Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

В полупустых битвах хорошо было крисы пылесосить на дальних серверах. Играешь и заодно собираешь, никому не мешая. На Серпе вообще было классно если 5 на 5 игра. Часик поиграешь и около 500 накапает вместе с фондом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, smart3250 сказал:

В стране и так кризис, а ты предлагаешь опять от фонда треть отрезать и по карте раскидать? И так на Шоссе полкоманды только по своей базе и ползает, коробочки собирают, а с крисопадами вообще вдвоем-в одиночку играть придется.

Нефиг было создавать безразмерные карты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Эх.. Плохо, когда люди не признают собственных ошибок..

@He6ecHoe_o3apeHue-X @kolobok1900 @Quderian-Tula

Кто-то из вас подумал о возврате крисодропа,.... или Вилочка бредит?

Я подумала сразу,прочитав твою фразу  "А по названиям я также не скучаю как и про крисодропу.. Кстати, данную функцию обещали вернуть после ввода ММ"

Несколько раз перечитала эту фразу,и у меня не вызвало сомнений,что ты говорил об обещанном возврате крисодропа.

Учись правильно и ясно излагать свои мысли,и не кати на Вилочку бочки.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Нефиг было создавать безразмерные карты.

А куда шафтов девать. Они там отрываются.

Вместе с магнумами.

Эти карты как раз для них.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я подумала сразу,прочитав твою фразу  "А по названиям я также не скучаю как и про крисодропу.. Кстати, данную функцию обещали вернуть после ввода ММ"

Несколько раз перечитала эту фразу,и у меня не вызвало сомнений,что ты говорил об обещанном возврате крисодропа.

Учись правильно и ясно излагать свои мысли,и не кати на Вилочку бочки.

Буду стараться, просто в следующий раз встревая в диалог убедитесь в том, о чём там говорится..

С Колобком я обсуждал только две вещи и он почему-то прекрасно всё понял:

1. Дезинтеграцию

2. Переименование битв

Впредь также будьте добры учитывать контекст, в котором подаётся сообщение, текст написан по смыслу правильно. Просто вырывать одну фразу из целого абзаца посвященного одной теме, повторю, одной теме - не очень корректно. А затем в оскорбительной манере называть это бредом и доказывать мне, что я имел ввиду не то, что было написано. Не можете понять - спрашивайте, к диалогу я открыт всегда. К тебе претензий нет, ты уточнила, а Вилка в своей манере, не разобравшись ни в чём, сама начала катить бочку.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Буду стараться, просто в следующий раз встревая в диалог убедитесь в том, о чём там говорится..

С Колобком я обсуждал только две вещи и он почему-то прекрасно всё понял:

1. Дезинтеграцию

2. Переименование битв

Впредь также будьте добры учитывать контекст, в котором подаётся сообщение, текст написан по смыслу правильно. Просто вырывать одну фразу из целого абзаца посвященного одной теме, повторю, одной теме - не очень корректно. А затем в оскорбительной манере называть это бредом и доказывать мне, что я имел ввиду не то, что было написано. Не можете понять - спрашивайте, к диалогу я открыт всегда. К тебе претензий нет, ты уточнила, а Вилка в своей манере, не разобравшись ни в чём, сама начала катить бочку.

Нельзя даже через запятую что писать. Всегда найдется кто поймет, так как написано и не более.

Вот потом объяснять, что совершенно другое имел в виду, очень тяжело и невозможно.

Потому что это форум, здесь и легкий троллинг и просто как бы написать, ведение беседы заодно.

Не обижайтесь, особенно на Вилку.

Поделиться сообщением

"Бойцы вспоминали минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они..."

Только у каждого - СВОЙ взгляд из окопа. Так было всегда и везде... ПишИте мемуары!

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeviL74 сказал:

@He6ecHoe_o3apeHue-X @kolobok1900 @Quderian-Tula

Кто-то из вас подумал о возврате крисодропа, который НИКОГДА не вернут в игру (и это замечательно), или Вилочка бредит?

Так кто не признает своих ошибок? Я чет не понял... Напомни мне пожалуйста, когда и кто в этой игре признавал ошибки? На 101% согласен, ошибки нужно признавать. Когда-то собирал целую "охапку" высказываний известных людей по этому поводу. И помнится под тем постом было много плюсиков, твой в том числе стоял)))

Или я что-то путаю? Если так, то готов признать.

На счет крисодропа, ты зря передергиваешь... Я не раз писал, что его нужно убирать, но только из командных битв. Кому он мешал в ДМ? Раз уж ты так (ехидно, что ли) описал чьи-то мысли, то будь добр, объясни, почему крисодроп плох в режиме ДМ (каждый сам за себя)? Популярно, пожалуйста объясни...

Крисодроп убирали вовсе не для улучшения игры. В то время Орех всеми способами пытался "помягче" сократить фонды в игре. При отмене крисодропа фонды были уменьшены примерно на треть... Он объяснял, что примерно треть упавших кристаллов не были в итоге подняты. Именно этим было объяснено уменьшение фонда.

А то, что -"НИКОГДА не вернут в игру (и это замечательно)" - для меня ошибочное утверждение. Ничего замечательного в отсутствии кристаллов в ДМ я не вижу. Постепенно этот режим теряет популярность. Думаю если разработчики признают свою ошибку и вернут кристаллы в ДМ, значительно больше народа станет там играть. Я так думаю. И готов признать ошибку, если вдруг... Но ты уже написал, что вряд ли придется мне это сделать))) Ибо признавать ошибки тут не умеют...

Кстати... Сам то признавал хоть раз? Может не в игре, в жизни... Или всегда безупречен и все всегда правильно делаешь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

Так кто не признает своих ошибок? Я чет не понял...

Я никогда не против признать свои ошибки, если таковые имеются, и ни единожды это делал..

А не понял ты о чём я, потому что диалог я вёл с тобой и ты изначально понимал о чём я тебе пишу..

Суть вопроса была в другом, просто некоторые форумчане очень любят встревая в диалог передёргивать фразу, не совсем понимая в каком контексте она была употреблена и даже не пытаясь понять о чём вообще пишут.. Автор становится тут же "Спятившим" и ему со слюной у рта пытаются объяснить - что он заложил какой-то тайный и сокровенный, понятный только им, смысл в строку, где подобным и не пахло..

Тут тема крисодропа всплыла только потому, что кто-то очень любит цепляться к словам, не зная их сути..

В общем, тему вроде эту уже закрыли, так что диалог в сим русле продолжать не желаю..

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ога, я на плато тдм изо всех сил жилы рву, вражескую базу окучиваю, последней нары не жалея, а мои раки на хорьках отважно прут через центр под пулю в погоне за ящичками. Офигеть, как честно было. 

Да нормально было. И с ЕП нормально было. Разруха она в головах, а не в сортирах) Вот когда пипл стал набивать кри без опыта тупо пылесося и заводить 100500 мультов шоб собирать ЕП стало не нормально. И прогрессировать это зараза стала аккурат после введение мпк, оно и понятно, контент удорожал сразу в несколько раз, а фонды остались теми же. Уж сколько раз писали - фонды нужно было поднимать, а не коробочки сначала доводить до абсурда (10,50,100 кри) а потом выпиливать вовсе попутно еще больше подрезав общий заработок.     

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

В общем, тему вроде эту уже закрыли, так что диалог в сим русле продолжать не желаю..

вот и правильно, не надо оправдываться, оправдываешься  значит  есть что скрывать

а по сути, всем всЁ фиолетово

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Я никогда не против признать свои ошибки, если таковые имеются, и ни единожды это делал..

А не понял ты о чём я, потому что диалог я вёл с тобой и ты изначально понимал о чём я тебе пишу..

Суть вопроса была в другом, просто некоторые форумчане очень любят встревая в диалог передёргивать фразу, не совсем понимая в каком контексте она была употреблена и даже не пытаясь понять о чём вообще пишут.. Автор становится тут же "Спятившим" и ему со слюной у рта пытаются объяснить - что он заложил какой-то тайный и сокровенный, понятный только им, смысл в строку, где подобным и не пахло..

Тут тема крисодропа всплыла только потому, что кто-то очень любит цепляться к словам, не зная их сути..

Уважаемый Вы тут встряли и по крупному, как шутка и серьезно одновременно.

Для ведения диалога есть личные переписки, кстати в Танках Онлайн тоже, и там к Вашей переписке никто "встревать" не будет.

А здесь публичная страница, это форум и каждый имеет право не только читать, но и написать, ну пока не забанен конечно.

Вы свою ошибку не признали, а как сказочный персонаж уперлись рогами в воздух.

А теперь мало зависит от Вашего желания, хотите вести в этом русле или нет, это решать участникам форума.

Здесь форум, значит и троллинг будет и подергивания, и передергивания, прессования, кипешь, всё что угодно в пределах допустимого модераторами.

Ну что далее продолжим далее? Или как?

Изменено пользователем Quderian-Tula
ошибка

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

А твои слова о том, что каждая третья битва была с матерным названием, наверное тоже как то надо понимать по другому? Или ты всё таки признаешь, что ты лжец, ну или как минимум фантазёр. Спятивший.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А твои слова о том, что каждая третья битва была с матерным названием, наверное тоже как то надо понимать по другому? Или ты всё таки признаешь, что ты лжец, ну или как минимум фантазёр. Спятивший.

Дорогая моя Вилочка, ошибку в данном тезисе я признал ещё вчера и даже самостоятельно опроверг приложив скрины.. Вот где не надо ты всё видишь, а где надо, так и в упор не замечаешь..

В 15.01.2018 в 16:23, DeviL74 сказал:

А теперь ну-к, скажи из-за отсутствия каких названий битв твои друзья толпами с проекта свалили? Они же были такие чудесные (с матами я может и перегнул, чистили их оперативно):

Показать содержимое

2BgLy.png2BgLz.jpg2BgLA.jpg2BgLB.jpg2BgLC.jpg2BgLD.jpg2BgLE.png2BgLF.png2BgLG.png

Ну так вспомнил, какие чудесные названия были, скучаешь по ним?

Я не стесняюсь признавать собственные ошибки, но для тебя это видимо слишком сложно, хочешь продолжать троллить и оскорблять - дерзай. Только следуй моим советам:

1. Прежде чем вставить свои 5 копеек узнай о чём говорят люди.

2. Сначала думаешь, потом пишешь.. Не наоборот..

Если нужно извиниться, за то, что я ошибся в количестве мата в битвах, ну извините.. Ошибка мной уже признана и собственноручно опровергнута..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Уважаемый Вы тут встряли и по крупному, как шутка и серьезно одновременно.

То, что @B.u.JI.K.A не умеет троллить я знаю уже давно, она решила в очередной раз передёрнуть фразу вырванную из контекста и получила вполне ожидаемый и адекватный ответ. Если ей он не понравился, то что поделать, как Вы же сказали:

5 часов назад, Quderian-Tula сказал:

Здесь форум, значит и троллинг будет и подергивания, и передергивания, прессования, кипешь, всё что угодно в пределах допустимого модераторами.

И я ни в коей мере не против публичности своих высказываний, но вот когда их с соплями хотят исковеркать, я тоже молчать не собираюсь.

Так в чём моя ошибка, приглашайте дипломированного филолога, будем разбираться..

И если "это" прессование, то мне даже немного смешно.. К троллингу у меня иммунитет давно уже выработался, как видишь, та же Вилка уже перешла на оскорбления..

Мною был применён простой сравнительный оборот с использованием союза "как и", далее я продолжил тему, которой и была посвящена моя дискуссия..

Я сюда захожу не русский язык преподавать, у меня нет данной квалификации, но я его отлично знаю и могу провести урок, специально для Вилки, если она того попросит.

На этом сей диалог предлагаю окончить, ибо оффтоп и не несёт в себе никакого конструктива, аргументации оппонента так и не последовало..

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeviL74 сказал:

Дорогая моя Вилочка, ошибку в данном тезисе я признал ещё вчера и даже самостоятельно опроверг приложив скрины.. Вот где не надо ты всё видишь, а где надо, так и в упор не замечаешь..

Я не стесняюсь признавать собственные ошибки, но для тебя это видимо слишком сложно, хочешь продолжать троллить и оскорблять - дерзай. 

Ну, хочу заметить, что признаешь ты свои ошибки достаточно своеобразно. Это просто "оперативно чистили", а так сплошной мат-перемат был в названиях, ага. Молодец, умеешь ты "признавать" свои ошибки. Так всё и было .

15 минут назад, DeviL74 сказал:

Так в чём моя ошибка, приглашайте дипломированного филолога, будем разбираться..

Да не нужен никакой дипломированный филолог, чтобы понимать написанное именно так, как оно написано. Но уж если ты пишешь одно, а подразумеваешь при этом совершенно другое, то тут не филолог нужен, а психиатр.

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Мною был применён простой сравнительный оборот с использованием союза "как и", далее я продолжил тему, которой и была посвящена моя дискуссия..

Предлог "как и" подразумевает под собой именно "как и", а не что-то другое. То есть, "введение возможности  называть битвы, как и возврат  крисодропа" понимается именно так, и дело тут не в Вилке, которая тебя бедного затроллила и оскорбила  . (Мне правда непонятно чем, наверное тем. что я не воспринимаю тебя как непогрешимое божество- ну уж извини.

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

На этом сей диалог предлагаю окончить, ибо оффтоп и не несёт в себе никакого конструктива, аргументации оппонента так и не последовало..

Ну да, это не та тема, которую нужно обсуждать два дня, но ты ведь никак успокоиться не можешь. Будем считать, что ты прав- ведь человек выигравший две клавиатуры не может ошибаться  xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Предлог "как и" подразумевает под собой именно "как и"..

Вилочка, "как и" - это подчинительный союз, сравнительного разряда.. А никак не предлог, так что думаю о правильности написания на русском языке говорить точно не тебе.. Урок по союзам провести или сама нагуглишь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Вилочка, "как и" - это подчинительный союз, сравнительного разряда.. А никак не предлог, так что думаю о правильности написания на русском языке говорить точно не тебе.. Урок по союзам провести или сама нагуглишь?

42 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ты всё таки решил податься в филологи? Ну гугл в помощь. Да какая разница, союз это или предлог, хоть танком это твоё "как и" назови. Смысл предложения от этого не меняется.

Поделиться сообщением

Чтоб отличить союз от предлога много ума не нужно.. А невозможность совершения данного действия говорит лишь о том, что оценка "правильности построения/написания" текста не дотягивает даже до среднего уровня знания, а экспертной не может бить и подавно..

Можешь дальше аргументировать свои слова примерно так:

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

ты лжец, ну или как минимум фантазёр. Спятивший.

Большего видимо не можешь..

А в признании ошибок так тебе вообще равных нет, даже я со своими "может я перегнул" не составляю тебе конкуренции:

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да какая разница, союз это или предлог, хоть танком это твоё "как и" назови.

:D

Хочешь продолжить диалог - пиши в ПМ, могу научить отличать союзы от предлогов совершенно бесплатно! :ph34r:

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 18:53, Guard_of_world сказал:

Это сейчас такие чудесные призы за ЕЗ всегда будут? Третья кстати тоже на ускорения была. Жаль забрал, не заскринив комбо x3.

Показать содержимое

ac59b801274c628951eeac1371bb7ad6.png

Я думал у меня одного так.

Поделиться сообщением

23 часа назад, smart3250 сказал:

Ага, динамично, целых две отдельных игры на одной карте. Одни флажки таскают, другие кри собирают, и если твой путь к  заветной коробочке пересекается с путём флагоносца, то... не повезло значит флагоносцу, в другой раз привезет...

22 часа назад, smart3250 сказал:

По ходу игры собирались только жалкие остатки, случайно ускользнувшие от взгляда профессионалов.

Вот сейчас, играя на результат на заполненной карте, у меня почти никогда не получается попутное выполнение ЕЗ на сбор ящиков, несмотря на то, что они мне объективно помогут в игре. Чего уж тогда вести лукавить о "крисы собирались по ходу игры".

22 часа назад, smart3250 сказал:

Ну, может я и излишне резко на это реагировал, но конкретно для меня отмена крисодропа - безусловное и неоспоримое благо для игры.

Хотя сам процесс отмены, конечно, был оформлен с типичной для ТО хитро... стью. :)

Когда-то была такая прекрасная вещь - TeamKick. Если не знаешь, скажу о ней. Это опция которая позволяла команде удалять саботажников, но эту опцию удалили, несмотря на то что игроки положительно отнеслись с вводом этой вещи.

Поделиться сообщением

11 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ога, я на плато тдм изо всех сил жилы рву, вражескую базу окучиваю, последней нары не жалея, а мои раки на хорьках отважно прут через центр под пулю в погоне за ящичками. Офигеть, как честно было. 

Вражеские раки - тоже)

Статистически тогда счет в битвах был на порядок ровнее, игроки не разбегались после первой лоставки - знали, что, даже проиграв, они отожруться дропом.

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 15:24, DeviL74 сказал:

Кто-то из вас подумал о возврате крисодропа, который НИКОГДА не вернут в игру (и это замечательно), или Вилочка бредит?

• Лунная Тишина никогда не вернется в игру (c) Хусаинов
  • Пулемет не будет называться "Вулкан" (с) Стрижак
  • Смоки всегда будет иметь крит, ведь без него она станет риком (с) Ковтун

Продолжить?

В 15.01.2018 в 15:24, DeviL74 сказал:

Особенно плохо, что разрабы не признают, что выпил кри-дропа был ошибкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Чтоб отличить союз от предлога много ума не нужно.. А невозможность совершения данного действия говорит лишь о том, что оценка "правильности построения/написания" текста не дотягивает даже до среднего уровня знания, а экспертной не может бить и подавно..

Ребята, какие вы умные, я просто офигеваю и сгораю со стыда, осознавая всю свою никчемность. И что я делаю в этой высокоинтелектуальной игре рядом с вами? Уйду играть в тетрис, а лучше в шарики.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

С дропом игралось на порядок честнее и динамичнее, чем сейчас

Я просто голову поломал пытаясь сообразить как крисофилы делают игру динамичнее. А почему это честнее, даже спрашивать не буду.. наверняка у тебя есть сног сшибательные идеи на этот счет.

2 часа назад, WALLE сказал:

Особенно плохо, что разрабы не признают, что

У разработчиков действительно худо с критическим анализом.. но тебе этого лучше не говорить, потому то ты просто находка для их национальной идеи превосходства над игроками. Просто скажи, что считаешь, что выпил дропа был ошибкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...