Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я открыла 3 контейнера,а там 2 по 125 мин и 3500кри)

Тоже 2 по 125 мин и 125 дд >:(

Ловко они призы обрезали ...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мне дaли 3500 кри, 5 голдов и 125 брони

Поделиться сообщением

Даже в новогодние каникулы онлайн был не ахти, что пришлось оставить награды за цепочки на прежнем уровне?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleks88888 сказал:

Ну, во-первых: призы уменьшили на 80%, т.е. почти вдвое,

Простите,Вы проценты в школе проходили?

Уменьшение вдвое-это на 50%.

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ловко они призы обрезали ...

Ну понятно же, в контейнерах за цепочку 25к крисиков мы вряд ли  увидим.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleks88888 сказал:

Ну, во-первых: призы уменьшили на 80%, т.е. почти вдвое,

2 часа назад, Aleks88888 сказал:

Ну да, это я немного погорячился. т.к. определял навскидку. А точно уменьшились на без малого 67%.

2 часа назад, Aleks88888 сказал:

Да в каких школах вы учились? На Легенде было 14000 крисов на 4-ой неделе, а стало 8400. Посчитай на сколько процентов уменьшилось!

Можно поподробнее узнать, как считают проценты в Вашей школе? Желательно в столбик. Или формулу...

Там надо что-то на что-то делить вроде, потом умножать. Давно я школу закончил, запамятовал многое. Хотелось бы освежить в памяти про проценты...

Поделиться сообщением

Вобщем ,дело обстоит так...

Ноженко поступила дипломатично,сказав, что призы за цепочку изменятся,но не сказала на сколько.

На самом деле,призы вместо 3х  превратились в 2х.

Т.е. они стали не в три,а в два раза больше,чем были весной(до повышения).

Поделиться сообщением

Зачем вы,разработчики, наврали всей танковой аудитории???Вы же урезали призы за цепочки заданий!!Там теперь не х3...Опять все испортили.В лучших традициях как всегда-_-.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

И кстати, сколько контейнеров дадут Легенде за 4-ю неделю цепочки?

3 контейнера.

44 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Да, у генуса тоже 3 и у легенды 3... Подозреваю, что и у остальных званий по 3.

Звание роли не играет. Имеет значение, на какой неделе выполнения цепочек вы находитесь. За 4-ю неделю выдаётся 3 контейнера.

42 минуты назад, Viktoriai сказал:

а вот в про битвах будут падать контейнеры?

Нет, только в обычных.

Только что, ROGERTHEFIRST сказал:

Зачем вы,разработчики, наврали всей танковой аудитории???Вы же урезали призы за цепочки заданий!!Там теперь не х3...Опять все испортили.В лучших традициях как всегда-_-.

В новости говорится, что призы остаются увеличенными, так и есть. Они не стали прежними, какими были до введения х3 наград за выполнение цепочек. А к обычным призам ещё и контейнеры добавились, в которых вы можете выбить много всего интересного и полезного! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

3 контейнера.

Звание роли не играет. Имеет значение, на какой неделе выполнения цепочек вы находитесь. За 4-ю неделю выдаётся 3 контейнера.

Нет, только в обычных.

Подскажите еще один момент, пожалуйста.

Если контейнеры не открывать, они будут накапливаться?

Я понимаю, что вопрос не логичный, но в этой игре желательно все уточнять.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

3 контейнера.

Нет, только в обычных.

В новости говорится, что призы остаются увеличенными, так и есть. Они не стали прежними, какими были до введения х3 наград за выполнение цепочек. А к обычным призам ещё и контейнеры добавились, в которых вы можете выбить много всего интересного и полезного! 

Здравствуйте, скажите пожалуйста а что может выпасть в контейнерах? Каков шанс выпадения каждого предмета из контейнера??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вобщем ,дело обстоит так...

Ноженко поступила дипломатично,сказав, что призы за цепочку изменятся,но не сказала на сколько.

На самом деле,призы вместо 3х  превратились в 2х.

Т.е. они стали не в три,а в два раза больше,чем были весной(до повышения).

Не совсем так. Привычные призы за цепочки были уменьшены, чем были летом, осенью и половину зимы, но при этом в них добавились контейнеры, которые могут принести вам намного более ценные призы, чем вы получали обычно. Так что награды на самом деле остались увеличенными. Всё, как мы сказали. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

3 контейнера.

Нет, только в обычных.

Например Нитра и Мины. Очень полезно ,хоть повысили бы шанс предметов ...у меня нары 80 тысяч ,Куда мне еще!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

3 контейнера.

Cаша,будут ли выпадать в контейнерах  за цепочку  редкие краски(Спектр,Флоу и т.д) как  и раньше?

Я хоть и не фанатка красок,но всё же..

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Cаша,будут ли выпадать в контейнерах  за цепочку  редкие краски(Спектр,Флоу и т.д) как  и раньше?

Они выпадают боком ,но больше выпадают мины и нитра и кри...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите пожалуйста а что может выпасть в контейнерах? Каков шанс выпадения каждого предмета из контейнера??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vincent-Valentine сказал:

Нара , Комплект припасов ,большой комплект припасов ,голды /прем . Краски из гаража/Магазина ,а так-же Легендарные Краски ,недоступные для покупки

Поделиться сообщением

Только что, Vincent-Valentine сказал:

Добрый день! Есть целая статья на Вики, где прописаны все возможные составляющие контейнеров. Можете посмотреть здесь: ТЫК. 

Только что, kolobok1900 сказал:

Подскажите еще один момент, пожалуйста.

Если контейнеры не открывать, они будут накапливаться?

Я понимаю, что вопрос не логичный, но в этой игре желательно все уточнять.

Они будут лежать в вашем Гараже, пока вы их не откроете.

4 минуты назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Например Нитра и Мины. Очень полезно ,хоть повысили бы шанс предметов ...у меня нары 80 тысяч ,Куда мне еще!!!

Правильно. Зато у вас есть шанс выбить нечто легендарное. Разве это плохо?

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Состав контейнеров останется таким же, что и в праздники. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Добрый день! Есть целая статья на Вики, где прописаны все возможные составляющие контейнеров. Можете посмотреть здесь: ТЫК. 

можно ссылку на ЕЗ

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не совсем так. Привычные призы за цепочки стали меньше, чем были летом, осенью и половину зимы, но при этом в них добавились контейнеры, которые могут принести вам намного более ценные призы, чем вы получали обычно. Так что награды на самом деле остались увеличенными. Всё, как мы сказали. 

С моим уровнем удачи, я бы лучше лишние 5,5к кри получал стабильно :) Чем мины с нитрами из контейнеров :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

аа, понял спасибо...только еще 1 вопрос : Почему все молчат насчет новой анимированной краске Синестезия, и есть ли сейчас шанс ее получать в контейнере?.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 16071996tanya_XXX сказал:

Лохотрон как всегда как раз и урезали призы а писали что на месте.

Никто не писал,что призы остались на месте.

Читай внимательно,написали просто,что изменили.

Поделиться сообщением

Только что, 4EPHOBbIJLb сказал:

можно ссылку на ЕЗ

Если вы призы за цепочки хотите посмотреть, мы их ещё не обновили. А статья здесь

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

С моим уровнем удачи, я бы лучше лишние 5,5к кри получал стабильно :) Чем мины с нитрами из контейнеров :D

:) Мне тоже обычно не везёт, но давайте не будем отчаиваться, и на нашей улице будет праздник ;)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не совсем так. Привычные призы за цепочки были уменьшены, чем были летом, осенью и половину зимы, но при этом в них добавились контейнеры, которые могут принести вам намного более ценные призы, чем вы получали обычно. Так что награды на самом деле остались увеличенными. Всё, как мы сказали. 

Саш, а вот если вам вместо премии в конце месяца будут выдавать лотерейный билет - вы как отнесетесь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vincent-Valentine сказал:

аа, понял спасибо...только еще 1 вопрос : Почему все молчат насчет новой анимированной краске Синестезия, и есть ли сейчас шанс ее получать в контейнере?.

Видела дней 10 назад танкиста в этой краске,судя по нику-иностранец.

На мой вопрос,где он ее взял,не ответил.Может в бане был,а может,по английски нихт фирштейн.:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...