Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

voskl.jpg

Танкисты!

Праздничные задания пробыли в игре на два дня дольше, чем планировалось, и каникулы для цепочек заданий, таким образом, продлились на эти два дня. Чтобы ваша текущая цепочка заданий не оборвалась, вам обязательно нужно забрать приз хотя бы за одно выполненное задание до рестарта в 05:00 МСК 10 января.

6го января было сказано, что надо обязательно забрать приз с рестарта 7-го января по рестарт 8-го января. и я ЗАБРАЛ. ВСЕ!!! хотя мог бы забрать 7го, 8го и 9го по одному. сегодня я зашел в танки только ВЕЧЕРОМ. надеясь, что надо будет выполнить ОБЫЧНЫЕ задания. на выполнение УВЕЛИЧЕННЫХ заданий у меня НЕТ ВРЕМЕНИ СЕГОДНЯ!!!!!! КОСЯК ВАШ!!!!!!! вы его и устраняйте как хотите!!!!!! но цепочки НЕ ДОЛЖНЫ прерваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто ЗА ставьте лайк. скринте свои аккаунты. и!!!! если завтра цепочки прервутся, призываю всех каждый день писать письма в техподдержку с требованием восстановить прогресс в цепочках. и НЕ ИГРАТЬ в то, пока требования не будут выполнены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я просто ору с вас, "Всё ради доната", только донат! 
Вы тупые? 
Да во всех играх так, нету ни одной игры на которой нету доната!

За что программистам и т.д платить ЗП ?
Как заказать рекламу? Не нужны ли ваши деньги ?
Ну честно, такой бред пишите!

Во всех играх ДОНАТ, пора проститься с этим!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NAZAR55_TO сказал:

... Ага, игра окончательно потеряет актив, играть будут только легенды, и то... Единицами, и прощай игра полностью. И к твоему мнению щас подходящая фраза: "Это щас вообще не к месту".

мда, докачался до офицера-оуринта 4 и будет тут критиковать что-то... Да , ето жестко 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT-ABORMOT сказал:

Я просто ору с вас, "Всё ради доната", только донат! 
Вы тупые? 
Да во всех играх так, нету ни одной игры на которой нету доната!

За что программистам и т.д платить ЗП ?
Как заказать рекламу? Не нужны ли ваши деньги ?
Ну честно, такой бред пишите!

Во всех играх ДОНАТ, пора проститься с этим!

какой донат? если бы рулили донаты то м3 не поднимали бы до м4 (разница 15-20% а было намного больше). и овердрафта бы не было, а было бы как раньше- нара за деньги. теперь главное- народу побольше, а не пощедрее. так что не обижай донатов, они и так горюют

Поделиться сообщением

Так никто и не ответил.   Вот есть задание  "Собери ящики двойной урон  9".  Я его выполнил. Если приз не забрать сегодня, что станет с этим заданием завтра?   Поделят все на три, в том числе и приз?  Хотя задание, вроде, и не праздничное. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXx_NAZICH_xXx сказал:

мда, докачался до офицера-оуринта 4 и будет тут критиковать что-то... Да , ето жестко 

Скорее всего, игру стабилизируют, в любом случаи они будут делать все возможное для восстановление игры.
Игра старенькая, такой дизбаланс ожидаемый. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, andrey1606 сказал:

Контейнеры будут в призах за цепочки или в самих заданиях? Или и там, и там?

Скрытый текст

xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim-dim сказал:

какой донат? если бы рулили донаты то м3 не поднимали бы до м4 (разница 15-20% а было намного больше). и овердрафта бы не было, а было бы как раньше- нара за деньги. теперь главное- народу побольше, а не пощедрее. так что не обижай донатов, они и так горюют

Я уже сам не знаю, игра очень классная, ну просто нужно её реабилитировать... 
Понятное дело, что она скатилась, по скольку все уже дошли до МАКСИМУМА по 5 аккаунтов имеют... Нужны новые идеи по этой игре, а не Tanki X

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Так никто и не ответил.   Вот есть задание  "Собери ящики двойной урон  9".  Я его выполнил. Если приз не забрать сегодня, что станет с этим заданием завтра?   Поделят все на три, в том числе и приз?  Хотя задание, вроде, и не праздничное. 

Оно же выполненное, так и останется с зелёной кнопочкой Забрать ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANASTASIYA-I сказал:

Оно же выполненное, так и останется с зелёной кнопочкой Забрать ))

Там было сказано, что задания сократятся.  Зная местную кухню я не удивлюсь, если завтра мне приз порежут в три раза.  Да и пропадет - тоже не удивлюсь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, O6bl4Hblu_TTaPeHeK сказал:

Одно печалит. Иней, Луноход, и подобные краски утратили свою ценность...

А собснна,когда ценилась краска Луноход?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ты научился? "Останутся увеличенными , но изменятся" Ты понимаешь слово изменятся?

От пристала ты ко мне

Изменятся награды  = добавятся контейнеры

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Там было сказано, что задания сократятся.  Зная местную кухню я не удивлюсь, если завтра мне приз порежут в три раза.  Да и пропадет - тоже не удивлюсь.

Выполненное не тронут :)

Если вы находитесь в процессе выполнения задания, то прогресс его выполнения с завтрашним рестартом не пропадёт. Задания не будут удалены из игры, будут изменены лишь критерии их выполнения — с рестартом 10 января они станут в 3 раза проще.

Вот этот опыт http://prntscr.com/hy62w2 завтра буду делать легче в три раза, но приз за него останется таким же.

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А собснна,когда ценилась краска Луноход?

Довольно редко встречалась.  Как показатель, что относительно давно в игре человек.  Теперь в ней куча катается.  да и "донатские" краски смысл пропадает покупать, если выпасть могут.  Не понятное решение  "Купи за деньги эксклюзивную краску, которая есть у кучи сержантов из контейнеров." ) Стимул раскошелиться пропадает.

Поделиться сообщением

Только что, Treeon_Besmertny сказал:

От пристала ты ко мне

Изменятся награды  = добавятся контейнеры

Изменятся награды ПЛЮС К НИМ добавятся контейнеры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANASTASIYA-I сказал:

Выполненное не тронут :)

Если вы находитесь в процессе выполнения задания, то прогресс его выполнения с завтрашним рестартом не пропадёт. Задания не будут удалены из игры, будут изменены лишь критерии их выполнения — с рестартом 10 января они станут в 3 раза проще.

Вот и станет  у меня вместо собери 9 ДД - собери 3 ДД.  И приз сократят.  Хотя задание вовсе не праздничное.  Есть такое подозрение, что не особо задумается тот, кто все это делить станет.

Поделиться сообщением

Ждем, может в разделе "Разработчики на связи" они выйдут на связь сегодня и прокомментируют дабы решить уже спор про изменения. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Вот и станет  у меня вместо собери 9 ДД - собери 3 ДД.  И приз сократят.  Хотя задание вовсе не праздничное.  Есть такое подозрение, что не особо задумается тот, кто все это делить станет.

Приз не тронут )

Судя по аллерту :(

Изменено пользователем ANASTASIYA-I

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Честно говоря. Как-бы там не было, но лучше все задания сегодня закрыть. А то тут криворукие работают...

Поделиться сообщением

Как не старайтесь а игра уже не та.Да и ваша хвальба по читах развод за эти недели ток и читы летали а реакции от вас 0.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...