Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

Мне лично ровно на эти цепочки. нары за 20000 комплектов, азарт намного важнее, каждому своё, подарю 40000 мин первому клоуну, стонущему тут и ускорений 30000 в нагрузку... почитаешь форум и какие же тут  дефекты сидят, обиженные какие-то- грошь вам цена таким

Играйте и всё будет, устроили тут цирк свой не состоятельностью

Что-то и кто-то вам должен---реально подростки и малолетки

Изменено пользователем 123432145

Поделиться сообщением

Прошу прощения, после понял, что сообщения можно группировать в одно,.... редко захожу и не знаю всех прелестей форума, в отличии от стонов игроков, какие они  плохие, но они азарт дарят, что там, я готов и за 3 заголых контейнера выполнять цепочки - а не стонать и подсчитывать потеряннное - ВАМ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ Х3 НА ПОСТОЯНКУ ДЕФЕКТЫ

Поделиться сообщением

Разрабы вы явно перестарались с цепочками, быдло не понимает, что это было временно, я и сам вас терпеть не могу, но некоторые не понимают, что пора образумится и не клянчить прошлое, НАРУ ОБЕСЦЕНИЛИ, ЭТИМИ ЦЕПОЧКАМИ, ВЕРНИТЕ ИМ ПРОШЛОЕ,  ЧТОБЫ СОВСЕМ обнаглевшие поняли это

Поделиться сообщением

Экономика игры, её никто не отменял, вы тоже не за бесплатно работаете, вам тут никто ни чего не должен.. играйте и всё, не нравится, пора сэкономит на бургере и сюда чтото задонатить и поддержать разрабов, а не стонать, что вам подали, позорники

Поделиться сообщением

10 часов назад, baenter сказал:

Орех на полном серьёзе на этом форуме или на старом предложил собрать определённую сумму (сколько точно - не помню, но более ляма рублей точно) для тех, кто хочет поиграть в старые танки, а разговоры заводить об этом тогда, когда сумма эта наберётся. Почти фантастическая вроде бы она была, да... 60 лямов? 600 лямов? 6 лямов? Не помню, хоть убей.

30 лямов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, smart3250 сказал:

Работает... Только вот представь - кинотеатр. И кресла в нем сделали помягче, и фасад дизайнерски отделали, и в буфете много всего вкусного, даже бесплатно попкорн раздают, правда раньше совсем бесплатно маленькое ведерко давали, а теперь у касс надо потолкаться полчасика, очередь типа посоздавать для ажиотажа, зато ведро увеличенное получишь. Вот только фильмы... Неинтересные они теперь. Некоторым, помоложе которые, так сначала вроде и ничего, завлекательно, но ненадолго, скучать начинают да и билеты недешевы. Некоторые, что постарше, кино одним глазом смотрят, а больше с соседями по ряду болтают о старых временах, все надеются что вернется старое. Наивные...

Ну я более оптимистичен по этому поводу. Потому что, если старое не вернётся, то проект рано или поздно схлопнется. И скорее рано, чем поздно!

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Раньше трава была зеленее и небо голубее. Почему все так изменилось и обесцветилось?

Дальтонизм прогрессирует!

Лёха хорош отбеливать чёрного кобеля!-_-

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только все равно смотрят в это грязное окошко. Значит устраивает такой вид.

Да просто многие ещё помнят, какой за окошком был вид. Да и загадилось оно не снаружи, а изнутри!:)

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Да просто многие ещё помнят, какой за окошком был вид. Да и загадилось оно не снаружи, а изнутри!:)

Просто время немного картинку скрасило, уж аашки под окном не вспоминаются, ребёнок вечно ломающий берёзку тоже спрятался, где краска на карусельке облупленная была и там память постаралась, однотонную картинку сделала.. Яркости прибавилось, контраст побольше, резкость настроилась.. Наш мозг ещё тот мастер фотошопа..

Проблем было полно всегда и "раньше" также кричали, что год назад было лучше, а 2 года назад, так вообще сказка.. Но почему-то никто не вспоминает, множество блуждающих конф похлеще нынешнего, засилье читеров (не просто скачущих за нубоящиком, а стреляющих в 10 раз быстрее, флаги таскающих за секунды), что сервера крашились практически каждую неделю и игра по половине дня была недоступна.. И много чего ещё не вспоминают.. Память стёрла плохие факты, и оставила нам красивую картинку, без аашек под окном, но ведь отрицать их наличие там глупо, ибо они были и в огромном количестве..

Не нужно забывать что было раньше в действительности, а вспоминая позитив, вспоминайте тогда уж и негатив.. А то всё тут такие танки рисуют "раньше", что у меня ощущение, что мы в разные игры играли..

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чем ж вам так он насолил? Он хоть реально работает. Я просто всегда вспоминаю в таких случаях Ковтуна. 

из двух некомпетентных работников  для результата предпочтительнее тот , который ничего не делает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Просто время немного картинку скрасило, уж аашки под окном не вспоминаются, ребёнок вечно ломающий берёзку тоже спрятался, где краска на карусельке облупленная была и там память постаралась, однотонную картинку сделала.. Яркости прибавилось, контраст побольше, резкость настроилась.. Наш мозг ещё тот мастер фотошопа..

Проблем было полно всегда и "раньше" также кричали, что год назад было лучше, а 2 года назад, так вообще сказка.. Но почему-то никто не вспоминает, множество блуждающих конф похлеще нынешнего, засилье читеров (не просто скачущих за нубоящиком, а стреляющих в 10 раз быстрее, флаги таскающих за секунды), что сервера крашились практически каждую неделю и игра по половине дня была недоступна.. И много чего ещё не вспоминают.. Память стёрла плохие факты, и оставила нам красивую картинку, без аашек под окном, но ведь отрицать их наличие там глупо, ибо они были и в огромном количестве..

Не нужно забывать что было раньше в действительности, а вспоминая позитив, вспоминайте тогда уж и негатив.. А то всё тут такие танки рисуют "раньше", что у меня ощущение, что мы в разные игры играли..

Проблем было много, кто спорит. Но они были больше технические, а геймплей был в разы лучше. Легкие корпуса, драйв, мастерство управления.... А сейчас? 85% корпусов на хаях - тяжи, и основной скилл - выбрать 2 или 3 нажать первой после респа. Стимуляция разрабами безумеренного использования расходников может и подняла их прибыль, но лишила игру очень многого.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, smart3250 сказал:

Проблем было много, кто спорит. Но они были больше технические, а геймплей был в разы лучше. Легкие корпуса, драйв, мастерство управления.... А сейчас? 85% корпусов на хаях - тяжи, и основной скилл - выбрать 2 или 3 нажать первой после респа. Стимуляция разрабами безумеренного использования расходников может и подняла их прибыль, но лишила игру очень многого.

Так все кто кричит "Раньше было лучше!", вот они и спорят, ибо лучше не было.. По крайней мере, так хорошо, как это расписывают, тут не было никогда.. Всегда стабильная серая усредненность плюсов и минусов..

Эм..Ты на хаях то играешь? Я вот сейчас играю только на легенде этой и знаешь, в основном в боях средние корпуса, лёгких и тяжей одинаково мало, как впрочем было и раньше. Нару также использовали всегда, забыл как это делалось раньше? Одним лёгким движением руки активировалась вся гирлянда и "Ой, минку случайно поставил". Откуда вы все берете то, что все безумно покупают нару за реал? Раскаченным и активным вполне хватает заработанных на заданках/цепочках/боях кри, чтоб купить нару, а кри то всё равно девать некуда.. Тянущие десяток мультов фармят нару тысячами и кри в безумных количествах на цепочках..

Нет тут экономической модели давно и покупать тут уже ничего не нужно, немного пошевелив мозгами ты понимаешь что тебе всего хватает, если просто поддерживать цепочку (даже в обрезанном варианте). Единственный вопрос по поводу доната, который у меня возникает "Зачем?" и так всё есть, нового и интересного не вводят, а старое и переименованное, с другого ракурса показанное мне и даром не нужно..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Открыл на следующем мульте. Звание Уо 5

• 25 000 кристаллов
  • 5 Золотых ящиков
  • 250 каждой нары

Довольно не плохие призы:)

Поделиться сообщением

38 минут назад, DeviL74 сказал:

Да, проблемы были и тогда! Но в моём понимании проблемы эти были несколько другого рода. Сервера крашились не сами по себе, а из-за огромного наплыва игроков. Да, конфы доставали и тогда, особенно во времена "люстры" и "кика" . Но тогда, из-за огромного количества битв, легко можно было найти битву и без них! А сейчас ни одна битва в ПРО, где можно пофармить крисы, без них не обходится. НИ ОДНА!!! Сейчас в этих битвах побеждает ни тот, у кого лучше скилл и вооружение, а тот  кто кого перемультит! По поводу читеров. Зашёл на днях в режим ХР. Так они там все присутствуют! Причём некоторые такие древние, как ...но мамонта. Такое ощущение, что в ПРО, античит совсем отключили, с целью сделать игру в ПРО совсем дискомфортной и выдавить игроков в рандом! Но главное отличие прежних времён от нынешних в том, что раньше с негативом, пусть недостаточно, пусть не совсем эффективно, но пытались бороться. А сейчас складывается ощущение, что его поощряют! И лишь совсем недавно, когда игра уж совсем покатилась под откос, стали что-то предпринимать в позитивном плане. И небольшое дополнение по поводу прежних времён. Корни нынешнего положения дел в проекте, они там. Обратная связь: игроки - разработчики, она начала рваться уже тогда, когда на пике проекта разработчики решили, что они сами с усами и перестали слышать игроков! А ведь достаточно было принять несколько простых решений, и атмосфера в проекте кардинально бы оздоровилась!     

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Открыл на следующем мульте. Звание Уо 5

• 25 000 кристаллов
  • 5 Золотых ящиков
  • 250 каждой нары

Довольно не плохие призы:)

Для уо5, так просто шикарные :D Одна проблема - лотерея.. На одной неделе будешь доволен джекпотом, а на другой побираешься проиграв :)

Я тоже за первую неделю с контейнерами получил весьма неплохой приз (как минимум выше цепочки х3):

• 3 500 кристаллов
  • 3 500 кристаллов
  • 100 комплектов припасов

Будь там одни мины с нитрами и какая-нибудь ненужная краска, тут уж довольным было бы сложно остаться :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Для уо5, так просто шикарные :D Одна проблема - лотерея.. На одной неделе будешь доволен джекпотом, а на другой побираешься проиграв :)

Я тоже за первую неделю с контейнерами получил весьма не плохой приз (как минимум выше цепочки х3):

• 3 500 кристаллов
  • 3 500 кристаллов
  • 100 комплектов припасов

Будь там одни мины с нитрами и какая-нибудь ненужная краска, тут уж довольным было бы сложно остаться :)

Азарт же! Интересно :) Мне вот сегодня на Легенде выпали мины и ускорялки-ну и пусть! Значит не повезло)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Азарт же! Интересно :) Мне вот сегодня на Легенде выпали мины и ускорялки-ну и пусть! Значит не повезло)

Не везёт мне в лотереях, поэтому я их не люблю :) Так что открываю не с азартом, а с надеждой :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Нет тут экономической модели давно и покупать тут уже ничего не нужно, немного пошевелив мозгами ты понимаешь что тебе всего хватает, если просто поддерживать цепочку (даже в обрезанном варианте). Единственный вопрос по поводу доната, который у меня возникает "Зачем?" и так всё есть, нового и интересного не вводят, а старое и переименованное с другого ракурса показанное мне и даром не нужно..

Да кто спорит, я уже лет 5 ни копейки не дал игре, а все мульты чувствуют себя отлично  с топовым по званию вооружением и тысячами комплектов нары. Но проблема в том, что от меня пользы разрабам нет никакой, им свежая кровь нужна, которая отсутствие опыта будет компенсировать донатом. А вот с точки зрения новичка - развитие сложно и дорого, многие, мне кажется, уходят не успев втянуться, запуганные ордами безлимитно обнаренных противников, превосходящих их опытом и вооружением на порядок.

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Так все кто кричит "Раньше было лучше!", вот они и спорят, ибо лучше не было.. По крайней мере, так хорошо, как это расписывают, тут не было никогда.. Всегда стабильная серая усредненность плюсов и минусов..

Эм..Ты на хаях то играешь? Я вот сейчас играю только на легенде этой и знаешь, в основном в боях средние корпуса, лёгких и тяжей одинаково мало, как впрочем было и раньше. Нару также использовали всегда, забыл как это делалось раньше? Одним лёгким движением руки активировалась вся гирлянда и "Ой, минку случайно поставил". Откуда вы все берете то, что все безумно покупают нару за реал? Раскаченным и активным вполне хватает заработанных на заданках/цепочках/боях кри, чтоб купить нару, а кри то всё равно девать некуда.. Тянущие десяток мультов фармят нару тысячами и кри в безумных количествах на цепочках..

Нет тут экономической модели давно и покупать тут уже ничего не нужно, немного пошевелив мозгами ты понимаешь что тебе всего хватает, если просто поддерживать цепочку (даже в обрезанном варианте). Единственный вопрос по поводу доната, который у меня возникает "Зачем?" и так всё есть, нового и интересного не вводят, а старое и переименованное с другого ракурса показанное мне и даром не нужно..

Так разговор то не о тебе, а в целом о проекте! Об вновь прибывших, которые в подавляющем большинстве сваливают из проекта. не дотянув даже до майора! А всё из-за чего? Не расписывая подробно, можно сказать одной фразой: "Из-за отсутствия комфорта в игре". Потому как мало кому нравится быть мазохистом! Да и  что бы доказать, что ты не прав, достаточно сравнить показатели онлайна тогда и сейчас!

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так это не вопрос везения или невезения! Это тенденция!9_9

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Так это не вопрос везения или невезения! Это тенденция!9_9

Да ни фига! Вчера вот выпало 5 дней према на другом аке) А до этого 10 тысяч на штабс-сержанте) Прикольно же:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ни фига! Вчера вот выпало 5 дней према на другом аке) А до этого 10 тысяч на штабс-сержанте) Прикольно же:)

Какие вы все девчонки наивные! Ты подожди пару недель, вот тогда и обсудим:)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, smart3250 сказал:

Да кто спорит, я уже лет 5 ни копейки не дал игре, а все мульты чувствуют себя отлично  с топовым по званию вооружением и тысячами комплектов нары. Но проблема в том, что от меня пользы разрабам нет никакой, им свежая кровь нужна, которая отсутствие опыта будет компенсировать донатом. А вот с точки зрения новичка - развитие сложно и дорого, многие, мне кажется, уходят не успев втянуться, запуганные ордами безлимитно обнаренных противников, превосходящих их опытом и вооружением на порядок.

Именно в этом и дело, дальнейшего развития легенда не получает, ибо нечего в игре уже получать, даже клана, которым можно было бы развивать и социализировать игру - нет, тут даже звания прорисовать не смогли. цифры прикрутили..

И что делает игрок.. Правильно, идёт гнобить малышню к новичками, фармить нару, прокачивать комплекты, чтоб уж точно загнобить как следует, чтоб из-под плинтуса не выбрались.. Ну а кто донатит в игру в первый же день или хотя бы месяц? Не знаю, тут игра должна прям очень понравиться, но это не наш случай, тут правда проще бросить и идти в игру где сильный не пытается так сильно ущемить слабого.. В этом главная проблема, если бы танки не превратились в ферму, то и сейчас тут был драйв, и сделали их такими именно мы, а не разработчики, в поиске халявы в невообразимых масштабах плодили мультов и выгоняли свежую кровь, чем и сейчас занимаются очень многие, одних тытруберов посмотри, которые это пропагандируют, того же любимчика Касимского - Килжета, я смотрел у него единственное видео ровно до середины (каким-то образом выдали рекомендации, узнал ник по форуму и подумал "гляну разок", название то вроде со смыслом), до того момента как он сказал что: "На легенде все обнаренные на м4 и меня все бьют, потому что вооружение у всех равное" (на дословность не претендую, но смысл передал), при этом сам бегал по карте на подполке вроде, с раскаченным в пол м2 и не выключая нары, расстреливая с респа ромбики.. Проблема в том, что тот самый баланс большинству тут не нужен, они уже привыкли пинать слабых..

29 минут назад, Aleks88888 сказал:

Так разговор то не о тебе, а в целом о проекте! Об вновь прибывших, которые в подавляющем большинстве сваливают из проекта. не дотянув даже до майора! А всё из-за чего? Не расписывая подробно, можно сказать одной фразой: "Из-за отсутствия комфорта в игре". Потому как мало кому нравится быть мазохистом! Да и  что бы доказать, что ты не прав, достаточно сравнить показатели онлайна тогда и сейчас!

Я выше примерно описал отчего тут нет комфорта и в этом как не прискорбно сообщать виноваты мы, а не разработчики, они разве что косвенно, ибо не прикрыли вовремя халявную кормушку развивая аппетиты игроков ещё большей халявой в попытках удержать в проекте.. А теперь аппетиты разжиревших мультов не уталит уже ничто.. Сколько не дай - всё мало..

А показатели онлайна - это не особо объективный показатель, покажи мне хоть один браузерный проект (пусть даже флешку из вк), который бы сохранил аудиторию за 10 лет, проблема тут глубже - браузерки уже неинтересны продвинутым пользователям, конкуренция на рынке игр выросла в десятки раз и ТО тут уже давно не конкурентоспособный продукт.. Такую ситуацию ты будешь наблюдать в любом, даже повторю - ЛЮБОМ браузерном проекте. Это нынешние реалии сего сегмента в целом, а не конкретно "танков Онлайн". Но глубже тут смотреть не привыкли.. Поэтому: "Анлайн упал, сматрите какой был, а щас упал! Фу раньше был анлайн а сичас ни анлайн!"

Перестаньте вы пихать тут этот онлайн, неверные геймплейные изменения - это лишь малая часть в общем обвале..

Поделиться сообщением

1 час назад, smart3250 сказал:

В "дм" может и 85% тяжей, но на флаги их почти нет. Там средние и легкие корпуса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Какие вы все девчонки наивные! Ты подожди пару недель, вот тогда и обсудим:)

А лучше через месяц, тогда в контейнерах будут совершенно почти пустышки.

Вот получил краски и очень обрадовался, хоть в гараже есть на что посмотреть, а всеравно катаюсь в металлике, в дешевке.

А ещё ускорения, скоро их будет очень много, жаль нет кнопки автоматического включения.

В битвах началось спокойствие, волна старых игроков зашедшая поиграть на Новый Год отхлынула.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...