Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон. Итоги

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, KOHCTAHTUH сказал:

Всех поздравляю, молодцы ;)

Спасибо)

Изменено пользователем lenyamal

Поделиться сообщением

почему я был на 117 месте с 15 баллами примерно и другой на 97 был тоже с 15 балами ему приз засчитали а мне нет а баллы одинаковые

Поделиться сообщением

5 минут назад, I-l-IEKA-MIX сказал:

почему я был на 117 месте с 15 баллами примерно и другой на 97 был тоже с 15 балами ему приз засчитали а мне нет а баллы одинаковые

Все очень просто, либо он отвечал быстрее, либо по принципу алфавита. 

Поделиться сообщением

Вот почему не люблю такие конкурсы, участвуют многие, а призы только победителям, а тем кто хоть как-то пытался участвовать, им ничего, я думаю многим это не нравится, вот теперь разработчики и думайте, почему в ваших конкурсах не участвуют и игру забрасывают....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesorud сказал:

участвуют многие, а призы только победителям

Я тут просто мимо проходил, но...

ВОТЭТОПОВОРОТ.жпг

Поделиться сообщением

А тем кто целый месяц тут старался,столько времени провёл но не вошёл в топ-100 даже по-1 голду или по-1 дню премки вам жалко дать?(( хотя бы тем кто -10 балов набрал,ради принципа,или даже всем ! жадность не знает предела.. обязательно будем ещё играть))

Поделиться сообщением

это был-целый месяц конкурс!и я лично старался во многих принять участие!и в итоге что-ничего!(( жаль,делов было много-бросал,толком и не отпраздновал-всё время танкам отдано было и марафону!-сожалею об этом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1-е место:

Первое место с результатом 72 балла занял активный участник форума ТО — игрок  @DeviL74. Победу ему принесли призовые места сразу в 6 конкурсах!

Его приз: клавиатура Marvo K945, 300 000 кристаллов, 30 контейнеров, 50 золотых ящиков и 10 дней премиум-аккаунта.

Эм.., а чего же лишь одна "клава" ? Он же кажется не раз занял именно первое место... Или я неверно понимаю условия конкурса ?

Поделиться сообщением

45 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Нет мульт:) Да и фиг  с ним, нет взял слил чувака

Пусть победа достанется честному игроку! :)А этого вообще всех наград лишить :) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mysterious_Propano сказал:

Все очень просто, либо он отвечал быстрее, либо по принципу алфавита. 

Вы там разберитесь с третьим местом в Снежной скульптуре, плагиат же..

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Пусть победа достанется честному игроку! :)А этого вообще всех наград лишить :) 

На эшафот его на эшафот:)

P.S. Друг, поздравляю тебя)) Рад за тя)) Удачки))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

44 минуты назад, VOVO-GLADIATOR сказал:

Хотелось бы поздравить с победой в «15 секунд до Нового года»  MecTb_za_UcTo4Huka ! Главное то, что именно наше движение взяло верх! 

спасибо))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Эм.., а чего же лишь одна "клава" ? Он же кажется не раз занял именно первое место... Или я неверно понимаю условия конкурса ?

Две дадут, третью пришлось @lenyamal подарить :D9_9

Такие были условия конкурса, но мне как раз :)

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ Девил!! Очень достойные работы твои !

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N_64
добавление текста

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

а мне

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Та, ты вааще круть ) Привет, "Карло" )

Поделиться сообщением

1 час назад, I-l-IEKA-MIX сказал:

не честно

Интересно, вы это пишите просто так или у вас есть неопровержимые доказательства? 

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/Znp8k

https://imgur.com/ySInQmh 

Эм, и серъёзно эта работа хуже нежели 5 место ?

Да ладно она даже не заслуживаем десятки ?

вау, отличное оценивание в стиле "танков онлайн"

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей и призеров! Хорошо постарались! Алексей, Юля, так держать, надеюсь увидеть вас в дальнейших конкурсах) да и остальных тоже!

Эхх, немного баллов не хватило, до пятерки) Из за праздников) :$ пропустил несколько конкурсов, где можно было постараться хоть немного, но набрать)

"....видим на 6-м месте... 3BEPO3ABP’а, который тоже выиграл клавиатуру за победу в «Зимней скульптуре». Да что ж такое! Мы решили пропустить и его....":D Ого) можно было не лепить) Хотя неее, если бы стал, то и в десятку бы не вошел) Спасибо дочери, что помогала! Так же отдельное спасибо игрокам (они знают кто) за квест, было весело отгадывать),  ИГРА тоже дала ощутимый плюс. И конечно же большое спасибо организаторам этого чудесного праздника!!!

Марафон очень понравился, надеюсь в следующем году будет, что то подобное)

И хотелось бы высказать немного пожеланий на будущее) 

Спасибо, что показали работы остальных призеров, но хотелось бы видеть все) Может просто на форуме создавать тему, куда и будут отправлять только работы, обсуждения в отдельной, благо и раздел опять есть такой. Кстати в этом и плюс на счет плагиатства, кто то знает и подскажет, а то работ присылают много и это тяжело все обрабатывать. Так же во избежании такого, внести в правила, дополнительные фото, например парочку фото процесса создания. А на счет тех, кто кидает чужие работы, пытаясь обмануть, дисквалифицировать с конкурсов вообще) Т.е. ник, кто пытался выдать чужую работу за свою, заносить, ну скажем в  специальную созданную тему, типа "Ники, не допущенные к участию в конкурсах") Да остаются и мульты конечно, куда без них)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не без косяков, от которых прилично полыхало...

Надеюсь будут сделаны выводы. В целом, всё очень достойно.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Спасибо огрооомное за клавиатуру;) Кстати, отличные работы по дереву:) Прям вот очень отличные:)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LBJ-6 сказал:

Не без косяков, от которых прилично полыхало...

А один из них стоил мне места в двадцатке :D 

Но дуться повода нет, сегодня в ЕЗ было 2 голда :) а 5к - фигня. Тем более, что за марафон заработал более 50к + ещё за селфи не пришло.

Такое полезно перед сессией - мозги размял, реакцию проверил) Буду ждать второго марафона, но одна убедительная просьба - постарайтесь без косяков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Я немного в шоке, но 3-е место в снежной скульптуре - плагиат давней работы игрока snahbob.. @Aleksandra_Nozhenko Примите меры и наградите честного танкиста! :ph34r: А этого наказать!

Оригинал: 2B9B8.jpg

Да не, норм же!.. Как можно вообще в призёров, да ещё за клаву пропустить читера? Шок!, нельзя так конкурсы проводить, организаторы-проверяющие! Нам ногим участвующим даже бал пожалели - не дали бал за полноэкранный скрин мозайки! Типа, мы украли чужой скрин! (хотя в правилах сказано было "полноэкранный скрин мозайки" - что мы и сделали; а не рабочего стола скрин)! А тут вот как...  :))

Лучше бы мой второй скрин на конкурс "новогодние танки" посмотрели тоже, а не пропустили его, даже не посмотрев!, приняв на рассмотрение, лишь первый вариант хуже сфотаный. Так как, смотрю сейчас, что в десятку попало, могли бы и типа моего танка туда попасть, ведь у людей были оригинальные работы, а не просто бумажная ерунда (гораздо более худшая), как у некоторых в десятке. 

Конкурсы - хорошо, но реализация и прочее на три с минусом по пятибальной шкале. Надо уж серьёзнее относится к своей работе, это же Т.О., а не ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...