, многие будут забывать снимать фото процесса "изготовления", и это станет причиной отсеивания хороших работ... Спасибо за замечания, учтём в будущем и постараемся сделать ещё лучше!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tyg1 сказал:

Так предложи конкурс, где все будут равны.   Или "нужно просто взять и поделить"? )   Тут уж что только не проводилось, даже стишок со стульчика рассказать можно было.   Что тебе лично мешало?  ) 

Уже много раз предлагал, как ты думаешь в ТО хоть раз прислушивались к мнению игроков? Я очень давно и много раз об этом писал, но воз и ныне там.

Просто взять и поделить не нужно, но как минимум абсолютно всем участникам можно было бы раздать маленькие поощрительные призы чтобы поддержать юные порывы к творчеству, допустим 1000 или хотя бы 100 кристалов, по сути пустяк, но дети уже начнут понимать что их усилия ценят и не считают их аутсайдерами. Хотя честно говоря две клавы в одно великовозрастное ры... лицо в конкурсах игры для детей это слишком жирновато.

Думаю в конкурсе на стишок победил бы наш Дьявол продекламировав его со стула который он искусно вырезал бы из фанерки используя свои технологии и оборудование, но видимо приз был не достойный "его величества фанерных дел мастера".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

По плагиатчику всё понял, рад за танкиста, который был на 4-м месте, а теперь оказался в призах :) По случайному стечению обстоятельств общался с ним в вк, после итогов конкурса, позитивный и добрый человек B|

По "антиплагиату" какое-то время назад, точно уж не помню.. К фото выдвигалось дополнительное требование, вроде "В кадре должен быть простой бытовой предмет:ножницы, кружка и т.д.", вполне можно вернуть это требование, при этом самые изобретательные ещё и красиво это смогут обыграть :)

Поделиться сообщением

Уже много раз предлагал, как ты думаешь в ТО хоть раз прислушивались к мнению игроков?

Просто взять и поделить не нужно, но как минимум абсолютно всем участникам можно было бы раздать маленькие поощрительные призы чтобы поддержать юные порывы к творчеству, допустим 1000 иди хотя бы 100 кристалов, по сути пустяк, но дети уже начнут понимать что их усилия ценят и не считают их аутсайдерами.

Думаю в конкурсе на стишок победил бы наш Дьявол продекламировав его со стула который он искусно вырезал бы из фанерки используя свои технологии и оборудование, но видимо приз был не достойный "его величества".

Странный ты, однако.  Тут ведь не детский сад.  А  уж если дитятко родители до конкурса или игры допустили, то это пусть у них голова болит, а не у меня.  Что мешает папе с мамой  ребенку помочь?   С таким подходом и играть не получится, дети ведь, нельзя их обижать. Нужно дать флажок увезти, не стоит в них стрелять, а то ранимой душе можно травму нанести. Они же дети, они до легенд дошли на М0 и хотят тоже выигрывать!  А родители то им для чего? ))  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Странный ты, однако.  Тут ведь не детский сад.  А  уж если дитятко родители до конкурса или игры допустили, то это пусть у них голова болит, а не у меня.  Что мешает папе с мамой  ребенку помочь?   С таким подходом и играть не получится, дети ведь, нельзя их обижать. Нужно дать флажок увезти, не стоит в них стрелять, а то ранимой душе можно травму нанести. Они же дети, они до легенд дошли на М0 и хотят тоже выигрывать!  А родители то им для чего? ))  

И то твоя правда, никаких поощрительных призов ни для кого, пусть детишки привыкают к жестокостям этого мира и к тому что старики будут всегда у них утаскивать всё из под носа пользуясь их неопытностью и наивностью.

Поделиться сообщением

И то твоя правда, никаких поощрительных призов ни для кого, пусть детишки привыкают к жестокостям этого мира и к тому что старики будут всегда у них утаскивать всё из под носа пользуясь их неопытностью и наивностью.

Попробуй получать удовольствие от участия. Это прежде всего соревнование, а не способ заработать.  Хочется клавиатуру и танк мечты?  Так что мешает?  Стань крутым моделистом,  пойди  подмастерьем  в ювилирку и лет через 10  сделаешь танчик из брюликов.  Все призы твои будут - точно. )  Вот на следующий год наверняка будет снова какой-то конкурс.  Что умеешь, то и сделай.  Шишек в лесу насобирай и из них слепи, чтоль. ))

А в плане  "призы всем участникам", то  тут и за 10 крисиков юные дарования будут  чужие работы присылать, да и просто мусор какой-нибудь. Ведь всем участникам  гарантированно  приз!

На самом деле поощрить можно.  И не сложно (и никакой наживы).   Достойным участникам  выдать подарок.  Не значок, синий шар или еще что-то из имеющегося в гараже, а именно подарок за конкурс.  Сделать несколько специальных подарков, которые не продаются.  И пусть в гараже лежит, на память, с текстом  "За  участие...  Достойную работу .. И т.д.!" )  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Попробуй получать удовольствие от участия.

Я тебя услышал. Но не согласен с твоим мнением.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Это ж скок в тебе желчи то... Страшный ты человек. 

Да я за детишечек то .... всех на грелки порву!

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Да я за детишечек то .... всех на грелки порву!

Ты в детишку не заигрался случаем? xD

Тебе самому то  сколько лет? Я так думаю лет 50.

Поделиться сообщением

18 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Ой, не смеши, да плевать ты хотел на детишек, просто нашел очередной повод ядом поплеваться - только и всего.

А вот и нет, я ещё давно в августе когда была тишь да гладь говорил про это и предлагал идеи, но разумеется всё ушло в песок, а много моих постов тогда потёрли. А то что Дьявол победил в шести конкурсах для детей и отхватил три клавы (по крайней мере планировал получить) меня выбесило, по сути во всех этих конкурсах дети стали аутсайдерами.

Вдумайся один великовозрастный лоб победил в шести детских конкурсах, ОДИН В ШЕСТИ КАРЛ ! Он тут пригрелся и теперь до пенсии  будет строгать своих деревянных оленей безвылазно никому не давая и шанса на победу facepalm.gif.

Вот где я тогда писал предложения и идеи о наградах в конкурсах, читать этот пост и сразу следующие за ним, так что не на пустом месте у меня сейчас полыхает.

Поделиться сообщением

11 час назад, Guard_of_world сказал:

Что с плагиатором KoolChannel будет?

Выданные призы я забрала. Отстранение от участия в конкурсах на год. Сейчас будем корректировать итоги "Зимней скульптуры".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...