Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лаги. Фризы.

NeverniyDown

Рекомендованные сообщения

Мой ник: NeverniyDown

До этого играл пол года назад. Никаких фризов и лагов не было, хотя играл на компьютере с намного худшим аппаратным обеспечением и интернет был медленнее. Сейчас вернулся в игру и в битвах иногда появляются тормоза на несколько секунд. Например, еду вперед и тут лаг, и как только лаг прекратился я уже лечу в обрыв. То есть, во время лага я продолжаю ехать или делать то, что делал в последний момент до лага и при этом, управлять танком во время лага не могу. Отключал все настройки графики, FPS показывает все те же стабильные 60, но при этом фризы никуда не делись. Хотя, фризы на FPS никак не сказываются и во время лага FPS не проседает.

Играю с последней версии официального клиента Танков Онлайн. Все драйвера обновлены, фоновые программы отключены, автозагрузка почищена, ненужные службы отключены, антивирус отключен. Видеокарта - 2 GB, ОЗУ - 8 GB DDR3, ОС - Windows 7 Максимальная x64. Проблема скорее всего не в моем компьютере, по сколько в других играх подобного не наблюдалось.

Подключен через Wi-Fi, скорость подключения - 2,04 Mb/s, роутер - Sierra W802.

Результаты диагностики соединения с серверами:

9e817011c97abefdbf6ea394faffe1de.png

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 13:43, NeverniyDown сказал:

Мой ник: NeverniyDown

До этого играл пол года назад. Никаких фризов и лагов не было, хотя играл на компьютере с намного худшим аппаратным обеспечением и интернет был медленнее. 

Подключен через Wi-Fi, скорость подключения - 2,04 Mb/s, роутер - Sierra W802.

Цитата из обзора Сьерры W802: "Sierra W802 поддерживает подключение одновременно до 8 устройств и  работает только в CDMA Rev. A (до 3,1 Мбит/сек) и WiMAX сетях". https://keddr.com/2013/09/sierra-wireless-overdrive-w802-internet-vsegda-so-mnoy/

Т.е., сейчас скорость соединения 2.04 Мбит/с? А какая же она была раньше, когда "интернет был медленнее"?

Так-то для Танков скорость соединения не шибко важна, вполне хватит и 0.5 Мбит/с. А вот всякие беспроводные технологии (CDMA, 3/4/5G, вайфай и т.п.) они не очень одобряют. Поэтому проводное соединение предпочтительнее.

Ну и, кроме того, здешние танчики умеют лагать-фризить сами по себе, вне зависимости от свойств соединения и крутизны компа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...