Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Вот и станет  у меня вместо собери 9 ДД - собери 3 ДД.  И приз сократят.  Хотя задание вовсе не праздничное.  Есть такое подозрение, что не особо задумается тот, кто все это делить станет.

Сказали же, что приз, как раз, не сократят..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Treeon_Besmertny сказал:

Честно говоря. Как-бы там не было, но лучше все задания сегодня закрыть. А то тут криворукие работают...

Понимаешь, уже сколько просят - "Уберите задания на сбор дропа".  Я его просто ненавижу.  Вот не приятно мне его специально собирать, если он мне не нужен.  Поэтому я часто его сделаю и лежит, чтобы не выпало вновь.  )   В принципе, не важно, сократят приз или нет (но будет не очень приятно). Но это уже просто все границы переходит - "завтра мы внесем изменения, что-то станет лучше, что-то хуже, а что именно, не скажем".  ))  Как-то не нормально.  Я не требую давать ответы на каждый топик, но первый пост можно ведь подправить.  Видят же, что каждый понимает как хочет.  Какая-то связь  односторонняя. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Понимаешь, уже сколько просят - "Уберите задания на сбор дропа".  Я его просто ненавижу.  Вот не приятно мне его специально собирать, если он мне не нужен.  Поэтому я часто его сделаю и лежит, чтобы не выпало вновь.  )   В принципе, не важно, сократят приз или нет (но будет не очень приятно). Но это уже просто все границы переходит - "завтра мы внесем изменения, что-то станет лучше, что-то хуже, а что именно, не скажем".  ))  Как-то не нормально.  Я не требую давать ответы на каждый топик, но первый пост можно ведь подправить.  Видят же, что каждый понимает как хочет.  Какая-то связь  односторонняя. )

Да зачем тогда нужны эти задания во все, давайте все их уберем! 
Давай оставим те задания, которые только ТЕБЕ нравятся! 

Поделиться сообщением

Вобщем,я так поняла,что призы за цепочку изменятся,но останутся увеличенными.

Это может означать,что вместо 3х призов будут 2х призы,а может,и 1.5х,т.е. они уменьшатся,но останутся увеличенными по сравнению с весенними призами(до ввода 3х призов)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Сказали же, что приз, как раз, не сократят..

Покажи, где написано, что приз не сократят.  Про приз вообще ничего не сказали.  Я вот не понимаю, неужели так сложно не трогать вообще выполненные задания?  зачем каждый раз кричать "заберите призы, иначе сгорят".   А тут тоже не понятно,  ну были задания сложные. остались. зачем их трогать вообще?   там же нет "... на новоголней карте".   Тем более задания то для "конторы" выгодные. Сложность в три раза повышена, а приз только в два.  Вот не понимаю я такие элементарные вещи.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Я вот не понимаю, неужели так сложно не трогать вообще выполненные задания?

Призы за выполненные задания также останутся на ваших аккаунтах, если вы не заберёте их до рестарта 10 января.   :):):)

ОСТАНУТСЯ

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

Только что, ANASTASIYA-I сказал:

Призы за выполненные задания также останутся на ваших аккаунтах, если вы не заберёте их до рестарта 10 января.   :):):)

А те, что забрал 7-го, останутся? )))

Поделиться сообщением

36 минут назад, tyg1 сказал:

Довольно редко встречалась.  Как показатель, что относительно давно в игре человек.  Теперь в ней куча катается.  да и "донатские" краски смысл пропадает покупать, если выпасть могут.  Не понятное решение  "Купи за деньги эксклюзивную краску, которая есть у кучи сержантов из контейнеров." ) Стимул раскошелиться пропадает.

Я играю с тех пор как  лунная была,но краску эту не стала покупать.И не переживаю будет у кого-то она или нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А те, что забрал 7-го, останутся? )))

Конечно, они же уже в гараже :)

Я тоже Прем забрала 3-х часовой, что же поделать :)

Поделиться сообщением

Только что, ANASTASIYA-I сказал:

Конечно, они же уже в гараже :)

ну.. контейнеры как-то тоже были в гараже.  Это не показатель. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

ну.. контейнеры как-то тоже были в гараже.  Это не показатель. )

Давайте не будем так близко к сердцу принимать виртуальный МИР :) Добра Вам и позитива :):):)

SlQ7-KKkSlG7KUIPVtNvZQ.png

Завтра проверим, ОК ?!

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Покажи, где написано, что приз не сократят.  Про приз вообще ничего не сказали.  Я вот не понимаю, неужели так сложно не трогать вообще выполненные задания?  зачем каждый раз кричать "заберите призы, иначе сгорят".   А тут тоже не понятно,  ну были задания сложные. остались. зачем их трогать вообще?   там же нет "... на новоголней карте".   Тем более задания то для "конторы" выгодные. Сложность в три раза повышена, а приз только в два.  Вот не понимаю я такие элементарные вещи.

dpDjEQc.png

Я не верно понимаю написанное? Или это приз за цепочку заданий (завершение в конце недели)... ?

Зачем тогда нужно было упоминать то, что не относилось собственно непосредственно к празднику и не было анонсировано, как отключаемое по их окончанию?

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Задания не будут удалены из игры, будут изменены лишь критерии их выполнения — с рестартом 10 января они станут в 3 раза проще. Призы за выполненные задания также останутся на ваших аккаунтах, если вы не заберёте их до рестарта 10 января.

Из этого тоже следует, что проще будет выполнить, но  призы будут на нынешнем, актуальном уровне. Или речь лишь о завершении праздника (спец заданок), а зачем опять всё вернётся на круги своя?

Или Саша не  сформулировала верно? О, эти "трудности перевода"! )

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

завтра ждут новые Новогодние чудеса . тому что пишут я перестал верить! я думаю косяк неизбежен!--так уж повелось! интересно что из всего этого будет!--наверно дубль 3! компенсацию бы надо за ложную информацию на сайте ТО !!! не 1-е апреля(день дурака!!!)

Поделиться сообщением

Долго готовились. Получилось не очень... Достаточно почитать первую страницу темы. Готовились тщательно, но "по детски". Поцитирую немного,,,

Rmshik: Спасибо!

CuJlbHbUu-DyXoM: Годнота.Порадовали.)

Rire: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я 2-ОЙ ОБНОВЛЕНИЕ ТОП!!

TIOCJlAHHUK_HE6EC: оооо Контейнерыыыы Класссс

V_A_D_i_M_64: нормальный ход! Молодцы разрабы!)) тыщи лайков вам авансом!

joker0700: спосибо

HezavncembIe: Разработчики  I love you

Ну и все подобное... И именно на 1й странице...

Если эти люди не подставные, в чем я немного сомневаюсь, то как минимум они не научились хоть мало мальски думать.

Хит сезона: tankolom01 : - Ура теперь можно заходить играть каждый день, а то забросил игру с этими заданками увеличиными, перестал заходить)

Я склонен придерживаться мнения Homo sapiens, (редкий вид на 1й странице): - KTO-T0: - Завтра что-то напишу. (Единственный коммент на 1й странице, достойный внимания).

У меня завтра заканчиваются недельные цепочки на обоих акках. Посмотрю задания, посмотрю призы (контейнеры мне не интересны абсолютно), а потом смогу сделать какие то выводы. Ибо слова "изменены", "уменьшены", мало что объясняют. Нужны цифры, факты...

Поделиться сообщением

как достали эти заданки и цепочки. я не школота чтоб каждый день просиживать в То часами. и не всегда есть время кадый день играть в  ЭТО.. чудо-юдо  развращённую игру. у меня  есть куда более важные дела 
как хорошо раньше было. зашёл раз в неделю. дали нарку . захотел -сыграл, нет. тупо просто нарку забрал

Поделиться сообщением

Чего вам опять не нравится?

Скажите спасибо что они хотя бы дали шанс получить контейнеры БЕСПЛАТНО(не считая что нужно делать задание)

Я когда увидел эту новость - я очень сильно обрадовался. Почему? Во-первых - я не донатер и как бы мне хотелось получить контейнеры просто так. Во-вторых - не все игроки могут позволить себе покупать контейнеры.

Поделиться сообщением

6 часов назад, vladzikistan сказал:

А разработчикам где выгода? ПОДОЗРИТЕЛЬНО

боты не донатят

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

dpDjEQc.png

Я не верно понимаю написанное? Или это приз за цепочку заданий (завершение в конце недели)... ?

Зачем тогда нужно было упоминать то, что не относилось собственно непосредственно к празднику и не было анонсировано, как отключаемое по их окончанию?

Из этого тоже следует, что проще будет выполнить, но  призы будут на нынешнем, актуальном уровне. Или речь лишь о завершении праздника (спец заданок), а зачем опять всё вернётся на круги своя?

Или Саша не  сформулировала верно? О, эти "трудности перевода"! )

Написано же, про цепочки.  Приз останется увеличенным (но на сколько - молчат).  А  вот про  приз за  выполненное праздничное задание сказано, что останется. Но изменится или нет - тишина.  В общем, как всегда, сами проверяем, сами делаем выводы. 

Поделиться сообщением

Круто!!!!

Спасибо что оставили х3 за цыпочку)

Изменено пользователем FunMakeR_D

Поделиться сообщением

кому завтра 9999 99999 выпадет с сундуками на приз пару скринов плиз в студию. и еще идея для разработчиков-сделайте чтобы контейнеры типа голдов можно было в битве метать, прикол будет ващще. и с поправкой на про. система в про сундуки не бросает, но игроки могут бросить, ващще прикол будет норм +

Поделиться сообщением

6 часов назад, Great_Revolution2 сказал:

Дело в том - как подается материал об уменьшении призов. А подача чисто в мошенническом стиле. 

это нормальный бизнес. объективно большое значение имеет вменяемость заданий по времени выполнения. если можно будет за 10-20 минут хотя бы 1 задание выполнить "как раньше", то норм. не все часами зависают в игре, некоторые даже на работу (фшколу) иногда еще ходят. а призы это вторично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...