Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон. Итоги

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, zango1 сказал:

(по крайней мере планировал получить)

Вот мне интересно, откуда такая инфа? :D 3 клавы я получать не планировал, да и не нужно мне столько, ты вот опять что-то выдумал, сам поверил и тулишь как факт :D Можешь, вон, Александре вопрос задать, за третью клавиатуру я и словом ни разу не обмолвился, а 2-е сами предложили взять, а чего мне отказываться, танков у меня в гараже и так с лихвой 9_9

9 минут назад, zango1 сказал:

А вот и нет, я ещё давно в августе когда была тишь да гладь говорил про это и предлагал идеи, но разумеется всё ушло в песок, а много моих постов тогда потёрли. А то что Дьявол победил в шести конкурсах для детей и отхватил три клавы (по крайней мере планировал получить) меня выбесило, по сути во всех этих конкурсах дети стали аутсайдерами.

То-то ты в конкурсе "Селфи" у "детей" хотел призы отобрать, я вот в нём даже не участвовал, а потом ещё и возмущался почему тебе "великовозрастному лбу", не дали приза, ну не хуже же детишек сделал :D

11 минуту назад, zango1 сказал:

Вдумайся один великовозрастный лоб победил в шести детских конкурсах, ОДИН В ШЕСТИ КАРЛ ! Он теперь до пенсии тут будет строгать своих деревянных оленей безвылазно никому не давая и шанса на победу facepalm.gif.

Вообще в 5-ти, я так и не понял какой шестой (может сам марафон посчитали за конкурс), и занял призовые места, а не победил.. Видно опечатка с количеством. Победил я только в двух (трех, если считать марафон).

Тебе чего так завидно то, ну выстрогай тоже оленей, тебе запрещает кто-то.. Мне до пенсии ещё долго, возраст я свой сказал, в отличии от тебя, раскроешь тайну, или слабо? Небось ещё более "великовозрастный лоб" 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

. Мне до пенсии ещё долго, возраст я свой сказал, в отличии от тебя, раскроешь тайну, или слабо? Небось ещё более "великовозрастный лоб" 9_9

Проверить мы это всё равно не сможем, но по общению он похож на вечно брюзжащего пенсионера на лавочке, которому пенсию задерживают xD

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Вот мне интересно, откуда такая инфа? :D 3 клавы я получать не планировал, да и не нужно мне столько, ты вот опять что-то выдумал, сам поверил и тулишь как факт :D Можешь, вон, Александре вопрос задать, за третью клавиатуру я и словом ни разу не обмолвился, а 2-е сами предложили взять, а чего мне отказываться, танков у меня в гараже и так с лихвой 9_9

Мог ради приличия отказаться от второй клавы, а раз не отказался, то и третью бы увёл из под носа у других участников (есть даже мизерный шанс что это был бы ребёнок), так что не геройствуй.

То-то ты в конкурсе "Селфи" у "детей" хотел призы отобрать, я вот в нём даже не участвовал, а потом ещё и возмущался почему тебе "великовозрастному лбу", не дали приза, ну не хуже же детишек сделал :D

В том конкурсе вообще призов не было предусмотрено, только балы которые мне нафиг не сдались так как я больше нигде не принимал участия кроме как в квесте и соответственно ни на какой вещевой и даже кристальный приз я бы не мог претендовать, просто досадно что мою работу не оценили потому что мой танк видите ли повёрнут к зрителям филейной частью хотя там даже два праздничных голда, елка, кремль и северное сияние одновременно на новогодней карте, хотя в призёрах есть селфи даже не то что не на праздничной карте, а вообще даже не на зимней! (если что то пересмотр результатов мне не нужен и так всё ясно с этими вашими конхурсами).

Тебе чего так завидно то, ну выстрогай тоже оленей, тебе запрещает кто-то.. Мне до пенсии ещё долго, возраст я свой сказал, в отличии от тебя, раскроешь тайну, или слабо? Небось ещё более "великовозрастный лоб" 9_9

Мне сто лет внучок, так что не выкаблучивайся соревнуясь в интеллекте, а строгай своих фанерных оленей для будущих конкурсов.

11 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

И новогодние пословицы отредактировали - 2 место поменяли :o

Неужто Дьявол и туда влез теперь?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Неужто Дьявол и туда влез теперь?

Не влез, не волнуйся.

91_zIunqRUSyaWTaVYdJKA.png

Поделиться сообщением

Разъясните. В ВК подняли меня по пословицам с третьего на второе место, здесь осталось всё как прежде. Куда этот парень подевался?

YOo4zp1qTDScBjCoweJXXQ.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

Мог ради приличия отказаться от второй клавы, а раз не отказался, то и третью бы увёл из под носа у других участников (есть даже мизерный шанс что это был бы (ребёнок), так что не геройствуй.

А это уже моё личное дело, тебе не кажется? А тебе впредь советую не наговаривать на честных людей, и не выдумывать про них гадости, это как минимум некрасиво и некультурно.. Да, и детишки тебя читают, гадостям учатся :) Ай-яй-яй..

В том конкурсе вообще призов не было предусмотрено, только балы которые мне нафиг не сдались так как я больше нигде не принимал участия кроме как в квесте и соответственно ни на какой вещевой и даже кристальный приз я бы не мог претендовать, просто досадно что мою работу не оценили потому что мой танк види те ли повёрнут к зрителям филейной частью, хотя в призёрах есть селйи даже не то что не на праздничной карте, а вообще даже не на зимней!

Э.. нет.. Ты за 18к кри был готов и детишек и кого угодно раздавить, и приза этого, как минимум в посте с итогами ты не мог не видеть.. И кричал про это громче всех в теме обсуждения марафона, что тебя с победой обделили, но лучше же.. лучше же детишек..

2BaAk.jpg

Мне сто лет внучок, так что не выкаблучивайся.

Значит всё-таки слабо, а что? Стыдно играть в игру для 10-летних :D

На сим диалог заканчиваю, ибо наскучил, уже даже не смешно тебя поправлять -_-

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

48 минут назад, DeviL74 сказал:

А это уже моё личное дело, тебе не кажется? А тебе впредь советую не наговаривать на честных людей, и не выдумывать про низ гадости, это как минимум некрасиво и некультурно.. Да, и детишки тебя читают, гадостям учатся :) Ай-яй-яй..

Твоё личное дело захапать все клавы себе или забрать одну, а наше личное дело составить своё мнение о тебе и высказать его тебе без экивоков.

48 минут назад, DeviL74 сказал:

Э.. нет.. Ты за 18к кри был готов и детишек и кого угодно раздавить, и приза этого, как минимум в посте с итогами ты не мог не видеть.. И кричал про это громче всех в теме обсуждения марафона, что тебя с победой обделили, но лучше же.. лучше же детишек..

Значит всё-таки слабо, а что? Стыдно играть в игру для 10-летних :D

Вот даже не обратил на это внимания, ты мне только сейчас на это глаза открыл. Но пересмотра я не требую как и писал в предыдущем своём посте.

Играть в игру для 10 летних не стыдно, стыдно отбирать призы предназначенные для них, вот так то!

Поделиться сообщением

@DeviL74 я просто фанатею от Ваших работ! У Вас золотые руки9_9 Искренне поздравляю^^

@Fea_1992 умничка-девочка, вчера высказала весь восторг от твоих работ, поздравляю :$

@Potemkina открытка красивая!)  

Поздравляю всех призёров! =)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

И новогодние пословицы отредактировали - 2 место поменяли :o

На второе место была изначально выбрана пословица только танкового содержания, а по условиям конкурса там должна была быть и танковая и новогодняя тематика, поэтому итоги тоже пересмотрели.

9 минут назад, LBJ-6 сказал:

Разъясните. В ВК подняли меня по пословицам с третьего на второе место, здесь осталось всё как прежде. Куда этот парень подевался?

YOo4zp1qTDScBjCoweJXXQ.png

Ответ выше. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Играть в игру для 10 летних не стыдно, стыдно отбирать призы предназначенные для них, вот так то!

Ну-к, дедуль, а где написано что призы для детишек? Ответь на последний вопрос, раз возраста своего стыдишься :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну-к, дедуль, а где написано что призы для детишек? Ответь на последний вопрос, раз возраста своего стыдишься :D

Применю твою же логику показанную тобою в теме про селфи -

Раз игра детская, то и призы для детишек! 

вот пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Детские_игры

37 минут назад, DeviL74 сказал:

Вообще в 5-ти, я так и не понял какой шестой (может сам марафон посчитали за конкурс), и занял призовые места, а не победил.. Видно опечатка с количеством. Победил я только в двух (трех, если считать марафон).

Ты ещё и сама скромность во плоти!

Ау орги у вас там никакого приза не завалялось для самого наискромнейшего?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Queen.of.Night сказал:

@DeviL74 я просто фанатею от Ваших работ! У Вас золотые руки9_9 Искренне поздравляю^^

@Fea_1992 умничка-девочка, вчера высказала весь восторг от твоих работ, поздравляю :$

@Potemkina открытка красивая!)  

Поздравляю всех призёров! =)

Спасибо, за Юльку тоже рад, а Лариса хороша как всегда, тоже открытка очень понравилась B|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На второе место была изначально выбрана пословица только танкового содержания, а по условиям конкурса там должна была быть и танковая и новогодняя тематика, поэтому итоги тоже пересмотрели.

Ответ выше. 

Понял. Я просто сверял в первую очередь с гугл-таблицами, там так же ничего не менялось

@DeviL74 я когда работы смотрел за прошлые года, дабы представление иметь, нашёл тебя в конкурсе за 2011 год (вроде). Сколько уже побед за всё время?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Применю твою же логику показанную тобою в теме про селфи -

Раз игра детская, то и призы для детишек! 

вот пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Детские_игры

А с чего вдруг она детская и где по ссылке информация о "Танках онлайн", в оной статье про игру ни разу не упоминается слово "детская"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Танки_Онлайн

Я хоть когда говорил о селфи, давал определение селфи :D

Но ты победил любую логику разместив просто левую статью :D

К слову, официально на игре стоит возрастной ценз 12+, это определяет не википедия, а надзорные гос. органы, так что 10-летним в неё играть вообще без разрешения родителей нельзя, а участвовать в любых конкурсах тем более..

2BaCA.jpg

Удачи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

А с чего вдруг она детская и где по ссылке информация о "Танках онлайн", в оной статье про игру ни разу не упоминается слово "детская"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Танки_Онлайн

Скрытый текст

Я хоть когда говорил о селфи, давал определение селфи :D

Но ты победил любую логику разместив просто левую статью :D

К слову, официально на игре стоит возрастной ценз 12+, это определяет не википедия, а надзорные гос. органы, так что 10-летним в неё играть вообще без разрешения родителей нельзя, а участвовать в любых конкурсах тем более..

2BaCA.jpg

Удачи.

А ровно с того что СЕЛФИ и АВТОПОРТРЕТ это синонимы как ты утверждаешь и приводишь такую же левую ссылку на википедию которую саркастично дал и я о детских играх подражая тебе.

Поделиться сообщением

28 минут назад, DeviL74 сказал:

Интересно ты заканчиваешь .... и снова открываешь диалоги acute.gif.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Я просто оставлю это здесь..

2BaDs.jpg

Внимание, а теперь вопрос знатокам клуба "Что, Где, Когда", что этим постом хотел сказать Дьявол74 и почему нижеследующую картинку он категорически не считает селфи постоянно приводя эту ссылку на википедию доказывая с пеной у рта что селфи это только когда лицо смотрит в камеру и ниакак иначе? Обьясните мне глупому где тут собака порылась, может я действительно что то недопонимаю?

Скрытый текст

8af7b83b3502c64822a80da0b36ac9de.jpg

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Проверить мы это всё равно не сможем, но по общению он похож на вечно брюзжащего пенсионера на лавочке, которому пенсию задерживают xD

Это наверное уже отца или деда подтянул. Пожаловался, что его обманули в игре, вот теперь и пишет папа с его аккаунта. А так он капризный ребенок, который любуется собой, что только стоят его посты

0f617ff8.png

d48499bb.png

Я понимаю когда друзья тебя например фотографируют, но часто селфить самого себя, только девушки и то не все. Надеюсь нет селфи, где губы "уточкой"? :D

Марафон получился замечательный! Ну а то, что есть недовольные и завистники, так без этого никуда, каждый раз такое. Если бе не Девил победил, прицепился бы к другому. З - зависть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lexa1602 сказал:

Я понимаю когда друзья тебя например фотографируют, но часто селфить самого себя, только девушки и то не все. Надеюсь нет селфи, где губы "уточкой"? :D

Ну вообще то это крайности, сфоткать самого себя на фоне какого то места которое тебе понравилось ни разу не позорно если ты один проездом оказался тут .... главное не вытягивать губы уточкой xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, lexa1602 сказал:

Марафон получился замечательный! Ну а то, что есть недовольные и завистники, так без этого никуда, каждый раз такое. Если бе не Девил победил, прицепился бы к другому. З - зависть!

Ну да, марафон и новогодние праздники в ТО получились замечательными, все в восторге, это совершенно понятно из кучи восторженных постов в соответствующих темах, жаль только для читеров нет отдельной темы, те так вообще бы писали в штаны от новогодней радости.

Поделиться сообщением

Предвзятое отношение конкретно к Лёшке.По возрасту мы с ним недалеко разошлись, тем не менее в меня не кидает Занго палками,что я у детей клавиатуру выиграла.

P.S.И может у Девила дети есть?)Мы ж это не знаем и не проверим Ув.Занго.

И старался он для них? ;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fea_1992 сказал:

Предвзятое отношение конкретно к Лёшке.По возрасту мы с ним недалеко разошлись, тем не менее в меня не кидает Занго палками,что я у детей клавиатуру выиграла.

P.S.И может у Девила дети есть?)Мы ж это не знаем и не проверим Ув.Занго.

И старался он для них? ;)

Первоначальный мой посыл был что маленькими поощрительными призами нужно награждать абсолютно всех принимавших участие, в таком варианте даже самые маленькие неумёхи (в хорошем смысле этого слова) получат награду и будут радоваться, но меня с этим посылом послали куда подальше и когда я увидел что Дьявол победил в шести конкурсах выхватив три клавиатуры (хорошо хоть оргам одну клавиатуру разума хватило отобрать)  и кучу других призов сильно сократив тем самым и без того скудное количество призёров у меня закипело. Это что же получается, маленьких призов как не было так и нет, а большие уходят великовозрастным лбам, где справедливость по отношению к  аудитории абсолютное большинство которой дети которым при таких раскладах вообще ничего не светит от слова совсем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...