Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий

serg73

Рекомендованные сообщения

Почему не написано в статье о цепочках, что приз был уменьшен, по сравнению с прошлым? Видео Калямбы в помощь незнающим

Цитата: После рестарта 10 января изменятся награды за цепочки заданий. Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры!

З.Ы: 

Вчерашний бонус Генерал-Лейтенанту за 4+ неделю - 11000, сегодняшний - 6600. Смотрим в википедии: 6600 - старый бонус за 3-ю неделю. Как это объяснить?

В вопрос-ответе тупо никто не отвечает, надеюсь на помощников этого раздела,тк в прошлые разы они мне всегда быстро помогали.

И да: не меняйте статью на танковом сайте без объяснения, некрасиво выйдет.

Изменено пользователем serg73

Поделиться сообщением

3 часа назад, serg73 сказал:

Почему не написано в статье о цепочках, что приз был уменьшен, по сравнению с прошлым? Видео Калямбы в помощь незнающим

Цитата: После рестарта 10 января изменятся награды за цепочки заданий. Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры!

З.Ы: 

Вчерашний бонус Генерал-Лейтенанту за 4+ неделю - 11000, сегодняшний - 6600. Смотрим в википедии: 6600 - старый бонус за 3-ю неделю. Как это объяснить?

В вопрос-ответе тупо никто не отвечает, надеюсь на помощников этого раздела,тк в прошлые разы они мне всегда быстро помогали.

И да: не меняйте статью на танковом сайте без объяснения, некрасиво выйдет.

Да, действительно призы были уменьшены. На Вики скоро обновится статья с обновленными призами за цепочки заданий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Да, действительно призы были уменьшены. На Вики скоро обновится статья с обновленными призами за цепочки заданий.

Эвоно как, спасибо. Но мне всё-таки (ругательства капсом) интересно, почему мне не отвечают помощники игры (это я ещё могу понять, людей мало, запросов много) и почему НАС НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ, а опять ВТИХУЮ срезали?

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Если рассуждать логически, то контейнеры — не дешевая коробочка, в которой содержится много интересного и редкого. Ах, да! Топикстартер вас не обманул по поводу возвращения к старому значению, ибо в старом значении призов было ещё меньше.

Поделиться сообщением

Приветствую.

В 10.01.2018 в 09:45, serg73 сказал:

Вы сами же ответили на свой вопрос :) О том что они и останутся х3 нигде не сказано. Кроме этого, в призы добавили контейнеры, в которых можно получить много чего полезного.

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...