Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

Мне вот на УО-1 10 голдов выпало :) Теперь вот думаю, может спецуху (3 дня према+20к+15 расходки ) за стольник прикупить?9_9

Поделиться сообщением

Не понял, я выполнял задания в течение недели, но мне не выдали контейнер за первую цепочку, что это было?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artnesss26 сказал:

Не понял, я выполнял задания в течение недели, но мне не выдали контейнер за первую цепочку, что это было?

Контейнеры за первую цепочку и не падают:

1 неделя - фига с маслом

2 неделя - 1 контейнер

3 неделя - 2 контейнера

4 неделя - 3 контейнера

Тяни цепочку дальше, если хочешь контейнеры, а не фигу с маслом :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Контейнеры за первую цепочку и не падают:

1 неделя - фига с маслом

2 неделя - 1 контейнер

3 неделя - 2 контейнера

4 неделя - 3 контейнера

Тяни цепочку дальше, если хочешь контейнеры, а не фигу с маслом :D

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 16:07, Aleks88888 сказал:

Ведь какие основные проблемы в игре, делающие её некомфортной? С моей точки зрения  это мульты-саботажники, читеры и голдождуны. По поводу решения проблемы с последними, я отписался чуть выше. А по поводу двух первых, то достаточно принять ОДНО, лишь одно простое решение, и атмосфера в игре кардинально оздоровится!

С моей точки зрения - жёсткое кресло со  сломанной спинкой ,- вот основная проблема  моей не комфортной игры. Но донатить я не буду! 

Наш Dr. Susanin уже принял ОДНО, лишь одно простое решение. Это Матчмейкинг. Скоро оздоровится всё кардинально.  

Если возвращать "Тимкик" , то запретить  им пользоваться детям, женщинам и армянам.

Поделиться сообщением

После рестарта 10 января изменятся награды за цепочки заданий. Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры! Что за хрень!!!    цифру назовите .  сколько будет  больше чем обычно но меньше чем втрое? Как в школе!! умники вам  делать нечего  так я вам подскажу за 8 месяцев не решили проблему с вулканов  не крутится обойма, после  того как добавили контейнеры у магнума  пошли проблемы зажимаешь пробел вкл. нару при этом не отпускаешь  пробел он стреляет раньше такого не было. Что сказать рукажопые по другому не назовешь!!!

Изменено пользователем vsemxana2017

Поделиться сообщением

может кому-то  интересно. На  званиях   бригадир-генмайор  соотношение опыт/ кристаллы  1 к 5 .  Выполняя ЕЗ за 2 звания накапливается около миллиона кристаллов и снежный ком нары. Контейнеры делают танкистов ещё жирнее. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, TASHKENT_75 сказал:

Контейнеры делают танкистов ещё жирнее. 

Хрю-хрю!

63d6a74154dc.jpg

Поделиться сообщением

Очередной "отчет о вскрытии":ph34r:. На этом акке в первом контейнере оказалось то, без чего игра просто немыслима - 125 нитр!:D При открытии второго я был несколько смущен нетипичным персиково-оранжевым свечением, из которого через несколько секунд материализовалась... Золотая чаша, тьфу, звезда!xD И, наконец, третий контейнер, посверкав синими сполохами, выдал мне 25 к кри... Неоднозначный итог, однако!¬¬

Поделиться сообщением

5 часов назад, BlackHawk68 сказал:

Очередной "отчет о вскрытии":ph34r:. На этом акке в первом контейнере оказалось то, без чего игра просто немыслима - 125 нитр!:D При открытии второго я был несколько смущен нетипичным персиково-оранжевым свечением, из которого через несколько секунд материализовалась... Золотая чаша, тьфу, звезда!xD И, наконец, третий контейнер, посверкав синими сполохами, выдал мне 25 к кри... Неоднозначный итог, однако!¬¬

Распродажи перед закрытием склада, бывают иногда.Надеюсь ТО- ещё  закрываться  не думают.

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 15:41, B.u.JI.K.A сказал:

Мне вот на УО-1 10 голдов выпало :) Теперь вот думаю, может спецуху (3 дня према+20к+15 расходки ) за стольник прикупить?9_9

Не вздумай!!! Донатят только нубы. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не вздумай!!! Донатят только нубы. 

Вот я и думаю.. с одной стороны -задоначу сто  рублей и стану крутой нагибаторшой.. но с другой стороны-это же позор на всю танковую жизнь)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Вот я и думаю.. с одной стороны -задоначу сто  рублей и стану крутой нагибаторшой.. но с другой стороны-это же позор на всю танковую жизнь)

Ага, позор на всю мою седую голову. Я вот уже седеть начал и ты начнешь. Лучше не надо)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага, позор на всю мою седую голову. Я вот уже седеть начал и ты начнешь. Лучше не надо)

У меня просто там ещё 10 голдов лежит в гараже..

Из контейнеров!

Поделиться сообщением

У меня просто там ещё 10 голдов лежит в гараже..

Сбрось их себе в закрытой.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Сбрось их себе в закрытой.

Ну вот поэтому и хочу прем купить!

Поделиться сообщением

А мож абонемент? 

Поделиться сообщением

Нфига он мне нужен?

:DНу с ним ж тоже можно битвы создавать. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, TASHKENT_75 сказал:

может кому-то  интересно. На  званиях   бригадир-генмайор  соотношение опыт/ кристаллы  1 к 5 .  Выполняя ЕЗ за 2 звания накапливается около миллиона кристаллов и снежный ком нары. Контейнеры делают танкистов ещё жирнее. 

не пали контору :ph34r:

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

На легенде : 25к кри+10 голдов+ 125 аптек.

Пермская рулетка, я уже устал менять заданки за свой счет на мины. ускорения , премы, флаги и первые места..Тоже выпадает и контейнерах. Три дня према не играю вообще. Только 10-15 минутки. если так хотят удержать игроков - то флаг им в руки..Фантазии кончились...

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Первые 10 голдов тоже скинул сам себе.  Второй раз играл под коньяк - устроил голдопад в ДМке. 

Второй раз удовольствия получил больше.... хотя может дело в коньяке )))

а сколько я приобрёл новых друзей!  - 19 человек)))

Поделиться сообщением

Только что, TASHKENT_75 сказал:

Первые 10 голдов тоже скинул сам себе.  Второй раз играл под коньяк - устроил голдопад в ДМке. 

Второй раз удовольствия получил больше.... хотя может дело в коньяке )))

а сколько я приобрёл новых друзей!  - 19 человек)))

Ну уж нет)) 10 к на УО-1 дороже 13-ти друзей xD

ой, 19xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...