Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон. Итоги

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да) Но тут все дело в том, что не отослали никому еще эти яблоки. Только объявили битву за урожай. 

Ты намекаешь что ТО дьяволу не отошлют его две клавы и не выдадут ещё кучу призов за шесть конкурсов?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ты намекаешь что ТО дьяволу не отошлют его две клавы и не выдадут ещё кучу призов за шесть конкурсов?

Неее, я намекаю та то, что он выиграл в этой битве за урожай. Собрал больше всех и следовательно победил. Изначально все в равных условиях. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tiest сказал:

я к тому, что какие проблеммы? работы хорошие, условиям соответствуют - призы дали, причем вторую клаву сами орги решили ему дать. и вроде как не один ребенок тут не плачет... хотя я в этом сомневаюсь ¬¬

ты говоришь - отобрал у детишек, но с этими претензиями ты должен сейчас обивать личку организаторов - это именно они так решили. девил лишь не поленился, как многие из нас, потратил свое время и сделал достойные работы. он же не ныл по всем веткам форума, брызгаясь слюной на прочих детишек-участников, мол дайте мне приз, я заслужил, не отдддам никому свою клаву... этим как раз ты вот занимаешься

Не могу никак помочь тебе с твоей попоболью так как ты не удосужился прочитать с чего всё началось (в августе), хотя я об этом неоднократно писал.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, я намекаю та то, что он выиграл в этой битве за урожай. Собрал больше всех и следовательно победил. Изначально все в равных условиях. 

Вот читаю я твой пост и понимаю что старых пердунов надо гнать поганой метлой из конкурсов для детей.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

тут видимо клава дала сбой (не все имеют две новенькие клавы за раз).

xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Вот читаю я твой пост и понимаю что старых пердунов надо гнать поганой метлой из конкурсов для детей.

Тогда нужно так и называть "конкурс для детей"

Я вот не участвовал ни в одном конкурсе. Мне жаль времени/ да и руки у меня не с того места растут. Я сразу оценил свои шансы на победу. Тот же Девил потратил на все это очень много времени и сил. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда нужно так и называть "конкурс для детей"

Я вот не участвовал ни в одном конкурсе. Мне жаль времени/ да и руки у меня не с того места растут. Я сразу оценил свои шансы на победу. Тот же Девил потратил на все это очень много времени и сил. 

Да что вы к дьяволу привязались то, ну жаден человек безмерно, ну с кем не бывает, тут дело не в нём, а в целом реформировании системы поощрения (я намекаю в очередной раз о маленьких поощрительных призах для ВСЕХ участников).

Поделиться сообщением

Есть много талантливых людей, в том числе детей в ТО, конкурсы были разные, мог принять участие любой, где то он победил, где то проиграл, где то вообще не принял участие. И в других конкурсах, бывало побеждали далеко не взрослые) К тому же, как говорится, "Участие в конкурсе, дело добровольное, никто никого не принуждает. Ваше право принять участие или нет. На то он и конкурс, что в нем есть победители и проигравшие. Условия и поощрения были заранее оговорены, их участники приняли. Если всем выдавать призы, то это уже не конкурс, а какая то "беспроигрышная лотерея". Представьте объявляют конкурс на должность в фирму, ну не все их устроили, они потом начинают ныть, ну возьмите меня хотя бы на какую нибудь должность, ведь я же старался))) Возьмут уборщиком, будут ныть, я рассчитывал на больше, жадины)))
К тому же не получилось первый раз, есть время подучится, потренироваться, спросить совета, попробовать несколько раз, а не только от конкурса к конкурсу. Думаете Алексей сразу увидел дерево и начал из него строгать шедевры? Лариса, сразу начала так рисовать, что от фото не отличить? Да и я сам, вот что было в начале ТО, на один из конкурсов)

Скрытый текст

be1ed04b.jpg

затем так

Скрытый текст

1e432b14.jpg

Это уже сейчас потренировался и то времени не хватило закончить запланированное) А вы говорите, все должно быть с первого раза)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Есть много талантливых людей, в том числе детей в ТО, конкурсы были разные, мог принять участие любой, где то он победил, где то проиграл, где то вообще не принял участие. И в других конкурсах, бывало побеждали далеко не взрослые) К тому же, как говорится, "Участие в конкурсе, дело добровольное, никто никого не принуждает. Ваше право принять участие или нет. На то он и конкурс, что в нем есть победители и проигравшие. Условия и поощрения были заранее оговорены, их участники приняли. Если всем выдавать призы, то это уже не конкурс, а какая то "беспроигрышная лотерея". Представьте объявляют конкурс на должность в фирму, ну не все их устроили, они потом начинают ныть, ну возьмите меня хотя бы на какую нибудь должность, ведь я же старался))) Возьмут уборщиком, будут ныть, я рассчитывал на больше, жадины)))
К тому же не получилось первый раз, есть время подучится, потренироваться, спросить совета, попробовать несколько раз, а не только от конкурса к конкурсу. Думаете Алексей сразу увидел дерево и начал из него строгать шедевры? Лариса, сразу начала так рисовать, что от фото не отличить? Да и я сам, вот что было в начале ТО, на один из конкурсов)

Показать содержимое

be1ed04b.jpg

затем так

Показать содержимое

1e432b14.jpg

Это уже сейчас потренировался и то времени не хватило закончить запланированное) А вы говорите, все должно быть с первого раза)

Да, да, да, то что по мнению администрации ТО это истинный рай на земле, а мы сами недотёпы бездарные мы уже поняли, это не жизнь плохая, а мы такие убогие, надо только ещё чуть чуть потренироваться и мы спокойно рукой до звёзд достанем и выиграем все конкурсы за раз, причём все игроки одновременно, тому пример дьявол (ник то какой говорящий сам за себя). Думаю лишний раз нам не стоит упоминать про это, хотя всё равно спасибо благодетели вы наши.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мне кажется azaza_tv "Черчилля" лепил, а не Васпо-Смоку или чего там)

Показать содержимое

59f5616f390576988e3edcdb8640675c.png

07b1c48dccc0c25074d179fd491d50a7.png

А в условиях конкурса было обязательно лепить танк из игры? O.o

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как минимум первые 3 места получают в призах то, что вылепили, в максимальной прокачке)

Ясно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Вот жеж, единственный раз ошибся и на тебе усмотрел ты таки этот момент, если не веришь, то пройдись по моим старым постам и увидишь что кристалл я пишу правильно, тут видимо клава дала сбой (не все имеют две новенькие клавы за раз).

Насколько мне помнятся правила русского языка,то они гласят, что перед  "что" нужно ставить запятую..:$ 

И еще..так радеющему за детишек..Оценить степень поддержки такого "радения" можно ,например, по репутации в постах. Что-то я даже днём с огнем не увидел ни одного обиженного ребёнка, поставившего хотя бы 1 балл сим высказываниям..

Поделиться сообщением

Дополнение к вышесказанному. Какого не засчитывается выполнение задание, войти в тройку лидеров, если ничья? Игрок добросовестно играл, нарил, занял 1 место!, но из за того,что у него была не команда, а отара, которая под конец тупо отдала два флага и сделала счет ничейный, он не получил заслуженный приз...

То что я о вас думаю, я писать не буду, но гарантирую, что между пи-пи-пи, очень мало культурных слов в ваш адрес.

Поделиться сообщением

15 минут назад, PACKYMAPEHHA9I сказал:

Дополнение к вышесказанному. Какого не засчитывается выполнение задание, войти в тройку лидеров, если ничья? Игрок добросовестно играл, нарил, занял 1 место!, но из за того,что у него была не команда, а отара, которая под конец тупо отдала два флага и сделала счет ничейный, он не получил заслуженный приз...

То что я о вас думаю, я писать не буду, но гарантирую, что между пи-пи-пи, очень мало культурных слов в ваш адрес.

Играй в ДМ.

Я всегда так делаю, когда такая заданка

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня это все сложно. Мне бы на яблоках рассказали... 

На яблоках объяснять-это не то.

Лучше на картошках,Чапаев подтвердит.

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 21:38, E.t.h.e.r.e.a.l сказал:

https://imgur.com/a/Znp8k

https://imgur.com/ySInQmh 

Эм, и серъёзно эта работа хуже нежели 5 место ?

Да ладно она даже не заслуживаем десятки ?

вау, отличное оценивание в стиле "танков онлайн"

И не говори , работа же идеально ровно сделана , при том красиво ...

Поделиться сообщением

Марафон завершился, все призы начислены. Все спасибо за участие!

Тема переносится в архив. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...