Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Посчитал. Итак, если перевести стоимость всего, что мы получали с x3 (стоимость аптек, стоимость всей остальной нары+ кристаллы) в кристаллы- раньше мы получали бонусов на стоимость 84100 кристаллов.

Сейчас мы будем получать бонусов на стоимость 50400 кристаллов

Это для легенд. Остальные считайте как-нибудь сами. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Что мы такого должны получить из контейнеров, чтобы получить компенсацию в 33700 кристаллов (именно на столько порезали призы за 4 цепочку ЕЗ)?

Ну, например, месяц(!) према.

Или 75 000 кристаллов. Или 750 припасов каждого типа...

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

раньше мы получали бонусов на стоимость 84100 кристаллов.  Сейчас мы будем получать бонусов на стоимость 50400 кристаллов

Это для легенд. Остальные считайте как-нибудь сами. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Что мы такого должны получить из контейнеров, чтобы получить компенсацию в 33700 кристаллов (именно на столько порезали призы за 4 цепочку ЕЗ)?

Ужас..,:( так я и предполагал.  :/ А если взять по минимуму по 125 нары ? (Краски и прочий мусора типа "премиума" считать нет смысла)

lalp1ZY.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Сам-то в это веришь?))

Раньше 84100 кри с гарантией. Теперь- 50400, а всё остальное может быть xD 

Сам - верю, да.

При большом желании можно позырить анбокс и подсчитать, как часто что выпадает. На ТыТубе на каждом из топовых ТОшных каналов (по активности, не по качеству) уже открыто несколько сотен контейнеров. Есть желание - можешь подсчитать, как часто что выпадает. 

Поделиться сообщением

один контейнер на легенде стоит----12.7аптек   по 41.3 остальной нары и 2066.7кри! И это с учётом выпадения красок которые мне никакая не нужна!!! продолжайте восхищаться!B|

Поделиться сообщением

А можно цепочку не прерывать так далеко а то бывает инет не грузит я не магу заходить,а когда грузит заходиш а там заново надо проходить,оставьте как было,заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

С каких это пор премка мусором стала?

Всегда и была для нормально играющих. И в любом случае её не пересчитать в кристальном выражении и не каждый её "окристаллить" сможет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Ну, например, месяц(!) према.

Или 75 000 кристаллов. Или 750 припасов каждого типа...

По твоему 75000 = 33700? И 262500 = 33700, и 77500 = 33700?

Поделиться сообщением

Только что, pyla37 сказал:

А можно цепочку не прерывать так далеко а то бывает инет не грузит я не магу заходить,а когда грузит заходиш а там заново надо проходить,оставьте как было,заранее спасибо.

Не будут ничего менять... Нет инета = нет ТО..,к сожалению.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Сам - верю, да.

При большом желании можно позырить анбокс и подсчитать, как часто что выпадает. На ТыТубе на каждом из топовых ТОшных каналов (по активности, не по качеству) уже открыто несколько сотен контейнеров. Есть желание - можешь подсчитать, как часто что выпадает. 

Отписался на "ТыТубе" от всех топовых каналов про ТО. Забыл когда их смотрел.

Мое мнение, что они частично причастны к тому, что тут происходит...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paul1024 сказал:

По твоему 75000 = 33700? И 262500 = 33700, и 77500 = 33700?

И к чему это?

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Отписался на "ТыТубе" от всех топовых каналов про ТО. Забыл когда их смотрел.

Мое мнение, что они частично причастны к тому, что тут происходит...

Больше теорий заговора!

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

А вот насчет платного ключа к открытию контейнера, это просто великолепная идея, да что б ключ был одноразовым всего лишь.

Не боишься, что прочитают?)))

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

И к чему это?

А к чему твоё сообщение? Разве в нём не список того, что можно получить из контейнеров на сумму 33700 кристаллов?

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ладно. Не знаешь - не говори. Моего  мульта Flanagun забанил навечно. Хотя я вообще через VPN заходила и нигде после этого не говорила, что это мой мульт. Он просто знал об этом по переписке с ним в ПМ или по тем временам, когда не было таких правил.

Рассказывает тут сказки...

Админ через свою панель(админскую) видит истинный ай-пи,так что никакие ухищрения в виде VPN и ТOR не помогут скрыться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Всегда и была для нормально играющих. И в любом случае её не пересчитать в кристальном выражении и не каждый её "окристаллить" сможет.

А паек в 2500 кри и горсть припасов уже отменили?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Админ через свою панель(админскую) видит истинный ай-пи,так что никакие ухищрения в виде VPN и ТOR не помогут скрыться.

Это ты так думаешь) 

Кстати, кто знает, допустим я соберу у себя в гараже все 100500 красок которые только могут выпасть из контейнера, что тогда будет? Мне будут выпадать только прем/голды и нара? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Есть противоположные мнения на этот счёт.

1. Нормально играющие только в ПРО, обычные битвы для нуботы и страдальцев, которые тянут цепочки ЕЗ.

2. Нормально играющие это те, кто тянет ЕЗ, а не играет помойку в ПРО. (Serene ©)

3. Кто из нормальных игроков откажется от ЕП для обладателей премки? O.o

d5f86968f1dce5105c1733fd2d4fb20f.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно, 2 цепочку прошел, 3 золотая будит, и я надеюсь контейнеров не 1 будит, как щас, а например 2-4!

Поделиться сообщением

Только что, pakiza сказал:

Прикольно, 2 цепочку прошел, 3 золотая будит, и я надеюсь контейнеров не 1 будит, как щас, а например 2-4!

Ты правильно надеешься за 4 неделю дают 3 контейнера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ты правильно надеешься за 4 неделю дают 3 контейнера.

Та ладно, риально???? Уххх, красочка выпадет, ахаах) только было бы так, думаю будит!!!

Поделиться сообщением

Та ладно, риально???? Уххх, красочка выпадет, ахаах) только было бы так, думаю будит!!!

Посмотри внимательно здесь скрины даже выкладывали за 4 неделю цепочек.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Есть противоположные мнения на этот счёт.

1. Нормально играющие только в ПРО, обычные битвы для нуботы и страдальцев, которые тянут цепочки ЕЗ.

2. Нормально играющие это те, кто тянет ЕЗ, а не играет помойку в ПРО. (Serene ©)

3. Кто из нормальных игроков откажется от ЕП для обладателей премки? O.o

d5f86968f1dce5105c1733fd2d4fb20f.jpg

Я не откажусь вообще от премки, и не откажусь от заданий цепочек, ну ведь дают ежедневку за премку, хорошо для лейтов и новобранцев!

Только что, Abuditalinaet сказал:

Посмотри внимательно здесь скрины даже выкладывали за 4 неделю цепочек.

Где???

Поделиться сообщением

Вероятности выпадения тех или иных предметов из контейнеров разработчиками не разглашаются. (Так написано в Вики).

Интересно, в чем секретность? Или ее нет, вероятности)))

Наборы в контейнерах поделены на разные категории. И как я понимаю, категория "редкие" должна отличаться по вероятности, от категории "обычные". За все время я открыл штук 7, не больше и почему-то получил 2 краски. Не такие уж они и "редкие"...

Поделиться сообщением

Я не откажусь вообще от премки, и не откажусь от заданий цепочек, ну ведь дают ежедневку за премку, хорошо для лейтов и новобранцев!

Да, премка, контейнеры более заметны как раз на маленьких званиях, где заработки и расходы гораздо меньше, чем на хайлевелах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...