Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Золотые времена проекта. Стараниями бракоделов ушедшие навсегда...((

Ну да... жаль что некоторые мальчики с двумя механическими клавиатурами этого не понимают:/

Только что, DeviL74 сказал:

Все, кроме тебя, всё прекрасно поняли,

Вовсе не все, поверь. Небесное_Озарение тоже не поняла, Квадиан_Тула.. Список продолжать можно бесконечно.

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

но для тебя это видимо слишком сложно..

Куда уж мне разобраться в том что ты пишешь и что ты на самом деле думаешь.

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

На сим дискуссию заканчиваю.. Наскучила..

Ах, как мило! Да вали!

Поделиться сообщением

Эх.. Плохо, когда люди не признают собственных ошибок..

@He6ecHoe_o3apeHue-X @kolobok1900 @Quderian-Tula

Кто-то из вас подумал о возврате крисодропа, который НИКОГДА не вернут в игру (и это замечательно), или Вилочка бредит?

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 12:25, rtuty222 сказал:

- Это счастье

- Это снятие стресса

- Это фан

- Это проверка удачности

- Это грамотное использование возможностей

- Это утоление любопытсва

- Это стало воплощением мечты

- Это различные эксперименты

я вчера из них вибил краску за 250 к кри

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Эх.. Плохо, когда люди не признают собственных ошибок..

@He6ecHoe_o3apeHue-X @kolobok1900 @Quderian-Tula

Кто-то из вас подумал о возврате крисодропа, который НИКОГДА не вернут в игру (и это замечательно), или Вилочка бредит?

Зачем крисодроп сейчас?

Кому он нужен, тогда не был нужен, а сейчас тем более, и так хватает саботажников.

Имел в виду союзников саботажников, по многим причинам.

Например; дал малому покататься, ждуны голда, дропосборщики, изеводы, без нары, новички на купленных аккаунтах.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Зачем крисодроп сейчас?

Кому он нужен, тогда не был нужен, а сейчас тем более, и так хватает саботажников.

Имел в виду союзников саботажников, по многим причинам.

Например; дал малому покататься, ждуны голда, дропосборщики, изеводы, без нары, новички на купленных аккаунтах.

Крисодроп был классной фишкой, которая добавляла в игру нотку веселого безумия)

Верните кри. Без кристаллов скучно!

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Крисодроп был классной фишкой, которая добавляла в игру нотку веселого безумия)

Верните кри. Без кристаллов скучно!

В стране и так кризис, а ты предлагаешь опять от фонда треть отрезать и по карте раскидать? И так на Шоссе полкоманды только по своей базе и ползает, коробочки собирают, а с крисопадами вообще вдвоем-в одиночку играть придется.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, smart3250 сказал:

В стране и так кризис, а ты предлагаешь опять от фонда треть отрезать и по карте раскидать? И так на Шоссе полкоманды только по своей базе и ползает, коробочки собирают, а с крисопадами вообще вдвоем-в одиночку играть придется.

Не нагоняй чернухи.

С дропом игралось на порядок честнее и динамичнее, чем сейчас

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 18:21, Quderian-Tula сказал:

Тут уже споры за прошедшие годы Танков Онлайн идут нешуточные.

И у каждого своя версия произошедшего.

Прямо как в мультфильме Маша и Медведь.

Почему нынешние дизигнеры не любят старую Тэошечку - это же очевидно с совершенной ясностью.. слишком уж это яркий маркер их теперешней эффективности ) Тем более, что избавившись от старых игроков и культивируя новую ЦА андер 12, стало гораздо проще втирать какой гадкой бякой был олдскул )

ftqa156.jpg

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

26 минут назад, WALLE сказал:

Не нагоняй чернухи.

С дропом игралось на порядок честнее и динамичнее, чем сейчас

Ага, динамично, целых две отдельных игры на одной карте. Одни флажки таскают, другие кри собирают, и если твой путь к  заветной коробочке пересекается с путём флагоносца, то... не повезло значит флагоносцу, в другой раз привезет...

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 12:25, rtuty222 сказал:

- Это счастье

- Это снятие стресса

- Это фан

- Это проверка удачности

- Это грамотное использование возможностей

- Это утоление любопытсва

- Это стало воплощением мечты

- Это различные эксперименты

- Это бездарно потраченное время (кто бы говорил, лол)

- Это Никон

- Это ТэО

Поделиться сообщением

1 час назад, smart3250 сказал:

Ага, динамично, целых две отдельных игры на одной карте. Одни флажки таскают, другие кри собирают, и если твой путь к  заветной коробочке пересекается с путём флагоносца, то... не повезло значит флагоносцу, в другой раз привезет...

Ну не было такого...

Конечно, не уверен, что на всех рангах, но там, где я играл - крисы собирались по ходу игры.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Ну не было такого...

Конечно, не уверен, что на всех рангах, но там, где я играл - крисы собирались по ходу игры.

По ходу игры собирались только жалкие остатки, случайно ускользнувшие от взгляда профессионалов.

Вот сейчас, играя на результат на заполненной карте, у меня почти никогда не получается попутное выполнение ЕЗ на сбор ящиков, несмотря на то, что они мне объективно помогут в игре. Чего уж тогда вести лукавить о "крисы собирались по ходу игры".

Поделиться сообщением

1 час назад, smart3250 сказал:

в подавляющем большинстве случаев,чистой воды собиральщики заходили в ДМ, играли на лёгких, являя собой мясо для остальных

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в подавляющем большинстве случаев,чистой воды собиральщики заходили в ДМ, играли на лёгких, являя собой мясо для остальных

В ДМ они просто заметнее были, а у меня в памяти значительно лучше сохранились те стаи шакалов на серпухове, что ныкались вокруг площади, на которую и сыпался основной крисодроп. Флаг доставят, неважно кто, кри посыпались и в драку за них со всех сторон. Соберут и опять рассасываются по кустам.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, WALLE сказал:

Ну не было такого...

Тишина, крисодроп на мостике, любое звание.. Было в каждом третьем бою, какой-нибудь нуб проще тебя в яму с флагом спихнёт, чем отдаст заветный крисик, которого он там стоит и ждёт.. Ну не сочиняй уж "не было такого"..

Поделиться сообщением

Только что, smart3250 сказал:

В ДМ они просто заметнее были, а у меня в памяти значительно лучше сохранились те стаи шакалов на серпухове, что ныкались вокруг площади, на которую и сыпался основной крисодроп. Флаг доставят, неважно кто, кри посыпались и в драку за них со всех сторон. Соберут и опять рассасываются по кустам.

сгущаешь былые ситуации в гротеск...ну не так театрально всё было...играли и чуток отвлекались от движения по прямой,если скапливалось 2-3 ящичка

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Тишина, крисодроп на мостике, любое звание.. Было в каждом третьем бою, какой-нибудь нуб проще тебя в яму с флагом спихнёт, чем отдаст заветный крисик, которого он там стоит и ждёт..

Здесь, кстати,  есть важный нюанс для стф.

Он же не только своих, но и чужих не подпускал :D

То есть в этом конкретном случае польза какая-то была)

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сгущаешь былые ситуации в гротеск...ну не так театрально всё было...играли и чуток отвлекались от движения по прямой,если скапливалось 2-3 ящичка

Ну, может я и излишне резко на это реагировал, но конкретно для меня отмена крисодропа - безусловное и неоспоримое благо для игры.

Хотя сам процесс отмены, конечно, был оформлен с типичной для ТО хитро... стью. :)

Поделиться сообщением

26 минут назад, smart3250 сказал:

Ты выше сержев тогда играл?

Просто я лично помню, что единственная карта, где крисы собирались в ущерб игре - Новел, да и то - там были неудачно расположены точки дропа...

Поделиться сообщением

7 минут назад, smart3250 сказал:

Ну, может я и излишне резко на это реагировал, но конкретно для меня отмена крисодропа - безусловное и неоспоримое благо для игры.

Хотя сам процесс отмены, конечно, был оформлен с типичной для ТО хитро... стью. :)

ну каждому своё канеш...хотя я против уничтожения традиций,как закоренелый ретроград

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Здесь, кстати,  есть важный нюанс для стф.

Он же не только своих, но и чужих не подпускал :D

То есть в этом конкретном случае польза какая-то была)

Плюс весьма сомнительный, т.к. крисосборщик нару не использует и вражеские атакеры его обычно очень быстро сносили, а вот свои могли только подтолкнуть..

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Плюс весьма сомнительный, т.к. крисосборщик нару не использует и вражеские атакеры его обычно очень быстро сносили, а вот свои могли только подтолкнуть..

А попытайтесь представить сейчас тех игроков, особенно делающих только ЕЗ, и более не играющих.

Они и вот сразу и стали бы крисоборщиками - саботажниками.

Ведь за последнее время в ТО разработчики в буквальном смысле воспитали, научили, собирать каждый кристалл, уменьшив фонды битв.

Уменьшение фонда битвы, вот главная причина.

Они пытаются фонд восполнить всякими плюхами, которые и без того искривляют кривую экономику игру.

Баланс ищут в в пушках, корпусах, выпускают всякие фичи, но на самом деле нужно что то придумать насчет фондов в битвах.

Изменено пользователем Quderian-Tula
ошибка

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я против уничтожения традиций,как закоренелый ретроград

Дык не ретроград жеж, а аццки мудрый чувак, кто понимает что традиции на пустом месте не растут.. хотя я за отмену крисиков обеими лапами :D

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 18:42, kolobok1900 сказал:

Троль кого то другого.... Мне достаточно... Краска-НОЛЬ. Минус. Как хочешь понимай. Бесполезный "продукт". Только хлам в гараже и лишние биты информации, нагрузка на их сервера...

А сотня школьников, которые наслушавшись баек про швейцарские часы (ты кстати видел, как выглядят швейцарские часы, стоимостью скажем тыс15-20 евро?) мечтают иметь "супервещь", - мне абсолютно не интересны... Тут игра в танки, а не флэшмоб... Игра в "одень красиво танк" выглядит как-то не презентабельно. Красиво можно нарядить куклу, елку новогоднюю, автомобиль в конце кн\онцов разукрасить, я это пойму... Но танк!!! Бред... И не излагай больше бред, пожалуйста, не надо. Ведь всеж мы тут о танках разговариваем... А танки грязи не боятся... Танки - синоним мощи, а не красоты...

Я даже не вскрывал, копить буду))) Боюсь краску очередную "подхватить" (как вирус)...)))

Если бы так, как у тебя все было, то вопросов нет. Супер идея, все норм... Пусть всегда такое выпадает, я только "за"!

Васпошафт м0-синоним мощи... Насмешил))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...