Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Когда то, не помню точно, пару лет назад, на 1е апреля кажется, делали голды с разными фишками, могло выпасть больше кристаллов, чем обычно, могло выпасть несколько дней према, а мог оказаться голд-бомбочка, от которого твой танк взрывался и ничего ты не получал...

Так вот, контейнер с краской, для меня, сродни тем голдам-бомбочкам, а может и еще грустнее.

Тебе его дали в приз, обращаю внимание! Это ПРИЗ, за что то, что ты делал хорошо и регулярно. Слово "приз" раньше для меня означало нечто полезное, приятное, хорошее... в общем, нечто положительное. Контейнер с краской ну ни как не может именоваться "призом", ибо содержимое его бесполезно на 100%.

Голд-бомбочка, это был сюрприз, не приятный, но сюрприз и на праздники... Контейнер с краской, как я понимаю, теперь будет сюрпризом, на постоянной основе.

Надо бы его из призов переместить в новый раздел - сюрпризов...))))

Вот, честно, вполне тебя понимаю, но... Знаешь, в игре я с октября 2013, повидал разное... (Опережая вопрос скажу, что школу окончил в середине 80-х прошлого века) Так вот, здесь я отдыхаю. Понятия вроде "скилл", "игровые навыки" и т.п. неинтересны мне от слова абсолютно:DТем не менее, все на чем играю - М4 ( хотя донатил всего 2 раза на НГ (прошлый и этот) в сумме не более 1 тыс. руб.), а сокомандники НИ РАЗУ выйти не просили!¬¬

Так вот, мне обнова "с ящиками" - зашла! Стало интереснее (для меня)! И, как по мне, так забавнее в конце цепочки "ящиг" вскрыть, нежели 14 к кри + нарку получить, которые мне в общем-то без надобности!

И пусть кто-то со мной не согласится, но мне - нравится!:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, TigrulAlbinos сказал:

Такая?

Показать содержимое

d5691f33eaaf.jpg

Нет. У тебя плохие знания истории.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

да,вроде бы.Где-то тут в теме был ответ ,что останутся навсегда в цепочке.,если не ошибаюсь

Спасибо. А контейнеры, которые место голдов тоже навсегда?

Поделиться сообщением

В 9.1.2018 в 13:57, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Изменения в наградах за цепочки заданий

После рестарта 10 января изменятся награды за цепочки заданий. Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры!

KtfY4AA.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-l-lyPaBJlb сказал:

Спасибо. А контейнеры, которые место голдов тоже навсегда?

Об этом нам не известно)

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

KtfY4AA.png

Награды и остались увеличенными,но по сравнению с теми,что были до х3 .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Награды и остались увеличенными,но по сравнению с теми,что были до х3 .

И разве об этом было хоть где-то сказано, что нужно сравнивать с определённым положением дел на момент такой-то, числа такого-то?

Раз нет, то и сравнивают с тем что было до заявления. А так можно сравнивать и с количеством в ЕП (это то, что было до ЕЗ)

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

И разве об этом было хоть где-то сказано, что нужно сравнивать с определённым положением дел на момент такой-то, числа такого-то?

Раз нет, то и сравнивают с тем что было до заявления. А так можно сравнивать и с количеством в ЕП (это то, что было до ЕЗ)

"Мы не стали возвращать их к стандартному значению"-это значит,что не вернули их до момента х3.Но все знали с самого начала,что х3 не навсегда.Интересно,если бы вернули к стандартному значению,так бы возмущались?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

"Мы не стали возвращать их к стандартному значению"-это значит,что не вернули их до момента х3.Но все знали с самого начала,что х3 не навсегда.Интересно,если бы вернули к стандартному значению,так бы возмущались?

Возмущаются не по поводу уменьшения призов, а по поводу неправильной (ложной?)  информации.

Поделиться сообщением

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Тебе выпало 3 краски??? Да об этом мечтают тысячи людей )) А сотни людей мечтают чтоб им хоть 1 краска выпала, бывает что и с 50 кейсов не выпадает ни одной, так что ты большой везунчик ))

мне из пяти три шляпа--краски выпали(они все шляпа) Я неудачник а не везунчик!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Возмущаются не по поводу уменьшения призов, а по поводу неправильной (ложной?)  информации.

Тяжело наверное сформулировать в словах.

Как будто мы образно мыслим, вроде словесное общение пока.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Тяжело наверное сформулировать в словах.

Как будто мы образно мыслим, вроде словесное общение пока.

Лучше и нагляднее так: бокал наполовину пуст или наполовину полон?

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Лучше и нагляднее так: бокал наполовину пуст или наполовину полон?

Проще, половина бокала.

Остальное игра со словами.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 19ass сказал:

мне из пяти три шляпа--краски выпали(они все шляпа) Я неудачник а не везунчик!

Сегодня как раз закончилась 4 цепочка, 3 контейнера = 125 нитры, 125 аптек, 3500 кри. Плохо, хорошо? Ненаю :) но на морозных выходных 5 контейнеров с такой же шляпой как у тя)) Так что не огорчайся пж :) Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Стандартное значение.. пройдись по чатам и поспрашивай что это такое.. и статистику опроса приведи сюда., ок ?

И не нужно выдёргивать из контекста, нужно оценивать всю фразу:

Цитата

Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры!

И после постоянных напоминаний, что они увеличены были с лета, понимается эта фраза, что они такими и останутся(!).., но лишь добавятся контейнеры. Что ж не понятного-то?

"Но все знали с самого начала,что х3 не навсегда "  Кто и что мог знать, если разработчики сами ничего не знали поэтому поводу? И говорили, что "будут посмотреть"

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 16:01, gleb16a сказал:

А контейнеры в цепочках с какого звания?

Со всех званий

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Стандартное значение.. пройдись по чатам и поспрашивай что это такое.. и статистику опроса приведи сюда., ок ?

И не нужно выдёргивать из контекста, нужно оценивать всю фразу:

И после постоянных напоминаний, что они увеличены были с лета, понимается эта фраза, что они такими и останутся(!).., но лишь добавятся контейнеры. Что ж не понятного-то?

"Но все знали с самого начала,что х3 не навсегда "  Кто и что мог знать, если разработчики сами ничего не знали поэтому поводу? И говорили, что "будут посмотреть"

"

"Последние полгода размеры призов за выполнение цепочек заданий были втрое больше стандартных. Если в течение этого периода вы каждый день выполняли как минимум одно задание, то по завершении каждой недельной цепочки получали бонус ×3.

Сначала мы ввели повышенные призы на всё лето, затем продлили акцию до конца осени, а теперь сообщаем, что утроенные призы останутся в игре до конца этого года! Что будет потом — сообщим ближе к делу."

Я,например,знала.И еще осенью ожидала от них стандартных призов за цепочку.Ну не все у них,видимо,могут правильно излагать свои мысли,что ж поделать теперь....пора и привыкнуть к этому

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

40 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Сегодня как раз закончилась 4 цепочка, 3 контейнера = 125 нитры, 125 аптек, 3500 кри. Плохо, хорошо? Ненаю :) но на морозных выходных 5 контейнеров с такой же шляпой как у тя)) Так что не огорчайся пж :) Все будет хорошо!

плохо---на легенде 1-н контейнер стоит 12.7 аптек по 41.3 остальной нары и 2066.7кри----умнох на 3 контейнера----сам видишь на сколько угорел----:|

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Та ладна. Трехмерные модели и голубые всполохи ОД он делать позволяет, а волнующий момент вскрытия лутбокса не позволяет и все тут)

И вдогонку ... вот че ленивая альтернатива под это дело (открытие лутбоксов) какой нить уникальный контент типа шкурок ХТ не забабахало? Прорисовали б чуть по другому викинг например, разбили б на 20 схем (чертежей, пазлов да чего угодно) и тулили б по одному с небольшой вероятностью выпадения в лутбоксы. Детки б радовались, выбивали б себе новую шнягу, донили, снимали, на тытуб выкладывали. Все движ какой никакой.    

Плохая идея. Зря. И так уже краски начали выпадать. Как краска - считай пустой саквояж сантехника. И не удалить ведь эту гадость из профиля... А тут еще эта позорная нечисть посыпется... Зачем?

С уважением, однако.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

3 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Тебе выпало 3 краски??? Да об этом мечтают тысячи людей )) А сотни людей мечтают чтоб им хоть 1 краска выпала, бывает что и с 50 кейсов не выпадает ни одной, так что ты большой везунчик ))

вот объясни мне дураку, зачем нужна краска? ЗАЧЕМ?

если бы цель игры у меня была бы покрасоваться, я бы в ферму играл и строил бы красивый дом с садом. Но я играю в ТО.

а на счет сотни людей... поверь, скоро столько будет разных красок у всякой шушеры, что от этого разнообразия глаза резать будет и никто поверь не отличит твою супер мупер краску от любой другой

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 17:48, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В 3 разы меньше праздничных. Будут такие какие были раньше.
Призы за цепочки изменятся = > тут уже точной информации нет, скорее всего призы станут немного меньше. 

Подвёл и проверил это "немного меньше". На примере полкана и других - это от 9660 оставили 5800, т.е. 40% !!!

Вчера были только припасы, т.е. на 40% крисов обманули! Это был полкан.

Сегодня завершил ещё 5 танков на 4-ой недели. Призы: сержик 125 мин+125 мин+125 аптек, 1у.о. 5 голд+125 урон+125 урон, бриг 10 голд+ 125 защит +10.000 крисов, лейт 3500 кри+ 3500 кри+ 125 нитр, 4 у.о.125 защит + шелест + 125 нитр.

Не трудно заметить, что малышей обижают! И главное, зачем краска? Эх...

>:(

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 07:53, Abuditalinaet сказал:

Я в хорошей школе учился, например.

Для нуботы специально объясняю очень подробно.

14000 - 8400 = 5600. Именно та величина, на которую уменьшилась награда в кристаллах.

Теперь определим сколько это будет в процентах.

14000 / 100% = 140 кристаллов на 1%.

5600 / 140 = 40%.

Реформа образования, панимаиш.

14000/2=50%    7000

+     =8400(60%)   Значит стало меньше на 40%  

14000/10=10%   1400  

PSPSPPP ЕтА шоб школоте мозг не слАмать Атниманием9_9

Поделиться сообщением

9 часов назад, Treeon_Besmertny сказал:

Контейнер сегодня принес - 10 000 +3500 +125 защиты (лучше дд). В принципе, остался в плюсе. 

Вот ты, как поклонник существующей власти и истинный ореховец... Как думаешь, долго ли будет продолжаться это "в плюсе"?

С каких бонусов начинались ЕЗ помнишь? :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...