Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

Только что, WILD_TANYA сказал:

Я буду искать не красивые сапожки, а удобные и  нормальные....  класику , а не  а-ля  питон чешуйчатые, облезлый в стразиках.....  А платья я почти не ношу))))  Нормальному человеку  хочется не эксклюзива, а вменяемого сочетания полезности и комфортности....  И в  эту самую комфортность входит и внешний вид... 

Да вот не верю я что ты купишь сапожки заморыши) даже если они будут удобные. Нуууу, я  вот в своей жизни еще не встречал людей- которые отказались бы иметь эксклюзивную вещь. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Я играю по часу - два в день. Мне этот ПРО нужен? После выполнения ЕЗ на ПРО уже нет времени да и желания, тоже. Т.е. либо ЕЗ в ПРО, либо ЕЗ, но без ПРО. Пока ЕЗ выполнялись в ПРО, там я и играл...

и еще... Сравнил гаражи- у меня гараж намного хуже но УП в 2 раза лучше и убил я больше танков.... И расходников я потратил меньше кстати.... Не кажется это странным? Почему у меня получается нагибать а у тебя нет? 

Поделиться сообщением

21 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Ну как эт что? Красота конечно.

Назови хоть один симпатичный скин? По мне так грязь и шелест перекрывают весь необходимый спектр красок в ТО... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да вот не верю я что ты купишь сапожки заморыши) даже если они будут удобные. Нуууу, я  вот в своей жизни еще не встречал людей- которые отказались бы иметь эксклюзивную вещь. 

Хорошо - вязанные  ажурные сапожки  из ангорской пряжи- это эксклюзив, но для морозов  -20 я куплю  обычные  замшевые на меху, какие носят половина народу ( с поправкой на размер  и высоту каблука) .... 

Так вот и в красках был толк и польза только когда они были с защитой.. сейчас - это "вязаные  ажурные  сапожки из агноры"... все... 

Поделиться сообщением

Только что, AHTi_Hy6bI сказал:

Назови хоть один симпатичный скин? По мне так грязь и шелест перекрывают весь необходимый спектр красок в ТО... :)

Ок, один специально для тебя. "Лучший помощник 2016"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нуууу, я  вот в своей жизни еще не встречал людей- которые отказались бы иметь эксклюзивную вещь. 

Весьма ограниченный круг общения, ну или просто специфичный... При выборе - Флоу или 3500 кри в контейнере - без раздумий возьму кри.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Хорошо - вязанные  ажурные сапожки  из ангорской пряжи- это эксклюзив, но для морозов  -20 я куплю  обычные  замшевые на меху, какие носят половина народу ( с поправкой на размер  и высоту каблука) .... 

Так вот и в красках был толк и польза только когда они были с защитой.. сейчас - это "вязаные  ажурные  сапожки из агноры"... все... 

Неее, резисты уже давно нужно было отделить от красок. Я вот тебе даже на своем примере расскажу. Сделал я себе недавно подарок и купил ноутбук за несколько сотен тысяч. Нанес на него красивый рисунок и это +10к. От рисунка характеристики ноута совершенно не изменились, но для глаза приятно)

3 минуты назад, smart3250 сказал:

Весьма ограниченный круг общения, ну или просто специфичный... При выборе - Флоу или 3500 кри в контейнере - без раздумий возьму кри.

Дак и мне флоу не нравится, но людей то тут много и у всех вкусы разные. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, GROZA-BURAN said:

Охотно верю...Только я играю по 3-4 часа в день(это минимум!!!) ... в игре не первый год. И имею время в игре 197. А ты на таком же звании как я играя по часу-два в день имеешь время в игре-518.... ??? Хм...по моему кто то говорит неправду..))))))))))))) 

Давай посчитаем... Я, как человек посторонний, сам заинтересовался этим вопросом...

Ты играешь по 3 часа в день и имеешь 197 часов. Итого 197/3=66 дней. Примерно...

Он играет по 1-2 часа и имеет 518 часов. Итого: 518/2=259 дней.

Делаем выводы о том, кто и сколько времени реально проводит в ТО, а кто просто для красного словца... :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сделал я себе недавно подарок и купил ноутбук за несколько сотен тысяч.

Это что за ноутбук такой? С квантовым процессором чтоль? Или крышка из золота? 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Неее, резисты уже давно нужно было отделить от красок. Я вот тебе даже на своем примере расскажу. Сделал я себе недавно подарок и купил ноутбук за несколько сотен тысяч. Нанес на него красивый рисунок и это +10к. От рисунка характеристики ноута совершенно не изменились, но для глаза приятно)

Я согласен, что всегда найдутся любители эксклюзива. Пусть это будут эстеты, гики или просто пижоны, не важно.

Много ли таких? Большинство придерживается принципов среднего китайца: мне сравсе равно как выглядит мой ноут, главное, чтоб он тянул любимую игрушку или какой-то нужный для чего софт. В конце концов просто фильмы показывал и позволял серфить... Так вот именно последние и определяют потребительский рынок, а не первые, хотя для первых также существуют специализированные магазины.\

Так и с красками... :)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

:D Это середнечок. Есть и по 700 тысяч. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а зачем было наносить рисунок? что он тебе дал? сам же говоришь - это не улучшило ноутбук....  просто глазу приятно - все.... тут же другое - игровой контент, не несущий  выгоды ( рисунок на ноуте) позиционируют как + 100 ГБ памяти и  дополнительных 4 ядра в процессоре, чем  взращивают нубство ....

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Это середнечок. Есть и по 700 тысяч. 

Белорусских рублей?

Поделиться сообщением

1 minute ago, B.u.JI.K.A said:

Не, крышка обычная, а вот стульчак к унитазу, который прилагается к этому эксклюзиву, золотой... :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сделал я себе недавно подарок и купил ноутбук за несколько сотен тысяч.

Я и сам не без греха, на домашнее пивоварение уже больше двух сотен тысяч угрохал, но... Что за моделька то?

Поделиться сообщением

а зачем было наносить рисунок? что он тебе дал? сам же говоришь - это не улучшило ноутбук....  просто глазу приятно - все.... тут же другое - игровой контент, не несущий  выгоды ( рисунок на ноуте) позиционируют как + 100 ГБ памяти и  дополнительных 4 ядра в процессоре, чем  взращивают нубство ....

:D Да нравится мне просто и всего делов. 

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Белорусских рублей?

Русских. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Ок, один специально для тебя. "Лучший помощник 2016"

Странно, что ты до сих пор шлем не нацепил... Наводит на размышления...

Поделиться сообщением

7 минут назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Давай посчитаем... Я, как человек посторонний, сам заинтересовался этим вопросом...

Ты играешь по 3 часа в день и имеешь 197 часов. Итого 197/3=66 дней. Примерно...

Он играет по 1-2 часа и имеет 518 часов. Итого: 518/2=259 дней.

Делаем выводы о том, кто и сколько времени реально проводит в ТО, а кто просто для красного словца... :) 

Я не знаю почему такие цифры. Был период когда утерян был доступ к аккаунту. Возможно при долгом не заходе -время в игре обнуляется? А как тогда обьяснить что по званию мы одинаковы..гараж у меня хуже..нары я использовал меньше...времени использовал тоже в три раза меньше а званки одинаковые ? Не совсем понимаю. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Да нравится мне просто и всего делов. 

Хорошо,тебе нравится - ты сделал, заплатил за  это  суму   n-денежки....  Но ты  это сделал сам, добровольно сознательно. 

Тут  же  другое -  тебе в магазине  дорисовую  бог  зна какой рисунок и говорят что  так и надо и  за это берут  деньги...  Вот что получилось при  замене  тройных цепочек  на  контейнеры с красками.... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smart3250 сказал:

Я и сам не без греха, на домашнее пивоварение уже больше двух сотен тысяч угрохал, но... Что за моделька то?

:D За рекламу бан дадут Acer Predator G9-793-75DY

Поделиться сообщением

18 часов назад, BlackHawk68 сказал:

Вот, честно, вполне тебя понимаю, но... Знаешь, в игре я с октября 2013, повидал разное... (Опережая вопрос скажу, что школу окончил в середине 80-х прошлого века) Так вот, здесь я отдыхаю. Понятия вроде "скилл", "игровые навыки" и т.п. неинтересны мне от слова абсолютно:DТем не менее, все на чем играю - М4 ( хотя донатил всего 2 раза на НГ (прошлый и этот) в сумме не более 1 тыс. руб.), а сокомандники НИ РАЗУ выйти не просили!¬¬

Так вот, мне обнова "с ящиками" - зашла! Стало интереснее (для меня)! И, как по мне, так забавнее в конце цепочки "ящиг" вскрыть, нежели 14 к кри + нарку получить, которые мне в общем-то без надобности!

И пусть кто-то со мной не согласится, но мне - нравится!:D

6 пушек до м4 качнуть и пару корпусов на легенде-6?.. Ну не такое это и достижение даже и без вливаний "пары тысяч". 0 модулей м3 тоже не говорит о супер-гараже, только парочка старых годных (даже на м4 они уступают новым на м3.2).

Для примера мой гараж. Командор. Донат может рублей до 100 и всё. За 1й бонус.

5 пушек на 15 шагов, вик м4, помимо обычных продиги-изумруда-марса-красного костюма есть 2 модуля м3 (один м3.8 второй м 3.3). К легенде-6 в планах фулл тяж м4, плюс 3 модуля м4, плюс пара пушек м4. Так что донат не решает в игре. Почти всегда первые места.

Насчёт обновы с ящиками соглашусь - стало интереснее играть.

Но тут есть минус, теперь непонятно кто донат, кто выбил из ящика редкие краски.

Так что к легендах уже решает не гараж, а игра в конфе.

Ну даже сейчас при игре на командоре тяжело против сыгранных 3-4 сокомандников.

Изменено пользователем Exhale

Поделиться сообщением

Хорошо,тебе нравится - ты сделал, заплатил за  это  суму   n-денежки....  Но ты  это сделал сам, добровольно сознательно. 

Тут  же  другое -  тебе в магазине  дорисовую  бог  зна какой рисунок и говорят что  так и надо и  за это берут  деньги...  Вот что получилось при  замене  тройных цепочек  на  контейнеры с красками.... 

Кто ж у тебя деньги за цепочки заданий берет?)

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как эт что? Красота конечно.

Самые красивые и практичные краски были классические, которые шли вместе с защитой от пушек. После дезинтеграции новые краски только для дефиле...

Поделиться сообщением

4 minutes ago, smart3250 said:

Не, это святое! Я с тобой полностью солидарен!! У меня кое-кто из друзей перешел на домашнее пивоварения и производство водки с коньяками, так они такие напитки производят, что просто ух!!! Понимаю, дорого, долго зачастую, но оно того стоит... Так что не зря, брат, не зря!... :)

3 minutes ago, GROZA-BURAN said:

Я не знаю почему такие цифры. Был период когда утерян был доступ к аккаунту. Возможно при долгом не заходе -время в игре обнуляется? А как тогда обьяснить что по званию мы одинаковы..гараж у меня хуже..нары я использовал меньше...времени использовал тоже в три раза меньше а званки одинаковые ? Не совсем понимаю. 

А, забей, это пермская арифметика, а корни у нее в другой галактике... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

Ты, по ходу, в Хэ тайком поигрываешь, там у них есть чертежи.

Чур меня, чур! Спаси и сохрани от бесовских танков ХЭ! Я не настолько грешен. В унылые шутера от близзов и ЕА поигрываю иногда, в ходилки-убивалки юбисофтовские то же бывает грешу ... Но исключительно для того, что бы убедиться что ТО это самый лучший проект на свете.

2 часа назад, piteris2 сказал:

Шаги МПК, равно как и корпуса или пушки, можно купить за кри. Накопил кри из лутбоксов - покупай, что тебе надо, а не то, что повезет выловить в лутбоксах (у нас 7 корпусов и 13 пушек, замучаешься чертежи собирать).

Капец ты скучный. Азарта нету в теперешних лутбоксах. Открыл седня на фельде, ну нара, ну крисы ... ну вау что ли, круто шо аж зевать охота.

А чертежи те же нафиг разделять? Пусть будут два вида - корпус, пуха. Собрал все на корпус - выбирай любой из доступных. Так как то.     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...