Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ИГРА. Победители. Призы

Kasim

Рекомендованные сообщения

Поздравляю призёров. Неужели разрабы спустя нескольких лет изъяли спеки? Неплохо. Может есть ещё смысл ввести внутриигровые проверки на самостоятеность решения против списывателей  и любителей игры "в рамках правил".

Поделиться сообщением

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.01.2018 в 21:58, PSG сказал:

Привет,очень рад был бы,получить клавиатуру,может что-то можно сделать?

задонатить. Не в игру, а в клаву xD

Поделиться сообщением

22 часа назад, PSG сказал:

А смысл списывать?Нужно самому решать.Тут не конкурс кто у кого быстрее спишет.

Именно кто у кого быстрее спишет. Ибо для большинства тутошних обывателей ИГРА - способ наживы.(нарка,голды,другие ништяки), а не интерес как к кроссворду.

Зачем ехать чёрте куда рыбачить, если рыбу можно купить на рынке/в магазине?

Одни кайфуют от вкуса рыбы, а другие от самого процесса ловли. Вот и всё.

После того как килжет приподнялся на ютубе - скурвился и ушёл в подполье, я отписался от его канала и квест разгадывал с Вектором. 
И самое удивительное, что всё транслировалось онлайн.Так же как и ответы находились и озвучивались(И вписывались!)- у меня всё равно 45 очков xD

а у них по 200

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 14:32, zango1 сказал:

Я теперь боюсь проводить экстраполяцию на 2019 год, но я надеюсь что игру сумеют возродить к следующему квесту,

Надежда умирает последней, но эту 888у надо бы кончать первой, ибо от неё до тупости и безумия не далеко. Вот серьёзно, 5 (!) лет деградации, а потом на 6 год так резззко- и раз! опана, игра-то снова в кайф, игра снова нормальная, онлайн под потолок, а бои - самый сок? Жаль, что Пандора захлорнула ларец до того, как Надя вылетела прочь - без Надежды мир был не таков, как прежде. Думаю, холодный и трезвый разум бы возобладал, А всё, кто не сумел пережить - отсеялись. Выживет умнейший и сильнейший. Ах, да шотам, Альтернативы, соберёте ~90% (7 миллиардов, 6 миллиардов, короче) к 2020 году или нет?)) Ха, это какое ЧСВ надо иметь, чтобы в целях своей компании написать "к 2020 году в нашу игру будет играть 6 МИЛЛИАРДОВ! уникальных! игроков!!!". Лол, удачи, чё; хотя, в вашем случае поможет только групповой контракт с сатаной...

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 22:05, WELDER-45 сказал:

По 10-20 единиц каждого припаса) Самые лучшие призы... От них столько же пользы как и от 100 кристаллов. Лучше бы тем кто ни вошел в топ 100 ничего не дали. Зачем разрабам так позорится? Они наверное хотят что бы в их игру никто не играл??....

А ты решай сам, а не списывай, мб в топ 100 попадёшь, и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Тема ещё актуальна? Игра раньше марафона кончилась, а ещё не в архиве.. Непорядок.. :ph34r:

Ты ещё поздравлений с клавиатурами хочешь?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты ещё поздравлений с клавиатурами хочешь?

O.o Можно ещё парочку.. Только я тут не причём :) В ИГРЕ не я победил, тут я сам поздравлял :D

Поделиться сообщением

Поздравляю нашу звезду форума непогрешимого DevIL74 с клавиатурами! Счастья ему в этой жизни и ума в следующей!

Поделиться сообщением

Поздравляю нашу звезду форума непогрешимого DevIL74 с клавиатурами! Счастья ему в этой жизни и ума в следующей!

Вилочка, что с тобой? Эта тема ко мне вообще отношения не имеет.. Я просто написал, что её пора крыть..

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Вилочка, что с тобой? Эта тема ко мне вообще отношения не имеет.. Я просто написал, что её пора крыть..

Кому надо , то скроет Или ты на себя уже доспехи модератора форума примеряешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кому надо , то скроет Или ты на себя уже доспехи модератора форума примеряешь?

Откуда у некоторых форумчан появилась прям параноидальная навязчивая идея видеть меня модератором?

Я модератором в ТО никогда не был и быть не хочу, так что соответственно и не буду..

А писать о закрытии темы это довольно распространённая практика, полистай архив.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Откуда у некоторых форумчан появилась прям параноидальная навязчивая идея видеть меня модератором?

Я модератором в ТО никогда не был и быть не хочу, так что соответственно и не буду..

А писать о закрытии темы это довольно распространённая практика, полистай архив.

Ну стремление налицо. П-психология.

Поделиться сообщением

Ну стремление налицо. П-психология.

И в чём же оно проявляется? Психология со стороны тех, у кого возникла сия навязчивая идея? Вопросы риторические, можешь не отвечать..

Как-то странно, когда человеку отвечаешь прямо и честно, а он всё равно верит в свои фантазии..

Если хочешь продолжить сей диспут, то приглашаю в ПМ.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Если хочешь продолжить сей диспут, то приглашаю в ПМ.

Зачем такое навязчивое приглашение в ПМ? Кстати, это тебя тоже выдаёт как потенциального модератора. Боишься нарушить правила? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, DeviL74 сказал:

Да что мне его листать. Я и так знаю, что те кто голосуют за закрытие тем, которые не они создавали мнут себя будущими модераторами

p.s.: и не пиши мне в личку. Я же просила.

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 17:21, DeviL74 сказал:

O.o Можно ещё парочку.. Только я тут не причём :) В ИГРЕ не я победил, тут я сам поздравлял :D

Вы должны отдать вторую клавиатуру другому участнику конкурса на следующем за вами месте, всё таки это не честно захапывать все клавиатуры.

Уважаемые устроители конкурсов отберите у него вторую клавиатуру и отдайте другому победителю как вы это сделали с третьей его клавиатурой, думаю это было бы справедливо, ему слишком жирно получать сразу несколько дорогих материальных призов одному.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...