Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, pakiza сказал:

Где???

Для разных званий свой размер приза в кристаллах и расходниках, но количество контейнеров одинаково.

За 2 неделю - 1, за 3 неделю - 2, за 4 неделю - 3.

2ad92ba769f5.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

10 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Орех, ты слыхал - игрокам уже двойные фонды не нужны, видать, давно все фулл гараж м4 получили

Не поверишь, двойные фонды не нужны. Думаю и ты играл с ними, раньше в обычных битвах. А в виде подачки - не нужны. Толку от них никакого. Заработка все-равно нет. Мало 2х фондов, для нормальной игры.

Я больше месяца играл с премкой. После батла между ОК и ВК. Весь декабрь. Никаких изменений в заработке не ощутил. Разве что ежедневный подарок - это приятно.

И Орех прекрасно знает, какие должны быть фонды. Так что не удивил ты его, поверь)))

Поделиться сообщением

Да хватит вам уже!!!!!!!!!!

Посчитайте. До лета 2017 года призы за цепочки были 1000 кристаллов - их увеличивают в 3 раза - они становятся 3000кристаллов. Их обещали только на ЛЕТО. Их продлили (на счастье игроков) на осень и еще на ползимы практически. То есть, в подарок мы получили еще больше десятка недель. Сегодня их уменьшили - допустим стали 2000 кр.  + контейнер. 2000 кристаллов - рандомное число (не считал насколько понизили) - суть отображает все равно: 2000кр. ВЫШЕ, чем 1000кр., но НИЖЕ, чем 3000 кр..  И добавили контейнеры. Действительно, что в этом контейнере будет неизвестно. Но игроки все равно получают больше, чем получали до лета 2017 года. 

Вы зажрались конкретно. Хотите, чтобы вам откатили призы за цепочки до уровня весны 2017 года?????? Тогда Вы получите 1000 кристаллов место 2000 + и приза в контейнере (ах). 

Правильно Serene говорила. На форуме нормальных игроков, которые именно играют,  остались единицы. Здесь собрались одни нытики, которые вечно всем недовольны - то ЕЗ усложнили (КУЧУ времени потрачу теперь), то у бедных аптеку понерфили (как же это - святое трогать). 

Изменено пользователем Treeon_Besmertny

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Никогда не понимал крика о том, что заданки теперь делаются часами, самая сложная - 1000 опыта, тут придётся 2 боя отыграть (или больше, но коротких в ТДМ).

Да ну? За неделю выполнил несколько ЗД на 3000 опыта. В ТДМ - это вообще жесть.

Поделиться сообщением

А мне вот очень интересно - что разрабы будут класть в контейнеры, после того как все дешманские краски (надо сказать, совершенно мне ненужные, я бы даже заплатил, чтобы их можно было удалить, как хлам) благополучно перекочуют в мой гараж?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Да хватит вам уже!!!!!!!!!!

Посчитайте. До лета 2017 года призы за цепочки были 1000 кристаллов - их увеличивают в 3 раза - они становятся 3000кристаллов. Их обещали только на ЛЕТО. Их продлили (на счастье игроков) на осень и еще на ползимы практически. То есть, в подарок мы получили еще больше десятка недель. Сегодня их уменьшили - допустим стали 2000 кр.  + контейнер. 2000 кристаллов - рандомное число (не считал насколько понизили) - суть отображает все равно: 2000кр. ВЫШЕ, чем 1000кр., но НИЖЕ, чем 3000 кр..  И добавили контейнеры. Действительно, что в этом контейнере будет неизвестно. Но игроки все равно получают больше, чем получали до лета 2017 года. 

Вы зажрались конкретно. Хотите, чтобы вам откатили призы за цепочки до уровня весны 2017 года?????? Тогда Вы получите 1000 кристаллов место 2000 + и приза в контейнере (ах). 

Правильно Serene говорила. На форуме нормальных понимающих игроков остались единицы. Здесь собрались одни нытики, которые вечно всем недовольны. 

С самого появления ЕЗ приз для хайлевела (на тот момент генуса, не было ещё легенд) за 4 неделю был такой.

Опять же призы за каждое задание были выше, их можно было делать в ПРО, так что рвать задницу, споря о том

что лучше, сейчас или тогда можно сколько угодно. Нужно больше срача. Максимально!

832d62d6ec1ccd327c2e4d884231d557.jpg

6 минут назад, zet80 сказал:

А мне вот очень интересно - что разрабы будут класть в контейнеры, после того как все дешманские краски (надо сказать, совершенно мне ненужные, я бы даже заплатил, чтобы их можно было удалить, как хлам) благополучно перекочуют в мой гараж?

Комплект 125 ускорений. Сложно догадаться?  xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Комплект 125 ускорений. Сложно догадаться?

Комплект ускорений и так там есть, а вот краски довольно быстро закончатся.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Отписался на "ТыТубе" от всех топовых каналов про ТО. Забыл когда их смотрел.

Мое мнение, что они частично причастны к тому, что тут происходит...

вирусная спам-реклама это нормально. бизнес.

Поделиться сообщением

Только что, zet80 сказал:

Комплект ускорений и так там есть, а вот краски довольно быстро закончатся.

Просто увеличится шанс выпадения других предметов, поскольку он изначально разный больше всего это отразится на том, где он был повыше,

а не там, где он был и так мизерный.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

С самого появления ЕЗ приз для хайлевела (на тот момент генуса, не было ещё легенд) за 4 неделю был такой.

Опять же призы за каждое задание были выше, их можно было делать в ПРО, так что рвать задницу, споря о том

что лучше, сейчас или тогда можно сколько угодно. Нужно больше срача. Максимально!

Тю. Так давайте вернемся к тому, когда вообще не было призов за цепочки заданий. Тогда же лучше было, чем сейчас. Тут дают халяву - повысили на время - чуть-чуть понизили. И все поднялись - восстали. А чтобы случилось, если вернули до прежнего уровня интересно?

Поделиться сообщением

9 минут назад, zet80 сказал:

Ну, средняя длительность боя ТДМ 7-10 минут, при этом хороший игрок набирает 250-300 очков.

Если играть по 1-2 битве в день, то может 3000 опыта и выйдет за неделю, но тратить на игру ты будешь в худшем случае те же 15-20 минут :)

И я как бы говорил об обычных стандартных заданках, там нет 3000 опыта, это были праздничные и их убрали уже. Одну из трёх заданок можно сделать за 15 минут спокойно, а если тебе выпала 3000 в ТДМ и ты её делать не хочешь, то просто смени, вот такой позиции я вообще не понимаю.. Издеваться самому над собой, а потом рассказывать как страдал делая задание, которое мог сменить, только потому что там кри обещали :ph34r:

Я без зазрения совести могу сменить задания и на кри и на ХТ, если там будет то, что я не хочу делать.. Мазохизм это уже личный выбор..

Вообще, нужно было отдыхать, а не заданки делать, я в праздники вообще не играл и забил на все заданки, спокойно участвовал в конкурсах Марафона.

Цепочка на месте, я от игры отдохнул, всё отлично и не нужно было 3000 опыта в ТДМ бить 9_9

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Некоторые скажут, что, мол "ты совсем зажрался, и так повышали призы за ЕЗ аж в 3 раза!", но не я эти призы вводил, и не я их потом продлевал 2 раза)

Выше я написал, что по сравнению со старыми x3 наградами за цепочку, легенды теряют 33700 кристаллов каждую неделю. Но ведь это всего за одну неделю!. Если взять год- легенда, отныне, выполняя ЕЗ каждый день, не прерывая цепочку и держась на 4 неделе, по сравнению с прошлыми x3, потеряет ... Барабанная дробь! 1752400 кристаллов. Один миллион, семьсот пятьдесят две тысячи, четыреста кристаллов за год. И взамен них получит 156 контейнеров с чистым рандомом)

Контейнеры могут иметь положительный момент среди "малышей", низких званий. Как я понимаю, их содержимое одинаково, что у легенды, что у УО1. А почувствуйте разницу между контейнером с 25 000 кристаллов, открытым легендой... и УО1... (Если конечно всемогучий "Пермский рандом" не примет участия и не получится так, что "малышам" большие призы выпадать не будут).

В этом я вижу положительный момент в их появлении в призах за цепочки ЕЗ. Кому-то ох как могут пригодиться 3 контейнера... Не легендам конечно... Легенды должны страдать))) Ну не может быть всем хорошо))) Закон такой есть, ежели где-то убыло, то где-то прибыло...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Treeon_Besmertny сказал:

И все поднялись - восстали.

Тю, далеко не все, по мне так пофиг, лишь бы дебильный режим ASL не трогали.

Поделиться сообщением

39 минут назад, rahadu сказал:

Это ты так думаешь) 

Кстати, кто знает, допустим я соберу у себя в гараже все 100500 красок которые только могут выпасть из контейнера, что тогда будет? Мне будут выпадать только прем/голды и нара? 

толковая мысль. рано или поздно все краски соберутся ведь. по идее да - есть к чему стремиться : собери весь шлак, тогда ништяки будут чаще выпадать... в виде ускорений скорее всего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

толковая мысль. рано или поздно все краски соберутся ведь. по идее да - есть к чему стремиться : собери весь шлак, тогда ништяки будут чаще выпадать... в виде ускорений скорее всего.

Не выдумывай и не поддерживай глупость...

Сядь, подумай немножко над этой фразой... - "никогда, ни рано, ни поздно, не соберешь ты, всех красок"))) Недооцениваешь ты Пермяков)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Издеваться самому над собой, а потом рассказывать как страдал делая задание, которое мог сменить, только потому что там кри обещали

Выполнял  исключительно из за жирного кристалльного бонуса, не издевался и не страдал (и, кстати, нигде не "рассказывал"  об этом), но выполнять их реально очень долго.

Изменено пользователем zet80

Поделиться сообщением

Касим говорил, что изменения  про задания понравятся многом, но не всем. Многие - это новобранцы-бригы, им изменили цепочки на 2-5 аптек, 5-15 нары и нескольно тыщ кри. Но зато они получат контейнеры, из которых везучим может выпасть 35к кри или 250ед. каждой нары. Ну или что-то покруче. Короче окупаются. А вот легендам это скорее не понравится, у них отжимают более чем 35к кри, много нары и взамен дают несколько контейнеров. Из контейнеров выпадают рандомные вещи, и если у рядового забрали несколько кристаллов, зато дали контейнеры и выпало даже 10к кри, это ОООЧЕНЬ МНОГО (для рядового, конечно же), а у легенды стырыли в 20 (не считал, но примерно) больше, и взамен дали такие же контейнеры! Разработчики прям как Робины Гуды, бедным помогают, тыряя у больших дядь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Тю. Так давайте вернемся к тому, когда вообще не было призов за цепочки заданий. Тогда же лучше было, чем сейчас. Тут дают халяву - повысили на время - чуть-чуть понизили. И все поднялись - восстали. А чтобы случилось, если вернули до прежнего уровня интересно?

Просто сообщить об этом надо было нормально, а не так как они: "приз за цепочки останется увеличенными" . Ну х3 и х+1 -  и то, и другое увеличенный приз. Вопрос только насколько. А то получилось некрасиво . Вот и возмущается народ- думают, что их просто обманули.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Просто сообщить об этом надо было нормально, а не так как они: "приз за цепочки останется увеличенными" . Ну х3 и х+1 -  и то, и другое увеличенный приз. Вопрос только насколько. А то получилось некрасиво . Вот и возмущается народ- думают, что их просто обманули.

Я уже переживать стал. Думаю - куда ты пропала.  

Да, с формулировкой им надо было поработать. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ну, средняя длительность боя ТДМ 7-10 минут, при этом хороший игрок набирает 250-300 очков.

Если играть по 1-2 битве в день, то может 3000 опыта и выйдет за неделю, но тратить на игру ты будешь в худшем случае те же 15-20 минут :)

Ну начнём с того, что битва ТDM далеко не всегда длится 7-10 мин, а как правило все те же 15. И опыта за это время может набится при неограниченном количестве Изид очков 100. Я вчера эту заданку на 3000 опыта набивала часа 4 . Прокляла всё на свете, что вообще ввязалась в эту авантюру, хотя приз был хороший-8400 кри.

Поделиться сообщением

56 минут назад, WALLE сказал:

А паек в 2500 кри и горсть припасов уже отменили?

Нет, но его сложно "окристаллить" для ведущего здоровый образ жизни и проживающего в Европейской части и в любом случае - копейки

53 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Ну уж зайти псоле рестарта и получить паек на 2,5 к ума то должно хватить - как думаешь?

А вообще это занавес. Орех, ты слыхал - игрокам уже двойные фонды не нужны, видать, давно все фулл гараж м4 получили :D

Нет, для этого ум не нужен, а нужен сбитый режим (если рестарт для вас протекает ночью). А в любом случае это копейки в сравнении с остальным. Урезали то на крупную сумму. Двойные фонды это про Премиум опять речь? Нормально играющий много не "накристаллит" и "урезание" в 33 700 кри не восполнит. (4-я неделя Легенды). Ореху орать смысла нет, у него своё представление о геймплее и его лечении.

53 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Есть противоположные мнения на этот счёт.

1. Нормально играющие только в ПРО, обычные битвы для нуботы и страдальцев, которые тянут цепочки ЕЗ.

2. Нормально играющие это те, кто тянет ЕЗ, а не играет помойку в ПРО. (Serene ©)

3. Кто из нормальных игроков откажется от ЕП для обладателей премки? O.o

Я вкладывал другое понятие: нормально = "мало", немного, здорОво.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zet80 сказал:

Выполнял  исключительно из за жирного кристалльного бонуса, не издевался и не страдал (и, кстати, нигде не "рассказывал"  об этом), но выполнять их реально очень долго.

Ну, я воспринял фразу "жесть" в негативном контексте, если это проявление удовольствия, извини, ошибся..

43 минуты назад, zet80 сказал:

В остальном вроде всё верно сказал, делать то, что не нравится, чтоб получить жирный бонус.. Я так не привык, игра должна быть в удовольствие..

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну начнём с того, что битва ТDM далеко не всегда длится 7-10 мин, а как правило все те же 15. И опыта за это время может набится при неограниченном количестве Изид очков 100. Я вчера эту заданку на 3000 опыта набивала часа 4 . Прокляла всё на свете, что вообще ввязалась в эту авантюру, хотя приз был хороший-8400 кри.

Какая-то слабая приспособляемость :)

Я 800 киллов для марафона набивал исключительно в ТДМ, ибо ДМ было в основном на Новогодней карте, которая тебе нравилась, а мне нет ;)

Выбираешь малую заполненную карту и битва действительно длится 7-10 минут, я на ред алерте играл, но можно выбрать плато или полигон, на вкус..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Нет, но его сложно "окристаллить" для ведущего здоровый образ жизни и проживающего в Европейской части и в любом случае - копейки

Кажется кто-то зажрался...

2500 кри и 40+ расходки просто за то, что соизволил войти - это не просто жирно, а очень жирно. И да - Планировщик задач никто не отменял, скрипт, запускающий браузер в заданное время пишется минуты за три.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Treeon_Besmertny сказал:

Я уже переживать стал. Думаю - куда ты пропала.  

Ты зачем тему то закрыл? На Изид что ль обиделся? :$

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WALLE сказал:

И да - Планировщик задач никто не отменял, скрипт, запускающий браузер в заданное время пишется минуты за три.

и всё это ради 2,5 т. кри xD

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...