Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, TASHKENT_75 сказал:

Первые 10 голдов тоже скинул сам себе.  Второй раз играл под коньяк - устроил голдопад в ДМке. 

Второй раз удовольствия получил больше.... хотя может дело в коньяке )))

а сколько я приобрёл новых друзей!  - 19 человек)))

Хорошая идея для разработчиков, если бы по пару рюмашек коньячку наливали, онлайн бы зашкаливал и бил все рекорды.

Поделиться сообщением

18 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Пермская рулетка, я уже устал менять заданки за свой счет на мины. ускорения , премы, флаги и первые места..Тоже выпадает и контейнерах. Три дня према не играю вообще. Только 10-15 минутки. если так хотят удержать игроков - то флаг им в руки..Фантазии кончились...

качество призов не имеет значения, важно только то, что задания опять стало возможным относительно спокойно выполнять. надо просто 1 раз в день забрать 1 приз. ну с премом бесплатным еще можно сыграть остров без нары не выше своего звания. все остальное уже давно не интересует. играть смысла вобще нет. острова, песка, сандала , фермы, перевала и т. д. в бесплатных нету. играть негде, да и незачем. но это нормально. пока сыграю в "забери 1 задание в день", а там видно будет мож ченть наладится. на жиге твинсе изиде играть негде. шафт магнум покупать чтоб было чем играть на шоссах я не буду. ждем компактных карт для мясного боя. не будет, значит не будет, мне все равно. задания пока еще можно норм делать без задротства. ну и хорош, че тут еще делать то

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

А что - тебе уже есть куда кри тратить? Выпадет с контейнера премка - тогда и сбросишь. 

Я мпкашу :/

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Я так подумала: не буду донатить, играть потом будет неинтересно.

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Выпадет с контейнера премка - тогда и сбросишь. 

Угу.

Поделиться сообщением

а что будет если в контейнерах выпадит м2 корпус или пушка у меня же м3+ что downgarde чтоль ???? Oo

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 18:14, smart3250 сказал:

В ДМ они просто заметнее были, а у меня в памяти значительно лучше сохранились те стаи шакалов на серпухове, что ныкались вокруг площади, на которую и сыпался основной крисодроп. Флаг доставят, неважно кто, кри посыпались и в драку за них со всех сторон. Соберут и опять рассасываются по кустам.

Эти стаи шакалов появились после того как другая стая увеличила размер крисодроп с одного до десяти.А потом от десяти до ста.Вот тогда уже народ массово возмутился и по нашим многочисленным добровольно-принудительным просьбам крисики убрали из игры,пообещав добавить их в размер фонда.В итоге мы не видим ни того ни другого.

Теперь место крисосбора занял дропосбор.И хоть как не просили сами знаете кого убрать из ЕЗ это постыдное дело-воз и ныне там.

Так что зрите в корень,дорогой товарищ...

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 05:59, B.u.JI.K.A сказал:

На легенде : 25к кри+10 голдов+ 125 аптек.

Это по началу.Так всегда было.А через месяцок ожидайте тонны нитры и мин на экранах всей страны Ну и ещё километры беспонтовых красок.

Как с начальными призами за ЕЗ))

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 17:34, WALLE сказал:
  •  

Особенно плохо, что разрабы не признают, что выпил кри-дропа был ошибкой.

Не было это ошибкой, ошибкой стало лишение всех режимов боя  крисодропа.

Отсеев один пласт баласта в игре, они прицепом уничтожили другой.

... а там уже сами соображайте о чем я, если  осталось в памяти то время

Поделиться сообщением

38 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Эти стаи шакалов появились после того как другая стая увеличила размер крисодроп с одного до десяти.А потом от десяти до ста.Вот тогда уже народ массово возмутился и по нашим многочисленным добровольно-принудительным просьбам крисики убрали из игры,пообещав добавить их в размер фонда.

Кто там появился? Вы о чём, на всё про всё 2 дня какие стаи?

zAN6LONTl7YGWA.png

2 часа назад, ArtemKuznet7ov сказал:

а что будет если в контейнерах выпадит м2 корпус или пушка у меня же м3+ что downgarde чтоль ???? Oo

Холостой выстрел, так как две вещи  одинаковые с лица в гараже быть не могут

Поделиться сообщением

Сегодня открыла 12 контейнеров на 4х акках.Улов более чем скромный,лишь в двух были крисики 3,5 и 10к,а также 5 голдиков и беспонтовая краска.

Скрытый текст

klubnika.1516617175.png

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ой ли, а нару мы уже ценный ресурс не считаем?

Да куда ее столько,по 7-8к(кроме аптек),копится быстрее,чем тратится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня открыла 12 контейнеров на 4х акках.Улов более чем скромный,лишь в двух были крисики 3,5 и 10к,а также 5 голдиков и беспонтовая краска.

Скрыть содержимое

klubnika.1516617175.png

Наикрутейшая краска. Ты должна была даже подпрыгнуть от радости!!!! 300 рублей стоит. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

краска спектр ща в моде? Выпала в контейнере. Просто почему спрашиваю...часто в битвах народ мечтает о "спектре" и "суспензии" какой то, типа сотни контейнеров покупают и им не выпадает.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

краска спектр ща в моде? Выпала в контейнере. Просто почему спрашиваю...часто в битвах народ мечтает о "спектре" и "суспензии" какой то, типа сотни контейнеров покупают и им не выпадает.

Меня этот Спектр жутко бесит. >:(

Светофор на гусеницах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, drygoilexarylit сказал:

Не "суспензия",а синестезия.

Кстати,жутко редкая и засекреченная краска,она не упоминается даже в вики.

Скрытый текст

anas.1516655250.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Прям на всех 4-х аккаунта по 7 к? А ремок сколь?

Ремок меньше,от 400 до 1200 на разных акках.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Наикрутейшая краска. Ты должна была даже подпрыгнуть от радости!!!! 300 рублей стоит. 

я подпрыгнул 9_9:)

Поделиться сообщением

20 часов назад, sSAMOVAR сказал:

а нару мы уже ценный ресурс не считаем?

Не считаем, т.к. ее и так много. Я тебе больше скажу: даже если нары совсем мало, все равно всегда приятней будет увидеть кри, а не нару в контейнере.

Мне сегодня выпало 250 комплектов нары, 3,5к кри и 125 двойных уронов. Лучше, чем в прошлый раз, но далеко от оптимума.

Поделиться сообщением

21 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ой ли, а нару мы уже ценный ресурс не считаем?

Вопрос риторический)))

Зависит с чем сравнивать. Нара конечно ценнее краски, в тысячи раз. Она имеет некий материальный смысл. Но в сравнении с кристальным призом, она ничто... Нары действительно много, очень много. Особенно ускорений. Кристаллы можно конвертировать в нару, при чем в нужную. (Кому то энергий не хватает, кому то броней.) А что можно сделать с 27 000 ускорений? Только одно...- "добить" до 28 000...

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 14:36, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да куда ее столько,по 7-8к(кроме аптек),копится быстрее,чем тратится.

Никак не откроют в Фэтанках  комиссионку или ломбард. Я бы все шкурки, мины и ускорения туда загнал....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

25 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Никак не откроют в Фэтанках  комиссионку или лобард. Я бы все шкурки, мины и ускорения туда загнал....

Меня в этой ситуации смущает только одно, серверы нагружает прогрузка друзей и даже информации о премиум аккаунтах (их же с целью оптимизации выпилили), а вот 50 шкурок видимо грузятся за секунды 9_9

Вот выпали мне из контейнеров (за всё время) Излом и Пиксельное сердце, вот мне они и до этого даром не нужны были, а теперь и подавно.. И ведь даже не удалить :D

Поделиться сообщением

13 часа назад, piteris2 сказал:

Не считаем, т.к. ее и так много. Я тебе больше скажу: даже если нары совсем мало, все равно всегда приятней будет увидеть кри, а не нару в контейнере.

Мне сегодня выпало 250 комплектов нары, 3,5к кри и 125 двойных уронов. Лучше, чем в прошлый раз, но далеко от оптимума.

A  мне, на Легенде, в 3-х контейнерах одни мины, в сумме аж 375 штук. Так что не пришлось даже месяца ждать, как "пошла вода горячая"!O.o

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleks88888 сказал:

A  мне, на Легенде, в 3-х контейнерах одни мины, в сумме аж 375 штук. Так что не пришлось даже месяца ждать, как "пошла вода горячая"!O.o

Можно из мин собрать танк и поставить памятник о когда-то хорошей игре...... 

Скрытый текст

f6806093409f7006447adaf59a4e2b7f.jpg

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 14:54, Salavat.Yulaev сказал:

Почему ЕЗ на 1-3 место только в победившей команде?

Чем 1-е место в проигравшей команде хуже,чем 2 или 3 места в победившей??

В 17.01.2018 в 16:53, Only сказал:

Это некий стимул для выполнения задания.

Как по мне, - это серьезный стимул,... сменить задание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...