Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Obsidian_4th сказал:

Вот ты, как поклонник существующей власти и истинный ореховец... Как думаешь, долго ли будет продолжаться это "в плюсе"?

С каких бонусов начинались ЕЗ помнишь? :P

Ну зато весело у нас, контейнеры.

Играем в чёрный ящик.

Ну срезали потихоньку приз за цепочку, вот.

ЦА новая в восторге будет.

Ждём фантики в контейнерах. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

"Что будет потом — сообщим ближе к делу."

Я,например,знала.И еще осенью ожидала от них стандартных призов за цепочку.Ну не все у них,видимо,могут правильно излагать свои мысли,что ж поделать теперь....пора и привыкнуть к этому

Я знаю, всю эту предысторию... НО ключевое слово/фраза "потом сообщим" , а затем "не стали возвращать ... останутся увеличенными".

Т.е. речь о "недоговорке" или неудачной  формулировке. Кто её допустил, Ноженко или программисты/гейм-дизы (её информировавшие) - мне неизвестно, но факт остаётся фактом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я знаю, всю эту предысторию... НО ключевое слово/фраза "потом сообщим" , а затем "не стали возвращать ... останутся увеличенными".

Т.е. речь о "недоговорке" или неудачной  формулировке. Кто её допустил, Ноженко или программисты/гейм-дизы (её информировавшие) - мне неизвестно, но факт остаётся фактом.

Можно было бы сформулировать предельно просто_ призы за цепочку заданий останутся увеличенными, а часть призов будет заменена контейнерами.

Тогда пришлось написать на сколько, допустим на 40%.

Поделиться сообщением

Получил контейнер, и будешь думать, открывать или нет.

А если там краска, ускорения, мины.

Может просто складировать эти невскрытые ящики. 

Так сказать, пусть будут, как золотые, теперь ещё и зеленые.

Может со временем их тоже можно будет кидать.

Было бы неплохо вскрыть и снова запаковать, ну если краска, что бы кинуть в битве, пущай ловят.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Получил контейнер, и будешь думать, открывать или нет.

А если там краска, ускорения, мины.

Может просто складировать эти невскрытые ящики. 

Так сказать, пусть будут, как золотые, теперь ещё и зеленые.

Может со временем их тоже можно будет кидать.

Было бы неплохо вскрыть и снова запаковать, ну если краска, что бы кинуть в битве, пущай ловят.

читай в вики - это просто подарки, ПРОСТЫЕ! Там нет према, можешь вскрывать сразу!

Поделиться сообщением

4 hours ago, 311210 said:

Нет. У тебя плохие знания истории.

Как раз наоборот. За 70 лет светлого будущего миллионы сгнили в лагерях или были расстреляны. Так что черепа в тему, к сожалению.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TigrulAlbinos сказал:

Как раз наоборот. За 70 лет светлого будущего миллионы сгнили в лагерях или были расстреляны. Так что черепа в тему, к сожалению.

Ты не в Питере живешь случаем? А то он весь на черепах эпохи счастливого монархизма стоит, если что.

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TigrulAlbinos сказал:

Очень плохие знания истории

Поделиться сообщением

3 minutes ago, TASHKENT_75 said:

Очень плохие знания истории

Видемо в Ташкенте виднее. У вас светлое будущее 100 отметило?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TigrulAlbinos сказал:

Видемо в Ташкенте виднее. У вас светлое будущее 100 отметило?

Всё проще. Я очевидец.  А ты историю знаешь со слов Солженицына

Поделиться сообщением

35 минут назад, TigrulAlbinos сказал:

За 70 лет светлого будущего миллионы сгнили в лагерях или были расстреляны

На  самом деле было расстреляно и сгноено в лагерях ровно 100500 миллионов, Солженицын не мог соврать.

Изменено пользователем kd4620

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlackHawk68 сказал:

Опережая вопрос скажу, что школу окончил в середине 80-х прошлого века

Значит мы примерно ровесники... я в 87м...

6 часов назад, BlackHawk68 сказал:

Так вот, мне обнова "с ящиками" - зашла!

Мне она тоже "зашла", почти зашла... Уже отмечал раньше, что ящики будут очень выгодны игрокам с низкими званиями.

Мне не зашло только то, что в ящиках краски. Откуда взялись краски? Ты ведь давно играешь. Знаешь откуда. Разделили краски и защитные модули. раньше я краску зевс покупал за 125 тыс крисов, кажется, а сейчас она в гараже 250 стоит. Столько же стоит и защитный модуль. Однако почему-то в контейнеры красок напихали... А вот модули почему-то забыли... Думаю не стоит объяснять почему... Краска ничего не стоит, нет эквивалента цены... на 0 умножать бесполезно. Сколько бы ни было красок в гараже, танк от этого сильнее не станет. Поэтому контейнер с краской = пустому контейнеру. Лучше бы пустые выдавали... Это выглядело б не логично... Но было бы правдой... А коли краски туда впихнули, так и модули не мешало б... Тогда было б некое равенство... Открыл несколько пустых, но в одном попался модуль... Пусть это было бы 1/100, но вероятность выпадания модуля, увеличила бы привлекательность контейнера... (в моих глазах)...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Батя, я тебя все таки нашел :)

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 00:35, Amnesia сказал:

Мне не надо верить или не верить - я вижу то, что по факту мне падает.

На двух аккаунтах из 15 ящиков:

3 краски - нейрон, глитч, остынь

2 према по 3 дня

2 пакета по 10к кри

остальное расходка, включая и аптеки и дд, и все что нужно.

Не надо думать, что то, что сейчас есть, останется навсегда. Вспомним щедрые призы за ежедневные задания, выдаваемые, если не ошибаюсь, в первые две или три недели от начала их ввода. Потом живо порезали. То же самое и с контейнерами. Сейчас сделали наполнение контейнеров преимущественно кристаллами, и не надо быть провидцем, что совсем скоро их заменят мусором из припасов. Всего делов-то: подкорректировать программу. :)

Наверняка многие заметили, что премы в ежедневных заданиях еще не так давно выпадавшие довольно часто, что-то вдруг резко пропали. Кто их теперь видит? Кому попадаются? Мне на три аккаунта уже месяц не выпало ни одного. Зато взамен стало много заданий на сбор коробок, которые просто бесят. Падающие кристаллы отменили, мол не играем, а только собираем, и сами же, как издевательство ввели, сбор коробок.

P.S. Помню тоже кричали: ах-ах-ах, как не хорошо: Лейтенанты играют Маршалами! Это же верх несправедливости! Давайте сделаем Ребаланс и у всех будут равные противники! Ну, сделали Ребаланс. Что-то стало справедливей? Разве игроков с М2 не толкают к Легендам с М4?

Давайте уберем люстры, сделаем кулдауны, а то донаты забивают обычных бедных игроков! Давайте порежем аптеку, чтобы игрокам еще справедливей игралось!

Сказано - сделано. И вдруг как черт из табакерки нубодрайв! Вы зачем кулдауны вводили и аптеку резали, если мне на нубодрайв ответить не чем? Я же не могу всю игру с созревшим нубодрайвом кататься, чтобы быть готовым ответить внезапно озаренному противнику. Если забуду, мне команда напомнит: включай. Зато для команды, играющей на голосе - щедрый подарок. Вот они вчетвером катаются и по очереди нубодрайв активируют. Чем одиночные игроки могут противопоставить этой шайке грабителей под вечной по сути люстрой? Даже если по счастью у кого-то окажется нубодрайв, то против тройки-четверки с люстрой все равно спасения нет (аптека же не активируется!). Только позорное бегство с поля битвы...

Таскание флагов конфой на голосе превратилось просто в конвейер, в этакое классическое "избиение младенцев", изощренное развлечение, потому что в 15-ти минутке по сути больше спалишь, чем награбишь. Что удивительно, все про это знают, многие в этом с удовольствием участвуют. Признайтесь честно, господа разработчики, говоря словами классика: вы сами-то поняли, что натворили?

Вы заигрались господа со своими нововведениями. Сильные противники благодаря вам стали почти неубиваемы, а мясо так мясом и осталось. Я вас давно предупреждал, что ваши непродуманные решения приведут к массовому исходу, потому что быть вечным мясом противоречит человеческой натуре в принципе...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Наверняка многие заметили, что премы в ежедневных заданиях еще не так давно выпадавшие довольно часто, что-то вдруг резко пропали. Кто их теперь видит? Кому попадаются? Мне на три аккаунта уже месяц не выпало ни одного.

Вчера на штабс-сержанте выпало, за день до этого на легенде был.

Поделиться сообщением

9 часов назад, udachnog сказал:

ну и еще вам совет разрабы, вы может и неплохо сделали, что стали за деньги (крисы) оболочки продавать...

НО!!!!  Сейчас вы своими действиями нивелируете цену краски. сейчас вы будете ее впихивать во все ящики (извините, но это соблазн, вместо крисов и аптек заполнить контейнеры разным барахлом, вроде красок). Дьявол он соблазны любит, это поистину его любимый грех.

Скоро ваши краски никто покупать не будет- вы лишитесь стабильного заработка реальными деньгами из за экономии дропа

Вот уж точно дурь несусветная: одновременно продавать за деньги (кристаллы) и раздавать тоже самое бесплатно. То что краска в танках самый бесполезный товар понимают все от детсадовца до пенсионера. Тут бы радоваться, что краску вообще кто-то покупает, так нет, сами себе облом устраивают. :)

P.S. Все происходит словно по одному какому-то то ли глупому, то ли непродуманному сценарию. Ввели кулдауны. Народ возмутился: нару порезали! Давайте на припасы цены снижайте. Утроили содержание припасов в призах за цепочки и все успокоились. По сути припасы стали бесплатными...

Остался только один сакральный вопрос: если все сейчас под нарой играют, то какой в ней смысл вообще? Не скажу за мелкие звания, а Легенды никто без нары не играет в принципе.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вчера на штабс-сержанте (прем) выпало, за день до этого на легенде был.

Везучая!:) Правда, я прем не играю, кристаллами беру. Лишний опыт тоже зло!

Поделиться сообщением

12 часа назад, kolobok1900 сказал:

. а мог оказаться голд-бомбочка, от которого твой танк взрывался и ничего ты не получал...

.Голд-бомбочка, это был сюрприз, не приятный, но сюрприз и на праздники...

1 апреля  2016  Монстр килл

замечание: взрывался  не подобравший  это ящик, а  все враги вокруг

ps

Список

Скрытый текст

Игрок %USERNAME% взял 1000 кристаллов. Себе. Потому что смог.
Игрок %USERNAME% взял 1000 кристаллов. DataBase Error <!=>do DROPGOLDx2 /hacked by %USERNAME%
Игрок %USERNAME% ловит 5000 кристаллов. Не твои, вот ты и бесишься.
Откуда лишний ноль? Почему %USERNAME% получает 10 000 кристаллов???
Игрок %USERNAME% взял обычный золотой ящик. 50 раз. 50 000 кристаллов! ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ!
%USERNAME%, тащи! Полная люстра на 5 минут. «Кто не спрятался — я не виноват!»
Минута бессмертия! %USERNAME% получает доспехи Godmode_ON. Бегите, глупцы!
%USERNAME% получил премиум-аккаунт на 86400 секунд и ушёл считать сколько это в днях.
Астрологи объявили неделю Премиума. Только для %USERNAME%. Только на 2 дня. Только не астрологи.
Сон — для слабаков! %USERNAME% получает 3 дня премиум-аккаунта.
M-M-M-M-MONSTER KILL в исполнении %USERNAME%.

Изменено пользователем oT_BoPoT_noBoPoT

Поделиться сообщением

4 hours ago, Kycaka_ya said:

...Сейчас сделали наполнение контейнеров преимущественно кристаллами...

Я получил 3 раза по 3 контейнера в цепочках. Наполнены они были нитрой, немного защитой и был один 10-дневный прем. Очень ценные призы, должен заметить. Кому-то прем может быть покажется суперской плюшкой, но для этого нужно быть задротом. Я провожу минут 15-30 в ТО и потому роли не играет...

Краска тоже рад не буду, даже самой навороченной. Мне вполне достаточно Грязи или Шелеста... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, udachnog сказал:

вот объясни мне дураку, зачем нужна краска? ЗАЧЕМ?

если бы цель игры у меня была бы покрасоваться, я бы в ферму играл и строил бы красивый дом с садом. Но я играю в ТО.

Всем в зелёной ездить,как в инкубаторе?

news-ptinotrofiki-monada.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Кому-то прем может быть покажется суперской плюшкой, но для этого нужно быть задротом. Я провожу минут 15-30 в ТО и потому роли не играет...

Все почему-то забывают про ежедневный подарок, с которого за 10 дней нападает 25к кри, по 100 нары и 30 аптек))

Поделиться сообщением

20 minutes ago, andrey1606 said:

Все почему-то забывают про ежедневный подарок, с которого за 10 дней нападает 25к кри, по 100 нары и 30 аптек))

Ну-ка, ну-ка, дорогой, с этого места поподробнее, пожалуйста. У меня получаются с завидной регулярностью тонны нитры, горы мин, прочий хлам, но на эти хваленые 25к никак не выхожу... Набить сам могу, но получить в Е3 почему-то не выходит. Согласен, там падает в конце недели крисиный бонус. Кстати, почему за 10 дней? Что-то изменилось в раскладе цепочек?

Реализация этих Е3 была, как и многое при "ком-то", осуществлена через активную стимуляцию простаты, не иначе. В итоге завалили все нарой, до кучи накинули "супернару" некоторым стволам - по-другому мы ж не умеем. Фантазии хватает только на ржачный стрим пары-тройки любителей клубнички а-ля "мальчишник в Голубой устрице". Хотя самые простые идеи, которые валяются там, где им и место - в фидбеке, столь любимо-презираемом месте Гарпии Тавмидонтовны. Впрочем, вполне обоснованно она так же относится и к игровому сообщесттву ТО. Одна из простых идей (не спорю, реализация наверняка в рамках Альтерры неосуществима) была в выдаче и накоплении баллов Славы, которые дают доступ к закрытым картам. К каждой такой карте требуется определенное количество баллов. Выбираются карты по желанию игрока из списка. Но и Е3 состоят не из собирания дропа...

Отвлеклись... Так что там про 25 килокрисов за 10 дней в Е3?... :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AHTi_Hy6bI сказал:

Так что там про 25 килокрисов за 10 дней в Е3?... :)

Не в ЕЗ. Каждый день действия према при заходе в игру выдается подарок из 2500 кри, 10 нары и 3 аптеки. Тебе выпало 10 дней према, за которые ты получишь 10 таких подарков просто заходя в игру. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolobok1900 сказал:

Мне она тоже "зашла", почти зашла... Уже отмечал раньше, что ящики будут очень выгодны игрокам с низкими званиями.

Мне не зашло только то, что в ящиках краски. Откуда взялись краски? Ты ведь давно играешь. Знаешь откуда. Разделили краски и защитные модули. раньше я краску зевс покупал за 125 тыс крисов, кажется, а сейчас она в гараже 250 стоит. Столько же стоит и защитный модуль. Однако почему-то в контейнеры красок напихали... А вот модули почему-то забыли... Думаю не стоит объяснять почему... Краска ничего не стоит, нет эквивалента цены... на 0 умножать бесполезно. Сколько бы ни было красок в гараже, танк от этого сильнее не станет. Поэтому контейнер с краской = пустому контейнеру. Лучше бы пустые выдавали... Это выглядело б не логично... Но было бы правдой... А коли краски туда впихнули, так и модули не мешало б... Тогда было б некое равенство... Открыл несколько пустых, но в одном попался модуль... Пусть это было бы 1/100, но вероятность выпадания модуля, увеличила бы привлекательность контейнера... (в моих глазах)...

Дa ты ничего не понимaешь, это же нaрушит экономику игры, рaзмечтaлся модули ему подaвaй в контейнерaх:D

Поделиться сообщением

Только что, 53-region сказал:

Дa ты ничего не понимaешь, это же нaрушит экономику игры, рaзмечтaлся модули ему подaвaй в контейнерaх:D

Наверняка ещё хочет, модуль на выбор чтобы был)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...