Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Надо будет - ещё вывалят порцию заманухи. А так лично я очень жалею, что сейчас не могу играть регулярно и пополнять свой гараж новыми айтемами с прежней скоростью. Судя по планируемым обновам онлайн к лету должен выйти поболее текущего - а при растущем онлайне и  скидок поменьше ожидается и прочих ништяков тоже. 

Единственно, что хочу сказать по  поводу онлайна: "Блажен, кто верует!" А так время нас рассудит. Ведь метания из стороны в сторону никогда ни к чему хорошему не приводили. Нужно выработать центральную стратегическую линию, причём устраивающую обе стороны, и тогда будет всё тип-топ. Но проблема в том, что сейчас процесс идёт на ощупь. "Небожители" ещё не осознали, но физически, на своей шкуре , почувствовали, что их линия, мягко говоря не верна! И маятник, в моём понимании, уже качнулся в другую сторону. Но это процесс времени, и сколько он займёт, одному богу известно. Лишь бы проект не схлопнулся, пока не пришло полное отрезвление!9_9    

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

А сколько ж крисов в месяц тебе надо для нормальной игры? И что для тебя - нормальная игра?

Нормальная игра для меня, это игра в которой я должен думать только об игре, о том как помочь команде, но никак не о том, что надо собрать аптеки.

Сколько крисов надо? Писал уже где-то раньше... Много.

А если серьезно, то для комфортной игры фонды должны соответствовать расходам.

Донат для меня никак не подразумевает того, что я буду покупать в игре все. На сколько мне видится мой донат сюда, так это в покупку премиума. Но никак не всего остального. Я забыл, когда последний раз донатил...

Что получается... Предположим я 2 часа в день буду играть. Сколько за 2 часа нары у меня уйдет? Сотенный комплект, не меньше. А заработаю я за эти 2 часа на его покупку? Даже с премом не заработаю, а я хочу, без према иметь такую возможность, ибо доход от према мне понадобится на улучшение гаража. Покупая прем, я хочу иметь возможность больше не вкладывать денег в игру, ни в нару, ни в гараж. Или ты считаешь, что покупки према не достаточно для того, чтоб считаться у разработчиков "любимым клиентом"?

До ввода микропрокачек фонды в игре были больше, а потребности игроков в доходе - значительно меньше. Суммируй все вышеперечисленное и поймешь, сколько я хочу зарабатывать. Хочу зарабатывать играя в интересную игру, а не получать подачки, в виде бонусов за цепочки, не всегда адекватных заданий.

Последние годы разработчики пытаются заставить игроков покупать в игре ВСЕ, нару, кристаллы на прокачку вооружения, прем, даже краски некоторым умудряются "втюхать". И к чему это привело?

Мне все это напоминает старуху у разбитого корыта...

А надо было всего-лишь фонды поднять в несколько раз))) Давно надо было))) Одновременно с вводом МПК...

Поделиться сообщением

9 минут назад, sSAMOVAR сказал:

"Круги своя" - эт какой год?

Это начало 2012г. Но старички говорят, что времена пораньше были и получше. Только к сожалению я их не застал. Но и 2012 по сравнению с 2017 это небо и земля!

Поделиться сообщением

49 минут назад, WALLE сказал:

Кажется кто-то зажрался...

2500 кри и 40+ расходки просто за то, что соизволил войти - это не просто жирно, а очень жирно. И да - Планировщик задач никто не отменял, скрипт, запускающий браузер в заданное время пишется минуты за три.

Дело в сравнении с размером уменьшения приза, здесь обсуждалось именно это. Так что никто ничего не жрёт.

А планировщики и же с ними обычно не в компетенции основной аудитории ТО и не всем доступен такой способ. А даже если и я, к примеру, то не буду заниматься подобной ерундой, это нездорОво.

19 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Итак, ты открываешь контейнер - когда ТЕБЕ удобно - пусть будет 9 часов вечера. Оттуда вылетает премка. В 9 ВЕЧЕРА, напомню. И ты, чтоб получать ЕП,  зачем-то собираешься вставать посреди ночи O.o  Кому-то стоит немного подружиться с логикой, мне кажется.  А ваще, нехрен дрыхнуть, пока приличные люди уже во всю вкалываютB|

Дело не в логике а практике, "Посреди ночи" - шла речь о трёх-часовых "премках". Если трёхдневные, то не нужно, но не факт , что успеешь с последнему получении плюшки - нужно подстраиваться, а это неудобно и напрягает. И в любом случае это всё копейки в сравнении с размером "урезаловки"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А планировщики и же с ними обычно не в компетенции основной аудитории ТО и не всем доступен такой способ. 

А давай фичи в игре ровнять на тех, у кого слюна по подбородку на клаву капеат? Ненуачё, тоже "аудитория".

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Это начало 2012г. Но старички говорят, что времена пораньше были и получше. Только к сожалению я их не застал. Но и 2012 по сравнению с 2017 это небо и земля!

Относительно нормально было до отмены люстры.

Отменили люстру, отменили донат.

А дальше покатилось по наклонной.

Просто не хватило смелости быстро сделать откат назад.

Очень трудно признавать свои ошибки и особенно, то что не владеешь ситуацией и вообще ничего не понимаешь в этом.

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

А давай фичи в игре ровнять на тех, у кого слюна по подбородку на клаву капеат? Ненуачё, тоже "аудитория".

А помню, во время опроса все писали, что ему 8, или 9 лет, что играет в ТО.

Ради прикола.

И заполняли анкету.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Относительно нормально было до отмены люстры.

Отменили люстру, отменили донат.

А дальше покатилось по наклонной.

Просто не хватило смелости быстро сделать откат назад.

Очень трудно признавать свои ошибки и особенно, то что не владеешь ситуацией и вообще ничего не понимаешь в этом.

Отмена люстры это конечно самый большой перл... Сколько тогда им на форуме говорило народа одно и то-же)))

Писал, что пилите толстую ветку, на которой сидите. А мне отвечали, что это не ветка, что они все дерево рубят, под корень. И таки оказались правы, спилили все дерево...

Сейчас пытаются что то выдумывать. Зачем? Все ведь было хорошо. А лучшее - враг хорошего!

Ошибок на моей памяти ни разу не признавали. Это огромный минус.

Поделиться сообщением

Такс, продолжим :) На бригадире:

Скрытый текст

1.49RA479vQHKPQlTp2y4INA.png

2.L-vuiFwhQ7mVOKTK2ZbmnA.png

3.iABeFftvS-eSP6btyysi0A.png

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

А в прочем - сколько же, по-твоему, должен стоить месяц Према, чтобы удовлетворять твои запросы?

Именно столько, чтобы у меня не возникало потребностей в дополнительном донате. Чтобы я мог, потратив 100 единиц нары, купить их снова в гараже, за кристаллы и чтобы эта сумма не затрагивала бонус от према. Т.Е. комплект 100 припасов стоит в гараже 17 500, значит потратив его, я хочу заработать не меньше 35 000 кристаллов.

Желательно учесть, что не всегда я буду в команде-победительнице. Думаю не надо объяснять, что иногда попадаешь в такую команду, что нары сожжешь больше, чем с сильной, займешь 1е место, но бой проиграешь. И ничего не получишь за это... По крайней мере сегодня именно так обстоят дела.

(Исходить надо из расчета, что если я всегда буду на 1м месте и команда победит, то заработаю, потратив 100 единиц нары, примерно 50 тыс крис...)

Не нужны никакие ЕЗ, никакие цепочки. Есть время и желание - зашел, поиграл, нет времени - нет обязанностей (цепочка ЕЗ)...

При каком то подобном "раскладе" реально видится смысл достать карту и стать "подписчиком")))

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Это не главное (хотя ЛИЧНО для меня и самое интересное). Онлайн серьезно начнет расти после двух обнов: полноценный перевод игры на хтмл и  му-му. 

А с чего такой оптимизм по этим поводам? Как по мне - ММ это гвоздь в гроб проекта, а ХТМЛ походу до ума довести там уже некому. Одни зависания праздничных заданок на два дня об многом говорят!9_9

исравление текста

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да в соседней теме клиника какая то-задолбал этот ТС про свою смоку одно и тоже талдычить, неадекват какой-то. В твой хоть обсуждение было, может обсуждали бы и дальше.

Так я же не могу писать без перерыва, это бывает только иногда :)

Кстати, можно просто на того фанатика внимание не обращать и обсуждать ПЕРЕАП изиды 

Поделиться сообщением

5 часов назад, WALLE сказал:

Ну, например, месяц(!) према.

Или 75 000 кристаллов. Или 750 припасов каждого типа...

Ну для начала нужно купить губозакатку! Причём за реал.:D

Поделиться сообщением

когда есть за что похвалить, почему бы и не похвалить

замена праздничных заданий на обычные прошла по наименее травмирующему игроков пути

что значит извлекли уроки из предыдущих накладок

Поделиться сообщением

да и вообще полный респект-праздничные заданки интересные, сейчас приятное послевкусие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Откуда вы знаете? Вы что ли бывший администратор или когда-то взломали аккаунт администратора или он сам такое сказал?

Познакомься с админом любого крупного сайта,и спроси его об этом.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Aleks88888 сказал:

А с чего такой оптимизм по этим поводам? Как по мне - ММ это гвоздь в гроб проекта, а ХТМЛ походу до ума довести там уже некому. Одни зависания праздничных заданок на два дня об многом говорят!9_9

Срочно необходима еще экспертная оценка скорого выхода ТО на мобильные платформы!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Treeon_Besmertny сказал:

Да хватит вам уже!!!!!!!!!!

Посчитайте. До лета 2017 года призы за цепочки были 1000 кристаллов - их увеличивают в 3 раза - они становятся 3000кристаллов. Их обещали только на ЛЕТО. Их продлили (на счастье игроков) на осень и еще на ползимы практически. То есть, в подарок мы получили еще больше десятка недель. Сегодня их уменьшили - допустим стали 2000 кр.  + контейнер. 2000 кристаллов - рандомное число (не считал насколько понизили) - суть отображает все равно: 2000кр. ВЫШЕ, чем 1000кр., но НИЖЕ, чем 3000 кр..  И добавили контейнеры. Действительно, что в этом контейнере будет неизвестно. Но игроки все равно получают больше, чем получали до лета 2017 года. 

Вы зажрались конкретно. Хотите, чтобы вам откатили призы за цепочки до уровня весны 2017 года?????? Тогда Вы получите 1000 кристаллов место 2000 + и приза в контейнере (ах). 

Правильно Serene говорила. На форуме нормальных игроков, которые именно играют,  остались единицы. Здесь собрались одни нытики, которые вечно всем недовольны - то ЕЗ усложнили (КУЧУ времени потрачу теперь), то у бедных аптеку понерфили (как же это - святое трогать). 

Тут в своей основе не нытики собрались, а те, кому надоело бояться! Я  уже писал, но конкретно для тебя повторю: "Зри в корень". Раскрой глаза, включи мозг и задумайся: " А откуда, почему такая щедрость?" И много ума не надо, чтобы дойти до элементарных вещей! И если ты не админский троль, то больше таких вещей ваять  не будешь!

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Срочно необходима еще экспертная оценка скорого выхода ТО на мобильные платформы!

Тетка Сиренка - как кот. По всем веткам пройдет, везде запах оставит. )))   или скунс....

Изменено пользователем kunox-3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Появилась :)

Только что, Aleks88888 сказал:

Тут в своей основе не нытики собрались, а те, кому надоело бояться! Я  уже писал, но конкретно для тебя повторю: "Зри в корень". Раскрой глаза, включи мозг и задумайся: " А откуда, почему такая щедрость?" И много ума не надо, чтобы дойти до элементарных вещей! И если ты не админский троль, то больше таких вещей ваять  не будешь!

Чего бояться? Нас здесь бьют, убивают чтоли?  

Поделиться сообщением

На генерале:

Скрытый текст

1.NhviTQQ_TJeEWZg6-ORGNQ.png

2. 8KuoCanSTAihxAMSLPVwQg.png

3. sxTr0CF6Rm2jm8kvrC75Rg.png

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну тут, как говорится, поживём увидим! А заранее петь оссану, а так же хаять не увидев реальный результат, в моём понимании моветон!

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Как по мне - ММ это гвоздь в гроб проекта, а ХТМЛ походу до ума довести там уже некому.

Только что, Aleks88888 сказал:

А заранее петь оссану, а так же хаять не увидев реальный результат, в моём понимании моветон!

:dunno:

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Treeon_Besmertny сказал:

Появилась :)

Чего бояться? Нас здесь бьют, убивают чтоли?  

Нас здесь банят!  Бывает даже "вечку" выписывают, если особо достаём своими претензиями!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...