Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выкинуло из боя играл 4 часа и прошу чтоб вернули кри

Ry6uk

Рекомендованные сообщения

Привет

Я играл возле 4 часов фонд был возле 50к кри 6к опита поймал 3 голда в бою  у всех появиллась крит ошибка и в бой  я как снова грузился я не попал вот все дание

Ссылка на бой #/server=RU8&battle=fffffff2770d5da7

Ник : Ry6uk 

Прошу чтоб вы мне вернули те кристаллы что я мог бы выиграть в бою так как я потратил 4 часа  (у меня есть премиум на всяк случай чтоб вы мне)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ry6uk сказал:

Привет

Я играл возле 4 часов фонд был возле 50к кри 6к опита поймал 3 голда в бою  у всех появиллась крит ошибка и в бой  я как снова грузился я не попал вот все дание

Ссылка на бой #/server=RU8&battle=fffffff2770d5da7

Ник : Ry6uk 

Прошу чтоб вы мне вернули те кристаллы что я мог бы выиграть в бою так как я потратил 4 часа  (у меня есть премиум на всяк случай чтоб вы мне)

Можешь скок угодно материться и проклинать ореха, но вряд ли те вернут все кри(весь твой доход из битвы-3 голда считай), даже если будут смотреть тему

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 23:18, 14525895 сказал:

Можешь скок угодно материться и проклинать ореха, но вряд ли те вернут все кри(весь твой доход из битвы-3 голда считай), даже если будут смотреть тему

Я к ореху ничего против не имею просто я понял что клиент танков онлайн плохо сделан я вот сейчас начал играть в танки через Яндекс и все нормально 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Если вы не выходили из битвы, а просто-напросто выкинуло на другую страницу, то у вас есть 2 минуты для перезахода в игру и на тот же самый сервер где играли. Если вы не успели, то компенсация кристаллов в этом случае не предусмотрена.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...