Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Главные проблемы игры

r_89509060718

Рекомендованные сообщения

В командных играх проще всего: 2 генерала против 10 командоров- исход битвы известен, разработчикам не нужно над этим парится, досрочное завершение битвы. Но  если кое-кому немножко потрудится может 2 генерала играют намного лучше и заработали очень большие призовые - да очень сложно но пока этого не будет командных настоящих не будет. Все:досрочное завершение.Выполняем ежедневные задания,потому что в битвах ничего не заработаешь. 

Поделиться сообщением

Вот скажите кто прописал ЕЗ -- поясню Ежедневные задания -- с карт DM вообще не вылажу!! Смотрите канал на Ютубе там будут киберспортсмены сражаться за флаги!! Разрабы пропишите им в карте DM собрать 10000 опыта -- они ведь спортсмены вроде как крутые!!Че простым игрокам -- такие ежедневки шлете?? Это че целый день сидеть и бить опыт в DM?? Вы на работе -- а игрок зашел поиграть на пару часов -- и тут бац заданка!!Чудные Вы -- это так скромно!! То что лаги в игре -- это вообще уже привычно и с этим идет игра!! А как рели стреляют сквозь все что можно и изи так же сквозят!!Это как??Танки скачут как мячики по карте -- и это даже без тех кого просто нельзя убить -- хотя соперник всех мочит!! Ну наверное трудно открыть прогу и посмотреть -- напомню уникумы -- с вашими возможностями -- даже не надо ПКМ жать и смотреть "код страницы"!! Целый день сидишь БД составляешь -- зашел покататься на танке -- и тут видно как работа кипит над прогами)) Вообщем за 8 лет ни чего!! Хотя зря) " Нулевой припас" -- до него дошли)) Но вот как получается -- жмешь Шифт -- а танк подбивают и "Нулевой" становится "0%"!! А так конечно сильно!!Главное не расстраивайтесь!! Успехов!!!

Поделиться сообщением

Цитата

я сегодня играл и вконце игры был приз 000000000000 кри понемаете 00000000000000000 разрыбы вы занемаетесь игрой или нет толька один данат есть и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бест бест бест

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что убрали отдельные русские сервера. Очень трудно общаться с игроками, которые говорят на английском. Если это видят разработчики, то сделайте что-нибудь, пожалуйста!:$

Изменено пользователем Nasiyat

Поделиться сообщением

Если есть возможность ну или можно ли  сделать так чтобы реля на формате не сносила с трёх выстрелов ,а с двух  выстрелов , а с ДД с одного выстрела а не с 2 как это часто бывает.

Поделиться сообщением

Иногда бывает что выигравшей команде начисляется 0 кри всем, а проигравшим как обычно - нормально...видел такое уже раз 5... ни разу заскринить не успел ((

Добавляю 2017.08.17:

А вот и скрин )) http://prntscr.com/g904gx

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

"Главные проблемы игры" - постоянные обновления. Для чего TankiX выпустили?
И там также постоянно обновляют и еще матчмэйкинг.

Поделиться сообщением

Не знаю что за столбы появились после использования нулевого припасаScreenshot_4cafe0.jpg

Screenshot_6edea5.jpg

Изменено пользователем SUB-ZERO-gold

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 11:25, xXx_Mixail_Kiev_xXx сказал:

Иногда бывает что выигравшей команде начисляется 0 кри всем, а проигравшим как обычно - нормально...видел такое уже раз 5... ни разу заскринить не успел ((

Добавляю 2017.08.17:

А вот и скрин )) http://prntscr.com/g904gx

Графический баг. Все кри начисляются:)

Поделиться сообщением

Нету защитных модулей в гараже, невозможно купить или улучшить те что есть, просто нету в гараже.

https://prnt.sc/gxpfs0

Поделиться сообщением

Спасибо, реагируете, улучшаете, пока бывает посреди боя пропадает урон, все хорошо быть не может понимаю, не ропчу и надеюсь на Ваш проффессионализм, с ув.Вова.

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 01:24, SUB-ZERO-gold сказал:

Не знаю что за столбы появились после использования нулевого припасаScreenshot_4cafe0.jpg

Screenshot_6edea5.jpg

это новые орехдрайвы для твоего корпуса - ракетки  с-25 . тебе повезло :-) прицеливаешься шафтом - летят ракеты :-)

Изменено пользователем eliefe
nahnado

Поделиться сообщением

у меня каждую битву которую не захожу хоч 1 раз залогает и меня это бесит не знаю что удалить не знаю что скачать , посаветуйте программы для Вин хр без регистрации (Nvidia y меня он скачен) или создайте свою программу для устранения лагов

Поделиться сообщением

Да когда уже закончатся эти крит - ошибки вылазить ??? 5 раз пыталась загрузиться в битву... Это нормально вообще .??? Да ни в одной игре такого нету !!!!! Сделайте уже что-то !!!!!!   . А с такими лагами и критами желание играть просто отпадает !!!! 

Поделиться сообщением

мое мнение,что главные проблемы игры на мальках,это читеры.

а на легендах маленькое количество битв,мульты.

проблему с читерами и мультами,можно частично решить введением тим кика заново,если убрали действительно изза конф,то нужно ввести как то доработанный тим кик,как доработанный я не знаю,но на то вы и разработчики.

Изменено пользователем III.CEKTOP_GA3A.III
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 15:13, eliefe сказал:

это новые орехдрайвы для твоего корпуса - ракетки  с-25 . тебе повезло :-) прицеливаешься шафтом - летят ракеты :-)

это означает что html версия конфликтует в процесс игре

требуется перекадирока php,html !!!!

Поделиться сообщением

Уберите овердрайв из простых битв. Баланса и раньше не было. С овером еще хуже стало. Это не игра, когда баланс 5% в игре.

Поделиться сообщением

здраствуйте можно HTML 5 убрать из игры или исправить лагаюшие танки это просто выбесивает меня из себя я

я даже не понимаю как при таких лагах я оказываюсь на 2 или 1 месте но пожалуйста уберите лаги 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ребят, вашему вниманию наглядная статистика. Я для своих сделал сравнение гаражей, очень просто для понимания и наглядно.
Если кому интересно, для начала можно увидеть результат - https://sites.google.com/view/toaif/сравни-гараж , а для любопытных там есть ссылка на форму для заполнения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...