Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На каком аккаунте? На rtuty222 у вас ещё цепочка 1-й недели не закончилась, так что вы не могли контейнеры получить :)

на этом аке у меня 2 шага 4-ой недели, не 1-я неделя. Но оооочень ужО устал...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А какие там могут быть изменения? Мхом обрастают? xD

- Это счастье

- Это снятие стресса

- Это фан

- Это проверка удачности

- Это грамотное использование возможностей

- Это утоление любопытсва

- Это стало воплощением мечты

- Это различные эксперименты

Поделиться сообщением

Только что, YuraGo сказал:

контейнеры харошая вещ ведь в них может выпасть штото интересне

:DxD:DКуча нитры. И радости полные .......Ребят, посмотрите как деградировала игра!  Вспомните ежедневный бонус. Там  тоже был рандом. Но  халявный рандом. А теперь за тот же рандом в призах вас заставляют как негров  пахать. Веселуха!!! И кто-то этому рад (да/нет?) 

Изменено пользователем Lapotz

Поделиться сообщением

5 минут назад, rtuty222 сказал:

у меня 32 танка, которые я держу на контроле, смотрю там изменения.

2 минуты назад, rtuty222 сказал:

на этом аке у меня 2 шага 4-ой недели, не 1-я неделя. Но оооочень ужО устал...

Держись, крепись!!! 32 танка, это ж сколько времени на "обслуживание" уходит?

Хоть гараж бы 4х комнатный выделили тебе что-ли... Чтоб в одном сразу 4 танка помещалось)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Все верно, но ты не учел одного но...

Полгода - достаточно большой срок, что бы появилось целое поуоление игроков, считающих цепки х3 - обычным размером цепок. Ну а контейнеры... Тебе с них много выпало? Вот и ммне - шлак((

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Итак, пожведем итоги. В начале прошлого лета игрокам посулили утроенные награды за ежедневное пребывание в игре. Обпщалось, что це продлится до начала осени, позже до конца зимы и т.д. То есть все понимали, что утроенные награды явление временное и когда-нибудь их откатят до прежнего значения...

Немного цифр. Прошлой весной игрок получал 100% приз за цепочку. С лета по зиму давали 300% - ВРЕМЕННО. Сейчас будут давать уже 180% + новый ивент.

Вместо того,, чтобы тупо вернуть цепочки на круги своя,  их НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВА сделали на 80% больше, дак еще и с ништякам. И ничего не нужно то особо - играйте, как играли (хотя я всерьез ожидал усложнения условий для получения увеличенных цепочек) - и будете получать весьма неплохие призы. И что же мы видим? Толпы "фуу, рву цепочку, разрабы жлобы" и т.д. Ребят, а вы не охренели ли часом? Морда то не треснула от запросов? Поражаюсь такой наглости. 

:DxD:DТы хоть раз их выполнял?  Математик  ты наш? И вообще, не казачок ли ты  засланный?B|

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lapotz сказал:

xDТолько теперь это уже не  ПРО. И не  15  минут.  Чувствуешь разницу?

Одну заданку можно спокойно делать в неПРО битве за 15 минут, а то и меньше, для поддержания цепочки достаточно..

Никогда не понимал крика о том, что заданки теперь делаются часами, самая сложная - 1000 опыта, тут придётся 2 боя отыграть (или больше, но коротких в ТДМ).

При этом, как уже отметили, был весьма длительный период без заданок в ПРО и без х3, при котором ты спокойно тянул цепочку за плюшки х1 и был доволен.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Да пофик - рандом это весело)) 

Выполнял, играл. Жду следующих контраргументов.

У тебя Время в игре на этом акке =0

а У/П=0.57. Конечно, весело тебе xD

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

Сегодня на генерал-лейтенанте сделал цепочку. Помимо подрезанной нары добавили 3 контейнера.

1) Выпал редкий итем на 25 тысяч кри.

2) Выпали 125 ремок.

3) Выпали 125 ремок.

Итог: крисов вышло больше, чем раньше по цепочке. Нарка намного полезнее, чем в пакете нары раньше (у меня для сравнения по 4500 обычной нары и по 500 аптек, аптеки намного важнее).

Так что обнову считаю интересной.

Конечно не каждую неделю так фартить будет, но в категории редкие ивенты в контейнерах может выпасть сразу комплект на 250 всей нары! Или крутая краска на халяву.

Топчик! И интрига каждую неделю ждать чего-нибудь нового.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Если вам так все печально-не выполняйте заданки,а лучше забудьте о танках и радуйтесь жизни)Меня вот тоже ну никак не задело,что призы урезали за цепочку,а выполняю я ее всегда.Если бы вернули призы за цепочку к начальному виду,вы тоже бы возмущались?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, small_leveret сказал:

Итог: крисов вышло больше, чем раньше по цепочке. Нарка намного полезнее, чем в пакете нары раньше

Тебе повезло. Это редкость.

А в будущем будет уникальность, как обычно в ТО, и к гадалке не ходи :)

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

Тебе повезло. Это редкость.

А в будущем будет уникальность, как обычно в ТО, и к гадалке не ходи :)

А еще будут нытики, которые всегда недовольны.

Я с таким недовольным разговаривал в чате, он ныл, что ТО все не для людей делают, когда я привел аргументы об уменьшении стоимости мпк и 3-х ЕЗ, он не нашёл что ответить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А что с форумом было?

Бывает с ним такое, ничего серьезного

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не совсем так. Привычные призы за цепочки были уменьшены, чем были летом, осенью и половину зимы, но при этом в них добавились контейнеры, которые могут принести вам намного более ценные призы, чем вы получали обычно. Так что награды на самом деле остались увеличенными. Всё, как мы сказали. 

Отличная новость.

Раньше вы зарабатывали 100 рублей, а теперь - 60 плюс три жетона для игровых автоматов, в которых вы можете сорвать джекпот, а то и не один! 

Проблема в том, что разумные люди обычно почему-то не в восторге от таких перемен...

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

37 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Это мульт...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smart3250 сказал:

Раньше вы зарабатывали

Чем раньше от таких аналогий откажешься, тем меньше будет в жизни расстройств. ТО не лучшее место для "зарабатывания" в этом смысле.

Поделиться сообщением

Только что, smart3250 сказал:

Отличная новость.

Раньше вы зарабатывали 100 рублей, а теперь - 60 плюс три жетона для игровых автоматов, в которых вы можете сорвать джекпот, а то и не один! 

И стадо ЦА в восторге...

Только отметить что РАНЬШЕ вы зарабатывали 30 рублей. И вся логическая цепочка о "стаде" рушится. И появляется цепочка о НЫТИКАХ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smart3250 сказал:

Отличная новость.

И стадо ЦА в восторге...

Сначала 100. Потом у начальника родился сын/похудела жена и он поднял втрое зарплату, пообещав в скоро времени вернуть всё на круги своя. Радость его не знала границ и он дважды продлевал и радость подчинённых. Отошёл, но! не вернул всё как было, а чуть сократил, но накинул 3 шкатулки Якубовича. Какова должна быть адекватная реакция?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Чем раньше от таких аналогий откажешься, тем меньше будет в жизни расстройств. ТО не лучшее место для "зарабатывания" в этом смысле.

Так в этом же ведь и состоит суть ЗАДАНИЙ. Раньше была ИГРА, а теперь администрация дает некое задание, за выполнение которого игрок получает некое вознаграждение. Так что никаких аналогий, чисто рыночные отношения - услуга-деньги.

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Я тебе больше скажу - я этим акком ни разу в игру не заходил и знать не знаю, что там с уп и гаражом вообще. А с МОИМ аккаунтов все отлично, не считая форумный вечки, только играть сейчас часто не получается - http://ratings.tankionline.com/ru/user/2000h07o04j/ 

Ужас, что с ником? Надеюсь в контейнер добавят 500р и тебе они обязательно выпадут

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapotz сказал:

Или будешь без нары терпилой страдать и выполняя свою "одну" заданку не 15 минут  (не льсти себе) а час  минимум?

"Умник",какую простую заданку(а сложных теперь нет) ты будешь час выполнять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...