Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В новости говорится, что призы остаются увеличенными, так и есть. Они не стали прежними, какими были до введения х3 наград за выполнение цепочек. А к обычным призам ещё и контейнеры добавились, в которых вы можете выбить много всего интересного и полезного! 

Нитра/мины и "суперские"аптеки ореха...ага..точно.А за все время из красок ,если что, выпал только один Джинс!!А поступили,честно говоря,с падлянкой...Чтобы никто не орал сразу на вашу обнову -вы так и по-тихому написали...Вроде и так ,а на самом деле изменение приза за неделю вы не прописали то!!!

Поделиться сообщением

хелоу! 

снова косяки?

я вчера забирал все призы за задания - а сегодня при входе это чудовище 5fqzg0dgvd920kcib0qpr30df.png

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Они будут лежать в вашем Гараже, пока вы их не откроете.

Спасибо!

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не совсем так. Привычные призы за цепочки были уменьшены, чем были летом, осенью и половину зимы, но при этом в них добавились контейнеры, которые могут принести вам намного более ценные призы, чем вы получали обычно. Так что награды на самом деле остались увеличенными. Всё, как мы сказали. 

Это лотерея. Могут принести, а могут и не принести... А могут принести массу негативных эмоций (если выпадет краска, или ускорения),  лично для меня, за остальных говорить не хочу, у каждого свое видение краски.

Если награды "на самом деле остались увеличенными", то контейнер оценен разработчиками в 11 200 кристаллов. Вряд ли в усредненном варианте он принесет столько прибыли. Так что все-таки стоит говорить о небольшом сокращении призов за цепочки. Но как по мне, оно не критично. 14 000 Х 6, которые были,  - слишком были завышены. Так что критиковать особо я не стану, хотя контейнеры для меня вообще не интересны, даже открывать их не планирую. Боюсь краску получить. Удвоенные приза за цепочки заданий вполне сносный бонус, чтобы продолжать цепочку. Главное, чтобы задания не усложняли, а лучше упростили...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В новости говорится, что призы остаются увеличенными, так и есть. Они не стали прежними, какими были до введения х3 наград за выполнение цепочек. А к обычным призам ещё и контейнеры добавились, в которых вы можете выбить много всего интересного и полезного! 

А вчера это доступно нельзя было прописать, чтобы даже дети поняли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sokolyaLife сказал:

хелоу! 

снова косяки?

я вчера забирал все призы за задания - а сегодня при входе это чудовище 

Просто твои заданки,что ты не доделал,доделали за тебя.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Просто твои заданки,что ты не доделал,доделали за тебя.

ха, я их полностью выполнил, да и приз за них забрал вчера!

Поделиться сообщением

Только что, sokolyaLife сказал:

У меня наоборот,т.е я бросила заданку *уничтожить 120 врагов*,набив всего половину.

А  сегодня обнаружила её выполненной.,просто забрала приз.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vincent-Valentine сказал:

аа, понял спасибо...только еще 1 вопрос : Почему все молчат насчет новой анимированной краске Синестезия, и есть ли сейчас шанс ее получать в контейнере?.

Ее только в контейнере и можно получить,если повезет)

Поделиться сообщением

Ты их выполнил, а приз не забрал. У меня точно такая же история. Только я вчера предусмотрительно заработал в задании на 1500 опыта, 500 с чем то. Вчера задание оставалось не выполненным, а сегодня оно загорелось зеленым))) Опыт набранный остался, а размер задания уменьшился втрое. Все по аналогии с началом усложненных заданий, только наоборот.

Поделиться сообщением

Ну с заданками поступили достойно: не тупо убрали, а просто уменьшили. Респект! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Ты их выполнил, а приз не забрал. У меня точно такая же история. Только я вчера предусмотрительно заработал в задании на 1500 опыта, 500 с чем то. Вчера задание оставалось не выполненным, а сегодня оно загорелось зеленым))) Опыт набранный остался, а размер задания уменьшился втрое. Все по аналогии с началом усложненных заданий, только наоборот.

вот только не надо сейчас предполагать. все было так как написано выше

Поделиться сообщением

вот только не надо сейчас предполагать. все было так как написано выше

Почему предполагать? Все именно так и было. У меня 2 акка, еще несколько друзей знаю, у всех именно так.

Возможно ты особенный... Но скорее фантазер)))

Поделиться сообщением

Я сегодня получил награду за выполненные задания, и в первые получил контейнеры 3 шт. но в гараже их не оказалось . Где мне их искать ? Зарание спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, WALLE сказал:

Саш, а вот если вам вместо премии в конце месяца будут выдавать лотерейный билет - вы как отнесетесь?

Если я буду знать, что за добровольное выполнение мной какого-то ежедневного поручения, от которого я удовольствие получаю, я потом получу, кроме зарплаты, дополнительный бонус в виде лотерейного билета, то я буду рада. :)

20 минут назад, Vincent-Valentine сказал:

аа, понял спасибо...только еще 1 вопрос : Почему все молчат насчет новой анимированной краске Синестезия, и есть ли сейчас шанс ее получать в контейнере?.

:ph34r: Можете спросить игроков, у кого она уже есть... 

10 минут назад, ROGERTHEFIRST сказал:

Нитра/мины и "суперские"аптеки ореха...ага..точно.А за все время из красок ,если что, выпал только один Джинс!!А поступили,честно говоря,с падлянкой...Чтобы никто не орал сразу на вашу обнову -вы так и по-тихому написали...Вроде и так ,а на самом деле изменение приза за неделю вы не прописали то!!!

Мы прописали, что они остались увеличенными. По сравнению с тем, что было весной, они увеличены, ну и про контейнеры, которые тоже вас обогатить могут, не стоит забывать. Ну а точный размер приза вы сегодня увидели. На Вики не успели обновить информацию, поэтому точных цифр я вам не дала. 

10 минут назад, sokolyaLife сказал:

хелоу! 

снова косяки?

я вчера забирал все призы за задания - а сегодня при входе это чудовище 5fqzg0dgvd920kcib0qpr30df.png

Какой же это косяк. Таков механизм выполнения заданий. Критерий выполняемости с рестартом был уменьшен в три раза. Поэтому если прогресс вашего задания составлял 1/3 или больше, то задание сегодня стало выполненным. Даже не нужно больше ничего делать, забрать приз и всё, классно же!

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А вчера это доступно нельзя было прописать, чтобы даже дети поняли?

Прописать что именно? Призы остались повышенными по сравнению с прежними (до ввода х3), это мы сказали. В них теперь ещё есть контейнеры, это мы сказали. Ну а точный размер приза каждый увидел сегодня, увидит, когда выполнит цепочку или посмотрит  на Вики, когда мы обновим там значения. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

:) Мне тоже обычно не везёт, но давайте не будем отчаиваться, и на нашей улице будет праздник ;)

А когда, в каком городе и на какой улице перевернется машина с шоколадом для игроков а не для разработчиков?

Поделиться сообщением

Только что, zx129-544 сказал:

Я сегодня получил награду за выполненные задания, и в первые получил контейнеры 3 шт. но в гараже их не оказалось . Где мне их искать ? Зарание спасибо за ответ.

В разделе *особое* смотрел?

Поделиться сообщением

Только что, zx129-544 сказал:

Они должны быть там, в разделе "Особое". Если их нет, то напишите в службу поддержки проекта по адресу help@tankionline.com.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Прописать что именно? Призы остались повышенными по сравнению с прежними (до ввода х3), это мы сказали. В них теперь ещё есть контейнеры, это мы сказали. Ну а точный размер приза каждый увидел сегодня, увидит, когда выполнит цепочку или посмотрит  на Вики, когда мы обновим там значения. 

Прописать, что они остались увеличенными по сравнению с прежними до ввода х3. Но теперь они  стали не х3!  Неужели не понятно? Я сама это поняла, только из Ваших дальнейших комментариев. Из алерта это было ни черта не понятно!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

наконец-то один бой - и сразу 3 заданки выполнены , и то пришлось опять смотреть на читеров , которые совсем обнаглели - и теперь награбленные в НГ голды скидывают и читами забирают . набивайте модеры со своими дружками ивенты в рандоме сами , а подтверждение на ваши запросы  - полное падение актива и естественно онлайна ....

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодняшние заданки мне понравились.

Угу.. Прямо облегчение. Устроили блин праздник....

Поделиться сообщением

:D:D:D Как обычно разработчики  очконули  открыто сказать, что  стоимость за цепочки урезали.  Игрокам  очередной кактус-нежданчик выкатили. Хотя  нет, все ожидаемо. Жаба рано или поздно должна была сделать свое  грязное  дело. 

Правда за обнову реально спасибо. Теперь тянуть  цепочки  стало действительно нерентабельно. Соответственно,  адьёс цепочки, адьёс ЕЗ. Конец рабства тех, кто эти цепочки тянул, извращаясь в неПРО битвах.

Пока еще можно перекинуться в ПРО битвы и побаловаться там. Но  недолго, т.к.  на горизонте МММ маячит.  А там  прощай ТО.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Прописать, что они остались увеличенными по сравнению с прежними до ввода х3. Но теперь они  стали не х3!  Неужели не понятно? Я сама это поняла, только из Ваших дальнейших комментариев. Из алерта это было ни черта не понятно!

Про то, что они остались х3 не говорилось. В любом случае награды увеличены, у вас есть прекрасный шанс получить уникальный предмет и что-то большее, чем стандартная награда. Кроме того, такая увеличенная награда остаётся навсегда, а не только на пару месяцев, как мы говорили про х3 призы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...