Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Daniel627 сказал:

Чего вам опять не нравится?

Скажите спасибо что они хотя бы дали шанс получить контейнеры БЕСПЛАТНО(не считая что нужно делать задание)

Я когда увидел эту новость - я очень сильно обрадовался. Почему? Во-первых - я не донатер и как бы мне хотелось получить контейнеры просто так. Во-вторых - не все игроки могут позволить себе покупать контейнеры.

Что хорошего в контейнерах? Лотерея? Неужели не понятно чем их наполнят? Ускорениями, красками, че там еще бесполезное есть?

Я тоже не донатер, но мне вовсе не хочется поймать, или получить в бонусе, ящик, содержимое которого мне не известно. Да, видел контейнеры с хорошими призами, но и за задания вначале шикарные "бонусы" выдавали, потом объяснили, что это слишком много... и уменьшили сначала вдвое, потом еще немного, потом заставили их выполнять в нарных боях. Все это забылось, да??? Кричим ура! Спасибо! за ничтожный контейнер, в который могут вложить краску из гаража, толку от которой нет. Защитные модули почему-то туда не вкладывают, танк мечты тоже не хотят в контейнер поместить. 

Все зависит от тех заданий, которые начнут выдавать после рестарта. На сколько их усложнили, на сколько уменьшили материальный бонус за цепочку. Контейнеры не интересны... Контейнер - пшик... приманка для...

Поделиться сообщением

28 минут назад, B4AT сказал:

кому завтра 9999 99999 выпадет с сундуками на приз пару скринов плиз в студию. и еще идея для разработчиков-сделайте чтобы контейнеры типа голдов можно было в битве метать, прикол будет ващще. и с поправкой на про. система в про сундуки не бросает, но игроки могут бросить, ващще прикол будет норм +

Хорош стебаться.9_9 А то они твой стёб примут за руководство к действию.

Поделиться сообщением

У меня сложнючий вопрос: Имею заданку на три 1-х места. Одно уже сделал. какой прогресс?

п.с. прошлый раз за 5 взятых ДД и не взятый приз мне в это сделанное ЕЗ впихнули ещё собрать 10! Т.е. до 15-ти. Может сча с 3-х первых спустится до одного?

:D

Дык сча же нет такого задания!

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

Хорош стебаться.9_9 А то они твой стёб примут за руководство к действию.

это не стеб. это качественная креативная идея. если воспользуются, благодарностей не надо, но можно деньгами.

Поделиться сообщением

17 минут назад, B4AT сказал:

это нормальный бизнес. объективно большое значение имеет вменяемость заданий по времени выполнения. если можно будет за 10-20 минут хотя бы 1 задание выполнить "как раньше", то норм. не все часами зависают в игре, некоторые даже на работу (фшколу) иногда еще ходят. а призы это вторично

А баба яга против:)! Не согласен, призы для очень многих имеют первостепенное значение. И бизнес в таком виде не бизнес. а лопушение и впендюринг!

2 минуты назад, B4AT сказал:

это не стеб. это качественная креативная идея. если воспользуются, благодарностей не надо, но можно деньгами.

Карманы только увеличь:)!

5 минут назад, rtuty222 сказал:

У меня сложнючий вопрос: Имею заданку на три 1-х места. Одно уже сделал. какой прогресс?

п.с. прошлый раз за 5 взятых ДД и не взятый приз мне в это сделанное ЕЗ впихнули ещё собрать 10! Т.е. до 15-ти. Может сча с 3-х первых спустится до одного?

:D

Дык сча же нет такого задания!

Да забей ты на него! Выкраси и выброси!

Поделиться сообщением

Только что, Aleks88888 сказал:

А баба яга против:)! Не согласен, призы для очень многих имеют первостепенное значение. И бизнес в таком виде не бизнес. а лопушение и впендюринг!

я подозреваю, что при размере новогодних заданий призы просто физически не могут иметь значение, ведь для того чтобы ими насладиться нужно по несколько часов в день колбаситься в игре. представь например что тебе выпадет два по 9999999 и доставить 9 флагов и везде крутые призы. и че ты с этими заданиями будешь делать? всей семьей по очереди сутками сидеть тут чтоли ? 10 минут на задание в ден ь и свободен, пусть лучше приз меньше будет , чем торчать за компьютером часами ежедневно. так ведь и чекнуться можно. имха

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

я подозреваю, что при размере новогодних заданий призы просто физически не могут иметь значение, ведь для того чтобы ими насладиться нужно по несколько часов в день колбаситься в игре. представь например что тебе выпадет два по 9999999 и доставить 9 флагов и везде крутые призы. и че ты с этими заданиями будешь делать? всей семьей по очереди сутками сидеть тут чтоли ? 10 минут на задание в ден ь и свободен, пусть лучше приз меньше будет , чем торчать за компьютером часами ежедневно. так ведь и чекнуться можно. имха

Чекануться при таких раскладах можно, согласен. Но. длинные заданки не были предусмотрены, т.к. длинна праздников конечна, а после их окончания заданки тупо должны были исчезнуть. А потому, за период праздников они никому не выпали. Второе: никто не заставлял их выполнять, даже их откат заморозили. В-третьих: чтобы цепочка двигалась, можно было выполнять их по одной. В-четвёртых можно было невыполненные поменять, и так подогнать, чтобы играя в одной битве, выполнялись сразу 3-и. И не пришлось бы сутками их выполнять. На самую крутую уходил примерно час. Но и приз был соответствующим.

Поделиться сообщением

если с премами в контейнерах не будет сильного кидалова, по идее должно резко возрасти количество рандомных бойцов в про битвах. унылые конфовые горе-грабители нубы-мультоводы заканали уже. мало что на голосе против некачаных нубов, еще мультов напихать надо для надежности. нубье. опять же про можно будет не покупать, то там то сям прем мож выпадет из сундучка. неужели так и будет ? нда, странно-ведь это ж будет нормальное человеческое отношение к игрокам со стороны разработчиков. ну, посмотрим.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-zaraza сказал:

Какого числа это все пропадет?

Вчера. Время вышло. И позавчера всё пропало, вчера и сегодня. 

Теперь всегда так будет, как встретишь, так и проведешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Вчера. Время вышло. И позавчера всё пропало, вчера и сегодня. 

Теперь всегда так будет, как встретишь, так и проведешь.

Точно! "Альтернатива" пошла вразнос.9_9 Вот только утро  будет похмельным. Проснутся по утру на Урале и выпишут нам по недельному бану. Ну а пока гуляем!:) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B4AT сказал:

если с премами в контейнерах не будет сильного кидалова, по идее должно резко возрасти количество рандомных бойцов в про битвах. унылые конфовые горе-грабители нубы-мультоводы заканали уже. мало что на голосе против некачаных нубов, еще мультов напихать надо для надежности. нубье. опять же про можно будет не покупать, то там то сям прем мож выпадет из сундучка. неужели так и будет ? нда, странно-ведь это ж будет нормальное человеческое отношение к игрокам со стороны разработчиков. ну, посмотрим.

губы вытри

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Точно! "Альтернатива" пошла вразнос.9_9 Вот только утро  будет похмельным. Проснутся по утру на Урале и выпишут нам по недельному бану. Ну а пока гуляем!:) 

Ну Пермь это предгорье всего лишь, предуралье. Хорошо что они не в Москве.

Народ там добрый очень и в Танки Онлайн не играют, хотя и разработчики тоже не играют в Танки Онлайн.

Так что там полная гармония.

Баны разработчики не выписывают, это не их уровень.

Поделиться сообщением

Ну Пермь это предгорье всего лишь, предуралье. Хорошо что они не в Москве.

Народ там добрый очень и в Танки Онлайн не играют, хотя и разработчики тоже не играют в Танки Онлайн.

Так что там полная гармония.

Баны разработчики не выписывают, это не их уровень.

Ну нет, ты не прав! Моему мульту вечный бан с запретом захода на форум выписал  Орех  - лично!

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну собирайся в школу тогда. Будут тебе котиниры. 

ну жгут они с котом по полной.дааааа....

-ты че на точку не едешь ?

-я их дамажу, ты че

ситуация проясняется, откуда такое берется.

Поделиться сообщением

Ну нет, ты не прав! Моему мульту вечный бан с запретом захода на форум выписал  Орех  - лично!

Ничего себе, во случай то. 

Наверное сильно наезжал.

Обычно баны это уровень модераторов.

Поделиться сообщением

Ничего себе, во случай то. 

Наверное сильно наезжал.

Обычно баны это уровень модераторов.

Да нет, всё по делу. Наверно не в духе был. Выписал 100 баллов сразу, без права их обнуления. На сколько я знаю,он тогда многих почикал. А вообще я подозреваю, что он думал, что у нас тут на форуме тишь да гладь, да божья благодать. А когда окунулся в наш токсикоз, тут у него планка и упала. Но зато с тех пор я его на форуме не видел:)

Поделиться сообщением

Ну ладно, на сегодня хватит. У нас тут довольно поздно. Всем спокойной ночи. Чувствую день после рестарта будет томным.

Поделиться сообщением

Ну ладно, на сегодня хватит. У нас тут довольно поздно. Всем спокойной ночи. Чувствую день после рестарта будет томным.

После рестарта, вряд ли что изменится к хорошему..

Ну хоть посмеятся можно будет, когда многие лишатся цепочек заданий.

Да и никто толком отвечать не будет на вопросы.

Хоть форум есть, где можно время провести, когда играть невозможно или уже неохота.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOT-ABORMOT сказал:

Да зачем тогда нужны эти задания во все, давайте все их уберем! 
Давай оставим те задания, которые только ТЕБЕ нравятся! 

Причем тут нравятся и мешают команде?  Если тебе нравится  отбирать аптеку  у флагоносца, отбирай. Раз любишь собирать ящики, которые тебе не нужны, собирай.  Считай и дальше, что это классная заданка.  Нупики ее любят.  Еще попроси, чтобы оставили "собери 30 ящиков... ". 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleks88888 сказал:

Мне на основу нарисовал))) Видимо в тот же день))) Ну эт, давай не будем сильно переживать, может у него зуб болел? :(

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aleks88888 сказал:

Да нет, всё по делу. Наверно не в духе был. Выписал 100 баллов сразу, без права их обнуления. На сколько я знаю,он тогда многих почикал. А вообще я подозреваю, что он думал, что у нас тут на форуме тишь да гладь, да божья благодать. А когда окунулся в наш токсикоз, тут у него планка и упала. Но зато с тех пор я его на форуме не видел:)

Да-а-а, дела-а-а... Мне он 9 апреля 2017-го тоже лично "засадИл"... Но неглубоко! И я - выжил...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...