Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D За рекламу бан дадут Acer Predator G9-793-75DY

Ну скажем так,"несколько сотен тысяч" это ты конечно загнул ...:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Самые красивые и практичные краски были классические, которые шли вместе с защитой от пушек. После дезинтеграции новые краски только для дефиле...

Раньше мне нравилась краска "Зевс" и пофиг на резисты было. 

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну скажем так,"несколько сотен тысяч" это ты конечно загнул ...:)

Дак а ты глянь сколько он стоит. Брал в ДНСе. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды ваще ни разу не сарказм. Краской естественно я не уничтожу, но эстетика тоже должна быть. Давай на сапогах) Ты же вот не будешь носить некрасивые сапожки? 

Ты будешь ходить по магазинам и искать себе красивые. Ты же не купишь себе платье, если знаешь, что у трех твоих подруг есть точно такие же? Эксклюзива всем хочется и тут меня не переубедить. 

А ты ее каждую неделю будешь получать? Наивный. Когда эти контейнеры падали сотнями я открыл порядка 200-300 штук. Знаешь сколько там было красок? Всего 4 штучки.

Мне так на этом акке вообще ни одной еще краски не выпадало...Правда контейнеров у меня всего где-то 15 было.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

а зачем было наносить рисунок?

лучше и не спрашивай. Это очень круто xD

Поделиться сообщением

1 minute ago, Potulumbasu said:

Капец ты скучный. Азарта нету в теперешних лутбоксах. Открыл седня на фельде, ну нара, ну крисы ... ну вау что ли, круто шо аж зевать охота.

А чертежи те же нафиг разделять? Пусть будут два вида - корпус, пуха. Собрал все на корпус - выбирай любой из доступных. Так как то.     

Согласен, так интереснее. Вопрос - кому? ... :)

Чот народ крисы в этой гумпомощи получает, у меня с 9 упаковок практически одни мины и нитра... Мда...

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Мне так на этом акке вообще ни одной еще краски не выпадало...Правда контейнеров у меня всего где-то 15 было.

Ну это я открывал когда баг был и они сыпались без остановки. 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, WILD_TANYA said:

а зачем было наносить рисунок?

Это типа татухи. Только кто-то ее на себя рисует, а кто-то на ноут, на себя стесняется, наверное... :)

Поделиться сообщением

Открыл на мульте 3 контейнера за цепочку

• 10 000 кристаллов
  • 25 000 кристаллов
  • 125 ускорений

Поделиться сообщением

Только что, AHTi_Hy6bI сказал:

Это типа татухи. Только кто-то ее на себя рисует, а кто-то на ноут, на себя стесняется, наверное... :)

На себя по глупости нанес уже себе. На весь позвоночник:D Больше никогда на это не пойду. 

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Открыл на мульте 3 контейнера за цепочку

• 10 000 кристаллов
  • 25 000 кристаллов
  • 125 ускорений

35 тысяч кри. Ну это же супер! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Я получил 3 раза по 3 контейнера в цепочках. Наполнены они были нитрой, немного защитой и был один 10-дневный прем. Очень ценные призы, должен заметить. Кому-то прем может быть покажется суперской плюшкой, но для этого нужно быть задротом. Я провожу минут 15-30 в ТО и потому роли не играет...

Краска тоже рад не буду, даже самой навороченной. Мне вполне достаточно Грязи или Шелеста... :)

за 10 дней према ты получаешь каждый день:

2500 кри, по 10 припасов и по 3 аптеки *10 = 25000 кри и по 100 комплектов нары (30 аптек).

Играю каждый день ЕЗ, ты получаешь в битве в среднем 300 кри, награда х2 = 10*300 = 3000 кри

итого ты получил по скромным подсчетам 28-30 тысяч кри и кучу нары, тебе что плохо от этого?

Изменено пользователем Exhale

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

35 тысяч кри. Ну это же супер! 

Ага, неплохо)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Чот народ крисы в этой гумпомощи получает, у меня с 9 упаковок практически одни мины и нитра... Мда...

Это сглаз. Покайся, купи свечку пакет кристалов, сорок раз прочитай пользовательское соглашения с Альтернатива гейм, повесь в углу портрет Ореха и попрет. Бушь тока донатные краски и крисы в лутбоксах получать. Инфа сотка) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

Охотно верю...Только я играю по 3-4 часа в день(это минимум!!!) ... в игре не первый год. И имею время в игре 197. А ты на таком же звании как я играя по часу-два в день имеешь время в игре-518.... ??? Хм...по моему кто то говорит неправду..))))))))))))) 

Не знаю, как ведется подсчет часов. Начал я играть (зарегистрировался) этим аккаунтом 25 марта 2012 года. На период Ребаланса 17 декабря 2012 года был Уоррент офицером 4. Достаточно много играл в то время, в том числе битвы Рикошетов: команда на команду без нары и красок, на честном слове с подобранным дропом. Потом грянули МПК, команды стало невозможно сбалансировать. Клуб любителей Рикошетов умер, из 29 участников в битвах изредка встречаю только одного.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Не знаю, как ведется подсчет часов. Начал я играть (зарегистрировался) этим аккаунтом 25 марта 2012 года. На период Ребаланса 17 декабря 2012 года был Уоррент офицером 4. Достаточно много играл в то время, в том числе битвы Рикошетов: команда на команду без нары и красок, на честном слове с подобранным дропом. Потом грянули МПК, команды стало невозможно сбалансировать. Клуб любителей Рикошетов умер, из 29 участников в битвах изредка встречаю только одного.

так это же хорошо!!! А толку что я на громе а каждый второй имеет от него защиту. Если в битвах мало риков то мало кто от них и броню одевает значит. Как я например. Для меня рикошет в бою-это кошмар))) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кто ж у тебя деньги за цепочки заданий берет?)

А с меня не деньги берут а мое игровое время и нару, потраченую...... Я плачу тем, что  играю в неПРо битвах, создавая тем самым наполнение убогих  карт 10х10 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

А с меня не деньги берут а мое игровое время и нару, потраченую...... Я плачу тем, что  играю в неПРо битвах, создавая тем самым наполнение убогих  карт 10х10 

Ну я вот цепочки не выполняю ( у меня всегда первая неделя ) и тоже играю в обычных битвах. На нару кристаллов хватает же и без покупки пакетов. Тебе же просто нравится играть с использованием расходки) За удовольствие нужно платить. Тут все справедливо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Подсчет часов пошел  с момента выхода статистики,а именно с 2015 года.Только крисы с момента регистрации,а все остальное с ввода статистики

Поделиться сообщением

На этом аккаунте.

3 дня према.

5 голдов.

125 брони.

Интересно, сколько продлится этот конфетно-букетный период. Нормальные призы в начале эпохи ЕЗ на продержались и трех недель.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Exhale said:

за 10 дней према ты получаешь каждый день:

2500 кри, по 10 припасов и по 3 аптеки *10 = 25000 кри и по 100 комплектов нары (30 аптек).

Играю каждый день ЕЗ, ты получаешь в битве в среднем 300 кри, награда х2 = 10*300 = 3000 кри

итого ты получил по скромным подсчетам 28-30 тысяч кри и кучу нары, тебе что плохо от этого?

да-да-да, уже объяснили, был не в курсе... мне хорошо... будет хорошо через 10 дней.. :) 

13 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

На себя по глупости нанес уже себе. На весь позвоночник:D Больше никогда на это не пойду. 

Да ты ... прям слов нет.. на позвоночник... подсказал кто?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Да ты ... прям слов нет.. на позвоночник... подсказал кто?

Молодой и глупый был:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я вот цепочки не выполняю ( у меня всегда первая неделя ) и тоже играю в обычных битвах. На нару кристаллов хватает же и без покупки пакетов. Тебе же просто нравится играть с использованием расходки) За удовольствие нужно платить. Тут все справедливо. 

Вот в том  и вопрос - мне НЕ нравится  играть  с использованием расходки.... мне ПРО больше нравится... я не вижу смысла тратить на бой больше чем я в бою зарабатываю... я не вижу смысла " в вязаных ажурных сапожках из ангоры  в мороз минус 20" только потому, что это мне навязывают краски  как типа престижный и модный  контент...  мне не нравится, что не имея  достаточного онлайна  для наполнения карт 10х10  разработчики пытаются искусственно поднять престиж обычных битв  проводя акции, кидая контейнеры и поднимая фонды только там....   Ничего справедливого  в  такой ситуации я не вижу... 

Поделиться сообщением

46 минут назад, GROZA-BURAN сказал:

и еще... Сравнил гаражи- у меня гараж намного хуже но УП в 2 раза лучше и убил я больше танков.... И расходников я потратил меньше кстати.... Не кажется это странным? Почему у меня получается нагибать а у тебя нет? 

Чем играть - от того и У/П разный! Если играть Громом, то у/п всегда будет велик (особенно в ДМ), если играть Изидой - то приближаться к нулю. В командной игре редко кого убьешь Изидой, зато Изиду всегда стремятся убить первой...

Потом. Был период, когда я не играл совсем, только забирал ежедневные подарки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Вот в том  и вопрос - мне НЕ нравится  играть  с использованием расходки.... мне ПРО больше нравится... я не вижу смысла тратить на бой больше чем я в бою зарабатываю... я не вижу смысла " в вязаных ажурных сапожках из ангоры  в мороз минус 20" только потому, что это мне навязывают краски  как типа престижный и модный  контент...  мне не нравится, что не имея  достаточного онлайна  для наполнения карт 10х10  разработчики пытаются искусственно поднять престиж обычных битв  проводя акции, кидая контейнеры и поднимая фонды только там....   Ничего справедливого  в  такой ситуации я не вижу... 

Ну тут прям поговорочка про мышек сама просится. "А мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус:D Я бы уже давно забросил игру- которая вызывала бы столько негатива. 

Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба – самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут».

Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два – больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Поделиться сообщением

На ген-майоре - первый: 125 нитры, второй: 125 нитры, третий: засветилось синеньким, сердце замерло... "Искра"... издевательство какое-то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Ну и при чем одно к другому?  Основную часть игрового времени я  провожу именно в ПРО битвах....

Я тебя попросила объяснить мне, зачем в игре краски?  В таком количестве и так рьяно навязываемые?

Ответа, акроме как - "это здорово" - не было...   

Я не увидела в твоих ответах аргументации, какую игровую пользу приносят краски;

Я не увидела  осмысленного  объяснения, что краски в контейнерах это лучше чем тройные цепочки: 

Мы тут все услышали про твой супер-пупер ноут с рисунком и татуировку  на позвоночнике ( надеюсь прям по кости бил голой)))),  но  не узнали от тебя  великого секрета -    как краска  помогает  тебе  играть лучше и  качественее  бить соперника....     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...