Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Итак, подведем итоги. В начале прошлого лета игрокам посулили утроенные награды за ежедневное пребывание в игре. Обещалось, что це продлится до начала осени, позже до конца зимы и т.д. То есть все понимали, что утроенные награды явление временное и когда-нибудь их откатят до прежнего значения...

Немного цифр. Прошлой весной игрок получал 100% приз за цепочку. С лета по зиму давали 300% - ВРЕМЕННО. Сейчас будут давать уже 180% + новый ивент.

Вместо того,, чтобы тупо вернуть цепочки на круги своя,  их НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВА сделали на 80% больше, дак еще и с ништякам. И ничего не нужно то особо - играйте, как играли (хотя я всерьез ожидал усложнения условий для получения увеличенных цепочек) - и будете получать весьма неплохие призы. И что же мы видим? Толпы "фуу, рву цепочку, разрабы жлобы" и т.д. Ребят, а вы не охренели ли часом? Морда то не треснула от запросов? Поражаюсь такой наглости. 

Да халява была! Да её сейчас подрезали! Но главный вопрос ты себе задавал? А почему собственно такая щедрость? А я тебе отвечу, если сам не догнал! Да потому, что если бы не эта халява, то летом онлайн рухнул бы к отметке 10000. И к осени проект вошёл бы в штопор! И не известно, дожил бы он до зимы!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tverd_84 сказал:

Сегодня на генерал-лейтенанте сделал цепочку. Помимо подрезанной нары добавили 3 контейнера.

1) Выпал редкий итем на 25 тысяч кри.

2) Выпали 125 ремок.

3) Выпали 125 ремок.

Итог: крисов вышло больше, чем раньше по цепочке. Нарка намного полезнее, чем в пакете нары раньше (у меня для сравнения по 4500 обычной нары и по 500 аптек, аптеки намного важнее).

Так что обнову считаю интересной.

Конечно не каждую неделю так фартить будет, но в категории редкие ивенты в контейнерах может выпасть сразу комплект на 250 всей нары! Или крутая краска на халяву.

Топчик! И интрига каждую неделю ждать чего-нибудь нового.

Единственно, что здесь реального, так это интрига. Хотелось бы получить твой комент недели так через две. Блажен тот, кто верует!9_9

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Админ через свою панель(админскую) видит истинный ай-пи,так что никакие ухищрения в виде VPN и ТOR не помогут скрыться.

Откуда вы знаете? Вы что ли бывший администратор или когда-то взломали аккаунт администратора или он сам такое сказал?

Поделиться сообщением

6 часов назад, LBJ-6 сказал:

Сначала 100. Потом у начальника родился сын/похудела жена и он поднял втрое зарплату, пообещав в скоро времени вернуть всё на круги своя. Радость его не знала границ и он дважды продлевал и радость подчинённых. Отошёл, но! не вернул всё как было, а чуть сократил, но накинул 3 шкатулки Якубовича. Какова должна быть адекватная реакция?

В корень надо зреть, а не по верхам шустрить!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Только не надо про "Вам не обязаны были x3 делать", и особенно про то, что было раньше. Что сделали x3- это решение исключительно маркетологов, либо ещё кого-либо из разработчиков. Продлевать их на всю осень,а потом ещё и на декабрь- тоже их решение.  "Раньше получали ещё меньше"- ОК, тогда давай перенесёмся в самое прошлое прошлое. А что у нас там? А там у нас ежедневные подарки, то есть игроки получали награду буквально за несколько движений пальцами. Не надо было саботажничать в битвах, отбирая у играющих дроп. Не надо было тащить битву на первом месте, чтобы получить 30 нитр!

Так и знал, что и к ним дойдем. Не нравиться -берешь и уходишь. Ежедневные задания заставляют игроков зайти в игру и поиграать немножко - такое средство поднятия активности. 

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты зачем тему то закрыл? На Изид что ль обиделся? :$

Изиды зло :ph34r:. Толку от той темы - если что, то соседняя такая же есть. Ты там перестала писать -  я и закрыл 9_9

Поделиться сообщением

Вот радости то :((.  Это на подполковнике + 2 раза броня.

Скрытый текст

inHKr5uOQQaFC7FibRKlrw.png

Прибавка в коллекцию ----->

hS973up_RuCoico3h9PgEA.png

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

Только что, Treeon_Besmertny сказал:

Изиды зло :ph34r:. Толку от той темы - если что, то соседняя такая же есть. Ты там перестала писать -  я и закрыл 9_9

Да в соседней теме клиника какая то-задолбал этот ТС про свою смоку одно и тоже талдычить, неадекват какой-то. В твой хоть обсуждение было, может обсуждали бы и дальше.

Так я же не могу писать без перерыва, это бывает только иногда :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Treeon_Besmertny сказал:

Тю. Так давайте вернемся к тому, когда вообще не было призов за цепочки заданий. Тогда же лучше было, чем сейчас. Тут дают халяву - повысили на время - чуть-чуть понизили. И все поднялись - восстали. А чтобы случилось, если вернули до прежнего уровня интересно?

Странно то, что тогда онлайн был больше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANASTASIYA-I сказал:

Вот радости то :((

Прибавка в коллекцию ----->

Достойный приз, а что ты ожидала там увидеть?Танк Мечты?  И что ты так скромно утаила количество аптек у себя в гараже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Достойный приз, а что ты ожидала там увидеть?Танк Мечты?  И что ты так скромно утаила количество аптек у себя в гараже?

Все не влезли на экран)

19* 3:4 моник

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ANASTASIYA-I said:

Вот радости то :((

А вы что-то другое ожидаете? )))

Хватит уже. Замануха сделана, рулетка раскручена, вам популярные ютуберы (:D) показали, что можно с первого раза из ящика вытащить иней или вечность xD...

Теперь дело за малым - покупать их, как можно чаще и больше. Или ловить, используя все возможные и невозможные приемы)

Это как с демпингом. Сначала требуется ЦА прикормить, потом доить.

Бизнес однако. B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Иии? Цели достигнуты, онлайн на плаву, даже по сезону подрос - задачи выполнены? Исходя из текущих возможностей разработчиков - более чем, можно сворачивать халявскую программу. Или - модернизировать, как и было сделано. 

Да погоди! Ещё не вечер! Рано петь оссану! Сейчас зима, и онлайн по любому выше, чем летом. Но весна, а за ней и лето не за горами! А с таким отношением к ЦА судороги только начались! Рано сворачивать халяву! Посмотрим какие будут скидоны и халява месяца через два-три! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANASTASIYA-I сказал:

Все не влезли на экран)

Мне вот сегодня из трёх контейнеров выпало 2 раза по 125 мин и третий-  125 дд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне вот сегодня из трёх контейнеров выпало 2 раза по 125 мин и третий-  125 дд.

Предыдущие 2 дали по 125 брони :(

3 минуты назад, kunox-3 сказал:

Теперь дело за малым - покупать их, как можно чаще и больше.

Так в цепочке выпало :)

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Что за темв то, где интересное флудидово? А то надоело сидеть тута с "вирнитикри":(

По просьбе ТС её закрыли. 

А тут мне неинтересно :

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Судя по планируемым обновам онлайн к лету должен выйти поболее текущего.....

Оверы на корпуса как выйдут....Вот начнётся :(

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolobok1900 сказал:

Не боишься, что прочитают?)))

Нет конечно. 

Ещё вот изид бы выпилить в ПРО навсегда, было бы красота.

Поделиться сообщением

Just now, ANASTASIYA-I said:

Оверы на корпуса как выйдут....Вот начнётся :(

Да ничего тут не выйдет)

у НИХ не выйдет)

Любая интересная идея обречена на провал с такой командой "специалистов и профессионалов своего дела".

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да в соседней теме клиника какая то-задолбал этот ТС про свою смоку одно и тоже талдычить, неадекват какой-то. В твой хоть обсуждение было, может обсуждали бы и дальше.

Так я же не могу писать без перерыва, это бывает только иногда :)

Эх.. Да я же сам смоковод)  Но там да - сильно он к рикошету пристал. В моей теме разбирали изиду, а он рикошет. Но он фактами оперирует - а мне высчитывать это совершенно не хочется. 
Обсуждать активно перестали - я и закрыл

По тебе не скажешь :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, D.Brasco сказал:

В связи с этими ЕЗ, все как то забыли о главном, ТО это шутер, главная его цель игра, доставить флаги, выиграть битву=получить удовольствие, получив за это кристаллы в битве. Все остальное должно быть вторично, а теперь получается цель игры выполнить ЕЗ, или собрать контейнеры, я вот вообще не одного контейнера не поймал и не жалею об этом. 

Молодец!  И я такого же мнения! И это было, причём не так давно. А сейчас игру отрихтовали так, что удовольствия осталось на минимуме, а так же свободы и права выбора! Есть тут на форуме одна " сирень". Она бы по этому поводу выразилась бы в духе: не нравится хавать кактус - валите! Но дело в том, что мы пришли и играли в игру на совсем других условиях! С совсем другим отношением к ЦА. Может конечно это уже клиника, но меня и таких как я мучает ностальгия по прежним временам. И не покидает надежда, что всё вернётся на круги своя! И потому мы до сих пор здесь! Хотя конечно и наше терпение не безгранично!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Молодец!  И я такого же мнения! И это было, причём не так давно. А сейчас игру отрихтовали так, что удовольствия осталось на минимуме, а так же свободы и права выбора! Есть тут на форуме одна " сирень". Она бы по этому поводу выразилась бы в духе: не нравится хавать кактус - валите! Но дело в том, что мы пришли и играли в игру на совсем других условиях! С совсем другим отношением к ЦА. Может конечно это уже клиника, но меня и таких как я мучает ностальгия по прежним временам. И не покидает надежда, что всё вернётся на круги своя! И потому мы до сих пор здесь! Хотя конечно и наше терпение не безгранично!

Она вообще из другого мира. В танки Онлайн и не играет.

Скорее всего в ВоТ, примеры оттуда приводит.

Ничего уже не вернется, немного потрутся ещё старая ЦА и потихоньку уйдут, по одному и по тихому.

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

"Круги своя" - эт какой год?

Да тут идея пришла, в каждый десятый контейнер конфетти напихать.

Открываешь, а там конфетти разбрасывается.

Это ведь так весело.

А случайным образом можно почаще такие контейнеры с конфетти чередовать.

Ведь многим игрокам идея эта понравиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...