Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Замена праздничных заданий. Призы за цепочки. Контейнеры

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, A.V.A.N.G.A.R.D.E сказал:
  Скрыть содержимое

Будут ли заданы содержать контейнеры?

Нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта 10 января изменятся награды за цепочки заданий. Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры!

Не точно написано. Увеличенные - это призы за новогодние задания или за тройные цепочки? Какие же награды изменятся? Вместо недельного приза будет контейнер или вместо ЕЗ?

Будьте точны, плиииз.

9_9

Поделиться сообщением

Халява,вот и всё что нужно игрокам))) Достаточно иногда косточку сахарную подкидывать и радостное повизгивание отвлечет от проблем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Worwensiwes сказал:

Контейнеры будут падать в PRO-битвах или только в Обычных?
o.O

только в обычных

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

voskl.jpg

Танкисты!

Праздничные задания пробыли в игре на два дня дольше, чем планировалось, и каникулы для цепочек заданий, таким образом, продлились на эти два дня. Чтобы ваша текущая цепочка заданий не оборвалась, вам обязательно нужно забрать приз хотя бы за одно выполненное задание до рестарта в 05:00 МСК 10 января.

Если вы находитесь в процессе выполнения задания, то прогресс его выполнения с завтрашним рестартом не пропадёт. Задания не будут удалены из игры, будут изменены лишь критерии их выполнения — с рестартом 10 января они станут в 3 раза проще.

Призы за выполненные задания также останутся на ваших аккаунтах, если вы не заберёте их до рестарта 10 января.

Изменения в наградах за цепочки заданий

После рестарта 10 января изменятся награды за цепочки заданий. Мы не стали возвращать их к стандартному значению — награды останутся увеличенными, а среди прочих предметов в них появятся контейнеры!

Кроме того, вы всё так же сможете получать контейнеры в бою, ведь они останутся в игре (в стандартных битвах) и продолжат периодически падать с неба вместо золотых ящиков!

Поделиться сообщением

5 минут назад, rtuty222 сказал:

Не точно написано. Увеличенные - это призы за новогодние задания или за тройные цепочки? Какие же награды изменятся? Вместо недельного приза будет контейнер или вместо ЕЗ?

Будьте точны, плиииз.

9_9

Задания станут в 3 раза проще.
Призы за Недельные цепочки немного изменятся, + добавится контейнер(ы)  в награду за выполнение цепочки заданий 

Поделиться сообщением

разрабы кросавцы делайте лутше танки а то они так сибе верните пожалуста аптеку и кристалы в бойах

Изменено пользователем almas-dark

Поделиться сообщением

В вики завтра увидим таблицы, сколько контейнеров, для кого и за какую цепочку?

Поделиться сообщением

20 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

Сижу, вот, и думаю: "Ну, почему ТАК...?" Они тут новости излагают и объясняют, а народ их НЕ понимает... Хотя всех модеров, комьюнити-менеджеров и админов на знание русского проверяли...

Я, вот, тоже не понимаю, хотя русский язык в Москве учил и диплом по языку произведений Льва Толстого писАл и защищал.

Ну, нет здесь Толстого... И Тургенева с Достоевским тоже нет...

Ну есть достоевщина, а это альтернативщина :/

Поделиться сообщением

а забрать с 9 до рестарта 10 обязательно или просто до рестарта 10 ну я забрал на некоторых 6,7,8) они тоже остануться ,просто не успевал?????

я 7 го все позабирал чтоб цепочки не порвать а счас не успею...

Поделиться сообщением

Попробуйте кто то обосрать  вот это классно сделали особенно в конце цепочки заданий. Правда анти-чит ещо не доработан и все так ще не могу попаркурить нормально  и читаков есть немного   ну  надеюсь разрабы возьмутся за голову и будут думать головой что делают а не кои каким другим местом 

Поделиться сообщением

стала игра часто лагать,подтормаживать.Лагает не только у меня но и у многих моих друзей игроков.Исправьте пожалуйста!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Задания станут в 3 раза проще.
Призы за Недельные цепочки немного изменятся, + добавится контейнер(ы)  в награду за выполнение цепочки заданий 

Вот вы опять говорите полумыслями. Вы же русские, говорите правильно.

Задания станут в 3 раза меньше каких? Новогодних или обычных?

Призы за цепочки изменятся = > относительно обычных призов за цепочки или относительно тройных?

Надо же уметь правильно доносить мысли.

Если я, русский, разобраться не могу, что говорить о иностранцах?

Поделиться сообщением

набери опыт в дм 285\1500  золотой ящик 6-----что с этим завтра будет. пожалуйста подскажите.

Поделиться сообщением

Только что, rtuty222 сказал:

Вот вы опять говорите полумыслями. Вы же русские, говорите правильно.

Задания станут в 3 раза меньше каких? Новогодних или обычных?

Призы за цепочки изменятся = > относительно обычных призов за цепочки или относительно тройных?

Надо же уметь правильно доносить мысли.

Если я, русский, разобраться не могу, что говорить о иностранцах?

В 3 разы меньше праздничных. Будут такие какие были раньше.
Призы за цепочки изменятся = > тут уже точной информации нет, скорее всего призы станут немного меньше. 

Поделиться сообщением

Вообще, такое дело как введение контейнеров в бонусные недельные пакеты было бы неплохо, по старому русскому обычаю, "обмыть".

Например, скидкой на мпк 50/70 на Старый Новый год

Поделиться сообщением

5 минут назад, 19ass сказал:

набери опыт в дм 285\1500  золотой ящик 6-----что с этим завтра будет. пожалуйста подскажите.

Ну тут писали на главной странице. 

Скрытый текст

Если вы находитесь в процессе выполнения задания, то прогресс его выполнения с завтрашним рестартом не пропадёт. Задания не будут удалены из игры, будут изменены лишь критерии их выполнения — с рестартом 10 января они станут в 3 раза проще.

Призы за выполненные задания также останутся на ваших аккаунтах, если вы не заберёте их до рестарта 10 января

По идее задание должно стать проще и приз должен остаться, но вот будет ли он уменьшен, тут не понятно. Советую довыполнить сегодня и забрать :)

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...