Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ИГРА. Победители. Призы

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, rahadu сказал:

...

Всё, любуйтесь теперь на этот "честный конкурс"

Парень, без обид, но как тебе охота вообще в этой грязи копаться?..

Поделиться сообщением

18 минут назад, fun1 сказал:

Полезное дело делает- пусть народ знает своих "героев"! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Scorpion321.ru сказал:

Хм. а чего это я вдруг саботажник?

С чего такие сведения?

Привет,очень рад был бы,получить клавиатуру,может что-то можно сделать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

То, что тут Килджет устроил- это конечно свинство. Марафонец ты наш. Марафонцы тоже клонируются и бегут сразу по 4 дорожкам и получают 4 награды?

А мне кажется, что он имел на это полное право. Да и в конце-крнцов - к Сейлорке ты таких претензий не предьявлял...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

То, что тут Килджет устроил- это конечно свинство. Марафонец ты наш. Марафонцы тоже клонируются и бегут сразу по 4 дорожкам и получают 4 награды?

это недоразумение. думал, 2 акка зайдут)

остальные марафонцы просто отстали немного

Поделиться сообщением

По 10-20 единиц каждого припаса) Самые лучшие призы... От них столько же пользы как и от 100 кристаллов. Лучше бы тем кто ни вошел в топ 100 ничего не дали. Зачем разрабам так позорится? Они наверное хотят что бы в их игру никто не играл??....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stakanov сказал:

Хотелось бы ответы посмотреть?

на канале залиты все пять дней)

Поделиться сообщением

2 часа назад, fun1 сказал:

Скандалы, интриги, расследования... Ну а чем мне ещё здесь заниматься, не играть же... 

1 час назад, killjet сказал:

это недоразумение. думал, 2 акка зайдут)

И вообще, второй акк не я регал, мне его подбросили...

Поделиться сообщением

1 час назад, WELDER-45 сказал:

Лучше бы тем кто ни вошел в топ 100 ничего не дали.

Кстати да, думаю это из разряда "4.99 вместо 5.00", так-то приз есть приз, а то что 20 припасов это ни о чём - это уже другое дело.

Поделиться сообщением

killjet, вот кем и чем тебя теперь называть. У тебя же всё в ТО есть, и не на одном акке, пермоофис тебе подкидывает ништяков за работку на них, а тебе всё равно мало, 4 акка в первой десятке. Да сам "играй" с такими же как ты подхалимами, в очередной раз мероприятие скомпрометировано.

Какое же оно мелочное. Марафонец)

Поделиться сообщением

Чет вабще не инерестно я ответы списал все правельные но по 10-20 припасо как то не прет дали бы хотя бы 1 контейнер

Поделиться сообщением

8 минут назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

killjet, вот кем и чем тебя теперь называть. У тебя же всё в ТО есть, и не на одном акке, пермоофис тебе подкидывает ништяков за работку на них, а тебе всё равно мало, 4 акка в первой десятке. Да сам "играй" с такими же как ты подхалимами, в очередной раз мероприятие скомпрометировано.

Какое же оно мелочное. Марафонец)

компромат. КОМПРОМАТИЩЕ! Правда, надоели уже. Играем по правилам, никто ничего не сливает. Остальное - вопрос морали вроде "как так в топе твои акки?"

Можно это выслушать от 11 или 12 места, но не от тех, кто не пытался и не участвовал. То, что я увидел показывает: кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел попасть в топ100, сами разгадывали и попали. Участвуйте, делайте команду и обходите, никто не мешает. НО уже шестую или седьмую игру общаюсь с людьми на форуме (ибо интересно) И КАЖДЫЙ раз одно и то же (недовольны все, решают единицы)... Только когда был "шлемоголовым" (тестером) было ещё веселее. меня обвиняли во всех смертных грехах: что у меня есть несколько спеков, что квест и пасхалки ТЕСТИРУЮТ на тестовом, что нам всё сливают "по-братски", но самое угарное что я за всё время услышал "У ВАС ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО!!! ВЫ ЗНАЕТЕ МНОГО ВСЕГО ОБ ИГРЕ!" и тут не поспоришь)

ОООО и кстати про "пермоофис" - никакой работы на них у меня нет. обновы критикую только в путь (если обнова ни о чём). а про "всё есть" я бы поспорил. игра дичайший PayToWin и тут "всего" априори быть не может. одних только модулей немерено нужно для комфортной игры. это при том, что функционал для донатов постоянно расширяют. то были мпк, потом стали модули, потом - устройства ввели. донать-непередонатить в общем.

Мне всегда интересно адекватно побеседовать с людьми и конструктивный диалог я всегда вывезу) но проблема в том, что так могут общаться лишь единицы. остальным нужен лишь срач ради срача.

Поделиться сообщением

Честно говоря уже всем пофигу на альтернативу с её "щедрыми и мегачестными" конкурсами, килджет молодец уже тем что выкладывал ответы чтобы простые игроки могли хотя бы получить по 20 комплектов нары.Простым игрокам и в особенности малым детишкам в конкурсах от альтернативы делать нечего, побеждать всегда и везде в детских играх будут великовозрастные лбы, Оно и правильно пусть малолетки привыкают к жестокости и несправедливости реального мира.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Бред!

7 часов назад, WELDER-45 сказал:

По 10-20 единиц каждого припаса) Самые лучшие призы... От них столько же пользы как и от 100 кристаллов. Лучше бы тем кто ни вошел в топ 100 ничего не дали. Зачем разрабам так позорится? Они наверное хотят что бы в их игру никто не играл??....

Класс!))

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ух ты, спасибо большое, думал меньше будет)

Еще бы список сотни глянуть, как в прошлые ИГРЫ)

Ребёнок.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, A_B0T_u_9I сказал:

Ребёнок.

Согласен, я как посмотрел его снежный танк который он слепил, то сразу понял всё про него, фанат и есть фанат, что от него требовать трезвый взгляд на положение вещей.

Поделиться сообщением

16 часов назад, RoyaleMd сказал:

мне не дали приз

у меня 40 место

чёт не увидел тебя в списке. Какой ник? GanGster2_mega?

Или может у тебя не 40-е место, а 40 очков по результатам квеста?

Поделиться сообщением

14 часа назад, WELDER-45 сказал:

вот поэтому я и не участвовал. даже лень было ответы списывать. за ЕЗ больше дают.

Поделиться сообщением

1 час назад, KuLLIuHeB сказал:

вот поэтому я и не участвовал. даже лень было ответы списывать. за ЕЗ больше дают.

А смысл списывать?Нужно самому решать.Тут не конкурс кто у кого быстрее спишет.

Поделиться сообщением

14 часа назад, rahadu сказал:

... Ну а чем мне ещё здесь заниматься, не играть же...

В том то и дело, что здесь уже давно нечем заниматься (лет, этак, шесть)... Заходишь чисто из ностальгии, но и её уже год как залили той самой грязью...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...