Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А какое количество контейнеров будет выдаваться за неделю ? Влияет это на количество недель и на звание ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, NAZAR55_TO сказал:

..

Это и хорошо, ведь обычным игрокам легче с донатерами будет))

Сколько раз уже это слышали.  И когда люстру отменили и когда овердрайв ввели.  Ну как, полегчало? ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T-O-R-N-A-D-O-VLAD сказал:

могли-бы контейнеры и про-битву кидать-их всеравно кот наплакал))

Мда... В ПРО-битве легко будет, а просто поиграть и с маленьким шансом но хоть каким нибудь словить контейнер, нормально, тем более тебе мало контейнеров в цепочке?

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Сколько раз уже это слышали.  И когда люстру отменили и когда овердрайв ввели.  Ну как, полегчало? ))

А ты что хочешь что бы тебе Хоба! И всё! Ты уже топ игрок на сто миллиардной легедне с М4?

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Мне пофигу. Донат помогает только криворуким нубам. да и то не особо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dima_LHP сказал:

А какое количество контейнеров будет выдаваться за неделю ? Влияет это на количество недель и на звание ?

Не было ничего сказано,  скорей всего 1, или 2... 3 слишком жирно. Да, наверное будет влиять на количество недель, а на звание врятли.

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Согласен))

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну почему сразу криворуким?  Это просто экономия времени. А сейчас и покупка расходников, чтобы с друзьями играть.  Не станет же нормально зарабатывающий человек сидеть тут сутками, набивая 250 киллов за ускоряшки. Или кто-то из конфы - "Пацаны, грабить не иду, у меня нары нет". )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ну почему сразу криворуким?  Это просто экономия времени. А сейчас и покупка расходников, чтобы с друзьями играть.  Не станет же нормально зарабатывающий человек сидеть тут сутками, набивая 250 киллов за ускоряшки. Или кто-то из конфы - "Пацаны, грабить не иду, у меня нары нет". )

Мы говорим про такой донат: "Купил на уоренте комплект М2 вкачал его до М3 под МПК, закупил фигову тучу нары. А "нубики" по мнению жестких донеров, это М1 которые как то пытаются прокачаться.

Поделиться сообщением

Только что, xXx_NAZICH_xXx сказал:

А контейнеры будут только в призах за неделю цепочки , или в заданках ?

Поживём, увидим. Инфы нет пока.

Поделиться сообщением

Только что, xXx_NAZICH_xXx сказал:

А контейнеры будут только в призах за неделю цепочки , или в заданках ?

Да сказали уже! Только в цепочках! Читать научись.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dima_LHP сказал:

кристаллов меньше нары тоже и 1 контейнер с краской огонь отваги и т.д и т.п!

Поделиться сообщением

А можно сделать небольшое обновление: за место "Скоро будет сброшен золотой ящик" на "Скоро будет сброшен чёрный ящик"?

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

При нынешних призах за цепочки жаловаться на отсутствие нары это даже как то не комильфо. xD А уж когда на Легендах такой диалог в чате у меня произошёл вчера:

- Ты чего не наришь, рак? Мы щас проиграем!

-А может у него нары нет, вот и не нарит.

Вообще звучит как то дико.

Поделиться сообщением

Только что, ANASTASIYA-I сказал:

Поживём, увидим. Инфы нет пока.

Жирно, тем более если контейнеры будут редкие в заданках, легче будет цепочку сделать, так что... В заданках не будет.

1 минуту назад, GoldolovVladNoni сказал:

А можно сделать небольшое обновление: за место "Скоро будет сброшен золотой ящик" на "Скоро будет сброшен чёрный ящик"?

Не добавят, какой толк? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

При нынешних призах за цепочки жаловаться на отсутствие нары это даже как то не комильфо. xD А уж когда на Легендах такой диалог в чате у меня произошёл вчера:

- Ты чего не наришь, рак? Мы щас проиграем!

-А может у него нары нет, вот и не нарит.

Вообще звучит как то дико.

Видимо делаешь только задания.  На легенде за один хороший день игры улетает вся награда за 4-ю неделю  цепочки.   Миниум  100 аптек  в день.

Поделиться сообщением

... Ага, игра окончательно потеряет актив, играть будут только легенды, и то... Единицами, и прощай игра полностью. И к твоему мнению щас подходящая фраза: "Это щас вообще не к месту".

Изменено пользователем NAZAR55_TO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Видимо делаешь только задания.  На легенде за один хороший день игры улетает вся награда за 4-ю неделю  цепочки.   Миниум  100 аптек  в день.

Естественно И мне хватает. Нафиг мне играть целый день на одном акке? Это скучно и бессмысленно. 

Поделиться сообщением

прикольно читать украинские словечки написанные на русском типа "виполнять", пишите уж "вiполнять", так вроде правильно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim-dim сказал:

прикольно читать украинские словечки написанные на русском типа "виполнять", пишите уж "вiполнять", так вроде правильно

Правильно: Виповнювати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...