Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Я бы уже давно забросил игру- которая вызывала бы столько негатива. 

Вспомни: раньше ТО были "легкими", без заморочек, особливых лагов и каких-то требований к железу можно было зайти в любое время и отыгрыть хоть 5 минут хоть 10 часов. Я сам лично больше 7 часов ни разу не играл...

Сейчас бы откатать 15-ку без особых проблем, и то своеобразная победа...

И тогда были проблемы, и тогда ругались на имбовость стволов и проч...

Форум был адекватнее, можно было поспорить, поругаться, с админами пообщаться...

Деревья были выше, трава зеленее и пальцев нормальное количество на некоторых лапах...

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Ну и при чем одно к другому?  Основную часть игрового времени я  провожу именно в ПРО битвах....

Я тебя попросила объяснить мне, зачем в игре краски?  В таком количестве и так рьяно навязываемые?

Ответа, акроме как - "это здорово" - не было...   

Я не увидела в твоих ответах аргументации, какую игровую пользу приносят краски;

Я не увидела  осмысленного  объяснения, что краски в контейнерах это лучше чем тройные цепочки: 

Мы тут все услышали про твой супер-пупер ноут с рисунком и татуировку  на позвоночнике ( надеюсь прям по кости бил голой)))),  но  не узнали от тебя  великого секрета -    как краска  помогает  тебе  играть лучше и  качественее  бить соперника....     

:D Как же я этого ждал. 

Дак я же сразу и написал "для красоты". В этой маненькой фразе вся аргументация и весь смысл бытия. 

5 минут назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Вспомни: раньше ТО были "легкими", без заморочек, особливых лагов и каких-то требований к железу можно было зайти в любое время и отыгрыть хоть 5 минут хоть 10 часов. Я сам лично больше 7 часов ни разу не играл...

Сейчас бы откатать 15-ку без особых проблем, и то своеобразная победа...

И тогда были проблемы, и тогда ругались на имбовость стволов и проч...

Форум был адекватнее, можно было поспорить, поругаться, с админами пообщаться...

Деревья были выше, трава зеленее и пальцев нормальное количество на некоторых лапах...

Ну все же меняется. Раньше игра была проще и тут я совершенно согласен. Но вот была ли она лучше? На этот счет у меня совсем другое мнение)

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Чем играть - от того и У/П разный! Если играть Громом, то у/п всегда будет велик (особенно в ДМ), если играть Изидой - то приближаться к нулю. В командной игре редко кого убьешь Изидой, зато Изиду всегда стремятся убить первой...

Потом. Был период, когда я не играл совсем, только забирал ежедневные подарки.

Это понятно. Неясно в чем проблема? Почему имея худший гараж я нормально играю..убиваю ..имею хорошие показатели.. Почему у тебя с этим проблемы не пойму

Поделиться сообщением

Откупорил 6 контейнеров:

старлей: пакет 3500 кри, набор 125 ДЗ, набор 125 мин

бригадир: набор 125 ДЗ, набор 125 ДУ, набор 125 ускорений

Разочарование.... Потери бонуса в 40% не окупились....

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды ваще ни разу не сарказм. Краской естественно я не уничтожу, но эстетика тоже должна быть. Давай на сапогах) Ты же вот не будешь носить некрасивые сапожки? 

Ты будешь ходить по магазинам и искать себе красивые. Ты же не купишь себе платье, если знаешь, что у трех твоих подруг есть точно такие же? Эксклюзива всем хочется и тут меня не переубедить. 

так я всегда считал (и раньше так всегда и официально считалось) что хорошая краска та, чтобы тебя незаметно было, чтоб ты мог прятаться в деревьях или сливаться с землей... вот и ценились такие как дижитал, саванна и.т.п. Часто игроки даже не покупали краску с вроде бы неплохими резистами, но чересчур заметными...

А сейчас что? пофиг на незаметность да здравствует попугай?

Погибла игра... Если сейчас такие игроки на коне, мало того что в игре, так если с таким мировоззрением да и еще писать на форуме умеют- точно пропала игра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, udachnog сказал:

Погибла игра... Если сейчас такие игроки на коне, мало того что в игре, так если с таким мировоззрением да и еще писать на форуме умеют- точно пропала игра

Аминь. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, ALEX-KOROLEV said:

Ну все же меняется. Раньше игра была проще и тут я совершенно согласен. Но вот была ли она лучше? На этот счет у меня совсем другое мнение)

Чем же она не устраивала? Она выполняла свое предназначение в среде казуальных по сути игр. Если бы мне нужно было что-то иное, я б поставил ВоТ или какой-то другой симулятор. ТО не симулятор, ТО были простыми и понятными гонками по пересеченной местности с элементами стрелялки. И все. ВСЁ!!!

Больше ничего не нужно было! Ни Кремля на фоне космоса, ни пыли, ни каких-то других визуальных эффектов. 

Я не против хтмл-5, но на фига нужно было все это тестировать на работающей игре? Поставь и тестируй, вводя новые фичи. Кого не устраивает, тот остается на старом флэше. Ресурсы? А сейчас они есть? Итог: хтмл в том месте, которое еще Пушкин описывал в бытность свою в сельской ссылке, так и флеш сейчас тоже где-то там практически...

Нововведения были нужны, но ... думать нужно было ГД, и не тем местом из которого его шафт торчит, а творчески подходить к игре. Играбельность поднимать и развивать, а не пытаться заработать бабла за счет нары. Это всем прекрасно известно, кто хоть чуть чуть экономиски грамотен...

Не, я понимаю, что сейчас припрется Гарпия и начнет метать ... перья в курятнике и всем нам будет стыдно за свое скудоумие. Но мне, например, и сейчас стыдно за то, что я продолжаю пытаться еще что-то там найти в ТО... :)

Изменено пользователем AHTi_Hy6bI

Поделиться сообщением

38 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

Это понятно. Неясно в чем проблема? Почему имея худший гараж я нормально играю..убиваю ..имею хорошие показатели.. Почему у тебя с этим проблемы не пойму

Я ж тебе сказал, что я хочу играть, а не мериться расходкой: кто кого перенарит. Мне не интересно нагибать и даже стыдно, потому что Изида и Викинг у меня прокачены до М4, а Рикошет до М3,5. У меня 5 тыс. аптек и около 20 тыс. остальных припасов, но мне не интересна игра в виде тупого нагиба с помощью нары. Однако быть мясом перед обнаренным противником, который, зачастую, даже не умеет крутить башней, меня тоже не устраивает. С нарой даже М2 легко выигрывает у М4. Мне было интересно сражаться на равных. Увы, это было давно, до микропрокачек, и, похоже, уже никогда не вернется...

Поделиться сообщением

12 minutes ago, kd4620 said:

Откупорил 6 контейнеров:

старлей: пакет 3500 кри, набор 125 ДЗ, набор 125 мин

бригадир: набор 125 ДЗ, набор 125 ДУ, набор 125 ускорений

Разочарование.... Потери бонуса в 40% не окупились....

А что такое ДЗ и ДУ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHTi_Hy6bI сказал:

А что такое ДЗ и ДУ?

Вероятно двойная защита и двойной урон

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Kycaka_ya said:

Вероятно двойная защита и двойной урон

Блин, точно, я и не допер сразу... :) Обычно ДД, ДА, а тут ДЗ, ДУ... думал новая какая-то гадость появилась в ТО... :) 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, kd4620 said:

двойные защита и урон, трудно догадаться? Я русский человек,  не желаю косить под аглицкого холопа.

Да причем тут русский не русский... Есть просто общепринятые понятия, сокращения, жаргонизмы... Ты ж телефон телефоном называешь, не говорящим телеграфом или как-то иначе... И автомобиль зовешь автомобилем... Так что не занудствуй...

Поделиться сообщением

7 минут назад, kd4620 сказал:

Почитал тему - лутбоксы, итемы, ивенты...тьфу, срамота, настоящий русский не опустится до искажения и засорения собственного великого языка

Ну лутбоксы просто смешно звучит, но вообще правильно, нужно говорить "короб с добром", например. Сокращенно просто "короб".

Поделиться сообщением

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

один из этой серой массы

А вот слово "масса" не русское!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piteris2 сказал:

А вот слово "масса" не русское!

Ай-яй-яй, как же так, буржуинское слово использовал ((( Куда же катится этот мир когда даже такие руссские руссские так делают ((( эхх ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, kd4620 сказал:

дружной серой толпой гневно выступили в защиту своего  права использовать словечки 

ты ж тока полковник, а иначе говоря, по сравнению с Легендами :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

ты ж тока полковник, а иначе говоря, по сравнению с Легендами :)

Развелось Легенд, как блох на собаке. Насмотрелись всяких: и приварков, и с М2 вооружением. Самое характерное отличие Легенд от остальных игроков, это то что они на 99,9% всегда по нарой: при любом фонде, любом соотношении игроков в командах. Если ты Легенда и не наришь, ты всеми презираем и отовсюду гонИм... Если в ДМ ты без нары, то в лучшем случае наберешь 1-2 очка, а то и вообще ни одного...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Развелось Легенд, как блох на собаке. Насмотрелись всяких: и приварков, и с М2 вооружением. Самое характерное отличие Легенд от остальных игроков, это то что они на 99,9% всегда по нарой: при любом фонде, любом соотношении игроков в командах. Если ты Легенда и не наришь, ты всеми презираем и отовсюду гонИм... Если в ДМ ты без нары, то в лучшем случае наберешь 1-2 очка, а то и вообще ни одного...

Рынок никто закрыть не может. Торговля идёт аккаунтами, правда подешевели сильно.

Поэтому много легенд, купить дешевле чем наигрывать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

Рынок никто закрыть не может. Торговля идёт аккаунтами, правда подешевели сильно.

Поэтому много легенд, купить дешевле чем наигрывать.

купить? да даром никто не берет! просто отдавать читерам и детям не хочется, а больше никому не нужны аккаунты, тем более легенды, тем более легенды несколько раз

Поделиться сообщением

¬¬

4 часа назад, Exhale сказал:

6 пушек до м4 качнуть и пару корпусов на легенде-6?.. Ну не такое это и достижение даже и без вливаний "пары тысяч". 0 модулей м3 тоже не говорит о супер-гараже, только парочка старых годных (даже на м4 они уступают новым на м3.2).

Для примера мой гараж. Командор. Донат может рублей до 100 и всё. За 1й бонус.

5 пушек на 15 шагов, вик м4, помимо обычных продиги-изумруда-марса-красного костюма есть 2 модуля м3 (один м3.8 второй м 3.3). К легенде-6 в планах фулл тяж м4, плюс 3 модуля м4, плюс пара пушек м4. Так что донат не решает в игре. Почти всегда первые места.

Насчёт обновы с ящиками соглашусь - стало интереснее играть.

Но тут есть минус, теперь непонятно кто донат, кто выбил из ящика редкие краски.

Так что к легендах уже решает не гараж, а игра в конфе.

Ну даже сейчас при игре на командоре тяжело против сыгранных 3-4 сокомандников.

М-дя... Говорят у каждого человека есть своя уникальная способность. В твоем случае это - видеть, то чего нет, и не замечать то, что есть!

Иначе, чем объяснить упоминаемую тобой "пару тысяч", когда в посте я русским по черном󬬠написал "в сумме не более 1 тыс." И, кстати, где я говорил про "супергараж"? 

Но дальше еще интереснее! "Пара корпусов"? Вообще-то "пара" - это 2! Т.е. по-твоему слон+хорь+вик+дик - это 2?!! Странно, я всегда думал, что 4! А "0 модуль М3"? Если ты это о трипл-модулях, то Грифон от страйкера, шафта и плюхомета - это что по-твоему? Вообще твои рассуждения о модулях умилили... Ты поиграй вначале на фулл-качанных Африке, Продиге и Тайге, а уж потом философствуй...

И, прости, твой гараж ни разу не "для примера"!:D

Без обид, но знаешь в чем главное различие наших гаражей? Мой, он "заточен" под меня, и он - есть! А твой пока, все больше "в планах"!

Пы.сы. Хотя, конечно, "журавль в небе лучше, чем утка под кроватью!":D

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

39 минут назад, udachnog сказал:

купить? да даром никто не берет! просто отдавать читерам и детям не хочется, а больше никому не нужны аккаунты, тем более легенды, тем более легенды несколько раз

В последнее время слишком много приваренных на высоких званиях.:ph34r:

Поделиться сообщением

19 часов назад, kolobok1900 сказал:

Значит мы примерно ровесники... я в 87м...

Мне она тоже "зашла", почти зашла... Уже отмечал раньше, что ящики будут очень выгодны игрокам с низкими званиями.

Мне не зашло только то, что в ящиках краски. Откуда взялись краски? Ты ведь давно играешь. Знаешь откуда. Разделили краски и защитные модули. раньше я краску зевс покупал за 125 тыс крисов, кажется, а сейчас она в гараже 250 стоит. Столько же стоит и защитный модуль. Однако почему-то в контейнеры красок напихали... А вот модули почему-то забыли... Думаю не стоит объяснять почему... Краска ничего не стоит, нет эквивалента цены... на 0 умножать бесполезно. Сколько бы ни было красок в гараже, танк от этого сильнее не станет. Поэтому контейнер с краской = пустому контейнеру. Лучше бы пустые выдавали... Это выглядело б не логично... Но было бы правдой... А коли краски туда впихнули, так и модули не мешало б... Тогда было б некое равенство... Открыл несколько пустых, но в одном попался модуль... Пусть это было бы 1/100, но вероятность выпадания модуля, увеличила бы привлекательность контейнера... (в моих глазах)...

Слушай, ты же и сам прекрасно знаешь ЗАЧЕМ ввели бесполезные краски!¬¬ Хотя надо отдать должное маркетологам ТО, сумевшим заставить "йуных ТО-шных падаванов" с поросячьим визгом радоваться "шкуркам"!

О том, что нужно повышать "жирность" контейнерных призов я говорил еще в "черную" пятницу... Хотя модули в них врядли появятся... А жаль!

Кстати, сегодня вскрыл 3 ящиГа на фельде: 10 к кри, 5 гАльдов и 125 ДД. По мне - нормально!:D

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

8 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Ты отстал от жизни братан) Возьми в ТО в любом чате любого игрока и спроси у него что он хочет чтоб ему выпало, и увидишь.

Троль кого то другого.... Мне достаточно... Краска-НОЛЬ. Минус. Как хочешь понимай. Бесполезный "продукт". Только хлам в гараже и лишние биты информации, нагрузка на их сервера...

А сотня школьников, которые наслушавшись баек про швейцарские часы (ты кстати видел, как выглядят швейцарские часы, стоимостью скажем тыс15-20 евро?) мечтают иметь "супервещь", - мне абсолютно не интересны... Тут игра в танки, а не флэшмоб... Игра в "одень красиво танк" выглядит как-то не презентабельно. Красиво можно нарядить куклу, елку новогоднюю, автомобиль в конце кн\онцов разукрасить, я это пойму... Но танк!!! Бред... И не излагай больше бред, пожалуйста, не надо. Ведь всеж мы тут о танках разговариваем... А танки грязи не боятся... Танки - синоним мощи, а не красоты...

1 час назад, BlackHawk68 сказал:

Кстати, сегодня вскрыл 3 ящиГа на фельде: 10 к кри, 5 гАльдов и 125 ДД. По мне - нормально!:D

Я даже не вскрывал, копить буду))) Боюсь краску очередную "подхватить" (как вирус)...)))

Если бы так, как у тебя все было, то вопросов нет. Супер идея, все норм... Пусть всегда такое выпадает, я только "за"!

Поделиться сообщением

3 часа назад, piteris2 сказал:

Ну лутбоксы просто смешно звучит, но вообще правильно, нужно говорить "короб с добром", например. Сокращенно просто "короб".

А "смартфон" нужно называть "рукотреп", вместо "окей" говорить "гой еси", а слово  "менеджер" заменить на "офис-приказчик".

Так то. Пойду зелена вина хлебну, лапти начищу да на гуслях че нить сбацаю.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

, а слово  "менеджер" заменить на "офис-приказчик".

"прислужник-приказчик"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...