Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Красавица xD ( эта краска, на секундочку, 300к стоит ) + 10000 кри +по 125 всех припасов. Я довольна 9_9

Можно в Африку на сафари ехать....

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

1 рубль, закинутый в ТО во время акции, при которой за первый донат давали 20к, делает меня донатом?

донат. иначе нельзя, т.к. можно запутаться. насколько допустимо удонатиться, чтобы все еще быть недонатом ? да ни насколько ! недонат это недонат. а мало-много-давно-надавно-часто-редко и т.д. это разновидности доната. но это нормально. быть донатом ета клева. это никакой не шутка.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B4AT сказал:

быть донатом ета клева. это никакой не шутка.

А я халявщик.Сел на шею донатикам и играю бесплатно в удовольствие 9_9.Поначалу хотелось немного закинуть,припасов не хватало.Но слишком много непоняток видел.Не знал тогда ни про форум,ни про слово "мульт" "читер"и т.п. Но удивлялся-ведь видно игрок специально поддается! Почему разрешено? Почему у другого хорнет быстрее моего? Почему они флаги несут,когда у нас и народа-то нет,почему разрешено? Почему игрока "тимкикнули",ведь он на первом месте был? Почему игрок собирает кристаллы,ведь флаг вон уносят!  В общем передумал донатить. А позже во вкус халявы вошел. Даже интересно стало,смогу ли без копейки пополнять гараж? И настал момент,когда уже гараж стал приносить заработок. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Представь ситуацию в сферрическом вакуме. Открываешь ты 3 контейнера, а там месяц перма набегает. Если ты откроешь заранее - ты сможешь их полноценно обналичить (я говорю за ЕП). 75 к, на-минутлчку. А если ты их откроешь непосредственно перед скидками? Бонус останется неужел, ток с фондов что-то набьешь. 

толково. вот поэтому и актуально до сих пор - 1 аакаунт=1 танк. скидки ни на что не нужны, кроме мпк, переодеваться не надо ходить, потому что не во что, и бюджет планировать очень просто - отложил на 3 шага пушка корпус модуль со скидкой ориентировочно 30% и остальное все подчистую сливаешь на м4 мпк. а прем да.2500 в день без опыта до генерала это норм, особенно на уо, там вообще можно монстром стать, надо только ненавязчиво следить чтобы кристаллы/опыт было от 100 до бесконечности. и нормально все. изи. ну вот я нуб нубом титан м2 модуль фулл жига 8 шагов и кри есть. и все нормально, например. лишь бы акк не обрезали за наглую игру без доната и читов.

Поделиться сообщением

Вторую неделю на основе из контейнеров лезут мины и ускорялки!!!))) Браво!!! Спасибо за такие классные подарки их так не хватает нам всем)))) да и на этом аккаунте без ускорений никуда))) думаю добью цепочку ещё раз и баста, сбрасываю оковы цепочек и играю спокойно когда захочу !

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Как то так этот пост должон звучать, да?

Давным-давно, когда мой леденец был скромным лейтехой, я его приморозил, и взялся активно осваивать викорике на мульте (как раз в то время, когда Рик начал походить на нормальную пушку, а средние корпуса перестали быть никчемным хламом), и в какой-то момент встал я на перепутье: развивать оба аккаунта равноценно, на основе хорегром с релей, на мульта викорик? Вроде удобно. И выгодно. А потом я вспомнил, что обоим аккам потребуется одинаковое количество красок (уже тогда у меня был пунктик по коллекционированию резистов), и туда и туда покупать надо. Ну и тут же припомнил пунт выше - в одном бою акки без потери очков не сменишь, если сетап другой потребуется. Так я и забросил эту идею. Нет, мультов тоже какое-то время держал, качал, покуда ЕП был. А к тому времени основа подобралась к маршалу, запасы нары на мультах иссякли, раз купил комплект по сотке, второй, ЕЗ делать на мультах мне совсем не хотелось - так мелких своих и позабросил. Сейчас, когда такой экономической еденицы, как кри/опыт, для моей основы не существует, вопрос содержания мультов и подавно не стоит для меня. Максимум, что может дать мультовдство мне - возможность нарить нон-стоп, 24 часа в сутки, семь дней в неделю #безСМСирегистраций. Хотя сейчас я в силу занятости и на одном аккаунте нару не в состоянии перевести. Но мне и в этом нужды нет большой - есть ббп, где я так же могу отлично проводить время. А если вдруг новую пушку захочется: серьезно, проще завести оную на основе. МПК сейчас дешевые, за какие то 300 к на скидках приобретается агрегат и за один день вкачивается до приемлимого уровня. В сухом остатке остается: проба нового вооружения (опять же, с вопросом дальнейшего приобретения на основу), жажда повторного прохождения игры. Ну еще жажда игры на любимой пушке без 70% таба в полтинниках. Ах, ну да - для азартных еще возможность каждый день вскрывать лутбоксы на мультах поочередно. А ну еще можно неплохо так понагибать на каком-нибудь 5-м воренте с комплектом м2, вкачанным до м3. 

ну неплохо в целом. дополню: объективно скучнее всего играть на основах . олдскул мулльтоводство(в плохом смысле этого слова_) в огромных количествах ну ооочень режет глаз. кланоконфовые мультоводы горе-грабители , которые сидят тут с наячала проекта не хотят и уже давно не умеют играть по другому. скукота и однообразие. дальше - когда из бесплатных убрали остров , песок, полигон и тд, в про играют только песок, остров и полигон. раньше и в бесплатно и в про довольно таки немало было всяких там сандалов, ферм и т.п. счас, когда нубу выпадает прем он сразу резко ломится на полигон или остров , ностальгия, понимаш, прямо в гостеприимные объятья фондокачеров-мультоводов. в бесплатных ни острова,  ни полигона, ни сандала, ... нихрена ! -оочень скучно, в про только остров и полигон-ну оооочень скучно. и никаких бубмоксов. нигде. никогда.

по вооружению. если брать новое, то только м4, иначе смысла нет. но для этого неплохо разжиться миллиончиком, а пока не докачано ВСЕ , что уже есть,особенно четверные лгц модули,  миллионов не будет.

по сундукам реально прикол +, азартик присутствует, какое там фондов ждать , все повскрывал нахрен. клева

подытожу: игра нормальная, играть можно.

самое сильное впечатление от игры на сегодня - играть негде , не с кем и незачем .

пока задания вменяемо выполнимые - поиграю, сундуки на приз за цепь-прикол клева ! всем удачи на полянах сражений и не мультить.

а, и ета , а что такое "грызть резисты" ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.No сказал:

Вторую неделю на основе из контейнеров лезут мины и ускорялки!!!))) Браво!!! Спасибо за такие классные подарки их так не хватает нам всем)))) да и на этом аккаунте без ускорений никуда))) думаю добью цепочку ещё раз и баста, сбрасываю оковы цепочек и играю спокойно когда захочу !

не скожу за всех, но в целом картина удовлетворительная. гдето треть четверть вощще норм сундуки-кри, прем, гАлды давали. да и наборы нары в т.ч. и мины с ускорениями не могу назвать шлаком. мелкозванному недонату, например любая нара в хозяйстве пригодится, тем более я в основном жырный, так что на нубообновленных недокартах ускорения уходять на ура. в целом я пока доволен, шлак это только если какую нить краску подсунут, которую ты ненавидишь, в общем пока неплохо и даже, не побоюсь этога слова - прикольна. имхо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Представь ситуацию в сферрическом вакуме. Открываешь ты 3 контейнера, а там месяц перма набегает. Если ты откроешь заранее - ты сможешь их полноценно обналичить (я говорю за ЕП). 75 к, на-минутлчку. А если ты их откроешь непосредственно перед скидками? Бонус останется неужел, ток с фондов что-то набьешь. 

А что будет, ежели в этом самом "сферическом вакууме", окажутся 3 краски? Ни праздников тебе, ни подарков))) Бежать в аптеку за чем нибудь от давления? Антидонат какой-то получается))) Уж лучше пусть копятся... Не хочу рисковать...

Я сам по себе оочень азартный. Каждый день делаю ставки на спорт. Постоянно рискую. Причем наличными))) Но тут как-то не хочется рисковать...

Изменено пользователем kolobok1900

Поделиться сообщением

Третья партия лутбоксов: 125 нитры+125 брони+10 000 кри..

Третья неделя в среднем не хуже х3.. Но это лотерея, пишу просто как факт

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Очень долго катался на недокачках, где-то порядка полугода, как стал генусом, а позже легендой. Объективно, как только корпуса-вооружение, подбирались к 40-му шагу, разница переставала быть ощутимой, даже заметнойи невооруженнлму взгляду, скажу я тебе. 

На Новый год я спокойно позволил себе взять новую пушку, восполнить дырки в защите, ну и по шажку скачать имеющееся. В принципе, акромя корпусов все прочее я и не планировал выкачивать до талого, например фриз с риком, но весенние изменения в прокачках да парочка маленьких таранкачиков-перефеуционистов таки уболтали меня довести гром, Рик, фриз до фулки. Хотя объективно этого требовал лишь гром, прочим вполне хватило бы 17-18 шагов. К слову, м4 у меня с тех  пор не прибавилось, Страйк с молотом застыли на 16-м шаге - дальше не вижу нужды, смока на 15-м - жду, когда приведут в божеский вид, там посмотрим, изида на 12-м (пушка нужная, буду подкачивать - но скучная до ужаса). Ах да, этой осенью купил Дик, вкачал до 14 шагов, иии...  Почти полностью заменил им викинг. Качаю конечно дальше, буду фулл делать. Но и сейчас не обламываюсь. 

Про "грызть резисты":

А это когда ты такой заходишь с громом на карту, глядишь в таб, кричишь "АВАДА-КЕДАВРА!" и с матами долбишь по тинам с продигами и изюмами.

А в про еще серп есть. И палуба. И волна. И шум с тишиной (для любителей мяса). А вообще мне в рандоме на точках весело - конфетка, а не режим

ну норм.насчет изид ы совет. самое главное никого не лечить, а так - нормально. только если в охотку и есть острая необходимость. там флаг чтоб довезли или товарищ накачанный валит соперников безрезистных. изида нужна только для того чтобы как можно больше убивать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B4AT сказал:

на бразильском уже новость про регби висит. а мы чо ?

01/24/2018

Релиз: регби

Танкеры!

После перезагрузки серверов завтра у нас будет режим регби, который наконец будет выпущен в игре.

Что такое регби

В боях с этим режимом у нас есть 2 базы - красный и синий, в дополнение ко многим зонам падения мяча. Мяч будет выброшен в эти зоны и будет выбран случайным образом системой, у них будет аналогичный парашют с поставками. Цель каждой команды - поймать мяч и отдать его вражеской базе.

Самый крутой способ - это передать мяч другому игроку. Если вы нажмете клавишу F (или клавишу, установленную для отметки), мяч будет выброшен в направлении, в котором ваша башня обращена через любое препятствие. Таким образом, вы можете пройти мяч по низким препятствиям или даже в танке противника.

Если вы видите вражеский танк, работающий с мячом, вы можете его уничтожить, так же как вы также можете поймать мяч и начать свою собственную атаку.

Режим регби будет доступен только в регулярных боях, т. Е. Он не будет существовать в битвах PRO. В Лобби будет добавлена новая кнопка, которая заставит вас присоединиться к этому новому режиму, а в списке сражений также появится новая кнопка режима. Сражения в режиме регби будут сокращены как RGB. В битвах PRO этот режим будет добавляться только в будущем - никакой расчетной даты, на данный момент он будет доступен только в обычных битвах, как сообщалось ранее.

Новые миссии, новые режимы и супер-миссии отключены

С новым выпуском режима Rugby новые миссии будут добавлены в ежедневные цепочки миссий, и новые миссии будут иметь ту же цель, что и старые миссии «Победа» и «Победа кристаллов», но теперь они будут включать режим Assault и Rugby.

Как было объявлено ранее, с 25 января начнется запуск режима регби, как было объявлено об удалении сложных миссий, таких как «Уничтожение 999 врагов» и «Победа 9999 очков опыта в боях».

ПРИМЕЧАНИЕ. Помните, что если у вас уже есть супер-миссия, она останется в вашем аккаунте до тех пор, пока не будут запущены скины XT. Только новые супер-миссии будут в вашей учетной записи, отключены с 25 января, с возобновлением работы серверов в 5 часов утра.  

Не забудьте сыграть 25 января и, конечно же, проверить режим регби. Поделитесь своими мыслями об этом новом режиме и не стесняйтесь комментировать нашу тему на форуме.

Часто задаваемые вопросы о режиме регби (FAQ) доступны в нашем форуме. 

Увидимся!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rtuty222 сказал:

После перезагрузки серверов завтра у нас будет режим регби, который наконец будет выпущен в игре.

hayvan-eziyet-ajanimo-1.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Очень долго катался на недокачках, где-то порядка полугода, как стал генусом, а позже легендой. Объективно, как только корпуса-вооружение, подбирались к 40-му шагу, разница переставала быть ощутимой, даже заметнойи невооруженнлму взгляду, скажу я тебе. 

На Новый год я спокойно позволил себе взять новую пушку, восполнить дырки в защите, ну и по шажку скачать имеющееся. В принципе, акромя корпусов все прочее я и не планировал выкачивать до талого, например фриз с риком, но весенние изменения в прокачках да парочка маленьких таранкачиков-перефеуционистов таки уболтали меня довести гром, Рик, фриз до фулки. Хотя объективно этого требовал лишь гром, прочим вполне хватило бы 17-18 шагов. 

А вот нифига)

Уже писпл, повторюсь - в игре 2 модификации - м4 и не_м4. Даже 19/20 шагов по новой системе или 49/50 по старой - не то, они не позволяют играть полноценно, наравне с другими игроками. Возьму того же вулкана - пару месяцев он у меня висел на отметке в 17 шагов, не гнул. На последних скидках довел до фулл м4 - пушка расцвела.Безусловно, это субьективно, но все же...

Да ты и сам можешь сравнить - у тебя же есть мульт с громом м3 стоковым. На нем комфортно играть?

А на основе, с фулл-м4?

Поделиться сообщением

18 минут назад, WALLE сказал:

Возьму того же вулкана - пару месяцев он у меня висел на отметке в 17 шагов, не гнул. На последних скидках довел до фулл м4 - пушка расцвела.Безусловно, это субьективно, но все же.

Это-эффект плацебо.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, WALLE сказал:

А вот нифига)

Уже писпл, повторюсь - в игре 2 модификации - м4 и не_м4. Даже 19/20 шагов по новой системе или 49/50 по старой - не то, они не позволяют играть полноценно, наравне с другими игроками. Возьму того же вулкана - пару месяцев он у меня висел на отметке в 17 шагов, не гнул. На последних скидках довел до фулл м4 - пушка расцвела.Безусловно, это субьективно, но все же...

Да ты и сам можешь сравнить - у тебя же есть мульт с громом м3 стоковым. На нем комфортно играть?

А на основе, с фулл-м4?

21 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Вулкан дно, читай, шо на м4 ты дотянул его до мало-мальски вменяемого состояния. А страйк с молотком нормальные пухи - этим пофик - м4, не м4. Играть на них учиться надо - тогда и дело попрет. 

А ЧО, мож мне еще м0 грома обкатать на легенде против м4, а?  Гляжу в книгу - вижу фигу называется.

стопстоп. предлагаю еще вариант. на мульте с м4! но не "с пушкой", а "на танке". командор титанотвинс, пока норм, только мата много. счас готовлю прометея на генерале фпол. наверн прикол буит 9_9. посмотрим. главное зевс (краску) не одевать, "чтоб никто не догадался" :ph34r:

Александра, где новость про регби , пожалсто ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, rtuty222 сказал:

01/24/2018

Релиз: регби

Танкеры!

Что такое регби

В боях с этим режимом у нас есть 2 базы - красный и синий, в дополнение ко многим зонам падения мяча. Мяч будет выброшен в эти зоны и будет выбран случайным образом системой, у них будет аналогичный парашют с поставками. Цель каждой команды - поймать мяч и отдать его вражеской базе.

Самый крутой способ - это передать мяч другому игроку. Если вы нажмете клавишу F (или клавишу, установленную для отметки), мяч будет выброшен в направлении, в котором ваша башня обращена через любое препятствие. Таким образом, вы можете пройти мяч по низким препятствиям или даже в танке противника.

Если вы видите вражеский танк, работающий с мячом, вы можете его уничтожить, так же как вы также можете поймать мяч и начать свою собственную атаку.

Режим регби будет доступен только в регулярных боях, т. Е. Он не будет существовать в битвах PRO. В Лобби будет добавлена новая кнопка, которая заставит вас присоединиться к этому новому режиму, а в списке сражений также появится новая кнопка режима. Сражения в режиме регби будут сокращены как RGB. В битвах PRO этот режим будет добавляться только в будущем - никакой расчетной даты, на данный момент он будет доступен только в обычных битвах, как сообщалось ранее.

Новые миссии, новые режимы и супер-миссии отключены

С новым выпуском режима Rugby новые миссии будут добавлены в ежедневные цепочки миссий, и новые миссии будут иметь ту же цель, что и старые миссии «Победа» и «Победа кристаллов», но теперь они будут включать режим Assault и Rugby.

Как было объявлено ранее, с 25 января начнется запуск режима регби, как было объявлено об удалении сложных миссий, таких как «Уничтожение 999 врагов» и «Победа 9999 очков опыта в боях».

ПРИМЕЧАНИЕ. Помните, что если у вас уже есть супер-миссия, она останется в вашем аккаунте до тех пор, пока не будут запущены скины XT. Только новые супер-миссии будут в вашей учетной записи, отключены с 25 января, с возобновлением работы серверов в 5 часов утра.  

Не забудьте сыграть 25 января и, конечно же, проверить режим регби. Поделитесь своими мыслями об этом новом режиме и не стесняйтесь комментировать нашу тему на форуме.

Часто задаваемые вопросы о режиме регби (FAQ) доступны в нашем форуме. 

Увидимся!

Это типа сегодня уже должны были быть отключены 9999 и 99 999?Вчера выпало 9999 за 105 к.Аж передернуло от ужаса.Сегодня издевательства продолжили и выпало 99999 за 240 аптек и 840 брони)

Поделиться сообщением

1 hour ago, sSAMOVAR said:

А страйк с молотком нормальные пухи - этим пофик - м4, не м4. Играть на них учиться надо - тогда и дело попрет. 

А нифига ! :)  Молот с 1000 и 1080 урона - 2 большие одесские разницы :). От первого 41% резиста спасет вик м4, от второго - уже нужно 45%. Как говорится, почувствуйте разницу. А для титана М4 - свои нюансы. Примерная картина и со страйком, где резист 44% это линия пофигизма для викинга и забвения для титана :)  Исида  19/20 и 20/20 в лоб - всегда слив первой против второй. И.т. д.   Так сто WALLE прав.

Поделиться сообщением

39 минут назад, TigrulAlbinos сказал:

А нифига ! :)  Молот с 1000 и 1080 урона - 2 большие одесские разницы :). От первого 41% резиста спасет вик м4, от второго - уже нужно 45%. Как говорится, почувствуйте разницу. А для титана М4 - свои нюансы. 

У молота сейчас дробины летят мимо.Сейчас бывает на вик без резиста  4 плюхи надо.

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это типа сегодня уже должны были быть отключены 9999 и 99 999?Вчера выпало 9999 за 105 к.Аж передернуло от ужаса.Сегодня издевательства продолжили и выпало 99999 за 240 аптек и 840 брони)

:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

А слишком поздно открытый прем может сильно повлиять на расклад. 

Думаешь Великий и Могучий (Пермский Рандом) может сломаться?)))

Поделиться сообщением

2 hours ago, sSAMOVAR said:

Качнуть на - 14-17 шагов и норм, дальше либо потихоньку на скидках довести, либо вообще забить болт - зависит от пушки. 

Разумный совет для рандома. Но не для ББП с МПК, тем паче ДМ. А качать без скидок сейчас не проблема до 10-12 шагов. Хотя, каждый выбирает по себе. А у мультилегенд с полным гаражом другой цели как фулл М4 вроде и нет :)

Поделиться сообщением

8 hours ago, vjqobr said:

У молота сейчас дробины летят мимо.Сейчас бывает на вик без резиста  4 плюхи надо.

Бывает и на титан 5 надо, особенно на пересечённой местности

Поделиться сообщением

30 minutes ago, sSAMOVAR said:

Кому как, а я считаю более резонным расширять парк модулей, для ббп тема более чем актуальная. Ну и кач этих самых модулей - пользы заметно больше, чем от финальных шагов у пушки (исключая шафт, изиду, и гром-скорострел). 

Хотя год назад, не имея этого самого м4 я отлично себя чувстовал на полике ср, к примеру, больше неудобств доставляли дырки в комбинациях резистов.

Модули -это хорошо. Но практика показывает что 2-3 основных модуля используют в 90% битв. И когда в ДМ 20 танкистов то частое переодевание скорее минус, чем плюс. НГ  карта тому доказательство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...