Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

надо сказать что за место 5 дней сделали 6 дней чё постоянно обманываете простых игроков

Поделиться сообщением

Это жеж какой садизм, оставить 32-х летнего мальчонку без конкурса?

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

2 часа назад, mistervip85 сказал:

надо сказать что за место 5 дней сделали 6 дней чё постоянно обманываете простых игроков

конкурсы - сплошное надувательство в пользу администрации и приближённых (заграничных контрагентов-надеюсь понятно кто).

даже одно то,как Касим высказался об игроках , что они тупые , не могли в гугле форму , требующую циферки , вбить буковки : причём из 4 раз - так было 2 раза - подстраховались , чтоб шансов ВООБЩЕ небыло .

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 04:23, kolobok1900 сказал:

Да ты большой оригинал...

Будь по твоему...

Смешной)))

Что конкретно смешного то? Или не называли всякими "дурацкими" и матерными названиями карты, что на такие и заходить противно было, а список битв был похож на словарь русского мата? Не было карт: "Вася пупкин - нехорошее слово"? От капса лесенкой в названия не рябило в глазах?

Вот по мне лучше пусть так будет, чистый, простой и сортированный список, где без труда и заморочек можно найти нужную карту. А по названиям я также не скучаю как и про крисодропу.. Кстати, данную функцию обещали вернуть после ввода ММ, для ПРО битв, что может быть удобно, с одной стороны, но может повториться и первый опыт..

Ну да, были же только: "От заката, до рассвета", "Колобок приглашает друзей", "Играем ВЖ с друзьями" и прочие лютики-цветочки, не было каждой третьей битвы с матами и модеры их не переименовывали постоянно.. Память то включите, а не ностальгию..

В 14.01.2018 в 04:19, kolobok1900 сказал:

Вроде ты играешь, или я ошибаюсь?

Если раньше, зайдя в бой, я за несколько секунд составлял в своей голове примерную картинку резистов команды соперника, то сейчас это практически не реально. Жать дополнительные кнопки, пытаться понять где свой, где чужой, если танки поодаль. Если вражеский танк на большой карте вдалеке, то вообще не возможно понять в чем он. И ты говоришь, что это не повлияло... Еще как повлияло. (Надо было записывать, кто из моих друзей, после какого обновления, уходил из игры. Увы не сделал этого, всех не упомнишь, но после красок тоже приглашали на прощальную беседу. Желали удачи, говорили, что надоело и их больше не увижу. Всегда горько такое слышать, но увы, такова жизнь.)

Одно из самых негативных изменений в игре. (На мой взгляд.)

Я понимаю, что оно дало большие возможности продавать воздух за реал,  наполнять им контейнеры. Дало в игре НУЛЕВУЮ "валюту", доходы от которой вряд ли компенсировали потери. Хотя я информацией не владею. Вполне возможно, что ошибаюсь.

Играю, делал перерыв на новогодних, но и обычно играю я немного, впрочем никогда много не играл..

Вот я "R" нажимаю только для того, чтоб вспомнить какой на мне модуль.. На противников и не смотрю, по щиткам действительно намного проще ориентироваться просто нажав таб, а резисты я сам прекрасно помнил и краски запоминал, и также изначально был не очень доволен сим обновлением, форума того нет, так бы мог сходить почитать.. По замене пушек под резист, так если видишь в табе одно полтинники, то менять однозначно нужно, а на что, вот тут вопрос другой у каждого в гараже 2-3 любимых (а то и просто прокачанных) пушки, и выбор тут не особо зависит от текущего резиста.. Да и теперь виден точный процент резиста, противника.

Да и уходили скорей от накопившегося негатива и уже из надоевшей игрушки, а не из-за какой-то конкретной обновы. Так сказать, последняя капля была у каждого своя.

Насчёт красок, ну нашли они своих почитателей, кому-то не нравилось одевать краски пёстрые только из-за резиста, а кто-то не любил их снимать, чтоб резист сменить.. Я скорей отношусь к первым и после обновы просто одел черную краску, но кому-то по душе пестрить каждый день в новом наряде, да ещё и в анимированном каком-нибудь.. Дезинтеграция имела как свои плюсы, так и свои минусы, расписывал я их уже давно в одноименной теме, сейчас смысла в этом не вижу.. На данный момент я в ней не вижу критических минусов.

2BgDi.jpg Сейчас для разнообразия одел 2BgDm.jpg

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

На новой "клаве" уже колотите? Поздравлям-с Вас....

Поделиться сообщением

6 часов назад, oT_BoPoT_noBoPoT сказал:

а как ты  хотел , клавиатуры  надо отбивать :)

Конечно, не просто так же меня тут "Шлемы" "токсичным" обзывают, а такие как ты вечно говорят что я "подлизываюсь"..

А у меня просто СВОЁ мнение есть и чужих советов при его формировании я не спрашиваю, не нравится оно, так скажи почему не нравится, а не кричи "подлизывается!", в твоих словах ни доли конструктива..

А идентичные посты я писал ещё до всяких побед и "отбивания клавиатур", не веришь - проверь..

Только что, KNUTI_small_UA сказал:

На новой "клаве" уже колотите? Поздравлям-с Вас....

Нет, старая ещё :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну да, были же только: "От заката, до рассвета", "Колобок приглашает друзей", "Играем ВЖ с друзьями" и прочие лютики-цветочки, не было каждой третьей битвы с матами и модеры их не переименовывали постоянно.. Память то включите, а не ностальгию..

Да не было такого, не перегибай.

Поделиться сообщением

Не надо тут придумывать того, чего не  было. Я за всё время видела только одну карту с "матерным",а скорее просто неприличным названием, которую я создала сама и про себя. Не в адеквате была xD. Тебя послушать, так всем волю дай и матом будут карты называть. Бред. Тебя клавиатурами что ль по голове вдарило?xD

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

По замене пушек под резист, так если видишь в табе одно полтинники, то менять однозначно нужно, а на что, вот тут вопрос другой у каждого в гараже 2-3 любимых (а то и просто прокачанных) пушки, и выбор тут не особо зависит от текущего резиста..

Увидал одни полтинники, сменил и снова видишь полтинники, если внимательно не изучишь, в чем соперник... А "изучение" отнимает время, которого и так обмаль...

У меня все пушки одинаковые, (есть конечно приоритетные) и играть я готов одинаково, хоть на рике или громе, хоть на твине, молотке или вулкане, хотя больше жига нравится... Все пушки и корпуса прокачаны полностью. Как угадать быстро какую одеть? Чтоб не было резистов против меня...

Выбор зависит именно от текущих резистов соперника. Мой выбор. А то, о чем ты пишешь - реально смешно...

Победил в НГ конкурсе - поздравляю!!! Респект!!! Молодец!!!

А то, что пытаешься выдать черное за белое - минус... Не надо. Не окупится)))

Страшно неудобно играть стало. От того и меньше играть стал, значительно меньше.

Что до красок, то как надел "зеленый", так и играю не снимая, не меняя. Меняю только тогда, когда условия каких-то конкурсов заставляют. Батл был, играл в краске "за ОК". Батл закончился, вернул "зеленый"... Ниочем для меня слово "краска" после того обновления.

Поделиться сообщением

13 часа назад, TASHKENT_75 сказал:

Делов-то. Выследи, убей, зажарь, съешь.  Будет жалко, жёстко, вонюче. Попустит.

ееееееее 9_9

image.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

А по названиям я также не скучаю как и про крисодропу.. Кстати, данную функцию обещали вернуть после ввода ММ, для ПРО битв

В первый раз слышу.Кто обещал и когда,ссылочку можно?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да он бредит.

Поделиться сообщением

47 минут назад, kolobok1900 сказал:

Увидал одни полтинники, сменил и снова видишь полтинники, если внимательно не изучишь, в чем соперник... А "изучение" отнимает время, которого и так обмаль...

За всё время такое было только пару раз, сочетания популярных резистов и сейчас не особо изменились и вполне можно знать во что одеться, если видишь полтинники от своей пушки, ну да ладно.. Это всё лирика уже.. Жамкай "R" половину боя, теперь то сочетания популярных модулей выучить нереально, вот раньше было время, так сочетания резистов на красках на раз учились.. Как всё хорошо было то..

47 минут назад, kolobok1900 сказал:

Победил в НГ конкурсе - поздравляю!!! Респект!!! Молодец!!!

А то, что пытаешься выдать черное за белое - минус... Не надо. Не окупится)))

А вот это действительно смешно, подобные диалоги я веду постоянно, а тут вдруг стал из-за того, что выиграл что-то, хвалить проект? Так я тут ещё в 2011 выигрывал, с твоих слов с тех пор и хвалю видимо, да так сильно, что Тарасов "токсичным" называет и в банах по 9 дней сижу, за обсуждение администрации, вот расхваливаю то.. Где тут за хвалебные оды плюшки раздают, подскажешь, видимо в курсе? Про этот конкурс только вы вспоминаете, когда сказать нечего.. Видно и будете вспоминать..

А теперь ну-к, скажи из-за отсутствия каких названий битв твои друзья толпами с проекта свалили? Они же были такие чудесные (с матами я может и перегнул, чистили их оперативно):

2BgLy.png2BgLz.jpg2BgLA.jpg2BgLB.jpg2BgLC.jpg2BgLD.jpg2BgLE.png2BgLF.png2BgLG.png

Ну так вспомнил, какие чудесные названия были, скучаешь по ним?

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

38 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да он бредит.

Ну.. Это бред, этого нигде не говорили, так что не смотрите..

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну.. Это бред, этого нигде не говорили, так что не смотрите..

И где тут про крисодроп?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И где тут про крисодроп?

Я тебе мудрость одну скажу, повторяй её как мантру, когда набираешь сообщения..

"Сначала думаешь, потом пишешь"

Речь шла о переименовании битв вообще-то, крисодроп там вообще не причём.. Ты хоть контекст учитывай.. А то "Слышишь звон.."..

Поделиться сообщением

Ты выражаться стал  так, что тебя можно понять двояко.Две клавиатуры жмут на мозги?xD А про названия я слышала, да.

1 час назад, DeviL74 сказал:

. А по названиям я также не скучаю как и про крисодропу.. Кстати, данную функцию обещали вернуть после ввода ММ, для ПРО битв, что может быть удобно, с одной стороны, но может повториться и первый опыт..

Так по какой функции ты не скучаешь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты выражаться стал  так, что тебя можно понять двояко.Две клавиатуры жмут на мозги?xD А про названия я слышала, да.

Это ты видимо читать разучилась, диалог изначально вёлся про названия битв, крисодроп там лишь примером был..

Бурные новогодние праздники, так проспаться давно пора..

Поделиться сообщением

Это ты видимо читать разучилась, диалог изначально вёлся про названия битв, крисодроп там лишь примером был..

Не было там никаких "изначально" .О названиях битв диалог никакой не вёлся.

так проспаться давно пора..

А вот это уже лишнее.. фу! Не твоё это дело, понял? Иди танчики строгай.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так по какой функции ты не скучаешь? 

КОНТЕКСТ, Вилочка, КОНТЕКСТ читай.. Как я могу говорить о Переименовании битв и вдруг не с того, ни с сего о крисодропе.. Думаем Вилочка, думаем, потом пишем..

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не было там никаких "изначально" .О названиях битв диалог никакой не вёлся.

Так ты ещё раньше прочитай..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

. Как я могу говорить о Переименовании битв и вдруг не с того, ни с сего о крисодропе..

Ну  я не знаю как ты можешь о двух вещах писать в одном предложении через запятую и при этом подразумевать только одно.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 12:06, kolobok1900 сказал:

Что не так в задании? Почему цифра 1 расшифровывается тобой таким образом? Можно ведь прочитать и иначе: - Войди в .... в одном бою. По моему там все правильно.

И что составляет трудность для программистов написать "в ОДНОМ". Это же одна строчка кода. Где ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ по отношению к игрокам ?

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeviL74 сказал:

Скрыть содержимое

Ну так вспомнил, какие чудесные названия были, скучаешь по ним?

Я вспомнил. Пасип за картинки...

Любил точки на Песке. Помните такую? Эх... Орех, куда девал сокровища убиённой тобой тёщи  карты?))

Сам давал названия битвам типа "А за точку дам по почкам". Романтика...

Золотые времена проекта. Стараниями бракоделов ушедшие навсегда...((

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну  я не знаю как ты можешь о двух вещах писать в одном предложении через запятую и при этом подразумевать только одно.

Все, кроме тебя, всё прекрасно поняли, но ты же увидела цитату и решила не разобравшись, о чём там вообще говорится написать "Ахаха, он бредит!"..

О крисодропе я упоминаю только в качестве сравнительного оборота в АБЗАЦЕ посвященном переименованию битв, но для тебя это видимо слишком сложно..

На сим дискуссию заканчиваю.. Наскучила..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...