Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

как играть в рандоме

psilocibe

Рекомендованные сообщения

Уже пошел 3 месяц , как я выполняю задание на 99999 опыта. Раньше я выполнял такие максимум за 2 недели, играя в своих любимых режимах и картах, точней они сами выполнялись. Теперь для меня это стало очень трудным. Рандом беспощаден. С каждой прибавкой в ?????/99999 я чувствую ,что мне все хуже и хуже, помогите, кожа рук грубеет, местами уже проступает хитин. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

Уже пошел 3 месяц , как я выполняю задание на 99999 опыта. Раньше я выполнял такие максимум за 2 недели, играя в своих любимых режимах и картах, точней они сами выполнялись. Теперь для меня это стало очень трудным. Рандом беспощаден. С каждой прибавкой в ?????/99999 я чувствую ,что мне все хуже и хуже, помогите, кожа рук грубеет, местами уже проступает хитин. 

Что же там за вкуснятина в награду за мучения? Все уже отказались от этих девяток,когда из ПРО выполнение ЕЗ убрали.

Поделиться сообщением

39 минут назад, vjqobr сказал:

Что же там за вкуснятина в награду за мучения? Все уже отказались от этих девяток,когда из ПРО выполнение ЕЗ убрали.

Всего ничего - 84 к, думал набью по фасту, но это оказалось очень трудно, не в плане того ,что не получается, с этим проблем нет ..просто рандом превратился в жалкое подобие игры, от которого плеваться хочется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Всего ничего - 84 к, думал набью по фасту, но это оказалось очень трудно, не в плане того ,что не получается, с этим проблем нет ..просто рандом превратился в жалкое подобие игры, от которого плеваться хочется. 

Тяжко там в одиночку жилы рвать.Хотя порой бывают интересные битвы.Вот недавно красиво закончили

0418d6ddd106.png

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vjqobr сказал:

Тяжко там в одиночку жилы рвать.Хотя порой бывают интересные битвы.Вот недавно красиво закончили

Ну вот и весь нынешний рандом в скрине, один чел тянет лямку за десятерых , прелестно, просто прелестно ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием темы ознакомьтесь с  правилами раздела «Обсуждение игры» и подразделов 
Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/ o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...